Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 19 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2015 стрельба на слух только в бою приемлема. когда понятно где свои где чужие. а на охоте нужно четко видеть в кого стреляешь. на стенде конечно интересные ребята. как то инструктору обьяснял что такое питч, расказал какие каклибры бывают. хотя техника четко у него поставлена. А может Иван на "ноусэров" охотится? А так то вы правы, в правилах по безопасности прямо указывается: "запрещено стрелять по неясно видимой цели". А не то что "на слух", это прямая дорога в тюрьму.
ИванШувалов Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 стрельба на слух только в бою приемлема. когда понятно где свои где чужие. а на охоте нужно четко видеть в кого стреляешь. на стенде конечно интересные ребята. как то инструктору обьяснял что такое питч, расказал какие каклибры бывают. хотя техника четко у него поставлена. А может Иван на "ноусэров" охотится? А так то вы правы, в правилах по безопасности прямо указывается: "запрещено стрелять по неясно видимой цели". А не то что "на слух", это прямая дорога в тюрьму. Ставлю вас в известность, что свет и звук это волны, колебания стихии, по которым человек может ориентироваться в пространстве. Если медведь на ушах танцевал то дрянь дело, ясен пень, что слух отсутствует и надо молить всевышнего что бы в следующей жизни он такое безобразие недопускал. Хотя, коллеги, вы тут расписали что о своей непричастности к прослушиванию вероятного противника, но я больше чем уверен со слухом у вас порядок иначе бы вам ружей не видать как своих ушей, то есть медкомиссию на разрешение вам бы не пройти.
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 19 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2015 стрельба на слух только в бою приемлема. когда понятно где свои где чужие. а на охоте нужно четко видеть в кого стреляешь. на стенде конечно интересные ребята. как то инструктору обьяснял что такое питч, расказал какие каклибры бывают. хотя техника четко у него поставлена. А может Иван на "ноусэров" охотится? А так то вы правы, в правилах по безопасности прямо указывается: "запрещено стрелять по неясно видимой цели". А не то что "на слух", это прямая дорога в тюрьму. Ставлю вас в известность, что свет и звук это волны, колебания стихии, по которым человек может ориентироваться в пространстве. Если медведь на ушах танцевал то дрянь дело, ясен пень, что слух отсутствует и надо молить всевышнего что бы в следующей жизни он такое безобразие недопускал. Хотя, коллеги, вы тут расписали что о своей непричастности к прослушиванию вероятного противника, но я больше чем уверен со слухом у вас порядок иначе бы вам ружей не видать как своих ушей, то есть медкомиссию на разрешение вам бы не пройти. Спасибо Ваня, что просветил нас дремучих, про разные колебания. И за заботу о нашем здоровье. Но все же "на слух" не стреляй. Мало ли чего, вдруг Путин приедет к вам на охоту, надоест ему безлюдная Хакасия и он к вам в благодатные места захочет. А ты ненароком и срежешь "на слух" нашего горячо любимого президента. Вот конфуз какой может случиться.
ИванШувалов Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Да что, у нас для олигарха персонального болота не найдется!? И даже цветов принесем...
leopold1965 Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 стрельба на слух только в бою приемлема. когда понятно где свои где чужие. а на охоте нужно четко видеть в кого стреляешь. на стенде конечно интересные ребята. как то инструктору обьяснял что такое питч, расказал какие каклибры бывают. хотя техника четко у него поставлена. А может Иван на "ноусэров" охотится? А так то вы правы, в правилах по безопасности прямо указывается: "запрещено стрелять по неясно видимой цели". А не то что "на слух", это прямая дорога в тюрьму. Ставлю вас в известность, что свет и звук это волны, колcensoredия стихии, по которым человек может ориентироваться в пространстве. Если медведь на ушах танцевал то дрянь дело, ясен пень, что слух отсутствует и надо молить всевышнего что бы в следующей жизни он такое безобразие недопускал. Хотя, коллеги, вы тут расписали что о своей непричастности к прослушиванию вероятного противника, но я больше чем уверен со слухом у вас порядок иначе бы вам ружей не видать как своих ушей, то есть медкомиссию на разрешение вам бы не пройти. зря уверены:-) у меня тугоухость 3 степени. а на медкомисии достаточно того что правый глаз единица и пальцев полный комплект:-) ну и нарколог с психиатором меня своим клиентом не считают.
ИванШувалов Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 неважно, главное человек был хороший... чип тугоухости и оптику левого глаза можно заменить новыми.
RuHanter Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Здравствуйте! Нужен совет что взять? CZ 557 LUX, кал. .30-06 Sprg или Sabatti ROVER 870 Inox SS, кал.30-06spr черн. пластик.
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 20 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 20 октября, 2015 Здравствуйте! Нужен совет что взять? CZ 557 LUX, кал. .30-06 Sprg или Sabatti ROVER 870 Inox SS, кал.30-06spr черн. пластик. Все зависит от ваших запросов к карабину. Оба карабина достойные, хотя и бюджетные. Отличия в том, что на CZ есть так называемый "шнеллер". Устройство позволяющее, по желанию, значительно снижать усилие на спусковом крючке, что благотворно сказывается при точной стрельбе. Если вы не предполагаете заниматься снайперской стрельбой, то и устройство это вам может не пригодится. У сабатти ствол чуть короче (550 мм), отсюда карбин чуть легче (3,2 кг) чем чезет, где ствол 600 мм, а вес 3,3 кг. В остальном карабины схожи.
Штурм@н Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Здравствуйте! Нужен совет что взять? CZ 557 LUX, кал. .30-06 Sprg или Sabatti ROVER 870 Inox SS, кал.30-06spr черн. пластик. Все зависит от ваших запросов к карабину. Оба карабина достойные, хотя и бюджетные. Отличия в том, что на CZ есть так называемый "шнеллер". Устройство позволяющее, по желанию, значительно снижать усилие на спусковом крючке, что благотворно сказывается при точной стрельбе. Если вы не предполагаете заниматься снайперской стрельбой, то и устройство это вам может не пригодится. У сабатти ствол чуть короче (550 мм), отсюда карбин чуть легче (3,2 кг) чем чезет, где ствол 600 мм, а вес 3,3 кг. В остальном карабины схожи. На 557 шнеллера, насколько я знаю, нет. Да и ствол по сравнению с 550-й моделью укороченный.
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 20 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) Здравствуйте! Нужен совет что взять? CZ 557 LUX, кал. .30-06 Sprg или Sabatti ROVER 870 Inox SS, кал.30-06spr черн. пластик. Все зависит от ваших запросов к карабину. Оба карабина достойные, хотя и бюджетные. Отличия в том, что на CZ есть так называемый "шнеллер". Устройство позволяющее, по желанию, значительно снижать усилие на спусковом крючке, что благотворно сказывается при точной стрельбе. Если вы не предполагаете заниматься снайперской стрельбой, то и устройство это вам может не пригодится. У сабатти ствол чуть короче (550 мм), отсюда карбин чуть легче (3,2 кг) чем чезет, где ствол 600 мм, а вес 3,3 кг. В остальном карабины схожи. На 557 шнеллера, насколько я знаю, нет. Да и ствол по сравнению с 550-й моделью укороченный. Вы правы. Перепутал с CZ 550 которым владею. Тогда и принципиальных различий то между сабатти и этой моделью CZ нет. Значит выбор это дело вкуса. Изменено 20 октября, 2015 пользователем Hunter21
RuHanter Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) А на CZ 550 магазины, что на всех моделях магазины не съёмные? Изменено 20 октября, 2015 пользователем RuHanter
RuHanter Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 А на CZ 550 магазины, что на всех моделях магазины не съёмные? В калибре 30-06
Александр 67 Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 В 308 есть и со съёмным магазином. В 30-06 нет.
RuHanter Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Здравствуйте! На неделе собираюсь в Санкт-Петербург. Подскажите в каких магазинах выбор нарезного побогаче?
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 25 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2015 Здравствуйте! На неделе собираюсь в Санкт-Петербург. Подскажите в каких магазинах выбор нарезного побогаче? http://www.bars-guns.ru/
RuHanter Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 (изменено) Здесь ассортимент маловат. Изменено 25 октября, 2015 пользователем RuHanter
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 25 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2015 Здесь ассортимент маловат. Разве? http://www.bars-guns.ru/catalog/4/
Экспертная группа ViZor Опубликовано 25 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2015 Не скажите. Был в сентябре и посещал два на Попова и Говорова (жил рядом). Хороший ассортимент был.
RuHanter Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Пардон, ошибся и в самом деле нормальный выбор. Спасибо!
PAPA_YAKU Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Здорово ребята!!! Хочу купить себе первое ружье, уже голову сломал с выбором бюджет 40 тыс. Хочу карабин сайга 410, все форумы облазил кто как говорит кому нравиться кому нет не знаю что делать??????
Ёжиков Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Карабин в качестве ПЕРВОГО ружья? Ну-ну...
PAPA_YAKU Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 я имел в виду официального первое ружье
PAPA_YAKU Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 до этого с отцовской 2 стволкой бегал и до сих пор бегаю в принципе
Ёжиков Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 я имел в виду официального первое ружье С официальным первым ружьём надо 5 лет отбегать, а потом уже можно и на карабины заглядываться...
PAPA_YAKU Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 стреляю не плохо хатсан 125 покупал пневмат я с ним на уток ходил не плохо получается оптику поставил за 50 метров воробья беру не сто процентов но беру вот по этому как то и придрочился к пулям
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти