Экспертная группа KENTAVR Опубликовано 18 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 18 ноября, 2008 Воронежская область,сам с Воронежа. Пишите если есть такие на grishagurin@yandex.ru ПРивет! Как у вас там обстановка весной по гусиной охоте? Весной планирую в ваши края на гусика сгонять.
Местные егеря surok332 Опубликовано 19 ноября, 2008 Местные егеря Опубликовано 19 ноября, 2008 Kentavr надо до весны дожить ,а так можно слетать и в норильск
Экспертная группа KENTAVR Опубликовано 19 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2008 Kentavr надо до весны дожить ,а так можно слетать и в норильск Меня просто приглашал один "почётный охотник" Владимир Климов,если знаешь такого?В Воронежскую обл.вот я и интересуюсь про гусиную охоту в ваших краях.
Местные егеря surok332 Опубликовано 19 ноября, 2008 Местные егеря Опубликовано 19 ноября, 2008 Меня просто приглашал один "почётный охотник" Владимир Климов,если знаешь такого?В Воронежскую обл.вот я и интересуюсь про гусиную охоту в ваших краях. Воренежского не знаю , я тоже почётный охотник который нахожусь в МО,я знаю ярославскую и вологодскую область
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 19 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2008 Всем Добрый день! Много приходилось охотиться в прибалтике (Шяуляй) и в Печорском районе республики Коми. А вот в средней полосе, точнее там, где я сейчас живу, что то с охотой не складывается. Компании нет, времени не было совсем. Сейчас с временем стало получше, но... вот с компанией никак не налаживается. Нет ли у кого возможности поделиться инфорацией об охоте в районах востока и юго востока подмосковья? Да и не только в этих направлениях, а и в других местах? Особо большого опыта в охоте на копытных нет, только прибалтика методом организации загонов на линию стрелков, стоящих на номерах. Много охотился по рябчику, тетереву, глухарю, утке и немного по гусю. Приходилось тропить зайца-беляка в тайге. По русаку не охотился. Может кто в компанию пригасит? С удовольствием составлю компанию! Спасибо тем, кто прочитал!
Местные егеря surok332 Опубликовано 19 ноября, 2008 Местные егеря Опубликовано 19 ноября, 2008 Всем Добрый день!Много приходилось охотиться в прибалтике (Шяуляй) и в Печорском районе республики Коми. А вот в средней полосе, точнее там, где я сейчас живу, что то с охотой не складывается. Компании нет, времени не было совсем. Сейчас с временем стало получше, но... вот с компанией никак не налаживается. Нет ли у кого возможности поделиться инфорацией об охоте в районах востока и юго востока подмосковья? Да и не только в этих направлениях, а и в других местах? Особо большого опыта в охоте на копытных нет, только прибалтика методом организации загонов на линию стрелков, стоящих на номерах. Много охотился по рябчику, тетереву, глухарю, утке и немного по гусю. Приходилось тропить зайца-беляка в тайге. По русаку не охотился. Может кто в компанию пригасит? С удовольствием составлю компанию! Спасибо тем, кто прочитал! Ребята я вседа приглашаю всех, и тебя приглашаю на зайца в раменский район , если хочешь звони мне телефон в профиле
Экспертная группа salve Опубликовано 19 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2008 удалил все согластно правил: 1.1. Использование ненормативной лексики (оскорблений) в адрес любого из участников форума и/или какого-либо другого объекта. 1.2. ............Также запрещены любые «разборки» на форуме. 2.13. Личная переписка на форуме. Для уточнения деталей, интересных только вам и вашему собеседнику, пользуйтесь персональной почтой. 2.15. Нечестные приемы ведения дискуссий в виде «передергиваний» высказываний собеседников, правки/удаления своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл, а также провокаций, направленных на участников конференции, в результате чего могут быть нарушены данные Правила В следующий раз за хамство некоторым плюшки раздам......
Экспертная группа salve Опубликовано 19 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2008 еще обращаю внимание на: 2.10. Оверквотинг — цитирование, превышающее пределы необходимого для понимания смысла. (правила форума)
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 19 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2008 Боимся! Сдаёмсу!
Местные егеря surok332 Опубликовано 20 ноября, 2008 Местные егеря Опубликовано 20 ноября, 2008 еще обращаю внимание на:2.10. Оверквотинг — цитирование, превышающее пределы необходимого для понимания смысла. (правила форума) Извини пожалуйста Алексей больше такое не повторится, сорвался с работой
Местные егеря surok332 Опубликовано 20 ноября, 2008 Местные егеря Опубликовано 20 ноября, 2008 Охотник 2 снежок выпал, кабанчики бегают в лесу жду придложения, только не с вышки ,а стольные ответы все принимаются если лицензии есть
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 20 ноября, 2008 Эксперт кинолог Опубликовано 20 ноября, 2008 Охотник 2 снежок выпал, кабанчики бегают в лесу жду придложения, только не с вышки ,а стольные ответы все принимаются если лицензии есть Рано ешо...
Местные егеря surok332 Опубликовано 20 ноября, 2008 Местные егеря Опубликовано 20 ноября, 2008 Рано ешо... БУДЕМ ЖДАТЬ,РАСТАЕТ НАВЕРНО ЭТОТ СНЕЖОК
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 21 ноября, 2008 Эксперт кинолог Опубликовано 21 ноября, 2008 Позвоню.....
Экспертная группа коваль Опубликовано 21 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 21 ноября, 2008 Конечно рано они еще худоваты и моловаты надо подождать пока подрастут (не забывайте и про меня)
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 27 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 27 ноября, 2008 Коллеги, а снежок то лежит! И лежит два дня! Наверное заяц к выходным подготовиться для встречи с "человеком с ружьём" А не пора ли проверить это?
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 27 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 27 ноября, 2008 А не пора ли проверить это? А есть конкретное предложение?))
Экспертная группа rsa Опубликовано 27 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 27 ноября, 2008 Коллеги, а снежок то лежит! И лежит два дня! Наверное заяц к выходным подготовиться для встречи с "человеком с ружьём" А не пора ли проверить это? Да не тот еще снег. Собак жалко.
Анатолич Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Здравствуйте, очень интересует охота в Угличском р-оне Ярославской обл. у нас там дом хотелось бы узнать кто нибуть там охотился. Вечер добрый! У меня дом в Мышкинском районе. Многие форумчане там уже побывали и по охотились. А у вас где дом? (Направление от Углича? Деревня?) Надеюсь до Нового Года выбраться туда. Может даже и через недельку! P.S. Ник так и не удалось подправить?
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 28 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2008 Ну вот с утра прогноз опять погоду изменил в сторону лета...... Выше нормы на несколько градусов, со снегом придётся расстаться в московском регионе.... Может в полях и лесах не растает? А как севернее Москвы? Реално в на грунте снег тает? Или всё же там попрохладнее?
Экспертная группа Алексеич Опубликовано 28 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2008 Тает везде. А на следующей неднле вообще до +7.
Анатолич Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Да!!!! Только, было, собрался выбраться куда нибудь! Облом однако!
шамор Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Может кто охотился в Луховицком районе? На выходные хотел на зайчика сходить а где путевку взять не знаю . Может тел егеря кто подскажет???
Экспертная группа павел Опубликовано 28 ноября, 2008 Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2008 Спроси у Николая , он там охотился.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти