16 Августа, 20169 г Столкнулся в этом сезоне с такой проблемкой,не возможно спокойно ощипать добытых куропаток........куча блох .Сегодня прямо в поле раздевался до трусов и щипал дичь. Сегодня щипал утков,тоже мандавошек много.
16 Августа, 20169 г Господа, это на птицах пухоеды. Они к людям индифферентны. А в качестве белкового составляющего в супе или на сковороде, вполне съедобны. Так что не зачем кипиш тут поднимать. Дело обычное. Отредактировано 16 Августа, 20169 г от Hunter21
16 Августа, 20169 г Господа, это на птицах пухоеды. Они к людям индифферентны. А в качестве белкового составляющего в супе или на сковороде, вполне съедобны. Так что не зачем кипиш тут поднимать. Дело обычное. Кстати тоже заметил, что необычно много в этом сезоне этих пухоедов на добытых утках и чирках. Хоть они и индифферентны, но неприятно обрабатывать птицу когда они по рукам ползут .
16 Августа, 20169 г Господа, это на птицах пухоеды. Они к людям индифферентны. А в качестве белкового составляющего в супе или на сковороде, вполне съедобны. Так что не зачем кипиш тут поднимать. Дело обычное. Так -то , оно так. Но щипал я раз лебедя , какая-то тварь кусанула так , что две недели зудело. А блох в этом сезоне и пухоеда действительно очень много. Лето видимо как на югах. Собак обрабатывать устали. Пирика, Слава Богу, в этом сезоне не было , а блох полно . В пятницу прошедшую , слышу вороны в кабаньем вольере орут. Решил пойти парочку для лис из пневматики приговорить. Подхожу и вижу- на березе сидит(сначала подумал наша норка сбежала) , ан нет- соболь , а вороны его гоняют. Ну тут конечно началось . Я , напарник , подсачник финский. Итог - сломанный подсачник , прокушенный палец у напарника и соболь со счетом 10-0 , обыгравший нашу команду , сбежал в Лосинку. ( причем соболек видимо со зверофермы Пушкинской сбежал , людей не особо стремается , или зеленые выпустили из Железнодорожного). Ну а раз пошла такая пьянка , то надо виноватого найти . В терпилы были записаны вороны. 12 штук приговорили . Все в блохах и пухоеде. За-то лисам , енотам и норке Ваське праздник был. Вобщем чудно мы время провели. Отредактировано 16 Августа, 20169 г от Пётр
16 Августа, 20169 г Так -то , оно так. Но щипал я раз лебедя , какая-то тварь кусанула так , что две недели зудело. Чем крупнее птица ,тем крупнее на ней "звери" ..........хорошо что не страуса щипал :D
16 Августа, 20169 г Итог - сломанный подсачник , прокушенный палец у напарника и соболь со счетом 10-0 , обыгравший нашу команду , сбежал в Лосинку. Серьёзно животинка к матчу подготовилась
16 Августа, 20169 г Серьёзно животинка к матчу подготовилась Нам не хватило ( как любят сейчас оправдываться спортсмены и тренера ) соревновательной практики. Нам бы пяток турниров ( желательно коммерческих с большим призовым фондом ) , вот мы бы тогда.... Но федерация денег не дала. Отредактировано 16 Августа, 20169 г от Пётр
17 Августа, 20169 г . Я , напарник , подсачник финский. Итог - сломанный подсачник , прокушенный палец у напарника и соболь со счетом 10-0 , обыгравший нашу команду , сбежал в Лосинку. ( причем соболек видимо со зверофермы Пушкинской сбежал , людей не особо стремается , или зеленые выпустили из Железнодорожного). Ну а раз пошла такая пьянка , то надо виноватого найти . В терпилы были записаны вороны. 12 штук приговорили . Все в блохах и пухоеде. За-то лисам , енотам и норке Ваське праздник был. Вобщем чудно мы время провели. Петя, каждый раз читаю и удивляюсь. Красивый слог
17 Августа, 20169 г Результат более чем скромный и оченно трудовой, 3 часа поиска - один транзитник - жирный шо пипец ,но ничего не сегодня ,так завтра подвалят ждемс.
17 Августа, 20169 г Вчера после работы -в 19:40 время в поле идти уже не было , пришел на конец деревни и стал у канавы- и накрякал пару кряковых , все одиночки и каждая хотела сесть мне на голову . Боб , кстати - твоя семерка ГП - действительно мажет ствол - но ссцука 3 утки из 3-х . (открываю счет)
17 Августа, 20169 г Результат более чем скромный и оченно трудовой, 3 часа поиска - один транзитник - жирный шо пипец ,но ничего не сегодня ,так завтра подвалят ждемс.охота 001.jpgохота 019.jpg С Полем! Сергей , тренируетесь к субботе ? Готов - поехать в подмосковный Крым (в пойму поближе к Данилычу), там и дупель и перепел и куры и утки -на худой конец. Правда своей много нагрузок давать не буду , лапа до конца еще не зажила
17 Августа, 20169 г Результат более чем скромный и оченно трудовой, 3 часа поиска - один транзитник - жирный шо пипец ,но ничего не сегодня ,так завтра подвалят ждемс.охота 001.jpgохота 019.jpg С полем!!!
17 Августа, 20169 г Вчера после работы -в 19:40 время в поле идти уже не было , пришел на конец деревни и стал у канавы- и накрякал пару кряковых , все одиночки и каждая хотела сесть мне на голову . Боб , кстати - твоя семерка ГП - действительно мажет ствол - но ссцука 3 утки из 3-х . (открываю счет) С полем какой манок работал вчера?
17 Августа, 20169 г Вчера после работы -в 19:40 время в поле идти уже не было , пришел на конец деревни и стал у канавы- и накрякал пару кряковых , все одиночки и каждая хотела сесть мне на голову . Боб , кстати - твоя семерка ГП - действительно мажет ствол - но ссцука 3 утки из 3-х . (открываю счет) Я тебя предупреждал ,патрон хороший, но стволы потом чистить - мягко говоря зае.........устанешь Отредактировано 17 Августа, 20169 г от Боб
17 Августа, 20169 г С Полем! Сергей , тренируетесь к субботе ? Готов - поехать в подмосковный Крым (в пойму поближе к Данилычу), там и дупель и перепел и куры и утки -на худой конец. Правда своей много нагрузок давать не буду , лапа до конца еще не зажила Поглядим еще пару деньков ,а то может в субботу лучше вы к нам на жирных дупелей подскочите ..........а подмосковный Крым у нас через месяц уже можно будет открывать - в хороших местах уже проехать не дают Отредактировано 17 Августа, 20169 г от Боб
17 Августа, 20169 г Поглядим еще пару деньков ,а то может в субботу лучше вы к нам на жирных дупелей подскочите ..........а подмосковный Крым у нас через месяц уже можно будет открывать - в хороших местах уже проехать не дают охота 017.jpg Серргей , сейчас Данилыча удар хватит , оказывается вокруг столько слабоумных и недальновидных людей которые делятся своими охотничьими местами .
17 Августа, 20169 г Правда своей много нагрузок давать не буду , лапа до конца еще не зажила что с лапой?
17 Августа, 20169 г Серргей , сейчас Данилыча удар хватит , оказывается вокруг столько слабоумных и недальновидных людей которые делятся своими охотничьими местами . Да ладно ,уж Данилыч - точно не жмот я его давно знаю и он отличный охотник и человек и людей нормальных всегда к себе приглашал............Я так понимаю он от долбодятлов призывал места беречь и это правильно ,а с нормальными и адекватными легашатниками, больными охотой с собаками на всю голову и поделиться приятно и поговорить за чаем есть о чем . Отредактировано 17 Августа, 20169 г от Боб
17 Августа, 20169 г Понтов бы людям поменьше...В принципе мы все не жмоты и отличные охотники Я уж молчу про "больные на голову собаками"
17 Августа, 20169 г Понтов бы людям поменьше...В принципе мы все не жмоты и отличные охотники Я уж молчу про "больные на голову собаками" Макс ,я не сомневаюсь ,что через пару -тройку лет к тебе на натаску будет огромная очередь и когда множество людей ловят каждое твое слово ,пишут восторженные отзывы и т.д. - хз может и твоя рабочая кепка обретет совсем другие очертания :D Отредактировано 17 Августа, 20169 г от Боб
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий