Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охотничья одежда

Гость polecat

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Можно также поставить чучело вороны -- она в жизни может сидеть неподвижно. Сорока в жизни все время вертится.

• Ответов 249
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лисовин

15

• mih64

15

• salve

13

• Hanter 137

12

Топ авторов темы

• Экспертная группа
Опубликовано
Можно также поставить чучело вороны -- она в жизни может сидеть неподвижно. Сорока в жизни все время вертится.

Можно конечно, но толку не будет, т.к. сорока для животного мира своя, а вороны в лесу и полях как правило не живут

• Экспертная группа
Опубликовано

К несчастью для птиц последнее время вороны расплодились, живут по-моему везде и еще как.

• Местные егеря
Опубликовано (изменено)

Вороны много стало, раньше патроны давали пару штук за ворону , сейчас не дают.Правильно, дачи тоже расплодились вокруг одни помойки там и вороны, вот сорок вообще не видел у дач. Всё-ровно где не увижу попривычки долблю их.А раньше путёвку давали в начеле апреля на гнёздах долбили их вместе с воронятами.

Изменено пользователем surok332
  • Экспертная группа
Опубликовано

Было время, когда за сданные вороньи лапки давали патроны. Кстати сорока разоряет птичьи гнезда не хуже вороны.

• Экспертная группа
Опубликовано

А ещё было время, за добытого волка лицензию на порося довали.

• Экспертная группа
Опубликовано

Что-то Мы тихонечько от темы отклоняемся,ФЛУДИМ. А так несовсем можно. :rolleyes:

• 3 недели спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано
Стоимость масхалата примерно 150 руб. и 1,5 дня работы,его фабричные аналоги от 2до 3,5 тыс. руб.

Сегодня заходил за жором в свой маг, и ради интереса зашел в отдел спецодежды, а там есть подотдел армейской формы.И что я там увидел? Продаются армейские маскхалаты старого образца по 350 руб, а так же что то наподобие их. Так вот на это наподобие можно так же как и Уважаемый sharon, нашить всякой херни, типа мешковины и лыка.Вместо лыка использовать мочалки или малярные кисти.Только соответственно их подготовить нужно, также куски камуфы и т.д.

Что то типа "лешего", который в соседнем О-Р отделе стоит 3500 р.

• Экспертная группа
Опубликовано
Сегодня заходил за жором в свой маг, и ради интереса зашел в отдел спецодежды, а там есть подотдел армейской формы.И что я там увидел? Продаются армейские маскхалаты старого образца по 350 руб, а так же что то наподобие их. Так вот на это наподобие можно так же как и Уважаемый sharon, нашить всякой херни, типа мешковины и лыка.Вместо лыка использовать мочалки или малярные кисти.Только соответственно их подготовить нужно, также куски камуфы и т.д.

Что то типа "лешего", который в соседнем О-Р отделе стоит 3500 р.

КЗС - наверное . Ему цена 180 руб.
  • Экспертная группа
Опубликовано (изменено)
КЗС - наверное . Ему цена 180 руб.

Наверное.Но цена 359.Контур, что возмешь.Зато есть.

Да, Сань КЗСы.И висят потому, что все первого роста.

Изменено пользователем mih64
  • Экспертная группа
Опубликовано
Наверное.Но цена 359.Контур, что возмешь.Зато есть.

Да, Сань КЗСы.И висят потому, что все первого роста.

КЗС по 180 р. висели в " Следопыте" Размеры были разные . :diablo:

Опубликовано

КЗС-??????? не знаю что это такое :diablo: :diablo: ;):huh: :huh:

• Экспертная группа
Опубликовано

Осенью случайно( не специально) заехал в охот. маг и купил ОЗК за 150 р..Не ожидал, что такие цены ещё существуют и сразу взял ещё 4 комплекта.Очень удобно подарки дарить сейчас.2 уже подарил.

• Экспертная группа
Опубликовано
КЗС-??????? не знаю что это такое :P:huh: :huh: :huh: :huh:
в АРМИИ НАДО БЫЛО СЛУЖИТЬ . :D
Опубликовано
в АРМИИ НАДО БЫЛО СЛУЖИТЬ . :P

в армии служил как положено 2 года БОН МВД Р.Ф.

ВСЕ ЖЕ ЧТО ЭТО......

• Экспертная группа
Опубликовано
в армии служил как положено 2 года БОН МВД Р.Ф.

ВСЕ ЖЕ ЧТО ЭТО......

Армия тут нипричем.... Костюм Защитный Сетчатый.

Очень неудобная штука.... :P

7d3a51012f58t.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

7d3a51012f58t.jpg

К этому костюму липнет ВСЁ:репьи,трава и т.д.Итянется он как....... .

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

Не липнет , а приобретает дополнительные элементы маскировки. :P

8532d501c720.jpg

e2c9db7a70d0.jpg

Изменено пользователем Крут
Опубликовано

7d3a51012f58t.jpg

понял что это такое спасибо ....

• Экспертная группа
Опубликовано
Не липнет , а приобретает дополнительные элементы маскировки. B)

8532d501c720.jpg

e2c9db7a70d0.jpg

+1

• 1 месяц спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

Господа, я 2 года назад купил костюм афганка или горка, по разному называют. для наших мест осенью самый оптимальный вариант, даже когда выцветает.

• Экспертная группа
Опубликовано
Господа, я 2 года назад купил костюм афганка или горка, по разному называют. для наших мест осенью самый оптимальный вариант, даже когда выцветает.

А фотку? Плиз!

Опубликовано

Я лично взял старый бредень, отрезал необходимый кусок подходящий по размеру(поверх летнего и весеннего камуфляжа), сделал наподобие плаща-накидки, навязал различных лоскутов под цвет окр.природы и получился костюм не хуже "лешего" и весьма легкий (только бесплатно и своими руками).

• Экспертная группа
Опубликовано
А фотку? Плиз!

Выложу немного позже, еще не фотал. Хочу обновить, старая уже потрепана вся. Большой плюс ничего к ней не липнет, спецгру в таких ходят, разведка. У нас она стоит 1500 рублей. 

• Экспертная группа
Опубликовано
Выложу немного позже, еще не фотал. Хочу обновить, старая уже потрепана вся. Большой плюс ничего к ней не липнет, спецгру в таких ходят, разведка. У нас она стоит 1500 рублей.

Зря ты это сказал. Будешь теперь посылки высылать. :post-1787-1182943158: Если это то что я думаю, вещь действительно класная. Ладно посмотрим фото, а там заказывать буду.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...