Перейти к содержанию
Форум охотников России

Ищу напарника для выезда на охоту

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано
:beach:Воронежская область,сам с Воронежа. Пишите если есть такие на grishagurin@yandex.ru

ПРивет!

Как у вас там обстановка весной по гусиной охоте?

Весной планирую в ваши края на гусика сгонять.

• Местные егеря
Опубликовано

Kentavr надо до весны дожить ,а так можно слетать и в норильск

• Экспертная группа
Опубликовано
Kentavr надо до весны дожить ,а так можно слетать и в норильск

Меня просто приглашал один "почётный охотник" Владимир Климов,если знаешь такого?В Воронежскую обл.вот я и интересуюсь про гусиную охоту в ваших краях.

• Местные егеря
Опубликовано
Меня просто приглашал один "почётный охотник" Владимир Климов,если знаешь такого?В Воронежскую обл.вот я и интересуюсь про гусиную охоту в ваших краях.

Воренежского не знаю , я тоже почётный охотник который нахожусь в МО,я знаю ярославскую и вологодскую область

• Экспертная группа
Опубликовано

Всем Добрый день!

Много приходилось охотиться в прибалтике (Шяуляй) и в Печорском районе республики Коми. А вот в средней полосе, точнее там, где я сейчас живу, что то с охотой не складывается. Компании нет, времени не было совсем. Сейчас с временем стало получше, но... вот с компанией никак не налаживается. Нет ли у кого возможности поделиться инфорацией об охоте в районах востока и юго востока подмосковья? Да и не только в этих направлениях, а и в других местах?

Особо большого опыта в охоте на копытных нет, только прибалтика методом организации загонов на линию стрелков, стоящих на номерах. Много охотился по рябчику, тетереву, глухарю, утке и немного по гусю. Приходилось тропить зайца-беляка в тайге. По русаку не охотился. Может кто в компанию пригасит? С удовольствием составлю компанию!

Спасибо тем, кто прочитал!

• Местные егеря
Опубликовано
Всем Добрый день!

Много приходилось охотиться в прибалтике (Шяуляй) и в Печорском районе республики Коми. А вот в средней полосе, точнее там, где я сейчас живу, что то с охотой не складывается. Компании нет, времени не было совсем. Сейчас с временем стало получше, но... вот с компанией никак не налаживается. Нет ли у кого возможности поделиться инфорацией об охоте в районах востока и юго востока подмосковья? Да и не только в этих направлениях, а и в других местах?

Особо большого опыта в охоте на копытных нет, только прибалтика методом организации загонов на линию стрелков, стоящих на номерах. Много охотился по рябчику, тетереву, глухарю, утке и немного по гусю. Приходилось тропить зайца-беляка в тайге. По русаку не охотился. Может кто в компанию пригасит? С удовольствием составлю компанию!

Спасибо тем, кто прочитал!

Ребята я вседа приглашаю всех, и тебя приглашаю на зайца в раменский район , если хочешь звони мне телефон в профиле
  • Экспертная группа
Опубликовано

удалил все согластно правил:

1.1. Использование ненормативной лексики (оскорблений) в адрес любого из участников форума и/или какого-либо другого объекта.

1.2. ............Также запрещены любые «разборки» на форуме.

2.13. Личная переписка на форуме. Для уточнения деталей, интересных только вам и вашему собеседнику, пользуйтесь персональной почтой.

2.15. Нечестные приемы ведения дискуссий в виде «передергиваний» высказываний собеседников, правки/удаления своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл, а также провокаций, направленных на участников конференции, в результате чего могут быть нарушены данные Правила

В следующий раз за хамство некоторым плюшки раздам...... :blink:

• Экспертная группа
Опубликовано

еще обращаю внимание на:

2.10. Оверквотинг — цитирование, превышающее пределы необходимого для понимания смысла. (правила форума)

• Экспертная группа
Опубликовано

Боимся! Сдаёмсу!

• Местные егеря
Опубликовано
еще обращаю внимание на:

2.10. Оверквотинг — цитирование, превышающее пределы необходимого для понимания смысла. (правила форума)

Извини пожалуйста Алексей больше такое не повторится, сорвался с работой

• Местные егеря
Опубликовано

Охотник 2 снежок выпал, кабанчики бегают в лесу жду придложения, только не с вышки ,а стольные ответы все принимаются если лицензии есть

• Эксперт кинолог
Опубликовано
Охотник 2 снежок выпал, кабанчики бегают в лесу жду придложения, только не с вышки ,а стольные ответы все принимаются если лицензии есть

Рано ешо...

• Местные егеря
Опубликовано
Рано ешо...

БУДЕМ ЖДАТЬ,РАСТАЕТ НАВЕРНО ЭТОТ СНЕЖОК

Опубликовано

Саня , если шо, звони.

• Эксперт кинолог
Опубликовано

Позвоню.....

• Экспертная группа
Опубликовано

Конечно рано они еще худоваты и моловаты надо подождать пока подрастут (не забывайте и про меня)

• Экспертная группа
Опубликовано

Коллеги, а снежок то лежит! И лежит два дня! Наверное заяц к выходным подготовиться для встречи с "человеком с ружьём" :rolleyes:

А не пора ли проверить это? :rolleyes:

• Экспертная группа
Опубликовано

А есть конкретное предложение?))

• Экспертная группа
Опубликовано
Коллеги, а снежок то лежит! И лежит два дня! Наверное заяц к выходным подготовиться для встречи с "человеком с ружьём" :rolleyes:

Да не тот еще снег. Собак жалко.

Опубликовано
Здравствуйте, очень интересует охота в Угличском р-оне Ярославской обл. у нас там дом хотелось бы узнать кто нибуть там охотился.

Вечер добрый! У меня дом в Мышкинском районе. Многие форумчане там уже побывали и по охотились. А у вас где дом? (Направление от Углича? Деревня?) Надеюсь до Нового Года выбраться туда. Может даже и через недельку! :rolleyes: P.S. Ник так и не удалось подправить?

• Экспертная группа
Опубликовано

Ну вот с утра прогноз опять погоду изменил в сторону лета...... :rolleyes:

Выше нормы на несколько градусов, со снегом придётся расстаться в московском регионе.... Может в полях и лесах не растает?

А как севернее Москвы? Реално в на грунте снег тает? Или всё же там попрохладнее? :rolleyes:

• Экспертная группа
Опубликовано

Тает везде. А на следующей неднле вообще до +7.

Опубликовано

Да!!!! Только, было, собрался выбраться куда нибудь! :blink: Облом однако!

Опубликовано

Может кто охотился в Луховицком районе? На выходные хотел на зайчика сходить а где путевку взять не знаю . Может тел егеря кто подскажет???

• Экспертная группа
Опубликовано

Спроси у Николая , он там охотился.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...