2 Марта, 20179 г Добрый день. Накопилось некоторое количество видео об охоте, решил поделиться. Уверен, у некоторых участников форума, есть знакомые в моих роликах. Вот мой канал ютуб DSS Hunting, пожалуйста, подписывайтесь.
2 Марта, 20179 г 9 минут назад, DSS сказал: Добрый день. Накопилось некоторое количество видео об охоте, решил поделиться. Уверен, у некоторых участников форума, есть знакомые в моих роликах. Вот мой канал ютуб DSS Hunting, пожалуйста, подписывайтесь. Дорогой DSS, может быть вы хотя бы профиль заполните. А то сразу же с рекламы своего канала как-то не комильфо начинать
2 Марта, 20179 г Автор 1 минуту назад, Denis сказал: Дорогой DSS, может быть вы хотя бы профиль заполните. А то сразу же с рекламы своего канала как-то не комильфо начинать 5 мин, в процессе)
2 Марта, 20179 г Автор 34 минуты назад, Сергей 2 метра сказал: Отличное видео! Спасибо, первый сезон вот взял в руки камеру.
7 Марта, 20179 г Автор В этом видео я объединил моменты нескольких охот, когда лосям удавалось нас обмануть или не было возможности стрелять и они ушли невредимыми.
7 Марта, 20179 г Спасибо за видео. С лосями смотреть было интересно ,а Витя как в мультике про Простоквашино "Балбес ты Шарик" С уважением...
7 Марта, 20179 г Автор 10 минут назад, Дрюша сказал: Спасибо за видео. С лосями смотреть было интересно ,а Витя как в мультике про Простоквашино "Балбес ты Шарик" С уважением... Это я сначала их без камеры наблюдал, иногда же карабин держу в руках) Так они еще какое-то время просто стояли, я в рацию ему говорил, говорил, а потом не выдержал, в голос закричал)
10 Марта, 20179 г Автор А вот это видео, снято через теплоприцел. Снимал и стрелял не я, мой товарищ. Выкладываю не для того, что бы показать, какой он офигенный охотник и тп, стрелял-то он в одного и по команде егеря. Выкладываю для того, что бы наглядно посмотреть, как может повести себя пуля. Калибр 375НН Второй выстрел сделал егерь, добрал
15 Марта, 20179 г Автор Тоже видео прошедшего 2016 года, немного шутливое) Дело в том, что проснулись на базе рано, собрались, а егеря не успели обрезать квартал. Мы сидели и ждали, у кого-то в телефоне оказался записанный фильм "Кин-дза-дза", начали смотреть...
15 Марта, 20179 г Все мы" пацаки " против природы матушки , только выпив храброй воды кажимся себе "четлане"
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий