Экспертная группа salve Опубликовано 19 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2008 Плохим танцорам мешает! А ты в ней еще и танцуешь??? представляю как выглядит это со стороны, утки наверное от смеха падаю замертво, , зато народ точно рядом ближе километра не становится глядя как ты дичь танцем подманиваешь
Экспертная группа mih64 Опубликовано 20 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 20 октября, 2008 А узкая юбка (кельта) ниже колен, ходить не мешает? Шотландская национальная мужская юбка называется "Килт", она должна быть до колен. Ниже колен должно висеть другое. И если оно мешает ходить, колени выворачиваются в другую сторону.
User1 Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 !Фото моего масхалата. Очень здорово получилось! То что нужно для гуся. Браво!
Экспертная группа sharon Опубликовано 21 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2008 Стоимость масхалата примерно 150 руб. и 1,5 дня работы,его фабричные аналоги от 2до 3,5 тыс. руб.
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 21 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2008 Ну Слава, ты даешь! Классно получилось! Респект!
Экспертная группа salve Опубликовано 21 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2008 Стоимость масхалата примерно 150 руб. и 1,5 дня работы,его фабричные аналоги от 2до 3,5 тыс. руб. от меня пять копеек, да халат хорош!!! практически зондовский.
Александер Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 По просьбе АЛЕКСАНДЕРА! и SALVE!Фото моего масхалата. Отличная штука! Издалека, судя по фото, можно и от чела спрятаться. Я в качестве основы решил использовать плащ-палатку, купил у прапора за полтинник. Как свой сошью, то фото выставлю.
rawil Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Стоимость масхалата примерно 150 руб. и 1,5 дня работы,его фабричные аналоги от 2до 3,5 тыс. руб. адресочек, где за 150 р масхалат прикупить можно в студию????=)))
Экспертная группа salve Опубликовано 27 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 27 октября, 2008 Я в качестве основы решил использовать плащ-палатку, купил у прапора за полтинник. Как свой сошью, то фото выставлю. давай, любопытно будет глянуть
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 27 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 27 октября, 2008 адресочек, где за 150 р масхалат прикупить можно в студию????=))) Я в СПЛАВЕ брал. Не 150, но тоже недорого, не помню уже, рублей 200 вроде..
Александер Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 адресочек, где за 150 р масхалат прикупить можно в студию????=))) Видел сегодня в городке Таманской дивизии в виде сетки в листьях: блуза с капюшоном и брюки за 600руб., но не лохматый.
Александер Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 давай, любопытно будет глянуть Не скоро, так как есть мысли по усовершенствованию. Вот, к примеру: если резануть полотно-основу лентами по вертикали, а потом уже обьединять, скажем резинками и после обшить лохмотьями, то как?
Экспертная группа salve Опубликовано 27 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 27 октября, 2008 Видел сегодня в городке Таманской дивизии в виде сетки в листьях: блуза с капюшоном и брюки за 600руб., но не лохматый. мне лично в лохматом не понравилось охотится, лохматушки за все цепляются
Александер Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 мне лично в лохматом не понравилось охотится, лохматушки за все цепляются Да, я готов терпеть. Хочу на воронах испытать. Если прокатит в движении, то хорошо, а для других можно и смирно посидеть.
Экспертная группа salve Опубликовано 27 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 27 октября, 2008 Да, я готов терпеть. Хочу на воронах испытать. Если прокатит в движении, то хорошо, а для других можно и смирно посидеть. вообщето это лохматушку одевают не для того что бы двигатся, а для того что бы спрятатся - по крайней мере у нас ходьба в ней это вынужденная мера, у нас, только что бы дойти до места, если нет возможности одеть её на месте... свою всего лишь раз использовал.....
Экспертная группа sharon Опубликовано 28 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 28 октября, 2008 адресочек, где за 150 р масхалат прикупить можно в студию????=))) Работа ручная -эксклюзив!Стоимость в случае продажи доходит до превеликих тыщ.Шютка.
Экспертная группа salve Опубликовано 28 октября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 28 октября, 2008 Работа ручная -эксклюзив!Стоимость в случае продажи доходит до превеликих тыщ.Шютка. да Москали могут поехать и купить лохматушки в зонте, для иногородних фиг знает где...... или на выставке ВДНХ то же цены разумные
projekct Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Люди добрые!!! подскажите - ктонибудь покупал одёжу с Кобеласа? и именно вот это на какую температуру расчитано мож кто сталкивался? http://www.cabelas.com/cabelas/en/template...&hasJS=true
Александер Опубликовано 7 января, 2009 Опубликовано 7 января, 2009 В журнале "Солдат удачи" вычитал рецепт универсальной лохматушки. На любую зелёную, а лучше камуфлированную одежду, пришиваются резинки горизонтальными рядами, т.е. берётся обычная зелёная резинка (как для трусов) необходимой длины и пришивается через каждые 2-3 сантиметра. Потом в ячейки петлёй вплетаются полоски ткани необходимого цвета. Я, например, собираюсь старый камуфляж разрезать, ну а кому не лень, то можно на Черкизовском рынке купить синтетические ленты любого цвета и ширины. Потом по сезону и износу можно менять ленты.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 7 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 января, 2009 Самая лучшая маскировка на охоте и не только, это армейская маск.сеть в сочетании с маск.халатом. 1.Для засидки:- делаешь каркас, накрываешь сеткой, украшаешь МЕСТНЫМИ предметами и готово. 2.Для ходовой- армейский маск.халат, навставлял МЕСТНЫХ предметов в кармашки и готово. НО ПРИ ЭТОМ, ЛУЧШЕ ВСЕГО ИМЕТЬ С СОБОЙ ЧУЧЕЛО СОРОКИ, которое всегда можно расположить рядом с собой или над собой. Думаю объяснять зачем -НЕ НАДО.
Местные егеря surok332 Опубликовано 7 января, 2009 Местные егеря Опубликовано 7 января, 2009 Самая лучшая маскировка на охоте и не только, это армейская маск.сеть в сочетании с маск.халатом.1.Для засидки:- делаешь каркас, накрываешь сеткой, украшаешь МЕСТНЫМИ предметами и готово. 2.Для ходовой- армейский маск.халат, навставлял МЕСТНЫХ предметов в кармашки и готово. НО ПРИ ЭТОМ, ЛУЧШЕ ВСЕГО ИМЕТЬ С СОБОЙ ЧУЧЕЛО СОРОКИ, которое всегда можно расположить рядом с собой или над собой. Думаю объяснять зачем -НЕ НАДО. Умно придумал Миш ,с чучелом сороки маскировка не нужна.Пару привязал и хорош.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 7 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 января, 2009 (изменено) Умно придумал Миш ,с чучелом сороки маскировка не нужна.Пару привязал и хорош. Вов, это не я придумал.Это придумали разведчики, а я запомнил-учителя хорошие были. Только сорока одна должна быть, когда их две - они о другом думать будут Изменено 7 января, 2009 пользователем mih64
rawil Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Товарищи Вот задался целью купить парку для зимней охоты ,цели ходовая и на засидке ,посоветуйте пожалуйста импорт дело хорошее но за 17000р.не потяну остановился на нашел изготовителе ,но хочеться купить чтото современное легкое теплое !!!!!Заранее благодарю))))за советы =)))
Экспертная группа salve Опубликовано 14 января, 2009 Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) Люди добрые!!! подскажите - ктонибудь покупал одёжу с Кобеласа? и именно вот это на какую температуру расчитано мож кто сталкивался?http://www.cabelas.com/cabelas/en/template...&hasJS=true ну по колебасу ганза полюбому рулит http://talks.guns.ru/forummessage/14/288103-0.html там уже 586 сообщений в этой теме, там же есть и инструкция по тому как можно произвести покупку кто то там покупал одежду из ганзовцев, я не брал по тому не чего не могу сказать, к тому же я боюсь покупать не мерия одежду.... Изменено 14 января, 2009 пользователем salve
golf Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 А там подъезжаещь и в гараже меряешь. Там все супер правда не всегда большой асортимент по размерам и выбору!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти