11 Января, 201511 г Посмотрел я Khan K200... Двустволка-вертикалка, с одним спуском, с экстрактором. Исполнение в камуфляже и чёрном пластике. Про качество ничего не говорю, не пользовал, не читал про него, хаять не стану. Но из перечисленных чисто вводных х-к лично мне нравится только экстрактор. Надёжнее, чем эжектор (у Ижаков иногда вылетает вместе с гильзой), и для самокрутчика удобнее. Если решите взять его, то берите в чёрном пластике. У моего Хатсана (п/а) камуфляж на металле держится отлично, а на коробке и пластике облезает неимоверно. Если когда-нибудь станете эстетом (а это частенько случается), то данное ружьё перестанет удовлетворять Вашим запросам. Пластик на двудулке для совсем несентиментальных. Ко всем с уважением.
11 Января, 201511 г Пластик на оружии практичен, более прочен, не разбухает от влаги, но зимой не комфортен, особенно в хороший мороз. А так выбор за тем кто выбирает. Модель К 200 в продаже с 2012 года, достаточно недолго, чтобы иметь широкое распространение, так что если интересуют отзывы, то надо смотреть на Ганзе в разделе "ружьё глазами владельца". Ствольные трубки те же, что и на полуавтоматах Khan. У меня полуавтомат от Khan, инерционник Матрикс с дополнительным стволом для пулевой стрельбы. Бой дробью обычный, со средними показателями как впрочем и у всего оружия машинного производства. Кстати в дереве марка будет позиционироваться как К226 и стоить дороже. Ещё один момент, у полуавтомата инерционного Матрикса дульные сужения другие чем на двухстволках. Отредактировано 11 Января, 201511 г от Hunter21
17 Января, 201511 г с дополнительным стволом для пулевой стрельбы. мечтал об ИЖ18МН с двумя стволами- 20к и 7,62. отпало, тем более, я хз возможно ли такое вообще.
20 Января, 201511 г Посоветуйте что лучше взять для охоты в Ивановской области из гладкоствольных ружей . Раньше охотился в сопках Сибири с двустволками и нарезным оружием. Местность здесь абсолютно другая . Охотиться собираюсь, на все кроме уток, медведя и лося. Ищу ружье 20 калибра до 30 т.р полуавтомат , желательно, чтобы была не большая отдача, вес 70кг. Советуют Иж 27 , и тукан 20
16 Февраля, 201511 г Посоветуйте что лучше взять для охоты в Ивановской области из гладкоствольных ружей . Раньше охотился в сопках Сибири с двустволками и нарезным оружием. Местность здесь абсолютно другая . Охотиться собираюсь, на все кроме уток, медведя и лося. Ищу ружье 20 калибра до 30 т.р полуавтомат , желательно, чтобы была не большая отдача, вес 70кг. Советуют Иж 27 , и тукан 20 Выбор достаточно большой, но его вы должны сделать сами. Для начала почитайте отзывы о тех моделях. что вам приглянулись. Тут и выбор системы перезаряжания, и выбор характеристик ружья, которые бы вы предпочли. Потом можно наводить справки: где и почем?
16 Февраля, 201511 г Все зависит от наличия суммы у покупателя.Я вот охотиться начинал с одностволкой (ЗК) 16кл цилиндр,а сейчас с БАТИНЗОЛИ- раньше их не было .
19 Апреля, 201511 г Добрый вечер или ночи товарищи охотники .Хочу поделиться своими думами по поводу выбора ружья . Я не суеверный но видимо что то в жизни есть такое что иначе чем законом подлости назвать нельзя. Например когда я совсем недавно хотел купить охотничье ружье с короткими стволами мне предлагали с длинными. Я объездил все магазины города перелопатил весь интернет с его магазинами. Но все тщетно . То далеко то не по карману..Сайгу 12к никто не предлагал , а в магазине было , но дорого.И купил двухстволку с короткими стволами ИЖ-43 Ф. в отличном состоянии и не дорого всего за 6 000 руб вместе с чехлом.и ремнем. Буквально через две недели нахожу объявление о продаже Сайги 12к в отличном состоянии вместе с сейфом , патронами и патронташем и принадлежностями для чистки оружия.и за все про все 15 тыс руб. Разумеется я его купил. Да самое главное к нему шли в комплекте 3 насадки Парадокс , 0,5 и 1,0 плюс наконечник на дуло. И казалось бы на этом все мои сомнения и мытарства по лабиринтам интернета закончились. НО не тут то было . буквально вчера захожу за патронами в один из магазинов и что я вижу На стене висят два короткоствольных поповых ружья и представьте себе не наши МР ки а made in USA Mosberg Warning один из них в хорошем состоянии за 6 500 руб , а второй в идеальном состоянии за 14 , 300 руб. Я чуть с ума не сошел и не знаю что мне теперь делать . Купить или воздержаться .Тем более деньги есть. Правда зеленок больше нет , но можно получить . Мужики посоветуйте , что мне делать. Такое везение только раз в жизни бывает. Быть или не быть купить или не купить ??? Отредактировано 19 Апреля, 201511 г от Сергей Павлович
19 Апреля, 201511 г Добрый вечер или ночи товарищи охотники .Хочу поделиться своими думами по поводу выбора ружья . Я не суеверный но видимо что то в жизни есть такое что иначе чем законом подлости назвать нельзя. Например когда я совсем недавно хотел купить охотничье ружье с короткими стволами мне предлагали с длинными. Я объездил все магазины города перелопатил весь интернет с его магазинами. Но все тщетно . То далеко то не по карману..Сайгу 12к никто не предлагал , а в магазине было , но дорого.И купил двухстволку с короткими стволами ИЖ-43 Ф. в отличном состоянии и не дорого всего за 6 000 руб вместе с чехлом.и ремнем. Буквально через две недели нахожу объявление о продаже Сайги 12к в отличном состоянии вместе с сейфом , патронами и патронташем и принадлежностями для чистки оружия.и за все про все 15 тыс руб. Разумеется я его купил. Да самое главное к нему шли в комплекте 3 насадки Парадокс , 0,5 и 1,0 плюс наконечник на дуло. И казалось бы на этом все мои сомнения и мытарства по лабиринтам интернета закончились. НО не тут то было . буквально вчера захожу за патронами в один из магазинов и что я вижу На стене висят два короткоствольных поповых ружья и представьте себе не наши МР ки а made in USA Mosberg Warning один из них в хорошем состоянии за 6 500 руб , а второй в идеальном состоянии за 14 , 300 руб. Я чуть с ума не сошел и не знаю что мне теперь делать . Купить или воздержаться .Тем более деньги есть. Правда зеленок больше нет , но можно получить . Мужики посоветуйте , что мне делать. Такое везение только раз в жизни бывает. Быть или не быть купить или не купить ??? и что это за фирма Warning ? © ihuntr.ru | Источник: https://ihuntr...entry1052920965 Отредактировано 19 Апреля, 201511 г от Сергей Павлович
19 Апреля, 201511 г Есть желание, значит надо покупать! Обязательно покупать! Не в обиду будет сказано , но хотелось бы услышать мнение человека у которого есть аналогичное или похожее ружье.
20 Апреля, 201511 г что я вижу На стене висят два короткоствольных поповых ружья и представьте себе не наши МР ки а made in USA Mosberg Warning один из них в хорошем состоянии за 6 500 руб , а второй в идеальном состоянии за 14 , 300 руб. Я чуть с ума не сошел и не знаю что мне теперь делать . Купить или воздержаться .Тем более деньги есть. Правда зеленок больше нет , но можно получить . Мужики посоветуйте , что мне делать. Такое везение только раз в жизни бывает. Быть или не быть купить или не купить ??? А через неделю ещё чтонибуть выкинут в магазин и опять затрясуться руки и закрадется мысль о покупке ружья. Вы как дите малое. Мне кажеться Вы сами незнаете чего хотите.
20 Апреля, 201511 г А через неделю ещё чтонибуть выкинут в магазин и опять затрясуться руки и закрадется мысль о покупке ружья. Вы как дите малое. Мне кажеться Вы сами незнаете чего хотите. Может Вы и правы , все взрослые в душе немного дети. Особенно Охотники , рыбаки, автолюбители и коллекционеры.Хотя в наших магазинах не часто встретишь такие ружья как Mosberg , тем более сейчас в отношении России применяют санкции и когда их снимут не известно. Опять же зеленные фантики пиндосов подорожали почти в два раза.И последнее я знаю чего хочу . А я хочу надежное многозарядное ружье с короткими стволами заметьте не для охоты , а для самообороны . Я не охотник , а турист , ходок по лесам и любитель сплавляться на лодке по рекам тайги.Природу и животный мир я люблю , но и самому хочется еще пожить на белом свете.
20 Апреля, 201511 г А через неделю ещё чтонибуть выкинут в магазин и опять затрясуться руки и закрадется мысль о покупке ружья. Вы как дите малое. Мне кажеться Вы сами незнаете чего хотите. Вот жду открытия охотничьего сезона и поеду на стрельбище пристреливать ружья. Поюзаю их с год другой поочередно , ну а там жизнь подскажет чем мне удобнее пользоваться. Лишнее оружие потом продам.Вот такие у меня планы на ближайшие 5 лет.
20 Апреля, 201511 г Вот жду открытия охотничьего сезона и поеду на стрельбище пристреливать ружья. Поюзаю их с год другой поочередно , ну а там жизнь подскажет чем мне удобнее пользоваться. Лишнее оружие потом продам.Вот такие у меня планы на ближайшие 5 лет. Дааааааа уж, ружья всякие нужны.
20 Апреля, 201511 г Дааааааа уж, ружья всякие нужны. Каждое ружье предназначено для своего и по своему хорошее имеет свои плюсы и минусы. Пока не постреляешь из них не узнаешь. Если кому это интересно после стрельбы напишу краткий отчет .
20 Апреля, 201511 г Каждое ружье предназначено для своего и по своему хорошее имеет свои плюсы и минусы. Пока не постреляешь из них не узнаешь. Если кому это интересно после стрельбы напишу краткий отчет . Вам же для самообороны,а не для охоты.Вы купили сайгу чем не вариант? Отчет почитать и посмотреть фото будет интересно.
20 Апреля, 201511 г Вам же для самообороны,а не для охоты.Вы купили сайгу чем не вариант? Отчет почитать и посмотреть фото будет интересно. Совершенно верно купил не для охоты , это ружье для охоты малопригодно и охотничьим назвать Сайгу 12 к было бы неправильно. Сайга 12к изначально предназначалась для самообороны. Но это не значит что я могу круглый год ходить с ружьем по городу и его окрестностям и стрелять по банкам и бутылкам отрабатывая свое мастерство.Ведь полицейскому или егерю не докажешь что ты не для охоты его покупал, а для самообороны. И поэтому приходится подстраиваться под закон об охоте и соответственно в установленных местах и отведенные сроки. Поэтому и жду начала открытия охоты.
20 Апреля, 201511 г Вам же для самообороны,а не для охоты.Вы купили сайгу чем не вариант? Отчет почитать и посмотреть фото будет интересно. Отчет напишу , а вот фото не обещаю я с орг техникой плохо дружу. (((
20 Апреля, 201511 г Вам же для самообороны,а не для охоты.Вы купили сайгу чем не вариант? Отчет почитать и посмотреть фото будет интересно. А Вас Александр какое фото интересует Сайги 12 к или фото мишени в которую я буду стрелять ?
20 Апреля, 201511 г А Вас Александр какое фото интересует Сайги 12 к или фото мишени в которую я буду стрелять ? Из чего и куда и с кого растояния.
20 Апреля, 201511 г Из чего и куда и с кого растояния. Хорошо если дождя не будет попробую сделать краткий фотоотчет.
20 Апреля, 201511 г Добрый вечер или ночи товарищи охотники .Хочу поделиться своими думами по поводу выбора ружья . Я не суеверный но видимо что то в жизни есть такое что иначе чем законом подлости назвать нельзя. Например когда я совсем недавно хотел купить охотничье ружье с короткими стволами мне предлагали с длинными. Я объездил все магазины города перелопатил весь интернет с его магазинами. Но все тщетно . То далеко то не по карману..Сайгу 12к никто не предлагал , а в магазине было , но дорого.И купил двухстволку с короткими стволами ИЖ-43 Ф. в отличном состоянии и не дорого всего за 6 000 руб вместе с чехлом.и ремнем. Буквально через две недели нахожу объявление о продаже Сайги 12к в отличном состоянии вместе с сейфом , патронами и патронташем и принадлежностями для чистки оружия.и за все про все 15 тыс руб. Разумеется я его купил. Да самое главное к нему шли в комплекте 3 насадки Парадокс , 0,5 и 1,0 плюс наконечник на дуло. И казалось бы на этом все мои сомнения и мытарства по лабиринтам интернета закончились. НО не тут то было . буквально вчера захожу за патронами в один из магазинов и что я вижу На стене висят два короткоствольных поповых ружья и представьте себе не наши МР ки а made in USA Mosberg Warning один из них в хорошем состоянии за 6 500 руб , а второй в идеальном состоянии за 14 , 300 руб. Я чуть с ума не сошел и не знаю что мне теперь делать . Купить или воздержаться .Тем более деньги есть. Правда зеленок больше нет , но можно получить . Мужики посоветуйте , что мне делать. Такое везение только раз в жизни бывает. Быть или не быть купить или не купить ??? и что это за фирма Warning ? © ihuntr.ru | Источник: https://ihuntr...entry1052920965 Ну что сказать , век живи век учись неучем останешься ))) Заходил я сегодня в этот оружейный магазин и решил познакомиться с ружьем Mosberg типа Warning не заочно а лично. И при тщательном осмотре ружья мною было обнаружено следующее Это ружье легендарный Mosberg 500 А , а слово Wаrning Сверху ствольной коробки надпись ( Внимание ) и более мелким шрифтом написано что патроны типа Магнум не использовать .Я же в школе учил немецкий язык и поэтому сразу не понял о чем идет речь. Для справки слово внимание с русского на немецкий переводится так Ahtung .Так что ребята учите английский язык , может пригодиться , а лучше китайский. ))) © ihuntr.ru | Источник: https://ihuntr.ru/topic/1362-%d0%be%d1%82%d0%b2%d0%b5%d1%82%d1%8b-%d0%bd%d0%b0-%d0%b2%d0%be%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%81%d1%8b/page__pid__1052921241__st__9900#entry1052921241
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий