11 Августа, 20169 г Забродники по шею и 800м в жижу торфяную, там пулеметчиков в разы меньше, если только Айвенго с кроликами встретишь Олег,ты видел,какой ценник Айвенго выдал по утке,я ничего не имею против,если люди к нему за такие гроши приезжают,значится им нравится.Дай Бог ему удачи!Но меня там точно не будет.Как-то так. Никого не хочу обидеть.Чисто моё мнение.
11 Августа, 20169 г Сегодня с таксистом по дороге в аэропорт г Новосибирска разговорился , он кстати тоже охотник и ждет открытия не меньше нашего - он и говорит " никто из зеленых не спас дичи больше , чем спасла ее ВОДКА .
11 Августа, 20169 г Олег,ты видел,какой ценник Айвенго выдал по утке,я ничего не имею против,если люди к нему за такие гроши приезжают,значится им нравится.Дай Бог ему удачи!Но меня там точно не будет.Как-то так. Никого не хочу обидеть.Чисто моё мнение. Мне пофигу .Я таких людей называю кроликами , вот Айвенго их и разводит и флаг ему в руки, если сами не в состоянии карту открыть. Я охочусь в таких же болотах бесплатно и также могу водить на злачные места целые делегации , но это не мое . Я могу пригласить на безвозмездной основе и только проверенных коллег .
12 Августа, 20169 г Вчера вечером пробежался с собакой. Жара не дает работать собаке, 30 минут и все, собака никакая. Установил новый личный рекорд, одним выстрелом уронил трех куропаток, вторым даже стрелять не стал. В прошлом году был рекорд пять штук с дуплета.
12 Августа, 20169 г Да, тоже пока жарко. Сегодня с дратом прошёлся, смотрю тяжело ему уже. Взял на поводок. Вот так и челночили на пару, поднимали птичек, он очень хотел погонять, я не давал. Так вот с пользой для дела скоротали время. Типа поохотились А по другому можно и уморить собаку сейчас.
12 Августа, 20169 г Да, тоже пока жарко. Сегодня с дратом прошёлся, смотрю тяжело ему уже. Взял на поводок. Вот так и челночили на пару, поднимали птичек, он очень хотел погонять, я не давал. Так вот с пользой для дела скоротали время. Типа поохотились А по другому можно и уморить собаку сейчас. Завтра похолодает и наступит осень , с пон. в отпуске начнем плотно охотиться,а не урывками перед работой.
12 Августа, 20169 г Да Сереж наконец то долгожданное понижение температуры.Думаю что все должно сложиться. До отпуска считанные дни.Путевка сезонная куплена так что жду ни дождусь. Читаю Ваши отчеты и тайно завидую. Думаю наверстать на следующей неделе.
12 Августа, 20169 г Вчера вечером пробежался с собакой. Жара не дает работать собаке, 30 минут и все, собака никакая. Установил новый личный рекорд, одним выстрелом уронил трех куропаток, вторым даже стрелять не стал. В прошлом году был рекорд пять штук с дуплета. Хорошо у вас , куропатки в начале августа уже выросли. А у нас еще совсем маленькие к концу октября только в нормальном теле будут. Отредактировано 12 Августа, 20169 г от Пётр
12 Августа, 20169 г Хорошо у вас , куропатки в начале августа уже выросли. А у нас еще совсем маленькие к концу октября только в нормальном теле будут. Петь , да ладно ерничать я бы то же для кобла уронил ,а что три упали так это судьба и кстати у нас выводки разные есть - есть уже с рыжими хвостами ,а есть размером с перепелку. Отредактировано 12 Августа, 20169 г от Боб
12 Августа, 20169 г Решил похерить утиное открытие ,стартану в ночь за почти черными ,черными ,рыжими и длинноносыми
12 Августа, 20169 г Хорошо у вас , куропатки в начале августа уже выросли. А у нас еще совсем маленькие к концу октября только в нормальном теле будут. Разные они, кои уж в теле, кои малы. А так то Петр, с моим кобелем не побалуешь. Он у меня огромный и если промахиваюсь или не стреляю, он может и рассердиться. А ещё того хуже, жена заругается, она специально для внука куропаток готовит. Так что только волею пославшей мя жены. А глаза ещё пока видят, и уж никудышных не стреляю.
12 Августа, 20169 г Решил похерить утиное открытие ,стартану в ночь за почти черными ,черными ,рыжими и длинноносыми Счастливчик. Меня уже начальство ангажировало сопровождать их на утиную охоту. Как это верно подмечено у Энгельса: "Свобода, это осознанная необходимость".
12 Августа, 20169 г Петь , да ладно ерничать я бы то же для кобла уронил ,а что три упали так это судьба и кстати у нас выводки разные есть - есть уже с рыжими хвостами ,а есть размером с перепелку. Согласен , выводки абсолютно разные. Я поймал несколько штучек с разных выводков . Разница очень значительная. Я особо и не ерничаю, просто скукотища начинается , общее открытие. Ни в поле , ни на речку пару недель не сходить. Только расстраиваться. Вот через несколько дней народ нагуляется , хоть на охоту сходить можно будет или на рыбалку. Для кого открытие , а для меня уже много лет в это время закрытие Самые скучные две , три недели , что на работе , что на природе. Отредактировано 13 Августа, 20169 г от Пётр
12 Августа, 20169 г Петр,особенно ненавижу весеннее открытие...в следующем году на селезня даже путевку брать не буду...только на валю
13 Августа, 20169 г Сегодня открылся....Прогулялся с собачкой часок вдоль Клязьмы. С полем!!!и с удачным открытием
13 Августа, 20169 г С полем!!!и с удачным открытием Удача на прямую зависит от наличия собаки.......... Сегодня краем глаза наблюдал за троицей "охотников".Сначала стояли на берегу,типа ждали утку.....,увидев что я стреляю в поле,побрели цепью мне на перерез.А,я не доходя до них повернул к машине.......,что бы не "палить" угодья.
13 Августа, 20169 г Петр,особенно ненавижу весеннее открытие...в следующем году на селезня даже путевку брать не буду...только на валю Кирилл,ты на охоте был с десяток раз,а уже ненависть............
13 Августа, 20169 г Удача на прямую зависит от наличия собаки.......... Сегодня краем глаза наблюдал за троицей "охотников".Сначала стояли на берегу,типа ждали утку.....,увидев что я стреляю в поле,побрели цепью мне на перерез.А,я не доходя до них повернул к машине.......,что бы не "палить" угодья. Привет Макс! А они то за тобой не пошли....)))))
13 Августа, 20169 г Привет Макс! А они то за тобой не пошли....))))) Андрей ,я всегда стараюсь избегать "охотников выходного дня",за собаку боюсь...
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий