Экспертная группа Боб Опубликовано 29 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 29 сентября, 2016 Кирилл,ездил в поля,по куропаткам? Грибы собирает.........
kiryani41 Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 Ездил...за ветром поднял бекаса и сам этого не заметил, потом сделал приостановку на то место откуда поднялся бекас......куропаток не нашли...хоть и все поле в помёте....Пес прихватывал запах,оживлялся искал...но так и не нашёл.
Андрей-64 Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 Кирилл....тогда только грибы....))))
kiryani41 Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 Кирилл....тогда только грибы....))))Вот и я так решил....и рыбку половлю на днях.
Banderas2122 Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 Сегодня по трем стрелял и все в молоко. Куропачи по дороге к машине.
S.Geolog Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 Серега,бери болотных и боровых ,куры тут до 31 декабря открыты ,ни куда не денутся. Да. Я с таким посылом и хожу. Сколько ешё болотные продержатся? Ну пару недель, если погода позволит, а потом до следующего сезона.
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 29 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 29 сентября, 2016 Вот содержимое зоба куропатки,зелень и насекомые (муравьи и жук) ,а в конце лета в основном одно зерно.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 29 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 29 сентября, 2016 Всех с Полями!
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 29 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 29 сентября, 2016 Кирилл....тогда только грибы....)))) Кстати про грибы...........Сегодня встретил в перелесках семейную пару грибников,поинтересовался у них результатами.......Когда они показали собранные грибы ,мне на ум пришла только такая мысль ,или наркоманы или хотят травануть кого то.Оказалось что нет, они эти грибы варят ,солят.......... . И название у них веселое,"синяя ножка"
S.Geolog Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 Ездил...за ветром поднял бекаса и сам этого не заметил, потом сделал приостановку на то место откуда поднялся бекас......куропаток не нашли...хоть и все поле в помёте....Пес прихватывал запах,оживлялся искал...но так и не нашёл. Что же у тебя непруха то такая. Сплошное разочарование. Где то не там вы бродите.
kiryani41 Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 Кстати про грибы...........Сегодня встретил в перелесках семейную пару грибников,поинтересовался у них результатами.......Когда они показали собранные грибы ,мне на ум пришла только такая мысль ,или наркоманы или хотят травануть кого то.Оказалось что нет, они эти грибы варят ,солят.......... . И название у них веселое,"синяя ножка" Не не)))мы както больше стандартные виды собираем.
Экспертная группа Боб Опубликовано 29 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 29 сентября, 2016 Кстати про грибы...........Сегодня встретил в перелесках семейную пару грибников,поинтересовался у них результатами.......Когда они показали собранные грибы ,мне на ум пришла только такая мысль ,или наркоманы или хотят травануть кого то.Оказалось что нет, они эти грибы варят ,солят.......... . И название у них веселое,"синяя ножка" Грибов то взял на пробу ??......а то может зря подосиновики собираешь
kiryani41 Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 Что же у тебя непруха то такая. Сплошное разочарование. Где то не там вы бродите.не то слово...ездил к человеку который там регулярно кур стреляет...ну както не повезло в этот раз...впрочем как и другие...я проклят наверное))))
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 29 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 29 сентября, 2016 Грибов то взял на пробу ??......а то может зря подосиновики собираешь
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 29 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 29 сентября, 2016 не то слово...ездил к человеку который там регулярно кур стреляет...ну както не повезло в этот раз...впрочем как и другие...я проклят наверное)))) Нет Кирилл , ты не проклят , просто не правильно расставил приоритеты - попробуй сделать так, что бы к тебе напрашивались на встречу с птицей. А для этого надо больше бывать в угодьях , пробивая текущий район квадрат за квадратом . Вот увидишь , через пару лет у тебя в дневнике (записки охотника ) будут расписаны места в каждом районе где какая птица водится и когда ее лучше охотить. А так без труда - только за платным фазаном и то не факт что все пройдет на все 100 %, фазан хоть вольерный ,но тоже жить хочет - может удрать .
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 29 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 29 сентября, 2016 Вот и я так решил....и рыбку половлю на днях. В смысле? Уходишь из большого спорта?
Андрей-64 Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 Кирилл,поехали тамбовских курей щемить ....там и валек подвалит...)))
Олег344 Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 Мужики,всех с полем!хорошо охотитесь тоже искали в выходные вальдшнепа,у себя в Пенз. области,но не одного не нашли,может из за погоды,дождь лил весь день...но на болоте пару утей добыли...бипер пришел полезная вещь....
Генрих с Чарли Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 Пес прихватывал запах,оживлялся искал...но так и не нашёл. Не расстраивайся.Через неделю ещё как найдёт!Только в течении недели каждый день бери с собой в поле,где точно есть куропатки.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 29 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 29 сентября, 2016 Кирилл,поехали тамбовских курей щемить ....там и валек подвалит...))) Андрей , предложение со стороны выглядит как реанимация для парня , молодец прочувствовал ситуацию. Реальней предложения для Кирилла я еще на форуме не видел. Кирилл - я бы бросил все и поехал .
ВованДомодед2 Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 Нет Кирилл , ты не проклят , просто не правильно расставил приоритеты - попробуй сделать так, что бы к тебе напрашивались на встречу с птицей. А для этого надо больше бывать в угодьях , пробивая текущий район квадрат за квадратом . Вот увидишь , через пару лет у тебя в дневнике (записки охотника ) будут расписаны места в каждом районе где какая птица водится и когда ее лучше охотить. А так без труда - только за платным фазаном и то не факт что все пройдет на все 100 %, фазан хоть вольерный ,но тоже жить хочет - может удрать . Олег,курей на районе достаточно,вон Дима(Мазай)вчёра погонял хорошо,я не смог поехать(на работу дёрнули),просто надо ножками(смотреть карту района,делать выводы) и всё получится.
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 29 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 29 сентября, 2016 .ну как то не повезло в этот раз...впрочем как и другие...я проклят наверное)))) чувствую,что будет четвертый сезон сериала...........
Андрей-64 Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 В Жилино у "Марса",есть поле,если его не за строили, так вот там куры точно есть....за Каширой "Каменский" из Москвы на право, поля с курями ...пол серебрянно прудского района курями забито...просто пятую точку от магнита надо освободить...))))
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 29 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 29 сентября, 2016 Кирилл взял легавую поведясь на фотки Сергея и Антона(Боб,Banderas2122),так что с них по полю с куропатками для Фреда........
kiryani41 Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 Андрей спасибо за приглашение...вот только отпуск подходит к концу...финансовые средства потрачены на Карелию...опять я не правильно распределил своё время. Теперь только по возможности в Домодедово буду ходить...завтра пойду...но если честно даже ружье не хочется брать с собой...я просто понимаю что пролазив часа 3-4 и сработав стайку курей...мне не в кайф... Я уже даже не сомневаюсь что при встрече с курами кобл станет и сработает....но лазить н-ное количество часов по бурелому просто не хочу...не цепляет это. мне понравилось работать с собакой в Крыму где поле ровное, собаку видно...в Марково по дупелю...по короткой травке...а пробиратьсся по зарослям как то не в кайф
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти