Юрий Савченко Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 крутизна. В рот их чих-пых. И они нас учат жить. Я с ним пару раз пересекался.
Серега 272 Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Привет всем ребята, вот так бывает на охоте
Серега 272 Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 На этом канале много интересного!
ViZor Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 arist@rx от Вашего видео, чуть комп не полетел.
li11 Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 пы.сы. посмотрите фильм (Самый лучший день). поднимите себе настроение.
Шпак-89 Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 офигеть!!! Одно слово - свиньи! Надо было нажом пырнуть и на шампура их! ))
Сергеич-А Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Оборзевшие кабаны А я и думаю, чо они меня в лесу так близко подпускают!!!??? А они по ходу везде барзеть начали!!! Чуствуешь себя пастухом в лесу. Скоро отстреливаться прийдётся☺
камчадал Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Посмеялся !!! Зимняя рыбалка вспомнилась , что то НЕ КЛЮЕТ! - ВОДКА НАДА!!!
Romashka Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 А я и думаю, чо они меня в лесу так близко подпускают!!!??? А они по ходу везде барзеть начали!!! Чуствуешь себя пастухом в лесу. Скоро отстреливаться прийдётся☺ Главное чтобы техникой и тактикой охоты на человека не овладели, а с остальным справимcя ;-)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти