Перейти к содержанию
Форум охотников России

Ищу напарника для выезда на охоту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Может кто охотился в Луховицком районе? На выходные хотел на зайчика сходить а где путевку взять не знаю . Может тел егеря кто подскажет???

ул. Чехова, д.12 Телефон, к сожалению найти не могу, но подъедь по адресу и там на окошке у них висят мобильники егерей. Удачи!

Опубликовано
Ребята я вседа приглашаю всех, и тебя приглашаю на зайца в раменский район , если хочешь звони мне телефон в профиле

А зайчика потропить, иль собачки есть? :post-1787-1182943085:

• Местные егеря
Опубликовано
А зайчика потропить, иль собачки есть? :post-1787-1182943085:

Собак нет , на зайчиков съездили , теперь занят ремонтом квартиры, временно на охоту не ездию ,приглашение отменяется.

Опубликовано

Т. 906-033-06-72, 903-732-69-01. В прошлом году зайца можно сказать не было, в этом не знаю,.

• Экспертная группа
Опубликовано
Т. 906-033-06-72, 903-732-69-01. В прошлом году зайца можно сказать не было, в этом не знаю,.

а что это за телефоны? чьи они?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Может кто знает что в МООиР творится раньше всегда путевку покупал в Москве если еду охотится в московскую обл. а теперь говорят нет бланков и до весны может не быть и вообще продавать путевки наверное не будем езжайте в хозяйства. Это получается Чтоб на один день сходить на охоту нужна два раза ездить в хозяйства???

• 4 недели спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

Ищу напарника…точнее сказать наставника, для поездки весной на гусика.

Для меня это будет первая охота на гуся, соответственно нужен человек (или коллектив), знающий места, могущий подсказать по покупке профелей и т.п.

Несмотря на то, что до открытия весенней еще много времени, хотелось бы заранее определиться с компанией и по возможности закупить все необходимое.

Естественно, если кто ни будь из тех, кого знаю лично специализируется на этой охоте…буду рад свидеться вновь.

• Экспертная группа
Опубликовано

Для меня это будет первая охота на гуся, соответственно нужен человек (или коллектив), знающий места, могущий подсказать по покупке профелей и т.п.

Несмотря на то, что до открытия весенней еще много времени, хотелось бы заранее определиться с компанией и по возможности закупить все необходимое.

Естественно, если кто ни будь из тех, кого знаю лично специализируется на этой охоте…буду рад свидеться вновь.

Мишаня, рад буду видеть рядом. Есть два места, куда можно поехать.

• Экспертная группа
Опубликовано

Меня тоже возьмите. Буду очень рад.

• Экспертная группа
Опубликовано
Меня тоже возьмите. Буду очень рад.

Ну тогда и Машу, что бы было как в сказке ^_^ "Маша и медведи".

Но предупреждаю сразу, жить будем в лесу в палатках. Хотя есть маза, на даче у кореша.

Опубликовано
Ну тогда и Машу, что бы было как в сказке ^_^ "Маша и медведи".

Но предупреждаю сразу, жить будем в лесу в палатках. Хотя есть маза, на даче у кореша.

Жить будем на даче , у барыгы!!!!!!! ^_^:D:D (джентельмены удачи)

• Экспертная группа
Опубликовано

Миш я тоже хочу на гусика возми собой, только я помочь не могу в организации увы нет еще столько связей. одно могу поговорить у себя в деревни.

• Экспертная группа
Опубликовано

Мужики, а можно и мне к вам присоседиться. Трудностей не боюсь, но на гуся ни ездил никогда.

• Экспертная группа
Опубликовано

Я думаю что можно отдельную тему создать по поводу поездки весной на гуся - думаю желающих будет масса. Я тоже очень хочу поехать весной на гуся. Есть всё тур снаряжение - 3 палатки, куча спальников и т.д. Мест тоже масса, например та же Рязанская область - прада в том году просидев 2 дня увидели там 2 стаи голов по 50 на кислороде... Надеюсь в этом году повезёт больше!!! Буду рад любым предложениям...

Опубликовано

Можно поехать во Владимирскую область. Там есть пара мест где гусь садиться. Проживание цивильное 700 руб в день. Для желающих можно и в палатках.

• Эксперт кинолог
Опубликовано
Можно поехать во Владимирскую область. Там есть пара мест где гусь садиться. Проживание цивильное 700 руб в день. Для желающих можно и в палатках.

А конкретнее... ^_^

• Экспертная группа
Опубликовано

Готовим профиля и макеты ! Из расчета 20-25 на чела-охотника.

Вопрос Хмурому.

Миша, возможно ли изготовить голографическое фото гусиков в разных позах (для оклейки профилей).То есть купить в маге (набор из 10 штук 2500 руб) и рпазмножить? Саму бумагу, а я фанеру порежу, в смысле повыпиливаю?

Большой разницы для гусей между голграфическими профилями и пластиковыми чучами НЕТ! Спортпласт -дороже.

• Экспертная группа
Опубликовано
Готовим профиля и макеты ! Из расчета 20-25 на чела-охотника.

Вопрос Хмурому.

Миша, возможно ли изготовить голографическое фото гусиков в разных позах (для оклейки профилей).То есть купить в маге (набор из 10 штук 2500 руб) и рпазмножить? Саму бумагу, а я фанеру порежу, в смысле повыпиливаю?

Большой разницы для гусей между голграфическими профилями и пластиковыми чучами НЕТ! Спортпласт -дороже.

Миша можно,но чтобы голография блики не давала и была матовой.

• Экспертная группа
Опубликовано
Миша можно,но чтобы голография блики не давала и была матовой.

Юро, я это знаю, Я Мишаню другой целью ( корыстной) напрягаю.

• Экспертная группа
Опубликовано
Юро, я это знаю, Я Мишаню другой целью ( корыстной) напрягаю.

Молчу сорри!

• Экспертная группа
Опубликовано
по покупке профелей и т.п.

Миш вместо профилей* возьми лучше объемники**, наподобии американских казарок (такие резиновые мягке изделия), есть их аналог белолобик и гуменик (покупать на мой взгляд лучше тех на кого будешь охотится, ИХМО, в россии эти три вида доминирующие название третьего вида не помню, есть и другие виды но они у нас краснокнижные); на прошлой видел в живую белолобика в руках у чела выглядит офигительно!!!

производитель казарок и белолобых - Спорт-пласт (италия).

Знаю Айвенго ими заморачивался искал, и по слухам прикупил себе стайку.

---------------------------------

На всякий случай что бы не запутатся в терминах:

*профиль - это такая плоская фигулинка выполненая из фанеры, картона, пластика, композита и т.д. и с нанесенныйм изображением с двух сторон

**обемник - обемник это такая хрень полностью имитирующая птицу, в отличии от профиля на объемник с какой стороны не глянь всюду видно что птица а не фигулинка (мягко говоря)

----------------------------------

Если возьмешь спорт пластовских считай 40% успеха у тебя есть (ИХМО). Остается найти еще человека который бы умел манить гусей...... это еще 40% (сам это пока знаю только в теории, ну и руки до манка ни как не дойдут что бы сделать), ну и еще 19% маскеровка (это уже по месту, как в пошлой весной на волге, когда шалаш строил в кустах, минус 15% к маскировке твоей вольно шатающиеся бреки вокруг тебя (почему бреки? потому что как правило охота на гуся по распоряжению гос органов во многих местностях производится из "укрытия")) и еще стреляющие, п... вобщем не хорошие люди, по кислороду, ну и на последок остается 1% на то что тебе просто не повезет.

как вот этому человеку:

Я думаю что можно отдельную тему создать по поводу поездки весной на гуся - думаю желающих будет масса. Я тоже очень хочу поехать весной на гуся. Есть всё тур снаряжение - 3 палатки, куча спальников и т.д. Мест тоже масса, например та же Рязанская область - правда в том году просидев 2 дня увидели там 2 стаи голов по 50 на кислороде... Надеюсь в этом году повезёт больше!!! Буду рад любым предложениям...

хотя на это могу ответить только то что прошлая весна там была по количеству добычи самой лучшей

при этом охота была самой не интересной, нечего вспомнить, в отличии от предыдущих.......

На результативность её в прошлую весну повлияло сильно подготовка к охоте, на поле сидело что то около 50-60 штук из которых полукорпусников (скорлупок белолобого примерно 22-26 точно не помню) плюс казарки (остальные казарки) ну и были хорошие музаканты в команде.......

P.s.

остается надеятся что к этому человеку удастся еще раз съездить, т.к. в прошлую весну тех людей которых я туда привозил несколько подпортили наши взаимоотношения, да еше и кризис пришелся не кстати, за всю зиму я к нему так и не выбрался но охоту......

Опубликовано

Salve, а каков прайс на объемники? Есть ли ссылко?

• Экспертная группа
Опубликовано
Спортпласт -дороже.

да дороже, но!!!

прошлая весна - это была первая весна когда на поле не стояли профиля у нас

P.s.

Айвенго выкладывал здесь мои фотографии прошлой весенней охоты - и результат был очевидный, я был в техже местах где и он, только мы были с трофеями а он нет (фотки со мной он бессовестным образом тырнул с ганзы :D, из отчета другого человека "про охоту на гуся", и перевыложил их здесь :D, сам я отчеты не пишу и не люблю хвалится как успехами так и не удачами)

иначе стал бы он заморачиватся покупкой корпусников????..... как вы думаете???.....

я сам начинал со скорлупок, и если бы не кризис сейчас бы взял бы корпусников (когда покупал их молод был и зелен еще тогда... :D )............

Опубликовано

Можно вполне успешно совмещать, профиля и объемники в равных пропорциях. Ведь все эти "чучела" лишь служат для привлечения их внимания и снижения высоты.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...