Олег344 Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 Проверил вальдшнепа. В привычных местах за 4 часа баранка, залес погуще, а они там!С полем,Антон!Отлично!!!
Banderas2122 Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 С полем,Антон!Отлично!!! Спасибо
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 21 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2016 Сука потекла , на охоту на время придется подзабить Сегодня ездил смотрел партнера - красавчег
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 21 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2016 Проверил вальдшнепа. В привычных местах за 4 часа баранка, залес погуще, а они там! С Полем............... А в Подмосковье похоже сезон дождей начался.Третий день я на низком старте и все ни как............дожди,дожди.
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 21 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2016 Сука потекла , на охоту на время придется подзабить Сегодня ездил смотрел партнера - красавчег Славин.?немец?
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 21 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2016 Славин.?немец? Да , дратхаар ДД
Экспертная группа Боб Опубликовано 21 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2016 С Полем............... А в Подмосковье похоже сезон дождей начался.Третий день я на низком старте и все ни как............дожди,дожди. Хорош сачковать - чай не сахарный ...
Banderas2122 Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 С Полем............... А в Подмосковье похоже сезон дождей начался.Третий день я на низком старте и все ни как............дожди,дожди. Спасибо, я вчера в дождь ходил. Петух подпустил близко. И вообще нравится охота в капель.
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 21 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2016 Хорош сачковать - чай не сахарный ... и в морозилке места уже нет...
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 22 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2016 и в морозилке места уже нет... Это отмазы , от Кирилла случайно не заразился.
Экспертная группа Боб Опубликовано 22 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2016 Это отмазы , от Кирилла случайно не заразился. Да нет, просто он там уже все ..... одни грибы и ежики остались.
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 22 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2016 Да нет, просто он там уже все ..... одни грибы и ежики остались. А вот и не правда Сегодня прошлись по бережку Клязьмы,без ружья,в качестве прогулки.........Кобель отработал две стайки курей и двух коростельков. Коростели и куропатки сидели на скошенном поле ,в пучках травы. Видел так же хорошую стайку уток.
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 22 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2016 Да нет, просто он там уже все ..... одни грибы и ежики остались. И вот Кирилл как вернётся на историческую Родину, да ещё с таким опытом ... Трындец будет птичке в МО P/S Блин, чёто я реально болею Читал пост, и подумалось что это про Кирилла в Карелии Вчера погодка класс была, комфортная. Две работы по вальшу, три птички, одну взяли... Я бездарно пропуделял двух, оправдываюсь тем, что болею Птичку искали на земле, а она зависла на дереве...
Экспертная группа Боб Опубликовано 22 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2016 А вот и не правда Сегодня прошлись по бережку Клязьмы,без ружья,в качестве прогулки.........Кобель отработал две стайки курей и двух коростельков. Коростели и куропатки сидели на скошенном поле ,в пучках травы. Видел так же хорошую стайку уток. Отсюда вывод - без ружья ходить не надо.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 22 сентября, 2016 Кулинарный эксперт Опубликовано 22 сентября, 2016 С полем всех. Эхх,на валюшу я б тоже прошёлся,да не с кем пока-все в делах...А места есть недалеко от Бронниц неплохие. Мож в субботу получится...
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 22 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2016 И вот Кирилл как вернётся на историческую Родину, да ещё с таким опытом ... Трындец будет птичке в МО Разговаривал я вчера с хозяином дома,у кого живет Кирилл.Так вот карельские тетерева и рябчики не спешат вешаться на его(Кирилла) тороки,да и онежская рыба пока не клюет........
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 22 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2016 Отсюда вывод - без ружья ходить не надо. Сергей ,по бекасу не ходил?
Экспертная группа Боб Опубликовано 22 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2016 Разговаривал я вчера с хозяином дома,у кого живет Кирилл.Так вот карельские тетерева и рябчики не спешат вешаться на его(Кирилла) тороки,да и онежская рыба пока не клюет........ Да это вы с Петькой виноваты Он ему снасти не правильные подобрал ,а ты - бери семерку ,бери семерку ,а взял бы ноли ,как дал бы беглым огнем с МР-153,глядишь какой рябчик бы и умер со страху....а теперь сидит бедный без дичи и без рыбы ....грибами давится
Экспертная группа Боб Опубликовано 22 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2016 Сергей ,по бекасу не ходил? Не не ходил - погоды жду ... в субботу схожу.
Пётр Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 Да это вы с Петькой виноваты Он ему снасти не правильные подобрал ,а ты - бери семерку ,бери семерку ,а взял бы ноли ,как дал бы беглым огнем с МР-153,глядишь какой рябчик бы и умер со страху....а теперь сидит бедный без дичи и без рыбы ....грибами давится Не наговаривайте на парня , сознайтесь , что вы просто ему завидуете. Снасти - какие надо снасти , просто видимо пока там такой крупной рыбы нет ( не подошла). А вот когда подойдет , отловит, докатит до дома , сфоткает , распилит - вот тогда и завидовать будете.
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 22 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2016 Не не ходил - погоды жду ... в субботу схожу. Хорош сачковать - чай не сахарный ... (цитирую классика )
Экспертная группа Боб Опубликовано 22 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2016 Хорош сачковать - чай не сахарный ... (цитирую классика ) Погоды жду - по которой бекас валом попрет.
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 22 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2016 Работа по паре. Изначально стоял пойнтер, мой уже к нему подвалил - но как ни странно не толкнул.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 22 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2016 ....а теперь сидит бедный без дичи и без рыбы ....грибами давится Нет - бомж пакетами , за грибами идти надо , а там можно ноги промочить , да клещи , да еще какая нибудь хрень помешает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти