18 Декабря, 20187 г Автор Популярный пост Ехал на охоту без особых ожиданий, что что-нибудь сниму, камеру почти не доставал, а они снова вышли на меня...
23 Января, 20197 г Относительно странного холма: Мне представляется, что большой моток перепутанной проволоки послужил «бронирующим покровом» для песка, а скорее супеси. Все вокруг выдуло ветром (ветровая эррозия), и остался останец такой странной формы.
23 Января, 20197 г Автор 8 часов назад, lllexa сказал: Так на волка ограничения по снегоходной и прочей технике ведь не действуют, не? Да, допускается использование.
25 Января, 20197 г Отличная поездка, Дмитрий! Увидеть, побывать, поучаствовать, уже здорово! Мои поздравления!
25 Января, 20197 г Автор В 23.01.2019 в 06:45, aholz сказал: Относительно странного холма: Мне представляется, что большой моток перепутанной проволоки послужил «бронирующим покровом» для песка, а скорее супеси. Все вокруг выдуло ветром (ветровая эррозия), и остался останец такой странной формы. Думаю, это верная гипотеза
19 Февраля, 20197 г Автор Популярный пост Очередное "хоумвидео", охота на лису во время гона. Один промах и одно попадание, нагулялся...
20 Февраля, 20197 г Отличный выстрел, Дмитрий! Поздравляю! Фильм удался, смотреть интересно и познавательно. С полем!
12 Июля, 20196 г Отличное видео! Так много кадров зверей, шикарно получилось. Отличный выстрел, Дмитрий! Мои поздравления!
15 Сентября, 20196 г Автор В этом году относительно недалекое путешествие в Северную Карелию. Ловили треску, охотили рябчика. Отредактировано 15 Сентября, 20196 г от DSS
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий