starway48 Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Петрович держись. То же чувствовал только когда разрешение на нарез получал. В магазин летел ног не чуял. Все будет ок. Обмоем и твою покупку.
Петрович Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Петрович держись. То же чувствовал только когда разрешение на нарез получал. В магазин летел ног не чуял. Все будет ок. Обмоем и твою покупку. Спасибо, обязательно обмоем. Ты прав сижу как на иголках, а время тянется как на зло. В мыслях я уже в магазине.....вернее в магазинах
Петрович Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Либо ТОЗ-34, либо Бекас ВПО 201. Тозка у меня уже была, очень мне нравилась, а вот с Бекасом не знаю....На форумах вроде хвалят но и минусы тоже имеются.
starway48 Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Я тоже колебался когда покупал гладкостволу между бекасом и мр 153, остановился на мурке. Много магазинов изьездил чтобы определиться для себя. Ну в общем как говорили бекас хорошо а Мурка понадежней. проверена временем. Но это дело вкуса. Смотри к чему душа лежит. Тоз тоже ничего. У меня вертикалочка ИЖ 27. Служит, как верная подружка. Кстати, очень хороший магазин в климовске. Адрес, http://tempgun.ru/. Я последние ружя там брал. Цены, можешь на сайте посмотреть для сравнения. Да и выбирать дали из 4 ружей. В общем я ими доволен. Рекоммендую.
Петрович Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Я тоже колебался когда покупал гладкостволу между бекасом и мр 153, остановился на мурке. Много магазинов изьездил чтобы определиться для себя. Ну в общем как говорили бекас хорошо а Мурка понадежней. проверена временем. Но это дело вкуса. Смотри к чему душа лежит. Тоз тоже ничего. У меня вертикалочка ИЖ 27. Служит, как верная подружка. Кстати, очень хороший магазин в климовске. Адрес, http://tempgun.ru/. Я последние ружя там брал. Цены, можешь на сайте посмотреть для сравнения. Да и выбирать дали из 4 ружей. В общем я ими доволен. Рекоммендую. Спасибо Большое, обязательно воспользуюсь твоим советом, может пригодится
starway48 Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 А по поводу воскресенья, напиши Смотрящему чтобы в список включил. Приедешь, постреляем без вопросов. Я могу и мурку и ижик 27 взять. Патронов у меня достаточно. Попробуешь, да и свое исскуство покажешь. Определись чтобы тебя в список включили и узнай что для этого нужно. Я сам жду ответа.
Петрович Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Да в том то и дело что не смогу поехать.....все праздники работаю. И не отпраздновать и дома не побыть....Надеюсь что еще в ближайшем будущем организуют.
starway48 Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Ок Петрович, не теряйся. Будем на связи. Тебе наилучшего получить лицензию. До встречи
Maks Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Принимайте новенького!!! Окажу посильную помощь любому приехавшему(приехавшим) в Калужскую область (район Обнинска, Жукова) в охоте и рыбалке. Сам на охоте первый год, но рыбак и турист заядлый. Ищу компанию для совместной некоммерческой охоты. Может Отцы как нибудь возьмут с собой.... Кстате у нас тоже есть бесплатное стрельбище. Мой номер 8 920 614 19 27.
Мишаня Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Тогда - поподробней о себе в профайле и, хорошенько подумай, такие выезды не окупаются, да и несколько недешевы. По поводу охоты, есть ли у Вас какие-либо предложения. В конце марта отпуск, куда податься не знаю! Не томите-ответьте.
rawil Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 По поводу охоты, есть ли у Вас какие-либо предложения. В конце марта отпуск, куда податься не знаю! Не томите-ответьте. По моему охота тока с апреля и то по селезням потом по вальдшнепу ,как то так =)))
GAN Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 ...есть ли у Вас какие-либо предложения... Да. Мой тлф +7 916 8569571
starway48 Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Gan, ты планируеш в воскресенье в мытищи?
starway48 Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Народ, я с ХИМОК поеду по мкадув мытищи. Кого прихватить с собой. Скидывайте заранее чтобы наметить маршрут. тел или смс 909-959-38-98 костя
GAN Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Gan, ты планируеш в воскресенье в мытищи? Пока не знаю. Товарищ ружье приобрел, так мы с ним, наверно, в Кузьминки поедем, в трубе сей девайс пристреливать.
Петрович Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 А не подскажете где в кузьминках сие заведение, а то я там рядом живу, скоро я думаю пригодится.
GAN Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 ...где в кузьминках сие заведение... Да не вопрос, http://www.sskvoo.ru/contact/
Петрович Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Да не вопрос,http://www.sskvoo.ru/contact/ Большое спасибо.
шамор Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 всем привет есть желающие пообщатся с новичком опытом поделится ?
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 11 марта, 2008 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2008 всем привет есть желающие пообщатся с новичком опытом поделится ? Пожалуйста, вливайся в форумное общение... И данные о себе не забудь заполнить..
Экспертная группа SKU Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2008 и куда это мои сообщения пропали??? Я перенес по теме, а следующий раз удалю.
шамор Опубликовано 15 марта, 2008 Опубликовано 15 марта, 2008 ПОНЯЛ . Я ЗДЕСЬ НОВИЧЕК ТАК ШТО ИЗВИНЯЙТЕ ЕСЛИ ШТО НЕТАК ПОКА Я ТОЛЬКА ВЛИВАЮСЬ В ОБЩЕНИЯ
Dima Trevel Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Весна самое время для того чтобы построить планы на осеннюю охоту. Как правило в нынешнем суетливом мире найти время для продолжительных охот очень не просто. Поездка на охоту в Киргизию занимает от 7 до 12 дней. Что требует предварительного планирования дабы выпасть из рабочего графика на это время. Поэтому к горной охоте надо подходить серьезно и начинать готовится за длительный срок до ее проведения. Это касается как обще физической подготовки, так и подбору боеприпасов, тренировке к стрельбе на большие расстояния, приобретенный опыт общения с лошадьми также пригодится. Итак в сезоне осенней охоты 2008 мы предлагаем - Козерога (группами по 3 охотника) - барана Марко-Поло (можно по 1 охотнику) Дополнительными трофеями может быть волк если повезет... Количество лицензий ограничено государством. Наилучшим сроком для проведения охоты на козерога является время с конца сентября до середины ноября. Для барана все можно сдвинуть на пару недель позже, именно тогда он спускается с труднодоступных ледников в места где его легче добыть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти