Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 30 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 30 сентября, 2016 Кирилл,куропатку лучше охотить в сухую погоду. Просто у нее в дождь(как и у всех куриных )перо очень быстро намокает ,и по этому в сырую погоду ,куры плотно сидят в некоси,под кустами..........Но как только дождь пройдет,куропатки вылетают кормиться на проплешины,тропинки,на участки с короткой травой,в общем в те места которые быстрее просыхают. В сухую погоду они активно перемещаются,пересвистываются и твоей собаке будет легче найти их.
Экспертная группа Боб Опубликовано 30 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 30 сентября, 2016 Кирилл,куропатку лучше охотить в сухую погоду. Просто у нее в дождь(как и у всех куриных )перо очень быстро намокает ,и по этому в сырую погоду ,куры плотно сидят в некоси,под кустами..........Но как только дождь пройдет,куропатки вылетают кормиться на проплешины,тропинки,на участки с короткой травой,в общем в те места которые быстрее просыхают. В сухую погоду они активно перемещаются,пересвистываются и твоей собаке будет легче найти их. Уже не пересвистываются - умные стали
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 30 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 30 сентября, 2016 Цирк с конями , нашли рябчика - правда уже с третьей собакой ходил когда, опять промазал Уставший конечно уже был - но жаль, первый выстрел из под собаки, собака его в ельнике сработала, боком летел, опять я поздно стойку увидел...
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 30 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 30 сентября, 2016 Уже не пересвистываются - умные стали А мы ,особо умных ,чтобы не выделялись из общей серой массы........
ВованДомодед2 Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Это точно))) вот такие спартанские условия на участке нагонки натаски собак."натаскивай...не хочу" Если ты думаешь что это небольшой участок поля....то я двигаясь на машине, видео запишу)))) П.с. Вернулись с полей....минут сорок успели пройтись...потом ливень грянул....пусто Это случаем не по дороге что от КЭМПа к Бору?Там от тебя всего ничего.
ВованДомодед2 Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Если по этой дороге,то если смотреть последнюю фотку,то слева воспроизводственный участок,он там фиг знает с каких времён,на карте в обществе помечен красным,там охота действительно запрещена.Там в лесу два пруда были,назывались Зеркальный,вода чистейшая,ротанов я там ловил,крупные и в основном все чёрные,в 2008 годе,какой-то гад срыл дамбу и пруды слились,остались мелкие лужи,а раньшее там вся утка с района табунилась,я тудой иногда лазил,неофициально .
kiryani41 Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Володь, да, это Боровская дорога
Экспертная группа Боб Опубликовано 1 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2016 Погода -супер ,места обалденные- лепота!
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 1 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2016 Погода -супер ,места обалденныеохота 015.jpgохота 014.jpg- лепота! Серег,я только что из похожих мест приехал, с нулевым результатом. Очень много хороших куропачьих полей запахано........... Вальдшнепа даже не полез искать,куда там,москвичи грибы собирают
Экспертная группа Боб Опубликовано 1 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2016 Серег,я только что из похожих мест приехал, с нулевым результатом. Очень много хороших куропачьих полей запахано........... Вальдшнепа даже не полез искать,куда там,москвичи грибы собирают Я пару взял - вальдшнепа нет ,завтра продолжу...........спаниелисты в мое козырное место повадились устраивают там междусобойчики с отстрелом ,не стало курей
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 1 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2016 Утром немного наколбасил кур. а вообще 1,5 часа потратил на Валю и Рябчика - ноль (последнего видел , но не стрелял - далеко) , после обеда стартую искать б/л. Вечером отчетитк как обычно .
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 1 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2016 Утром немного наколбасил кур. а вообще 1,5 часа потратил на Валю и Рябчика - ноль (последнего видел , но не стрелял - далеко) , после обеда стартую искать б/л. Вечером отчетитк как обычно . я думал ты в Малаховке...........
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 1 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2016 Нет , пусть еще погуляет целочкой
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 1 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2016 Нет , пусть еще погуляет целочкой
Экспертная группа Боб Опубликовано 1 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2016 после обеда стартую искать бл.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 1 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2016 После обеда три работы по б/л два коростеля на подвесе , бекас с усмешкой и цорканьем в очередной раз от меня ушел , на выстрел не подпустил сцуко , хотя соба по нему стояла красиво. Итоговый отчетик с фотками выложу позднее .
S.Geolog Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 У меня вчера шашлык-машлык, рыба на гриле, посиделки допоздна. Сегодня выехал лишь в первом часу. Погода великолепная, может только ветер чересчур. Нашлёпался, больше шести километров прошёл по болоту, по воде, по осоке. (это Кириллу в пику, красная дичь на на английской лужайке не водится). Птички заметно меньше стало. Взял двух бекасов и на двух работах не подпустили, взлетели при подходе, далековато. Все бекасы, гаршнепов сегодня не было.
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 1 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2016 Нашел в компе фотку пятилетней давности ,а на ней куропатки и подосиновики,........Привычки с годами не меняю
Экспертная группа Боб Опубликовано 2 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 2 октября, 2016 (изменено) Те что бегут впереди машины не были целью сегодняшней охоты и не пострадали..... Стрелял сегодня по двум вальшам и оба раза мимо- листва, кусты мешают....а может еще что - то Изменено 2 октября, 2016 пользователем Боб
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 2 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 2 октября, 2016 Стрелял сегодня по двум вальшам и оба раза мимо- листва, кусты мешают....а может еще что - то Ну уже не плохо,значит все таки есть вальдшнеп.............. У меня сегодня ,не густо не пусто.........По куропаткам промазал,далеко поднялись ,но на обратном пути хлопнул рыжую конкурентку
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 2 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 2 октября, 2016 Всех С Полем! У меня сегодня куры и еще парочка кое кого не съедобного (см. отчет в Идкенной темке)
Banderas2122 Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 С полями всех. Тоже охотились в выходные. За два дня с Михаилом добыли 13 вальдшнепов, 2 рябчика и 3 тетерева. Плюс Михаил рыжиков пол машины настриг.
Олег344 Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 С полем мужики!тоже в выходной погоняли кур и вальдшнепа
Олег344 Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 С полями всех. Тоже охотились в выходные. За два дня с Михаилом добыли 13 вальдшнепов, 2 рябчика и 3 тетерева. Плюс Михаил рыжиков пол машины настриг. Отлично мужики!с полем вас!
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 3 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 3 октября, 2016 С полями всех. Тоже охотились в выходные. За два дня с Михаилом добыли 13 вальдшнепов, 2 рябчика и 3 тетерева. Плюс Михаил рыжиков пол машины настриг. Да,уж..................
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти