lanc-712 Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 еще перл от девчонок, создателей "скааайп" - https://ihuntr...__p__1052897988
Mike4 Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Юные девушки-автостоперши из г.Владимира - без проблем готовы сесть в любую машину! Это может быть именно Ваша машина!
Sepam Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 наверно опять предупреждение влупят, но не могу не выложить.
Mike4 Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Ёж грызёт куриную косточку... http://www.youtube.com/watch?v=TB3gJPIDUdk&list=UUvCiLFdAMPecculfYB5oxXQ
Поляк-2 Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Очень понравился ролик! Мне вспомнился период моей жизни, когда я у очень богатого человека работал консультантом (специалистом) по созданию частного охотничьего хозяйства. Одним из этапов работ было создание водоёма путём строительства дамбы, перегораживающей ручей в овраге. Дамбу мы построили, а вот с наполнением водоёма водой возникли проблемы. Лето было очень жаркое и воды для полноценного наполнения водоёма не хватало. Все забеспокоились! Я попробовал объяснить, что беспокоится не стоит, т.к. вслед за летом придёт зима, а вслед за зимой придёт весна, которая и наполнит водоём талыми водами. Хозяевам ждать не хотелось, а хотелось всего и сразу. Мне было поручено придумать методу наполнения водоёма без учёта талых вод. А откуда брать воду? Единственный вариант - это бурить скважины, ставить насосную станцию и начинать качать воду. Так как площадь водоёма большая, насосная станция должна быть очень мощной, а воды под землёй должно быть столько, чтобы хватило не только на заполнение, но и на поддержание уровня. Не будучи большим специалистом я прикинул, что при таком подходе к решению вопроса, вода в водоёме будет золотой. Естественно, я сообщил хозяевам об этом. И тут встал дедушка (отец хозяина) и сказал, что всё довольно просто и я зря придумываю сложности. По его авторитетному мнению, надо просто пробурить скважину в дне будущего водоёма и вода сама ударит фонтаном из этой скважины. У меня от таких заявлений глаза на лоб вылезли! Увидев это, дедушка сказал, что он учился в институте нефти и газа и видел, как нефть бьёт из скважины фонтаном. По этому примеру и вода должна также быть. Через неделю я уволился.)))))
Sepam Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Очень понравился ролик! Мне вспомнился период моей жизни, когда я у очень богатого человека работал консультантом (специалистом) по созданию частного охотничьего хозяйства. Одним из этапов работ было создание водоёма путём строительства дамбы, перегораживающей ручей в овраге. Дамбу мы построили, а вот с наполнением водоёма водой возникли проблемы. Лето было очень жаркое и воды для полноценного наполнения водоёма не хватало. Все забеспокоились! Я попробовал объяснить, что беспокоится не стоит, т.к. вслед за летом придёт зима, а вслед за зимой придёт весна, которая и наполнит водоём талыми водами. Хозяевам ждать не хотелось, а хотелось всего и сразу. Мне было поручено придумать методу наполнения водоёма без учёта талых вод. А откуда брать воду? Единственный вариант - это бурить скважины, ставить насосную станцию и начинать качать воду. Так как площадь водоёма большая, насосная станция должна быть очень мощной, а воды под землёй должно быть столько, чтобы хватило не только на заполнение, но и на поддержание уровня. Не будучи большим специалистом я прикинул, что при таком подходе к решению вопроса, вода в водоёме будет золотой. Естественно, я сообщил хозяевам об этом. И тут встал дедушка (отец хозяина) и сказал, что всё довольно просто и я зря придумываю сложности. По его авторитетному мнению, надо просто пробурить скважину в дне будущего водоёма и вода сама ударит фонтаном из этой скважины. У меня от таких заявлений глаза на лоб вылезли! Увидев это, дедушка сказал, что он учился в институте нефти и газа и видел, как нефть бьёт из скважины фонтаном. По этому примеру и вода должна также быть. Через неделю я уволился.))))) - Что Вам мешает выполнить задачу? - ФИЗИКА - Просто игнорируйте ее.
yury Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 И тут встал дедушка (отец хозяина) и сказал, что всё довольно просто и я зря придумываю сложности. По его авторитетному мнению, надо просто пробурить скважину в дне будущего водоёма и вода сама ударит фонтаном из этой скважины. У меня от таких заявлений глаза на лоб вылезли! Увидев это, дедушка сказал, что он учился в институте нефти и газа и видел, как нефть бьёт из скважины фонтаном. По этому примеру и вода должна также быть. Через неделю я уволился.))))) А скважину то пробурили? Вдруг вода ударила и вы зря уволились?
Поляк-2 Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 А скважину то пробурили? Вдруг вода ударила и вы зря уволились? Как зря?!))))) Может правда зря?)))) Надо было, действительно, просто игнорировать физику, а вместе с ней и дедушку)))) Кстати, этот дедушка являлся тогда издателем какого-то строительного журнала. Жаль, что ему не пришла в голову идея разрекламировать свой журнал семью красными перпендикулярными полосами))))
Svyatoslav855 Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 http://ok.ru/video/64015737858889-0 вот интересненькое на дороге что может случиться
Экспертная группа Крут Опубликовано 15 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 15 июля, 2015 Постановка . Велосипедисты жилистые и не вкусные , медведь бы не погнался . :laugh:
Виктоpыч Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Постановка . Велосипедисты жилистые и не вкусные , медведь бы не погнался . :laugh: Покататься хотел на велеке .
Юрисконсульт melura Опубликовано 20 июля, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 20 июля, 2015 я рыдала))) http://ok.ru/video/29310454367
Экспертная группа alex 46 Опубликовано 20 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 20 июля, 2015 Походу плакать можно- у нас бы уже догнивал где ни-ть в песочке.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 21 июля, 2015 Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2015 в ролике присутствует мат...изнеженным не смотреть
Romashka Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 https://video-fra3-1.xx.fbcdn.net/hvideo-xpt1/v/t43.1792-2/11138343_10152733405095872_1600039765_n.mp4?efg=eyJybHIiOjE1MDAsInJsYSI6MTAyNH0%3D&rl=1500&vabr=426&oh=d033dab07e6a9633b6d3cb7fbccc9633&oe=55C24078
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти