Санечка Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 У нас Galen психиатр, Парни! А случаем мануальных терапевтов - костоправов нет? Мне б спину выпрямить....
boriszaicev Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Так в том и дело,что зависимостей у меня кроме женщин- нет .Мне денег жалко. Точно,как это я забыл))).Надо Галену написать. Сергей,я подписываю охотникам справки ф.046 в своём районе,являясь психиатром и психиатром-наркологом, в двух первых строчках вышепоименованной справки... До нас пока не доводили информацию об обязательном прохождении ЭЭГ... Как я понимаю, кто-то на местном уровне у вас хочет срубить "бабулек" за ненужное и не информативное обследование...
boriszaicev Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Сергей,если они будут настаивать, попроси у них номер приказа или иного документа, которым они руководствуются... Я вот сейчас позвонил своему председателю комиссии и поинтересовался данным вопросом( может я чего-то где-то пропустил...или на том уроке не был...). Он подтвердил мою правоту и мой предыдущий пост.
СНГ55 Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Похоже это перегибы(для пополнения бюджета) на местах. У меня соседа тоже заставили проходить данную процедуру.Но у него сроки поджимали,он и спорить не стал.
Modestovich Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Сергей, я тоже проходил медкомиссию на зеленку месяц назад. В больничке около кабинета где выписывают бланк справки большое объявление по поводу этой энцефалограммы. Хотел еще сфоткать, но как-то не удалось. А смысл был такой: Обязательно проходят на водительское удостоверение и опасные работы в т.ч. связанные с ношением или использованием оружия (не дословно, но по смыслу близко). А врач пояснила, что это например охранник с оружием, или инкассатор и т.п. Охота - это не работа связанная с оружием. Вроде так. В итоге мне не надо было проходить сию процедуру. Только как обычно нарк и псих диспансеры.
Max Max Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 а сколько сейчас стоит лицензия на кабана?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 19 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 19 июня, 2015 а сколько сейчас стоит лицензия на кабана? Еще и ружья нет, а уже сколько стоит лицензия на кабана? Не рановато?
yury Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Мужики, посоветуйте, Соседа случайно встретил, дедушка, завтра собрался в разрешиловку сдавать. Забрать за 10-ку? Иж-54, в идеале, 56 года. Отговорите, вроде как и не надо, но ружик жалко...
Экспертная группа ViZor Опубликовано 22 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 22 июня, 2015 Забирай, а там посмотришь себе или хорошему знакомому.
yury Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Забирай, а там посмотришь себе или хорошему знакомому. Виктор, у него через неделю разрешение заканчивается. Живет в деревне. Завтра в 8 в Москву по прописке поедет сдавать в измайлово. Мне зеленку месяц делать. Как поступить? Пусть просрочит? Нафига я его встретил на ночь глядя.. Сколько оно хоть стоит реально?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 22 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) Виктор, у него через неделю разрешение заканчивается. Живет в деревне. Завтра в 8 в Москву поедет сдавать. Мне зеленку месяц делать. Как поступить? Пусть просрочит? Нафига я его встретил на ночь глядя.. Пускай просрачивает, добавишь ему на штраф тыщу. Он все равно уже просрочил - на продление надо за месяц подавать до окончания срока РОХи. Ружье хорошее, зачем дарить разрешителям. Завтра дед сдаст, послезавтра его за 30ку выставят. Изменено 22 июня, 2015 пользователем Алексей 44
Юрий31Птица Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Решил я приобрести ружьишко,в замен старому.Надо проходить медкомиссию. Вопрос в следующем-надо ли делать энцефалограмму головы? Я проходил эту процедуру в начале 2013 года и она входила в общую сумму в поликлинике,которая на тот момент составляла около 500 рублей,нарколога платил отдельно в другом учереждении.Тогда тоже уточнил,кто проходит эту процедуру и зачем....ответ сводился к проверки на эпилепсию.Тоесть получается в состоянии приступа с заряженным ружьем быть не очень безопасно,с чем полностью согласен.У нас такое ввели после случая,когда таксист в центре города вьехал с пассажиром в остановку,как оказалось у него был приступ и не дай Бог кому такое,тем более колечить не в чем не повинных людей.Вопрос цены ,конечно это отдельная тема,обдираловка,надо жаловаться куда следует.
yury Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Пускай просрачивает, добавишь ему на штраф тыщу. Он все равно уже просрочил - на продление надо за месяц подавать до окончания срока РОХи. Ружье хорошее, зачем дарить разрешителям. Завтра дед сдаст, послезавтра его за 30ку выставят. Леша, а если он завтра приедет в разрешиловку, и скажет что нашел покупана, ружье заберут?
big62 Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Пускай просрачивает, добавишь ему на штраф тыщу. Он все равно уже просрочил - на продление надо за месяц подавать до окончания срока РОХи. Ружье хорошее, зачем дарить разрешителям. Завтра дед сдаст, послезавтра его за 30ку выставят. Не выставят, дед должен сдать на хранение, потом с покупателем и зелёнкой придёт и переоформит, другое дело как хранить будут, но тут можно и самому с коньяком подсуетиться.
Экспертная группа Боб Опубликовано 22 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 22 июня, 2015 Леша, а если он завтра приедет в разрешиловку, и скажет что нашел покупана, ружье заберут? Пусть просрочит ,сам делай зеленку потом с ним в разрешилку придешь штукарь на штраф накинешь и сразу на тебя переоформят ,а если сдаст ,то они его быстро пристроят ,там люди фишку секут и 54 в таком сохране влет уйдет.
big62 Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Пусть просрочит ... Дед принципиальным может быть...
yury Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Спокойно к горизонталкам относился, но взял в руки его, и торкнуло, свою вертикалку из сейфа убрать захотелось. А ведь этому иж 54 годков 59
big62 Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 А ведь этому иж 54 годков 59 Это легенда, поэтому и ценники на него сейчас такие, тридцатка это скромно, всё зависит от состояния.
big62 Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Вон Серёга барыжит, надыбал не за дорого, тоже уже почти в утиль уходило, местные ормаги больше пятёрки не давали http://forum.guns.ru/forummessage/112/1607175-0.html
Экспертная группа Боб Опубликовано 22 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) Это легенда, поэтому и ценники на него сейчас такие, тридцатка это скромно, всё зависит от состояния. Фотки конечно не айс ,но судя по ним цветная калка в сохране близком к 100% и пятаки не набиты с него и не стреляли толком ,так что это далеко за тридцатку сейчас стОит. Изменено 22 июня, 2015 пользователем Боб
yury Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 По ценам совсем не в курсе, фотал на телефон от балды. Стволы блестят изнутри
Экспертная группа Боб Опубликовано 22 июня, 2015 Экспертная группа Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) По ценам совсем не в курсе, фотал на телефон от балды. Стволы блестят изнутри Надо брать, шанс редчайший - найти 54 в таком сохране и за такие деньги. Изменено 22 июня, 2015 пользователем Боб
yury Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Все мужики, спасибо. Завтра в 7:30 ему звоню, пусть поездку на 8 отменяет. Если конечно не принципиальный. Но не усну сегодня наверное. Заболел
kiryani41 Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Сколько по времени действительна справка из мед учреждения и диспансеров на право владения оружием?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти