Экспертная группа Боб Опубликовано 7 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 7 августа, 2016 15 открываюсь с Борманом и Маем в Калужской а еще через неделю в Смоленской. Обязательно отпишусь. Читаю сообщения Боба Клара и завидую белой завистью по хорошему. Уверен что и на нашей улице будет праздник. Леха, конечно будет , сезон ведь только начался. Ни пуха!
leonsio Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Спасибо Сереж. Точней к черту. Считаю дни жду не дождусь.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 7 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 7 августа, 2016 Антон, С Полем! Красиво фоткаешь .
Экспертная группа Боб Опубликовано 8 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) Сегодня.Погода супер! Пробил три места по своему району,появилась надежда что дупелек подтянется. - первая ласточка Изменено 8 августа, 2016 пользователем Боб
Андрей-64 Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Серега(Боб),как обещал....даем дрозда пить-пилитям....
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 8 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 8 августа, 2016 С Полем ! Антон ,а поговорить - что ,где , как и т.п.
Banderas2122 Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 С Полем ! Антон ,а поговорить - что ,где , как и т.п. Были в разных регионах, на открытие птицы много, даже слишком, Одно от другого места примерно 950 км. В прошлые выхи наоборот птицы мало, думаю сказался пресинг и жара. Собачке пришлось поискать, Гнус, дневное пекло, все присутствовало. Мне покайфу))).
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 8 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 8 августа, 2016 При Были в разных регионах, на открытие птицы много, даже слишком, Одно от другого места примерно 950 км. В прошлые выхи наоборот птицы мало, думаю сказался пресинг и жара. Собачке пришлось поискать, Гнус, дневное пекло, все присутствовало. Мне покайфу))). Привет! Фотографии у Вас Антон замечательные. Ответ правильный, по существу заданных вопросов. Береги свои места! Вы со своей собакой поправили известный недостаток, что было вами продемонстрировано в последних клипах по валдьдшнепу. Желаю вам дальнейших успехов в полях и жизни.
Олег344 Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Сегодня.Погода супер! Пробил три места по своему району,появилась надежда что дупелек подтянется. - первая ласточкаохота 006.jpg с полем
S.Geolog Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Ну хоть в одном мнения совпали, и то хорошо. Только Данилыч, я тебе так скажу - все эти сливчиковы, и кое кто ещё не на пустом месте возникли. А возникли они оттого, что вот такие товарищи , напустив тумана делают из натаски собаки некое таинство, с методами и таинственными танцами с бубном. Которые доступны для понимания только им изначально, а они уже, за бабло, могут воткнуть эти сокровенные знания в мозги начинающих. Только "забывают" при этом рассказать, что собачка работать начинает не от того, что мозг владельца нашпиговали теорией, которую можно прочесть на многих охотничьих форумах, а многие дни и месяцы в полях с собакой. Возвращаясь к этой щепетильной теме. Вот, на фейсбуке опубликованы отзывы по услугам Сливчикова. Думаю будут полезны для тех, кто ещё в раздумьях. https://www.facebook.com/alexandr.ezhov.73?fref=nf&pnref=story
kiryani41 Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Возвращаясь к этой щепетильной теме. Вот, на фейсбуке опубликованы отзывы по услугам Сливчикова. Думаю будут полезны для тех, кто ещё в раздумьях. https://www.facebook.com/alexandr.ezhov.73?fref=nf&pnref=story Сергей если не сложно скопируйте текст сюда
S.Geolog Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Alexandr Ezhov 2 августа в 6:58 · Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой. Это я про Борю Сливчикова -" великого мага в вопросах натаски легавых собак."Слышал такие отзывы про него и раньше. Не верил. Теперь убедился лично. Из пяти дней проведённых на Азбуке натаски моя собака не научилась ничему. И не только моя. Второй человек, который был со мной на этом тренинге также не может похвастаться успехами своей собаки и своими в том числе.При этом Борис позволяет себе орать на слушателей своих курсов, относиться к ним с пренебрежением, всем своим видом показывая, что он непревзойдённый знаток и профессионал.За то сколько правильных слов, апломба, высокомерия, пренебрежения и т.д.Ну царь - просто царь.А все кто приезжает к нему, для него - это просто кошельки и дураки.Вообщем полное разочарование.Никому не рекомендую посещать его курсы. Результат известен заранее. Alexandr Ezhov 2 августа в 16:49 · Судя по откликам и реакции заинтересованной публики, чувствую, что вопрос требует продолжения и подробностей в деталях. Попробую отреагировать на это максимум объективно и не предвзято . Только факты. Итак.1. В стоимость курса "Азбука натаски", со слов Сливчикова, входит : обучение, проживание, питание. Т.е. всеми нами любимый принцип - ВСЁ ВКЛЮЧЕНО. На само деле, это :а. ОБУЧЕНИЕ по Сливчикову- это декларация общеизвестных знаний, более менее структурированных в некую систему , выдаваемых за основополагающий курс натаски, нигде раньше не озвученный и только ему, Сливчикову, известный, со слов самого Сливчикова. Чистый лохотрон для начинающих . При этом в поле, где и птицы то нет, Сливчиков , цокая языком, каждые пол часа, удивляется:-"Где же куропатка ? Вчера было много " И его собственная собака(поинтер), которая , с его слов просто профессор, бегала в поле без показательного челнока, случайным образом поднимала пару раз птицу с гоном, без всякой стойки и невнятным комментарием самого Сливчикова. При этом, когда я просил Сливчикова взять мою собаку и преподать ей урок поиска и стойки по птице, он , внимание !, говорит, что придёт время и она сама и в стойку станет и погонкой не будет заниматься. Как Вам такой ответ ? Чувствуете профессионала ?б. ПРОЖИВАНИЕ по Сливчикову Это проживание в доме на территории садового товарищества. На солдатских проваленных кроватях, без кондиционера, с сумасшедшим количеством комаров, со своим постельным бельём, с собаками в одной комнате. Комната (12 кв.м.) расчитана на три человека + три собаки. Выгуливать собак (очень строго) разрешалось только за пределами садового участка и не ближе чем 300-400 метров в овраге. После выгула собаки, Сливчиковым строго предписывалось мыть собакам лапы(даже в сухую погоду) и только после этого запускать их в дом и строго усаживать в клетку. В доме есть туалет, горячая вода и прочие радости цивилизации, НО.....Борис Сливчиков строго указал, что слушателям курсов нужно ходить только в туалет расположенный на территории садового участка типа "МЖ" и даже с подробными инструкциями, как правильно им пользоваться. Каково ? !Душ для слушателей курсов , также расположен во дворе в старой разваленной бане. При этом самого Сливчикова в садовом туалете я не видел ни разу. А его собственная собака свободно бегала по всему садовому участку, гадила где хотела, лапы ей конечно никто не мыл и спала и лежала она в течение дня на всех диванах и креслах дома, без всякого дисциплинарного воздействия. И как особенная привилегия для слушателей. Каждые два дня, слушатели курсов обязаны делать влажную уборку в комнате проживания. Чувствуете подход ?в. ПИТАНИЕ. Прав был незабвенный Остап Бендер :-"Не делайте из еды культа".Думаю, что Сливчиков подписался бы под каждой буквой этого афоризма. Это отдельная песня. За те дни, что я успел попробовать бесплатное питание от Сливчикова я дважды поел сардельки с макаронами. Всё остальное - это наша, со вторым слушателем курсов, что называется домашняя заготовка. Я в холодильнике привёз утку, куриные отбивные, сырокопченую колбасу, хороший сыр, домашнюю буженину. Мой напарник из Самары привёз домашние котлеты и прочие вкусности. При этом, ни сырокопченую колбасу, ни сыр, ни буженину мы больше не видели, после того, как это попало в холодильник. Я уже молчу про то, что сначала я поехал в магазин и набрал всяких продуктов для завтраков и обедов, а потом и мой напарник сделал то же самое. Вообщем питались мы исключительно тем, что привезли с собой из дома и тем, что покупали в близлежащих магазинах.При этом, сам Сливчиков воспринимал всё как само собой разумеющееся и вообще не парился по этому поводу.Конечно. Ничего этого не жаль. Обычное дело. У нас на Кавказе так принято. В гости с пустыми руками не ходят. И из дома не выпускают. Это норма. Удивляет, возбуждает, шокирует и конечно возмущает сам процесс и отношение к самому себе. Я уж не говорю, что я на 15 лет старше самого Сливчикова. НО это для него не показатель, не догма и не стопор. Он, что называется - вне себя от себя.А когда я спросил его, почему от относится к нам как к безмозглому народу за наши же деньги, он ответил, что если что то не нравится -- валите отсюда поскорее.Вот примерно такая история произошла лично со мной. Всё абсолютно честно, искренне и почти не предвзято.Поэтому, советую каждому, кто соберётся к Сливчикову на обучение как минимум проговаривать с ним все эти моменты. Если конечно у кого то ещё осталось желание туда ехать. Приношу извинения всем, кто утомился , читая моё повествование о хвалёной азбуке натаски, но как говорится:-"Не выгоды ради, а истины для....." Alexandr Ezhov 7 ч · Поступил отклик в виде SMS от Бориса Сливчикова на мои публикации и комментарии.Дословно : -"ты шлюха ёб.....я" , конец цитаты.При этом, с моей стороны не было ни слова оскорблений и тем более мата. Только критика и мысли вслух.При этом Борис выставляет себя человеком глубоко верующим, соблюдает пост и прочие атрибуты православной веры.Хотел бы напомнить сему рабу божьему основные смертные грехи: Гордыня, Скупость, Зависть и Гнев.Не по христиански это Боря, ох не по христиански.........Ну да Бог тебе судья. Ему там видно всё и он управит всё, каждому по заслугам его.......
kiryani41 Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Ну про звёздную болезнь, тут да....сказать нечего....я её тогда ещё не успел лицезреть...но уже весьма наслышан про условия спартанские...все всегда были вкурсе...о каких кондиционерах речь... а про натаску....кто-то безбожно верит что собаку за 7 дней натаскать можно?глупость какая... Я никого не защищаю...просто хочу быть объективен...
S.Geolog Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Каждый выбирает сам. Там ещё достаточно много комментариев. Один из них: Иван Вагапов На самом деле "азбука натаски "отличная идея Боря.только алчность и жажда по легкому срубить бабло все испортили.
kiryani41 Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Каждый выбирает сам. Там ещё достаточно много комментариев. Один из них: Иван Вагапов На самом деле "азбука натаски "отличная идея Боря.только алчность и жажда по легкому срубить бабло все испортили. +100500
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 9 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 9 августа, 2016 Ну про звёздную болезнь, тут да....сказать нечего....я её тогда ещё не успел лицезреть...но уже весьма наслышан про условия спартанские...все всегда были вкурсе...о каких кондиционерах речь... а про натаску....кто-то безбожно верит что собаку за 7 дней натаскать можно?глупость какая... Я никого не защищаю...просто хочу быть объективен... Кирилл, по чесноку - ты же верил? Сам же писал, что всё просто, походил, руками помахал , посвистел и всё ... Главное, чтобы теория была усвоена, и свисток громкий был Без обид - но я когда читал твою тему, было видно насколько ты поменялся после поездке к Боре - стал очень подкованным в вопросах натаски. Только где результат то???
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 9 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 9 августа, 2016 Каждый выбирает сам. Там ещё достаточно много комментариев. Один из них: Иван Вагапов На самом деле "азбука натаски "отличная идея Боря.только алчность и жажда по легкому срубить бабло все испортили. Сергей, а у вас как было? Как вы подготовили собаку к охоте? Какие школы прошли или самообразование?
kiryani41 Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Кирилл, по чесноку - ты же верил? Сам же писал, что всё просто, походил, руками помахал , посвистел и всё ... Главное, чтобы теория была усвоена, и свисток громкий был Без обид - но я когда читал твою тему, было видно насколько ты поменялся после поездке к Боре - стал очень подкованным в вопросах натаски. Только где результат то??? Макс, Боре за теорию спасибо...он многому меня научил...А Натаска моей собаки зависит только от меня. А у меня то понос то золотуха.... И я до сих пор верю и уверен в том, что для того, чтобы натаскать собаку достаточно иметь те знания который даёт Борис.... Нужно просто регулярно ходить с собакой в поля и регулярно давать ей встречи с дичью..... С этим у меня накладка....щас вот все бекаса с дупелям колбасят, а я в Крыму без собаки...обидно до боли...нужда ч не жалуюсь....нам с ним ездив Карелию ехать....там наша идиллия и тондем вновь воссоединится...
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 9 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 9 августа, 2016 Кирилл , тебе же Фреда Данилыч лечил , или так же как и другие натасчики оказался импотентом и только бобла срубил ?
kiryani41 Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Кирилл , тебе же Фреда Данилыч лечил , или так же как и другие натасчики оказался импотентом и только бобла срубил ?Он не лечил...он просто посмотрел собаку и дал некоторые советы по корректировке.... Пусть Данилыч сам скажет что он думает о моей собаке как о легавой...П.с. Нет лучше лекарства чем регулярные выходы в поля
Митёк Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Alexandr Ezhov 2 августа в 6:58 · Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой. Это я про Борю Сливчикова -" великого мага в вопросах натаски легавых собак." Слышал такие отзывы про него и раньше. Не верил. Теперь убедился лично. Из пяти дней проведённых на Азбуке натаски моя собака не научилась ничему. И не только моя. Второй человек, который был со мной на этом тренинге также не может похвастаться успехами своей собаки и своими в том числе. При этом Борис позволяет себе орать на слушателей своих курсов, относиться к ним с пренебрежением, всем своим видом показывая, что он непревзойдённый знаток и профессионал. За то сколько правильных слов, апломба, высокомерия, пренебрежения и т.д. Ну царь - просто царь. А все кто приезжает к нему, для него - это просто кошельки и дураки. Вообщем полное разочарование. Никому не рекомендую посещать его курсы. Результат известен заранее. Alexandr Ezhov 2 августа в 16:49 · Судя по откликам и реакции заинтересованной публики, чувствую, что вопрос требует продолжения и подробностей в деталях. Попробую отреагировать на это максимум объективно и не предвзято . Только факты. Итак. 1. В стоимость курса "Азбука натаски", со слов Сливчикова, входит : обучение, проживание, питание. Т.е. всеми нами любимый принцип - ВСЁ ВКЛЮЧЕНО. На само деле, это : а. ОБУЧЕНИЕ по Сливчикову- это декларация общеизвестных знаний, более менее структурированных в некую систему , выдаваемых за основополагающий курс натаски, нигде раньше не озвученный и только ему, Сливчикову, известный, со слов самого Сливчикова. Чистый лохотрон для начинающих . При этом в поле, где и птицы то нет, Сливчиков , цокая языком, каждые пол часа, удивляется:-"Где же куропатка ? Вчера было много " И его собственная собака(поинтер), которая , с его слов просто профессор, бегала в поле без показательного челнока, случайным образом поднимала пару раз птицу с гоном, без всякой стойки и невнятным комментарием самого Сливчикова. При этом, когда я просил Сливчикова взять мою собаку и преподать ей урок поиска и стойки по птице, он , внимание !, говорит, что придёт время и она сама и в стойку станет и погонкой не будет заниматься. Как Вам такой ответ ? Чувствуете профессионала ? б. ПРОЖИВАНИЕ по Сливчикову Это проживание в доме на территории садового товарищества. На солдатских проваленных кроватях, без кондиционера, с сумасшедшим количеством комаров, со своим постельным бельём, с собаками в одной комнате. Комната (12 кв.м.) расчитана на три человека + три собаки. Выгуливать собак (очень строго) разрешалось только за пределами садового участка и не ближе чем 300-400 метров в овраге. После выгула собаки, Сливчиковым строго предписывалось мыть собакам лапы(даже в сухую погоду) и только после этого запускать их в дом и строго усаживать в клетку. В доме есть туалет, горячая вода и прочие радости цивилизации, НО.....Борис Сливчиков строго указал, что слушателям курсов нужно ходить только в туалет расположенный на территории садового участка типа "МЖ" и даже с подробными инструкциями, как правильно им пользоваться. Каково ? ! Душ для слушателей курсов , также расположен во дворе в старой разваленной бане. При этом самого Сливчикова в садовом туалете я не видел ни разу. А его собственная собака свободно бегала по всему садовому участку, гадила где хотела, лапы ей конечно никто не мыл и спала и лежала она в течение дня на всех диванах и креслах дома, без всякого дисциплинарного воздействия. И как особенная привилегия для слушателей. Каждые два дня, слушатели курсов обязаны делать влажную уборку в комнате проживания. Чувствуете подход ? в. ПИТАНИЕ. Прав был незабвенный Остап Бендер :-"Не делайте из еды культа".Думаю, что Сливчиков подписался бы под каждой буквой этого афоризма. Это отдельная песня. За те дни, что я успел попробовать бесплатное питание от Сливчикова я дважды поел сардельки с макаронами. Всё остальное - это наша, со вторым слушателем курсов, что называется домашняя заготовка. Я в холодильнике привёз утку, куриные отбивные, сырокопченую колбасу, хороший сыр, домашнюю буженину. Мой напарник из Самары привёз домашние котлеты и прочие вкусности. При этом, ни сырокопченую колбасу, ни сыр, ни буженину мы больше не видели, после того, как это попало в холодильник. Я уже молчу про то, что сначала я поехал в магазин и набрал всяких продуктов для завтраков и обедов, а потом и мой напарник сделал то же самое. Вообщем питались мы исключительно тем, что привезли с собой из дома и тем, что покупали в близлежащих магазинах. При этом, сам Сливчиков воспринимал всё как само собой разумеющееся и вообще не парился по этому поводу. Конечно. Ничего этого не жаль. Обычное дело. У нас на Кавказе так принято. В гости с пустыми руками не ходят. И из дома не выпускают. Это норма. Удивляет, возбуждает, шокирует и конечно возмущает сам процесс и отношение к самому себе. Я уж не говорю, что я на 15 лет старше самого Сливчикова. НО это для него не показатель, не догма и не стопор. Он, что называется - вне себя от себя. А когда я спросил его, почему от относится к нам как к безмозглому народу за наши же деньги, он ответил, что если что то не нравится -- валите отсюда поскорее. Вот примерно такая история произошла лично со мной. Всё абсолютно честно, искренне и почти не предвзято. Поэтому, советую каждому, кто соберётся к Сливчикову на обучение как минимум проговаривать с ним все эти моменты. Если конечно у кого то ещё осталось желание туда ехать. Приношу извинения всем, кто утомился , читая моё повествование о хвалёной азбуке натаски, но как говорится:-"Не выгоды ради, а истины для....." Alexandr Ezhov 7 ч · Поступил отклик в виде SMS от Бориса Сливчикова на мои публикации и комментарии. Дословно : -"ты шлюха ёб.....я" , конец цитаты. При этом, с моей стороны не было ни слова оскорблений и тем более мата. Только критика и мысли вслух. При этом Борис выставляет себя человеком глубоко верующим, соблюдает пост и прочие атрибуты православной веры. Хотел бы напомнить сему рабу божьему основные смертные грехи: Гордыня, Скупость, Зависть и Гнев. Не по христиански это Боря, ох не по христиански......... Ну да Бог тебе судья. Ему там видно всё и он управит всё, каждому по заслугам его....... Добавлю и я свои 5 копеек про этого "товарища"... В 2015г . испытывались под его комиссией ,на тот момент видел его только в интернете.Мало того что собаку пускали в штиль с периодически накрапывающим дождиком,так он еще и вербовал приехать к нему в Тольятти для получения знаний!Хотя той же литературы можно и самому найти достойной,все остальное придет когда ножками потопаешь! В этом году он снова приехал испытывать наших собак.Первое ,это разочарование.Уже держался его стороной и пошли под другим экспертом.Но все равно пришлось "пообщаться" когда регистрировались.Высокомерен конечно очень,не переношу подобных.Правильно писали Царь!Соломон! И я знаю почему! не охотник он не разу!Поэтому и такое общение!
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 9 августа, 2016 Экспертная группа Опубликовано 9 августа, 2016 Он не лечил...он просто посмотрел собаку и дал некоторые советы по корректировке.... Пусть Данилыч сам скажет что он думает о моей собаке как о легавой... П.с. Нет лучше лекарства чем регулярные выходы в поля Про лекарства это можно было не говорить , поля для легавой нужны также как воздух . Советы дают безкорыстно , а сдесь реально с тебя чувак срубил бобла и без каких либо гарантий за результата или я не прав ? Если не прав , тогда Данилыч светиться должен когда в церковь заходит .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти