14 Августа, 20169 г С полем!! Круто! П/С 9 24 гр спортинг - оч. понравилась - буду брать пачками Сергей, я 10(десяткой)дисперсант+цилиндр с напором...........
14 Августа, 20169 г .этой осенью хочу рябчика и глухаря освоить...посмотрим как получится... Кирилл,ты курнУл что ли ? Добудь сначала трудовых ,(из под собаки) болотно-луговую и полевую дичь.........
14 Августа, 20169 г Очередной сезон бесконечного сериала ? Таки да - всё не ново и за 2 года ничего не поменялось...... Курцик сказал(а) 15 Май 2014 - надо поводком остановить - придержать, похвалить, потом команда на подъём. © ihuntr.ru | Источник: Мексиканские сейчас не крутят,приходиться свои изобретать
14 Августа, 20169 г Олег конечно же с полем. Тем более очень достойным. У меня 2-а дня до отъезда зуб крошиться.Как хочу но раньше 17 ну ни как.Молодцы.
14 Августа, 20169 г Олег конечно же с полем. Тем более очень достойным. У меня 2-а дня до отъезда зуб крошиться.Как хочу но раньше 17 ну ни как.Молодцы. Спасибо. Выздоравливай.
15 Августа, 20169 г А я вроде поймал просвет, съездил - и в такую ливеняку попал, что капец... А я несказанно рад дождям в это время.на пару неделек зарядил бы . Реки наполнились бы и болотца. Раскиснут дороги. Разгонит дождь любителей рэпа и прочей негритянской музыки , которая по-всюду звучит с недавних пор на открытии.Резко убавится битое стекло и мусор.Сократится количество брошенных навечно копеечных сетей китайского производства с мелкой ячейкой и протухшей рыбой. Вобщем природа отдохнет от мутаций. Придет осенняя пора , разъедутся дачники . Окрепнут лапы у гончих , просветлеет вода в водоемах.По-прохладней станет. Птичка жирок нагуляет,северная и гусь подтянутся , зверьки выкунивать начнут. Рыбка нормальная пойдет. Грибы по холодку чистенькие вылезут. Наступит благодать. Отредактировано 15 Августа, 20169 г от Пётр
15 Августа, 20169 г Эх Пётр, заведёшь легавую - немного по другому посмотришь на это. Сейчас глазом моргнуть не успеешь - а уже сезон прошёл... А ведь только что открытие было...
15 Августа, 20169 г Эх Пётр, заведёшь легавую - немного по другому посмотришь на это. Сейчас глазом моргнуть не успеешь - а уже сезон прошёл... А ведь только что открытие было... Было у вас пару недель на собачек. А если серьезно , я конечно понимаю , что для легашатников не есть хорошо такая погода в это время. Но как сказал наш вечный президент - НЕ ВСЁ ТАК ОДНОЗНАЧНО, ТУТ РАЗОБРАТЬСЯ НУЖНО. Если Жиглов сразу переехал жить к Шарапову , то это не значит , что все менты такие (, хоть на соседнем подъезде подростки черной краской утверждают , что это так и есть ) Вобщем в глобальном масштабе хорошо что сейчас идет дождь . А отпускники и любители охоты с легавой примите мои соболезнования. Континенталы ( говорят ) униваерсалы , еще много времени для универсалов , до глубоких снегов (которых тоже давненько не наблюдалось в средней полосе ). Отредактировано 15 Августа, 20169 г от Пётр
15 Августа, 20169 г Было у вас пару недель на собачек. А если серьезно , я конечно понимаю , что для легашатников не есть хорошо такая погода в это время. Но как сказал наш вечный президент - НЕ ВСЁ ТАК ОДНОЗНАЧНО, ТУТ РАЗОБРАТЬСЯ НУЖНО. Если Жиглов сразу переехал жить к Шарапову , то это не значит , что все менты такие (, хоть на соседнем подъезде подростки черной краской утверждают , что это так и есть ) Вобщем в глобальном масштабе хорошо что сейчас идет дождь . А отпускники и любители охоты с легавой примите мои соболезнования. Континенталы ( говорят ) униваерсалы , еще много времени для универсалов , до глубоких снегов (которых тоже давненько не наблюдалось в средней полосе ). Петь ,какие нах соболезнования - все наоборот ,сейчас за дождям дупель придет - самый пролет. Сегодня гонял в ОЗ там погода класс, ветерок облачность и временами солнце +19 ,но где были дупелиные высыпки - воды по колено и дупеля ноль. Я в пойму - Клязьма поднялась, пробежал - одни не товарные куры... Завтра у себя похожу - подмочило выкосы ,что суховаты были - должно быть гуд!!
15 Августа, 20169 г Петь ,какие нах соболезнования - все наоборот ,сейчас за дождям дупель придет - самый пролет. Сегодня гонял в ОЗ там погода класс, ветерок облачность и временами солнце +19 ,но где были дупелиные высыпки - воды по колено и дупеля ноль. Я в пойму - Клязьма поднялась, пробежал - одни не товарные куры... Завтра у себя похожу - подмочило выкосы ,что суховаты были - должно быть гуд!! Ну и славненько. Значит одни плюсы от дождей.
15 Августа, 20169 г В прошлом году мы последних дупелей с Идкой гоняли в последних числах сентября , стайку отработали 16 шт.
15 Августа, 20169 г В прошлом году мы последних дупелей с Идкой гоняли в последних числах сентября , стайку отработали 16 шт.Понял. Спасибо
15 Августа, 20169 г В прошлом году мы последних дупелей с Идкой гоняли в последних числах сентября , стайку отработали 16 шт. Единичные экземпляры попадались и в октябре...........
16 Августа, 20169 г Единичные экземпляры попадались и в октябре........... Макс , Кирилл про высыпки спрашивал
16 Августа, 20169 г Столкнулся в этом сезоне с такой проблемкой,не возможно спокойно ощипать добытых куропаток........куча блох .Сегодня прямо в поле раздевался до трусов и щипал дичь.
16 Августа, 20169 г Столкнулся в этом сезоне с такой проблемкой,не возможно спокойно ощипать добытых куропаток........куча блох .Сегодня прямо в поле раздевался до трусов и щипал дичь. Макс С Полем! блохи на тебе или на куропатке ,если на тебе - это к доктору ,а если на курице тогда побрызгай ее чем нибудь ,Raid например: - мигом свалят.
16 Августа, 20169 г Макс С Полем! блохи на тебе или на куропатке ,если на тебе - это к доктору ,а если на курице тогда побрызгай ее чем нибудь ,Raid например: - мигом свалят. блохи на курях,.....кишат прямо
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий