Экспертная группа Боб Опубликовано 15 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 15 октября, 2016 Сегодня , - взяли на входе в лес , искали вальдша .......
Пётр Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 (изменено) Сегодня ,охота 014.jpg - взяли на входе в лес , искали вальдша ....... Какие вы всеже жадные люди -легашатники. Если искали вальдша , то и ищите его. я вот например если ищу сигареты , то апельсины не хапаю. Пошел за водкой , ну точно саженцы для сада покупать не стану.(хотя жену или в случае как у Вас -собачку порадовал бы этим ) ( С полем Сергей. ) Изменено 15 октября, 2016 пользователем Пётр
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 15 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 15 октября, 2016 Сегодня попеременно ходил с тремя собаками. Мой кобель - три работы и одного толкнул, промазал три раза Взлетал рядом, нереально близко, первый раз тут увидел глазами запавшего вальдшнепа под собакой. И как потом он побежал и взлетал Чума Девка курц - одна работа и одного толкнула, одного взял.Ну и курц, который ищет нешироко и медленно не нашёл ничего...
Экспертная группа Боб Опубликовано 15 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 15 октября, 2016 Какие вы всеже жадные люди -легашатники. Если искали вальдша , то и ищите его. я вот например если ищу сигареты , то апельсины не хапаю. Пошел за водкой , ну точно саженцы для сада покупать не стану. ( С полем Сергей. ) Не жадные вовсе ......сегодня кобел мелкого вальдшнепа поймал - ор на весь лес ,бегу на шум и на бегу стреляю - маму отогнать ,что бы она в разбору не впряглась если рядом ,а против нее в патронташе веских аргументов нет ,подбегаю все ровно - держит, ни кого рядом и взял ловко и мелкий в теле -ровненький и Юркин нож , дельный на ремне ........но отпустил с богом .....старею наверное ,а ты говоришь жадные -сплошной гринпис
Пётр Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 (изменено) Не жадные вовсе ......сегодня кобел мелкого вальдшнепа поймал - ор на весь лес ,бегу на шум и на бегу стреляю - маму отогнать ,что бы она в разбору не впряглась если рядом ,а против нее в патронташе веских аргументов нет ,подбегаю все ровно - держит, ни кого рядом и взял ловко и мелкий в теле -ровненький и Юркин нож , дельный на ремне ........но отпустил с богом .....старею наверное ,а ты говоришь жадные -сплошной гринпис Что на это можно сказать - Аргументы на запас брать с собой надо. Кабы не АЧС , я бы не отпустил ( зайчикам и прочим тетерям на радость ). А с этим АЧС и аппетит на мясо пропал совсем. Пугает больше не АЧС , пугает Максим 1967. Такими темпами , наготовит он собак массу . Каждой сестре по серьгам и тд. А нам что потом делать ? А состаримся совсем когда ? Надо Сергей ему тонко намекнуть , что подготовка рабочей собаки дело тонкое , ответственное и очень , очень долгое , нудное и дорогое. Если не проникнется , то надо гончих взять стайку и пусть эти места всё , что шевелится долго будет стороной обходить. ( Я так охотоведа раньше пугал в смоленской , сбегут ведь на пару дней шельмецы , отловим конечно , но долго лес помнить будет). Я этих маленьких вальдшнепов уже ненавидеть начал. Приходишь на работу , поспать бы прилечь , а Белодонна ( свинка ) , орет тварь , то ей пить , то ей жрать , то пузо чесать , то по подруге фоксихе Шере скучает. . Изменено 16 октября, 2016 пользователем Пётр
ВованДомодед2 Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Что на это можно сказать - Аргументы на запас брать с собой надо. Кабы не АЧС , я бы не отпустил ( зайчикам и прочим тетерям на радость ). А с этим АЧС и аппетит на мясо пропал совсем. Пугает больше не АЧС , пугает Максим 1967. Такими темпами , наготовит он собак массу . Каждой сестре по серьгам и тд. А нам что потом делать ? А состаримся совсем когда ? Надо Сергей ему тонко намекнуть , что подготовка рабочей собаки дело тонкое , ответственное и очень , очень долгое , нудное , дорогое и ответственное. Если не проникнется , то надо гончих взять стайку и пусть эти места всё , что шевелится долго будет стороной обходить. ( Я так охотоведа раньше пугал в смоленской , сбегут ведь на пару дней шельмецы , отловим конечно , но долго лес помнить будет). Я этих маленьких вальдшнепов уже ненавидеть начал. Приходишь на работу , поспать бы прилечь , а Белодонна ( свинка ) , орет тварь , то ей пить , то ей жрать , то пузо чесать , то по подруге фоксихе Шере скучает. . Та ну,шо ,нам красивам бабам,нагуляемся и по домам.(В прошлом годе менял паспорт по возрасту,там пол вписали женский,(с тех пор так и шуткую)хорошо фотки с собой были,за полчаса новый пачпорт сделали).
Экспертная группа Боб Опубликовано 15 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 15 октября, 2016 (изменено) Что на это можно сказать - Аргументы на запас брать с собой надо. Кабы не АЧС , я бы не отпустил ( зайчикам и прочим тетерям на радость ). А с этим АЧС и аппетит на мясо пропал совсем. Пугает больше не АЧС , пугает Максим 1967. Такими темпами , наготовит он собак массу . Каждой сестре по серьгам и тд. А нам что потом делать ? А состаримся совсем когда ? Надо Сергей ему тонко намекнуть , что подготовка рабочей собаки дело тонкое , ответственное и очень , очень долгое , нудное и дорогое. Если не проникнется , то надо гончих взять стайку и пусть эти места всё , что шевелится долго будет стороной обходить. ( Я так охотоведа раньше пугал в смоленской , сбегут ведь на пару дней шельмецы , отловим конечно , но долго лес помнить будет). Я этих маленьких вальдшнепов уже ненавидеть начал. Приходишь на работу , поспать бы прилечь , а Белодонна ( свинка ) , орет тварь , то ей пить , то ей жрать , то пузо чесать , то по подруге фоксихе Шере скучает. . Да-а, смутные времена настали... раньше ввалил бы за ухо и вся недолга ,а теперь думай АЧС не АЧС .. но за то ни кто в жадности не упрекнет ..только кобел в ахуе ,но он не в счет Изменено 15 октября, 2016 пользователем Боб
Пётр Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Да-а, смутные времена настали... раньше ввалил бы за ухо и вся недолга ,а теперь думай АЧС не АЧС .. но за то ни кто в жадности не упрекнет ..только кобел в ахуе ,но он не в счет Ввалили тут недавно ( собаку потеряли на совсем ) . Отправили селезенку на анализ - в натуре АЧС . Человек врать не будет на счет анализа , он в доле.
Экспертная группа Боб Опубликовано 15 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 15 октября, 2016 Ввалили тут недавно ( собаку потеряли на совсем ) . Отправили селезенку на анализ - в натуре АЧС . Человек врать не будет на счет анализа , он в доле. Собу - жаль ... ну их нах вообще этих с АЧС - теперь только губастые и ни кого более.
Пётр Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Собу - жаль ... ну их нах вообще этих с АЧС - теперь только губастые и ни кого более. Расстрою тебя , Сергей , и губастые не без изъяна. Был случай , когда три маленьких вальдшнепа чистые , а у губастого какую-то хрень нашли ( говорят когда с травой мышонка сжирает такое бывает ) не помню уже как называется . Но порассказали нам , что от нее бывает - это жопа полная. А мы уже мясо по раздали людям правильным. Вот гимор-то был. Вот с козами проблем не было , с бембиками с бобрами. На зайчиков переходить надо. А маленький вальдшнеп -враг всему живому в округе. Если честно , то я рад , что их уберут скоро совсем , хоть природа отдохнет.
Экспертная группа kev017 Опубликовано 15 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 15 октября, 2016 У нас этот самый АЧС завезли с домашними хрюнделями ,всех в округе под лопату. Где то ,1200 голов . У одного 400 голов закопали ,так он с горя удавился .Все со слов . Вот и думай от кого больше вреда и не факт что все под лопату уйдет ,для человека не опасно ,но кроме человека есть другая скотина. Круговорот говна в природе.
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 15 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 15 октября, 2016 . Вот с козами проблем не было , с бембиками с бобрами. Уж как недельку бобриков пасу,а они (глупые),не хотят котлетами становиться
Пётр Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Уж как недельку бобриков пасу,а они (глупые),не хотят котлетами становиться Зачем их пасти ? Время-деньги. Накидал железяк и собирай, купальный сезон закончился. Спишь дома и вроде как на охоте , железяки пить и есть не просят.
Экспертная группа Боб Опубликовано 15 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 15 октября, 2016 Расстрою тебя , Сергей , и губастые не без изъяна. Был случай , когда три маленьких вальдшнепа чистые , а у губастого какую-то хрень нашли ( говорят когда с травой мышонка сжирает такое бывает ) не помню уже как называется . Но порассказали нам , что от нее бывает - это жопа полная. А мы уже мясо по раздали людям правильным. Вот гимор-то был. Вот с козами проблем не было , с бембиками с бобрами. На зайчиков переходить надо. А маленький вальдшнеп -враг всему живому в округе. Если честно , то я рад , что их уберут скоро совсем , хоть природа отдохнет. Согласен - даешь зайцев!!...про губастых и мыша - по ходу насвистели - ведь ни кто ,коня не двинул. ........бобры - на любителя ,а с хрюнделями - если бы их не разводили для коммерции - как обуелые, то ни какого АЧС бы и не было ,перенаселение всегда чревато эпидемиями.... природа все отрегулирует - на раз.
Пётр Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Согласен - даешь зайцев!!...про губастых и мыша - по ходу насвистели - ведь ни кто ,коня не двинул. ........бобры - на любителя ,а с хрюнделями - если бы их не разводили для коммерции - как обуелые, то ни какого АЧС бы и не было ,перенаселение всегда чревато эпидемиями.... природа все отрегулирует - на раз. Не , Сергей не на свистели , мы мясо собрали , ни кто не ел. Там два вида заразы. Грызуны и ёжики переносят. А в остальном согласен- рыбу отпускать нельзя - поймал , так сожри иначе эпидемия будет.
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 16 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 16 октября, 2016 Зачем их пасти ? Время-деньги. Накидал железяк и собирай, купальный сезон закончился. Спишь дома и вроде как на охоте , железяки пить и есть не просят. так я и пасу их с железяками...........
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 16 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 16 октября, 2016 Всем привет! Вчера угощал друзей дупелями и лосиной печенкой - хорошо когда есть кому есть все то что добывает моя собака , а то моя семья в этом сезоне не успевает это делать. Сегодня запасы малость восстановили
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 16 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 16 октября, 2016 а то моя семья в этом сезоне не успевает это делать. увеличивай семью,.........
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 16 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 16 октября, 2016 увеличивай семью,......... Я столько не зарабатываю .....
Пётр Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 так я и пасу их с железяками........... Ну вот , правильно я писал - жадины А ведь всё для вас. Даже состязания САСТ по кровянке и тот заявлен на конец октября. Организаторы люди не жадные. Другим ведь породам такое мероприятие не потянуть . так как по правилам состязаний у каждой собы должен быть персональный след. В конце следа ни какой-нибудь енот в клетке или шкура , а самая настоящая туша зверя. Ну всё для Вас , а вы и железяками и собаками и еще и пасете. ( хотя конечно деревья это лёгкие планеты).
Олег344 Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 Всем привет! Вчера угощал друзей дупелями и лосиной печенкой - хорошо когда есть кому есть все то что добывает моя собака , а то моя семья в этом сезоне не успевает это делать. Сегодня запасы малость восстановили С полем!
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 16 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 16 октября, 2016 Пугает больше не АЧС , пугает Максим 1967. Такими темпами , наготовит он собак массу . Каждой сестре по серьгам и тд. А нам что потом делать ? А состаримся совсем когда ? Надо Сергей ему тонко намекнуть , что подготовка рабочей собаки дело тонкое , ответственное и очень , очень долгое , нудное и дорогое. Пётр, я ж всеми частями тела за то, чтобы ковыряться с каждой собачкой по полгода, за соответствующее бабло . Только и собачки как то быстро работать начинают ...Сам в шоке
Пётр Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 Пётр, я ж всеми частями тела за то, чтобы ковыряться с каждой собачкой по полгода, за соответствующее бабло . Только и собачки как то быстро работать начинают ...Сам в шоке Если собака быстро и классно начинает работать , то хвала коблу производителю и заводчику. А если нет , то позор суке и натасчику.
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 16 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 16 октября, 2016 А если нет , то позор суке и натасчику. Зачастую кстати и позор владельцу. Очень немаловажно, как собака провела время до натаски, как кормили (кстати реально), и как гуляли - бегали-развивались...
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 17 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 17 октября, 2016 кстати,кому интересно~ северная утка вчера не плохо летала даже днем. стайки шт. по 9~15.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти