Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 13 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2009 Можно также поставить чучело вороны -- она в жизни может сидеть неподвижно. Сорока в жизни все время вертится.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 13 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2009 Можно также поставить чучело вороны -- она в жизни может сидеть неподвижно. Сорока в жизни все время вертится. Можно конечно, но толку не будет, т.к. сорока для животного мира своя, а вороны в лесу и полях как правило не живут
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 13 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2009 К несчастью для птиц последнее время вороны расплодились, живут по-моему везде и еще как.
Местные егеря surok332 Опубликовано 13 февраля, 2009 Местные егеря Опубликовано 13 февраля, 2009 (изменено) Вороны много стало, раньше патроны давали пару штук за ворону , сейчас не дают.Правильно, дачи тоже расплодились вокруг одни помойки там и вороны, вот сорок вообще не видел у дач. Всё-ровно где не увижу попривычки долблю их.А раньше путёвку давали в начеле апреля на гнёздах долбили их вместе с воронятами. Изменено 13 февраля, 2009 пользователем surok332
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 13 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2009 Было время, когда за сданные вороньи лапки давали патроны. Кстати сорока разоряет птичьи гнезда не хуже вороны.
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 13 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2009 А ещё было время, за добытого волка лицензию на порося довали.
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 13 февраля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2009 Что-то Мы тихонечько от темы отклоняемся,ФЛУДИМ. А так несовсем можно.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 5 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2009 Стоимость масхалата примерно 150 руб. и 1,5 дня работы,его фабричные аналоги от 2до 3,5 тыс. руб. Сегодня заходил за жором в свой маг, и ради интереса зашел в отдел спецодежды, а там есть подотдел армейской формы.И что я там увидел? Продаются армейские маскхалаты старого образца по 350 руб, а так же что то наподобие их. Так вот на это наподобие можно так же как и Уважаемый sharon, нашить всякой херни, типа мешковины и лыка.Вместо лыка использовать мочалки или малярные кисти.Только соответственно их подготовить нужно, также куски камуфы и т.д. Что то типа "лешего", который в соседнем О-Р отделе стоит 3500 р.
Экспертная группа Крут Опубликовано 5 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2009 Сегодня заходил за жором в свой маг, и ради интереса зашел в отдел спецодежды, а там есть подотдел армейской формы.И что я там увидел? Продаются армейские маскхалаты старого образца по 350 руб, а так же что то наподобие их. Так вот на это наподобие можно так же как и Уважаемый sharon, нашить всякой херни, типа мешковины и лыка.Вместо лыка использовать мочалки или малярные кисти.Только соответственно их подготовить нужно, также куски камуфы и т.д.Что то типа "лешего", который в соседнем О-Р отделе стоит 3500 р. КЗС - наверное . Ему цена 180 руб.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 5 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) КЗС - наверное . Ему цена 180 руб. Наверное.Но цена 359.Контур, что возмешь.Зато есть. Да, Сань КЗСы.И висят потому, что все первого роста. Изменено 6 марта, 2009 пользователем mih64
Экспертная группа Крут Опубликовано 7 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2009 Наверное.Но цена 359.Контур, что возмешь.Зато есть.Да, Сань КЗСы.И висят потому, что все первого роста. КЗС по 180 р. висели в " Следопыте" Размеры были разные .
Ёся Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 КЗС-??????? не знаю что это такое :diablo: :huh:
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 7 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2009 Осенью случайно( не специально) заехал в охот. маг и купил ОЗК за 150 р..Не ожидал, что такие цены ещё существуют и сразу взял ещё 4 комплекта.Очень удобно подарки дарить сейчас.2 уже подарил.
Экспертная группа Крут Опубликовано 7 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2009 КЗС-??????? не знаю что это такое :huh: :huh: в АРМИИ НАДО БЫЛО СЛУЖИТЬ .
Ёся Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 в АРМИИ НАДО БЫЛО СЛУЖИТЬ . в армии служил как положено 2 года БОН МВД Р.Ф. ВСЕ ЖЕ ЧТО ЭТО......
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 7 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 7 марта, 2009 в армии служил как положено 2 года БОН МВД Р.Ф.ВСЕ ЖЕ ЧТО ЭТО...... Армия тут нипричем.... Костюм Защитный Сетчатый. Очень неудобная штука....
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 8 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 марта, 2009 Армия тут нипричем.... Костюм Защитный Сетчатый. Очень неудобная штука.... К этому костюму липнет ВСЁ:репьи,трава и т.д.Итянется он как....... .
Экспертная группа Крут Опубликовано 8 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) Не липнет , а приобретает дополнительные элементы маскировки. Изменено 8 марта, 2009 пользователем Крут
Ёся Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Армия тут нипричем.... Костюм Защитный Сетчатый. Очень неудобная штука.... понял что это такое спасибо ....
Экспертная группа mih64 Опубликовано 8 марта, 2009 Экспертная группа Опубликовано 8 марта, 2009 Не липнет , а приобретает дополнительные элементы маскировки. +1
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 20 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2009 Господа, я 2 года назад купил костюм афганка или горка, по разному называют. для наших мест осенью самый оптимальный вариант, даже когда выцветает.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 20 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2009 Господа, я 2 года назад купил костюм афганка или горка, по разному называют. для наших мест осенью самый оптимальный вариант, даже когда выцветает. А фотку? Плиз!
ягморт Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Я лично взял старый бредень, отрезал необходимый кусок подходящий по размеру(поверх летнего и весеннего камуфляжа), сделал наподобие плаща-накидки, навязал различных лоскутов под цвет окр.природы и получился костюм не хуже "лешего" и весьма легкий (только бесплатно и своими руками).
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 20 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2009 А фотку? Плиз! Выложу немного позже, еще не фотал. Хочу обновить, старая уже потрепана вся. Большой плюс ничего к ней не липнет, спецгру в таких ходят, разведка. У нас она стоит 1500 рублей.
Экспертная группа rsa Опубликовано 20 апреля, 2009 Экспертная группа Опубликовано 20 апреля, 2009 Выложу немного позже, еще не фотал. Хочу обновить, старая уже потрепана вся. Большой плюс ничего к ней не липнет, спецгру в таких ходят, разведка. У нас она стоит 1500 рублей. Зря ты это сказал. Будешь теперь посылки высылать. Если это то что я думаю, вещь действительно класная. Ладно посмотрим фото, а там заказывать буду.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти