DSS Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Добрый день. Накопилось некоторое количество видео об охоте, решил поделиться. Уверен, у некоторых участников форума, есть знакомые в моих роликах. Вот мой канал ютуб DSS Hunting, пожалуйста, подписывайтесь.
DSS Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Опубликовано 2 марта, 2017 Мой первый опыт такой охоты, строго не судите) 1 2
Дрюша Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Спасибо за видео отчет.Удачи в дальнейшем. С уважением...
Denis Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 9 минут назад, DSS сказал: Добрый день. Накопилось некоторое количество видео об охоте, решил поделиться. Уверен, у некоторых участников форума, есть знакомые в моих роликах. Вот мой канал ютуб DSS Hunting, пожалуйста, подписывайтесь. Дорогой DSS, может быть вы хотя бы профиль заполните. А то сразу же с рекламы своего канала как-то не комильфо начинать
DSS Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Опубликовано 2 марта, 2017 1 минуту назад, Denis сказал: Дорогой DSS, может быть вы хотя бы профиль заполните. А то сразу же с рекламы своего канала как-то не комильфо начинать 5 мин, в процессе)
DSS Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Опубликовано 2 марта, 2017 34 минуты назад, Сергей 2 метра сказал: Отличное видео! Спасибо, первый сезон вот взял в руки камеру.
DSS Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Опубликовано 3 марта, 2017 Еще один шутливый видео отчет, почти охота) 2
Сергей 2 метра Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Действительно очень весело получилось! Спасибо!
DSS Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Опубликовано 4 марта, 2017 Вот еще один отчет о загонной охоте, и лоси в кадр попали, и промахи... 3
DSS Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Опубликовано 7 марта, 2017 В этом видео я объединил моменты нескольких охот, когда лосям удавалось нас обмануть или не было возможности стрелять и они ушли невредимыми. 2
Дрюша Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Спасибо за видео. С лосями смотреть было интересно ,а Витя как в мультике про Простоквашино "Балбес ты Шарик" С уважением...
DSS Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Опубликовано 7 марта, 2017 10 минут назад, Дрюша сказал: Спасибо за видео. С лосями смотреть было интересно ,а Витя как в мультике про Простоквашино "Балбес ты Шарик" С уважением... Это я сначала их без камеры наблюдал, иногда же карабин держу в руках) Так они еще какое-то время просто стояли, я в рацию ему говорил, говорил, а потом не выдержал, в голос закричал)
DSS Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Опубликовано 10 марта, 2017 А вот это видео, снято через теплоприцел. Снимал и стрелял не я, мой товарищ. Выкладываю не для того, что бы показать, какой он офигенный охотник и тп, стрелял-то он в одного и по команде егеря. Выкладываю для того, что бы наглядно посмотреть, как может повести себя пуля. Калибр 375НН Второй выстрел сделал егерь, добрал 2
DSS Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Опубликовано 15 марта, 2017 Тоже видео прошедшего 2016 года, немного шутливое) Дело в том, что проснулись на базе рано, собрались, а егеря не успели обрезать квартал. Мы сидели и ждали, у кого-то в телефоне оказался записанный фильм "Кин-дза-дза", начали смотреть... 2
Дрюша Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Все мы" пацаки " против природы матушки , только выпив храброй воды кажимся себе "четлане"
DSS Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Опубликовано 17 июня, 2017 Товарищи выдали еще патронов пострелять. Тест часть 2 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти