17 Августа, 20169 г Не Серёж, "кепка" это то, что дадено человеку с детского сада, со школы, армии...Как то так. Человек не может поменяться от какого-то "статуса", а если он поменялся вдруг - то это не "вдруг", просто он таким и был, это просто не замечали почему то. Это такое моё глубокое имхо.
17 Августа, 20169 г Не Серёж, "кепка" это то, что дадено человеку с детского сада, со школы, армии...Как то так. Человек не может поменяться от какого-то "статуса", а если он поменялся вдруг - то это не "вдруг", просто он таким и был, это просто не замечали почему то. Это такое моё глубокое имхо. Ты не много не прав , есть ЗУБРЫ натаски ,а есть свежая кровь - ты со своим видением, со своим пониманием и со своими методами. Конечно им не нравится что ты идешь своим путем и у тебя - вдруг еще и что то получается ..но поверь мне придет время и ты станешь ЗУБРОМ ...и опять будет свежая кровь и уже тебе со своими взглядами и десятками твоими ПП и ПЧ будет казаться что он выскочка и не догоняет в деталях - 100% .....это не только в постановке ,это во всём!
17 Августа, 20169 г Сергей, я имел ввиду не только в плане собак и натаски, я имел ввиду вообще по жизни. Хотя всё наверное взаимосвязано. А так по большому счёту - я клал на мнения, но к советам прислушиваюсь
17 Августа, 20169 г что с лапой? Подушку порезала , стеклом похоже . Не сильно - по крайней мере бывало хуже.
17 Августа, 20169 г Да ладно ,уж Данилыч - точно не жмот я его давно знаю и он отличный охотник и человек ....................... Хочется верить , наверное это все сидит очень глубоко у него внутри , а на поверхности я вижу совсем другое. Показать свое ЭГО - это его конек.
17 Августа, 20169 г А мы Космонавты)))в пятницу операцию будем делать)))замучал уже всех...не понос так золотуха
17 Августа, 20169 г Подушку порезала , стеклом похоже . Не сильно - по крайней мере бывало хуже. На подушке - хреново заживает - порошок бонеоцин, присыпай и бинтуй - пока в доме сидит, хорошо заживляет - проверено!
17 Августа, 20169 г А мы Космонавты)))в пятницу операцию будем делать)))замучал уже всех...не понос так золотуха и что в итоге с лапой?
17 Августа, 20169 г Ты не много не прав , есть ЗУБРЫ натаски ,а есть свежая кровь - ты со своим видением, со своим пониманием и со своими методами. Конечно им не нравится что ты идешь своим путем и у тебя - вдруг еще и что то получается ..но поверь мне придет время и ты станешь ЗУБРОМ ...и опять будет свежая кровь и уже тебе со своими взглядами и десятками твоими ПП и ПЧ будет казаться что он выскочка и не догоняет в деталях - 100% .....это не только в постановке ,это во всём! Тут пораздумал над твоими словами, и вот какая картина рисуется...Как правило не нравится не то, как кто-то другой понимает или делает, а именно то, что делает тоже самое - но по другому И ведь гад такой, не считается с мнением зубров Но охота с собачкой - это же не 2х2, не математика ни разу, тут просчитать всё невозможно. Тем более за собачку. Она же всё с ног на голову поставить может, особенно когда с опытом. Её понимание как сработать птичку в Правила вполне может не уложиться
18 Августа, 20169 г межпальцевый дерматит, плюс Кисту надизал... Нализать можно только типун на языке , киста немного сложнее - кто то сказал -не знаю - что все больячки от нервов - наверное тоскует пес по хозяину .
18 Августа, 20169 г Нализать можно только типун на языке , киста немного сложнее - кто то сказал -не знаю - что все больячки от нервов - наверное тоскует пес по хозяину .я тоже об этом думаю...но жена сказала что он не грустит...сказала что мне хочется думать что он по мне скучаетЗавтра будут вскрывать кисту,удалять весь гной и лечить уже как открытую рану.
18 Августа, 20169 г Завтра будут вскрывать кисту,удалять весь гной и лечить уже как открытую рану. выздоравливайте...............
18 Августа, 20169 г Продолжим .Сегодня,.. дупелек потихоньку подтягивается - не сказать что густо ,но кое что есть..... видел пару больших кроншнепов - значит птичка двинулась. Парочку дупелей взяли и еще пара снялась при подходе под собаку Не плохо прогулялись ,дорогу дождь убил - еле проехал Отредактировано 18 Августа, 20169 г от Боб
18 Августа, 20169 г Вчера своей на ночь рану присыпал , утром смотрю подсохло - прям на загляденье , пошли гулять -два шага делает и весь пол в свежей крови , треснула ранка забинтовал , одел носок и гулять До свадьбы заживет.
18 Августа, 20169 г выздоравливайте...............Спасибо...надеюсь к моему приезду все заживёт...не хотелось бы дома сидеть!
18 Августа, 20169 г С Полем, ружьеу тебя красивое Это второстепенно ,главное легкое , оч. ловкое и птичка падает.........и жуткой отдачи которой "знатоки" пугали, почему то я не замечаю
18 Августа, 20169 г Это второстепенно ,главное легкое , оч. ловкое и птичка падает.........и жуткой отдачи которой "знатоки" пугали, почему то я не замечаю Наквеска 24 г , потому что - я давно не использую больше 31 г - просмто не зачем . Если попал - и 10 г птицу положит , если нет и 40 грамм не поможет - мимо цели пролетит. Так что -дело не в бабине .............. Кстати , вчера прикупил 1300 шт пыжей под маленькую навеску до 24 грам- теперь постреляем
18 Августа, 20169 г Я себе на следующий год весной (в мае) буду брать что то совсем легашачее (легкое и короткое) , как раз подходит переоформление ,а то мое 3,5 весит - тяжеловато для моей спины .
18 Августа, 20169 г Продолжим .Сегодня,.. дупелек потихоньку подтягивается - не сказать что густо ,но кое что есть..... видел пару больших кроншнепов - значит птичка двинулась. Парочку дупелей взяли и еще пара снялась при подходе под собаку охота 005.jpg Не плохо прогулялись ,дорогу дождь убил - еле проехал Как же вы так, красивое ружье небрежно поставили возле грязного колеса. Не травмируйте пожалуйста впечатлительных людей.
18 Августа, 20169 г Продолжим .Сегодня,.. дупелек потихоньку подтягивается - не сказать что густо ,но кое что есть..... видел пару больших кроншнепов - значит птичка двинулась. Парочку дупелей взяли и еще пара снялась при подходе под собаку охота 005.jpg Не плохо прогулялись ,дорогу дождь убил - еле проехал Отлично!Молодцы с полем!!!да ружье классное
18 Августа, 20169 г Сергей с полем!!!!!!!! Я сегодня тоже прогулялся после утреннего дождика...........Итог ,один дупелек и две курочки.
18 Августа, 20169 г Сергей с полем!!!!!!!! Я сегодня тоже прогулялся после утреннего дождика...........Итог ,один дупелек и две курочки. С Полем Макс . Твой кобель по прежнему единственный -который построил мою суку , Красавчег
18 Августа, 20169 г Мы тоже с пользой прогулялись, правда я пропуделял - но собака сработала первого в своей жизни вальдшнепа, не погнала! (как я и предполагал), ну и уже традиционно искупалась в луже Утро прошло замечательно В поле ему слишком жарко, а в лесу сейчас самое то. Здесь тоже фотки выложу - я ж с дратхааром охотился
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий