22 Октября, 20178 г Отличный выстрел, поздравляю! А что касается дроби, у меня из одного кабана, при снятии шкуры, высыпалось 2 свинцовых пули и 4 картечины.
22 Октября, 20178 г Автор 13 минут назад, Сергей 2 метра сказал: Отличный выстрел, поздравляю! А что касается дроби, у меня из одного кабана, при снятии шкуры, высыпалось 2 свинцовых пули и 4 картечины. Спасибо. Ну пули и картечь хоть можно понять, но дробь...
22 Октября, 20178 г Браконьерам все равно, они видят дичь и сразу стреляют, хоть там семерка в стволах. Им все равно, надежда на то, а вдруг зацепит!
22 Октября, 20178 г Автор 33 минуты назад, Pkuts сказал: А кабанчик очень даже хороший. С полем. Спасибо)
23 Октября, 20178 г С Полем! Всегда удивляюсь умению сочетать качества охотника и оператора...Тут постоянно про фотоаппарат -то забываешь, а вести ночью видеосъемку - это высший пилотаж! Спасибо!
24 Октября, 20178 г Автор 12 часов назад, Алек сказал: С Полем! Всегда удивляюсь умению сочетать качества охотника и оператора...Тут постоянно про фотоаппарат -то забываешь, а вести ночью видеосъемку - это высший пилотаж! Спасибо! Спасибо большое, просто последнее время появился азарт именно запечатлеть, а не только сделать выстрел.
26 Декабря, 20178 г Автор Успешный добор. Находились мы конечно конкретно, только один выход из леса с пайкой был 6 км...
2 Января, 20188 г Автор Популярный пост Всех с новым годом! 30 декабря выехали на закрытие загонных охот. Лоси вышли на мой номер, удалось и снять и отстреляться!)
13 Июля, 20187 г Автор 8 часов назад, Макс2013 сказал: Блин,родственники на Камчатке,а слетать никак не соберусь...Отличная рыбалка!!! Если есть родственники, то вообще дело простое. Местных там море на реке, когда идёт чавыча. А билет на самолёт нам обошёлся всего 22000 туда обратно, покупали месяца за 4 до вылета.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий