10 Декабря, 20205 г С полем! Много корсаков и в Астраханской области. А шакалов не наблюдали? Я уже года четыре вижу их, и они всё ближе перемещаются к жилью, спать по ночам своим воем мешают иногда, но никто отстреливать не собирается.
14 Декабря, 20205 г Автор В 10.12.2020 в 23:36, ViZor сказал: С полем! Много корсаков и в Астраханской области. А шакалов не наблюдали? Я уже года четыре вижу их, и они всё ближе перемещаются к жилью, спать по ночам своим воем мешают иногда, но никто отстреливать не собирается. Наблюдали, что-то повыше чем лиса, но не долго и не смогли идентифицировать
26 Июня, 20214 г Автор Это только на первый взгляд легко, а попробуйте столько выпить... )) Отредактировано 26 Июня, 20214 г от DSS
27 Июля, 20214 г Автор Популярный пост Охота на кабана на овсе. Кабаны вышли по светлому. Снимал. Стрелял. Взял.
27 Июля, 20214 г 42 минуты назад, DSS сказал: Охота на кабана на овсе. Кабаны вышли по светлому. Снимал. Стрелял. Взял. С полем! За свинью мозга принимающая сторона не делала? Чем овсы плохи, это всегда лотерея. Наверняка полосатиков куча с семьей была, но их не видно.
28 Июля, 20214 г Автор 19 часов назад, yury сказал: С полем! За свинью мозга принимающая сторона не делала? Чем овсы плохи, это всегда лотерея. Наверняка полосатиков куча с семьей была, но их не видно. Нет, главное не бить большую
31 Июля, 20214 г В 27.07.2021 в 19:02, DSS сказал: Охота на кабана на овсе. Кабаны вышли по светлому. Снимал. Стрелял. Взял. С полем! Хорошо снято!
2 Сентября, 20214 г Автор Популярный пост Редкое событие, по крайней мере для меня, произошло на охоте. Сел на вышку и хоть сезон на козла закончился, решил поманить. Из леса, метров за 500 выманил рысь, подошла на 7 метров Удивительные ощущения когда тебя скрадывает хищник и ты это наблюдаешь.
27 Сентября, 20223 г Автор Снова Магадан. В этот раз не обошлось без приключений, падали с катамарана, переворачивались и даже сломали алюминиевую раму. Но все закончилось более менее хорошо, нашли то, за чем пошли в поход.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий