308Win Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Я не занят. Ребята в кузьминках 20 января облом будут соревнования,вообще туда лучше ехать в будни,там народу меньше.Так что на выбор или Мытищи или Наро-Фоминск. мой моб.89035876285 Олег.Видел фото стрельбища понравились главное на природе.
Экспертная группа SKU Опубликовано 18 января, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2008 В Мытищах один час стрельбы стоит 700руб Мне это стоит 500 руб. час и плюс мои капризы
Maikl Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Мужики прокатимся вазмём чайку в термосе,постреляем посидим попьём чайку, хорошо чем на стрельбеще считать минуты .
Пётр Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Господа ,я ВАС что-то не совсем понимаю , охота открыта , а Вы на какие-то стрельбища собираетесь. Я недавно был в Атамане , так там шесть мужиков привезли своих лаек по белке притравливать , когда их спросил , почему бы в лесу по дикой бесплатно не притравить , они сказали , что там ее еще найти надо.
Экспертная группа SKU Опубликовано 18 января, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2008 Господа ,я ВАС что-то не совсем понимаю , охота открыта , а Вы на какие-то стрельбища собираетесь. Сейчас охота только на пушных зверей, мне на пример она не интересна ,я шкурки не собираю
Maikl Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 А когда сезон на зайчика закрывается.
Экспертная группа dok69 Опубликовано 18 января, 2008 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2008 Братцы всем привет. Что то не вижу конкретики. ДАВАЙТЕ ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ. Может правда куда нибудь на зайчика -- пока сезон ине закрыт. А то на Селигере в этом году только до 15 января . Обидно , да. Мой телефон 8-926-155 65 02. Готов рассмотреть любое предложение. НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ, Это я вам по опыту говорю.
Пётр Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 Хотел написать конкретное предложение , даже уже набрал текст , но передумал , прочитав последние сообщения. Кто-то охоту на зайца и пушнину не любит , кто-то не любит ходить и поедет только весной. Вобщем Док , я сегодня Вам отзвонюсь.
Horn Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 В Мытищах один час стрельбы стоит 700руб.(мишени,подзорная труба входит в стоимость). Правда , я когда пристреливал свое ружье,стрелял часа два за эти же деньги.А на счет поездки в Наро-Фоминск пострелять я не против,но лучше в Кузьминках по тарелочкам,и опыт получим побольше стрельба по летящей мишени интересней! Цена(1выстрел=24руб). Уважаемый Восток опыт дело наживное! Опытными не рождаются. Я думаю сначала надо научиться стрелять,так что стоит поехать на стрельбище и познакомимся поближе и опыт получим! 700 руб в час ???? Это на 50 м полигоны или 300-сот метровка. Я просто уже как 3 года езжу в Мытищи и последний раз был там 25.12.07 на 50 м, брали как и ранее весь год 350 руб/час. И за эту цену давали и мешени и СИЗ и трубу.
Maikl Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 Чего обижаться то ведь на зайца действительно нужна собака .Я ходил без собачки ничего не получилось.
Лисовин Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 Хотел написать конкретное предложение , даже уже набрал текст , но передумал , прочитав последние сообщения. Кто-то охоту на зайца и пушнину не любит , кто-то не любит ходить и поедет только весной. Петр! Меня, ты знаешь, пушнина интересует, даже очень, но пока могу только на выходных, до первого марта торчу в Балашихе, поэтому у компа появляюсь редко, но на охоту с огромным удовольствием если есть конкретное предложение!
Пётр Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 Лисовин ! Я подгадывал выезд под тебя , т.к. ты написал , что до февраля занят . Сегодня ездили с dok69 на притравку по лисе и кабану . У него хорошенькая такса , должна заработать. Запланировали поездку на начало февраля , под тебя подстроимся. Звони , будеш ехать из балашихи можем встретиться и обсудить .Я живы 300м от кольца , как ехать из Балашихи. Моя сука так и не ощенилась ,так что работать может.
Kentus Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 А куда ездили. Место жительства- Нет данных......
Мишаня Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Привет, мужики! Возьмите на охоту по перу. В Москве три года, где охотиться не знаю. Раньше охотился в Волгоградской области, с 1993 года. Для охоты есть все, обузой не буду.
GAN Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 ...мужики! Возьмите на охоту по перу... Привет! Только в МО хочешь охотиться или готов выехать, ну, например, в Архангельскую обл?
Мишаня Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Привет! Только в МО хочешь охотиться или готов выехать, ну, например, в Архангельскую обл? На охоте помешан, рассмотрю все предложения!!!
GAN Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 ...рассмотрю все предложения... Тогда - поподробней о себе в профайле и, хорошенько подумай, такие выезды не окупаются, да и несколько недешевы.
Мишаня Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Тогда - поподробней о себе в профайле и, хорошенько подумай, такие выезды не окупаются, да и несколько недешевы. Любительская охота никогда не окупалась,все зависит от конкретных сумм!
starway48 Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 СТРЕЛЬБА И ОХОТА. НАРОД , ПРЕДЛАГАЮ ОРГАНИЗОВАТЬСЯ И СЬЕЗДИТЬ ПОСТРЕЛЯТЬ КУДА НИБУДЬ НЕДАЛЕКО ОТ МОСКВЫ. ТАК ЖЕ ПРЕДЛАГАЮБ ОБСУДИТЬ ИДЕИ СОВМЕСТНОЙ ПОЕЗДКИ НА ОХОТУ. ТОЛЬКО ДАВАЙТЕ ВЖИВУЮ, ИНТЕРЕСТНЕЙ И НАМНОГО ПРОДУКТИВНЕЙ. ЖИВУ В ХИМКАХ. ТЕЛ ДЛЯ СВЯЗИ 8-909-959-38-98. , или электронка starway48@yahoo.com ЗВОНИТЕ ИЛИ СМС С ИДЕЯМИ КАК ПО ОХОТЕ ТАК И ПО ПОСТРЕЛУШКАМ. КОСТЯ
Экспертная группа salve Опубликовано 6 марта, 2008 Экспертная группа Опубликовано 6 марта, 2008 СТРЕЛЬБА И ОХОТА. НАРОД , ПРЕДЛАГАЮ ОРГАНИЗОВАТЬСЯ И СЬЕЗДИТЬ ПОСТРЕЛЯТЬ КУДА НИБУДЬ НЕДАЛЕКО ОТ МОСКВЫ. КОСТЯ Кость, Вы бы почитали бы форум То бы знали что все желающие с данного форума едут на пострелушки (соревнование) - в это воскресенье почитайте тему, вот здесь Всероссийский форум охотников. > Охота. Общие вопросы > Организация встреч > Уважаемые друзья! https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=2317 среди нас нет чемпионов, так что не стесьняйтесь если в итоге будете мазать и не займете первое место Цель в другом - познакомится, кто еще не знаком; пообщатся, спланировать весенние совместные выезды на охоту
starway48 Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Salve, спасибо огромное за ссылочку. В воскресенье планирую.
Петрович Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Везет Вам други! Эх я б тоже прокатился б с вами, да все выходные придется работать. Оружия пока нет , но посмотреть и познакомиться было б здорово.....В разрешиловке уже второй раз с выдачей лицензии переносят. Сейчас во вторник сказали прийти...вот и жду .... слюньки глотаю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти