Андрей-64 Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 @Боб, Это конечно не как в Чувашии ,но тоже нормальноохота 008.jpg Всех с полями!! Серега где ты их находишь...вчера три с половиной часа утюжил, собаке не давал филонить и не одного,хотя всегда там было много...эххххх завидую по доброму.....))))
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 8 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2016 Это конечно не как в Чувашии ,но тоже нормальноохота 008.jpg Всех с полями!! Красава Утром ходил с Гаем, один подъём впереди, подшумели пока я его пинками гнал искать...мучение конечно с такими собаками - правда в его случае проблема в воспитании собаки, провёл всю жизнь в асфальтированном загоне...Потом поехал на куропатку с Эртой, сработала, отстрелял одну, вот сейчас пойду с Вальдом вальдшнепа щемить Отпишусь вечером.
Экспертная группа Боб Опубликовано 8 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2016 С полем! Серег,бипер здорово помогает?Что то и я призадумался о таком устройстве............. Макс,отличная вещь ,просто класс ,я дурак что раньше не взял.
Экспертная группа Боб Опубликовано 8 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2016 @Боб, Серега где ты их находишь...вчера три с половиной часа утюжил, собаке не давал филонить и не одного,хотя всегда там было много...эххххх завидую по доброму.....)))) Андрюха ,это не я их нахожу ,это мой кобел их хз где и как находит ..я их только стреляю и не более того
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 8 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2016 Повеселее сегодня уже, шесть подъёмов, но абсолютно чётких работ только две, одного взял. С учётом того, что собака первопольная вполне прилично.
Экспертная группа Боб Опубликовано 8 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2016 Повеселее сегодня уже, шесть подъёмов, но абсолютно чётких работ только две, одного взял. С учётом того, что собака первопольная вполне прилично. С полем ! Мелкий молодец! ...Я же говорил - пролет пошел ,а ты не верил
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 9 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 9 октября, 2016 Вчера, стрелял угонного - звук убрал, ибо сплошной мат - перемат
Экспертная группа Боб Опубликовано 9 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 9 октября, 2016 (изменено) Сегодня ветер похоже сдул всех вальдшнепов в глубину леса, ни одного не нашли - как их и не было....решил проверить бекасов ,пятничный ливень создал для них просто райские условия залив луга ..........но увы, изрядно пройдя нашли всего одного..зато хорошо прогулялись кобел хорошо побегал .......и щипать не много Изменено 9 октября, 2016 пользователем Боб
ВованДомодед2 Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Звиняйте,что не по теме. Сёння с Жуликом прошлись-на грязуке нашли гаршнепа,Жулик встал,я подхожу,а эта сволочь сходит со стойки и поднимает птичьку,далековато было-промазал,посля выписал псу трюмдюлей.(хотя стоял красиво). Валька сегодня не ездил проверять,замёрз. Как-то так.
Андрей-64 Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Серега,они от тебя ко мне прилетели )))двух отработали,один свалил без стрельбы(свалил из-за дерева),одного забрал,хотя стрелял через кусты...
Экспертная группа Боб Опубликовано 9 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 9 октября, 2016 Серега,они от тебя ко мне прилетели )))двух отработали,один свалил без стрельбы(свалил из-за дерева),одного забрал,хотя стрелял через кусты... С полем! ...а говорил найти не можешь - выходит просто не сильно хотел
Андрей-64 Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 С полем! ...а говорил найти не можешь - выходит просто не сильно хотел Ну так получилось)))))
Олег344 Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 С полем мужики!!!А мы сегодня кур погоняли...
Banderas2122 Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Все с полями. Вот так прошли выходные...
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 9 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 9 октября, 2016 Сегодня странный день - с одной стороны птичек перевидели штук 8, с другой стороны стрелял только раз...Фигли, два молодых брата - акробата Вальд и Вайд Одна единственная работа была на загляденье, парная стойка сходу, красота, аж дух захватило ...Не успел снять к сожалению...
Олег344 Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Все с полями. Вот так прошли выходные... Антон отлично!С полем!классные фотки!Молодцы!
Banderas2122 Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Антон отлично!С полем!классные фотки!Молодцы! Спасибо
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 11 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2016 зачетные фотки..........
Banderas2122 Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Максим Ч сказал(а) 11 Окт 2016 - 12:18 ПП: зачетные фотки.......... Местный что-ли заканчивается? Завтра поеду к соседям....
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 11 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 11 октября, 2016 Сегодня утром под Рязанью за три часа пять встреч. По четырем стрелял трех вальдшнепов добыли. Крупные, одиночки, не бегали, собаку подпускали к себе в плотную. В том месте охотился впервые. Теперь знаю где его возможно еще раз поохотить.
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 13 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 13 октября, 2016 Похоже пошел пролетный бекас и гаршнеп,сегодня за час расстрелял все взятые с собой патроны.Птица сидит группами,по несколько штук в сырых местах,лужах ,колеях.............Норму по б/л закрыл полностью,а также взял одного очень крупного петуха куропача.
Экспертная группа Боб Опубликовано 13 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 13 октября, 2016 Похоже пошел пролетный бекас и гаршнеп,сегодня за час расстрелял все взятые с собой патроны.Птица сидит группами,по несколько штук в сырых местах,лужах ,колеях.............Норму по б/л закрыл полностью,а также взял одного очень крупного петуха куропача. С полем Макс!!! Спасибо за инфо!! Завтра "посмотрим , какой это Сухов"
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 13 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 13 октября, 2016 В субботу постараюсь всех пернатых проверить, утку в последнюю очередь~чето не нравиться она мне как трофей.
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 13 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 13 октября, 2016 Сегодня утром под Рязанью за три часа пять встреч. По четырем стрелял трех вальдшнепов добыли. Крупные, одиночки, не бегали, собаку подпускали к себе в плотную. В том месте охотился впервые. Теперь знаю где его возможно еще раз поохотить. Сутки спустя в тех же местах, чуть в стороне охотился. Вальдшнепа прибавилось! Поведение его было нервным. Собаку подпускал, а мой подход нет. Потом приспособились. Два раза подряд запирали кулика. Стал подходить к собаке не сзади, а на встречу. Вальдшнеп от этого поднимался свечей. Двух взяли подряд. Вдруг позвонила дочь. Пока шли к машине еще три работы. Мазал, мазал. Последний чуть меня не сбил ушел без выстрела. Завтра будет по другому!
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 13 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 13 октября, 2016 По вальдшнепу вообще нельзя подходить к собаке сзади - он обманет, особо если в кустах или например в ельнике. Только сбоку, обходить и выбирать позицию, да ещё и смотреть на голову собаки всё время.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти