Шурег Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) упс..было Изменено 20 марта, 2016 пользователем Шурег
Mike4 Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Шиншиллы: Драка у миски с едой Эти милые зверушки, готовы перегрызть друг-другу глотку из-за пары ложек корма...
Mike4 Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 Почти ручные белки, берут орехи прямо из рук!
Mike4 Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Почти ручные белки, берут орехи прямо из рук!
li11 Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 + миллион пы.сы. в тот день, я попрощался со всеми в "танчиках" и вышел из КБ. диктор уже начал объявлять составы команд, а я ещё не готов. мля-я-я. пиво из холодильника - быстро! горячие бутеры в микроволновку - срочно! ну всё, теперь к футболу готов. с полной тарелкой бутеров и тремя пива вваливаюсь в комнату с телеком... и что же я вижу: 1` Матч стартовал! Футболисты сборной России развели мяч в центре поля, надеемся, в последний раз в этом матче! Понеслаааааааааааааась! я открыл пиво, укусил бутер. 11` ГОЛ! а уже на 20-ой минуте стало всё понятно 20` ГОЛ! ночь - комната - экран... перед пустым экраном гора бутеров на тарелке и вспотевшее пиво на столе... футбол закончился не успев начаться. злой и голодный я снова за компом, игра загрузилась - к бою готов. дружный, но не весёлый хохот приветствует моё возвращение в КБ. сквозь грохот боя слышу: Рэмси сместился с правого фланга, вырезал передачу на Бэйла и нападающий "Реала" спокойно переиграл Игоря Акинфеева. 3:0. Тут нечего больше говорить, я думаю... 3-0... вернее 0-3, как телефон "Скорой". не знаю почему, но в ту ночь в "танках" рубились как то зло и жестко. видимо не только я один был злой и голодный. пы.сы. но, проблема конечно же не в генах.
Экспертная группа arist@rx Опубликовано 30 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) Постанова что-ли? Изменено 30 июня, 2016 пользователем arist@rx
Romashka Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Ну что любители белых, лазурных пляжей, бросайте вы это дело
yury Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Леша, Судя по погоде и одежде холодно. Девочка.... Папины яйца в холодную лужу покунать бы
WEST Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Хватайте изображение мышкой и вращайте)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти