Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота с дратхааром

охотник-2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так значит будут новые серии,будет новый сезон? ;)

не...я мешать не буду...да и зачем...только у них контакт появится, а тут я приехал-нарисовался...

я все ещё не теряю надежду что Фред будет охотником....мне бы этого очень хотелось бы. Посмотрим что Макс скажет о нем... Может он вообще скажет у собаки слабое чутье к примеру и по этому нет стойки...тогда хоть пыжься хоть не пыжься. А может все будет хорошо...и Фред заработает и будет радовать меня...

Опубликовано

Кирилл, на весну будет ценник весной. Без понтов, но сейчас уже у меня на весну четыре подрастающих собаки. Предварительно конечно, но тем не менее.

Я может весной щёки начну надувать круче Батова, или ещё кого нибудь...:) Толстым стану и важным - и соответственно ценник будет выше конечно :)

ты скажи в каком месяце лучше будет....

Ценник как у Батова я конечно не потяну...3000 руб выход в поле это что-то с чем-то...я деньгами не какаю...)))

• Экспертная группа
Опубликовано

Весной здесь лучший - март апрель, вальдшнеп и парная куропатка. Сейчас тоже здорово, я собакам даю попеременно вальдшнепа и кур - замечательно получается на мой взгляд. Собака попеременно работая в разных условиях хорошо начинает пользоваться мозгами, ветром, приспосабливать свою соображалку...

Про чутьё собаки я в жизни ничего не скажу - потому что чутьё понятие абстрактное, зависит от опыта собаки. Тем более я не эксперт, чтобы про чутьё рассуждать, я так, погулять вышел :)

Опубликовано

Понял Максим. Ну тогда будем весной решать на какую дату

• Экспертная группа
Опубликовано

Други, ни кого нет 3-4G модема с выносной антенной, я б купил - хотелось бы только проверить у себя тут...

Опубликовано

Други, ни кого нет 3-4G модема с выносной антенной, я б купил - хотелось бы только проверить у себя тут...

это уже прошлый век...щас с телефона инет раздавать можно...не хуже модема.разлавать можно как через вай фай, так и через провод. Что за модель телефона у тебя?
  • Экспертная группа
Опубликовано

Фигня какая то, не могу процитировать...

"ты скажи в каком месяце лучше будет.... Ценник как у Батова я конечно не потяну...3000 руб выход в поле это что-то с чем-то...я деньгами не какаю...))) "

Когда я занимаюсь сам с с конкретной собакой, то нет такого понятия, как " за выход"...

Когда просто приезжали с целью познакомить собаку с птичкой - это было, но мы ходили вместе по 3-4 часа, и кстати птичку находили. Это был вальдшнеп - и собаки не всегда правда, но начинали работать. Я к тому, что гарантий полноценных работ я не мог дать ( не зависит это от меня), но птицу в собаку - почти гарантированно.

• Экспертная группа
Опубликовано

Так, друже, я хоть и в деревне - но тоже не лаптем щи хлебаю :) И вообще по первой специальности электронщик, а по хобби ещё одному - радиосвязь. Причём УКВ, и вообще работал ЕМЕ - ну если тебе это о чём то говорит конечно :)

И телефон у меня 3G, и отдаёт WI-FI, только неделю назад в доме 3G кончилось, теперь только если телефон на чердак вывешиваю :) Потому модем будет правильней в моём случае.

Опубликовано

Фигня какая то, не могу процитировать..."ты скажи в каком месяце лучше будет.... Ценник как у Батова я конечно не потяну...3000 руб выход в поле это что-то с чем-то...я деньгами не какаю...))) "Когда я занимаюсь сам с с конкретной собакой, то нет такого понятия, как " за выход"... Когда просто приезжали с целью познакомить собаку с птичкой - это было, но мы ходили вместе по 3-4 часа, и кстати птичку находили. Это был вальдшнеп - и собаки не всегда правда, но начинали работать. Я к тому, что гарантий полноценных работ я не мог дать ( не зависит это от меня), но птицу в собаку - почти гарантированно.

а тут будет гарантия чтоли?

Ты объясни что да как?ты сказал две недели контрольные...то есть ценник будет за 2 недели ?

• Экспертная группа
Опубликовано

Зашибись конечно... С Марково, Батова и Данилыча ты гарантий не спрашивал, а тут вдруг спросил... Нету гарантий Кирилл, я не страховая компания. С гарантиями - это кто дипломы выдаёт. Или теории преподаёт.

Опубликовано

Давненько не заходил на форум, интересно было ознакомится с публикациями и порадоваться за чудесных собачек! Пожелать хочется охотничьей удачи всем, а также крепких рук, прочнейших нервов, и безграничной веры своим питомцам!

Опубликовано

Зашибись конечно... С Марково, Батова и Данилыча ты гарантий не спрашивал, а тут вдруг спросил... Нету гарантий Кирилл, я не страховая компания. С гарантиями - это кто дипломы выдаёт. Или теории преподаёт.

так я не спрашивал...а просто поинтересовался...я думаю тебе за 2-3 выхода сразу все станет ясно.... Есть ли смысл или нет
  • Экспертная группа
Опубликовано

Кирилл, смысл всегда есть. Может и за два три выхода станет, а может и нет. Чего гадать то? Вот сегодня у меня первый заморозок был ночью, есть смысл идти вальдшнепа смотреть? Сидя дома я это не узнаю, поэтому через часок пойдём :)

Опубликовано

Кирилл, смысл всегда есть. Может и за два три выхода станет, а может и нет. Чего гадать то? Вот сегодня у меня первый заморозок был ночью, есть смысл идти вальдшнепа смотреть? Сидя дома я это не узнаю, поэтому через часок пойдём :)

ни пуха...а я седне ласточку свою продаю) надеюсь заберут)
  • Экспертная группа
Опубликовано

Класс Олег! В моём активе пять со стойкой :) Честно - шумовых принципиально не стреляю.

Максим, я бы стрелял и шумовых, просто рябчик в моем лесу это такая редкость, что добыв его~ радовался как ребенок.

А вот в карелии его стрелял сколько мог съесть и он там оснавная птица для добычи.

• Экспертная группа
Опубликовано

Скучновато было сегодня в полях. :( Морозец сковал все лужи льдом,грязь на коровьих выпасах превратилась в камень,трава вся белая от инея.........И в результате ни одной встречи с б/л дичью,хотя еще в субботу бекасик был.

Опубликовано

Макс! Я в деревне поставил вот такие приблуды, работает на ура, все летает (это при том, что телефон сигнал еле-еле ловит)

post-11108-0-68012500-1477298070_thumb.jpg

post-11108-0-24944200-1477298078_thumb.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Олег, это роутер с модемом,а в usb модеме есть разъём под внешнюю антенну?

• Экспертная группа
Опубликовано

А у меня реально в этом году много рябчика, почти каждый день поднимали, в разных местах. А вот тетерева мало, выводки были по три-четыре птицы...

Опубликовано

В модеме обязательно есть разъем. Он - сбоку, прикрыт крышечкой. У соседей роутер со встроенным модемом, а у нас с USB. Вот в него и втыкается штекерочек от антенны

• Экспертная группа
Опубликовано

я все ещё не теряю надежду что Фред будет охотником....мне бы этого очень хотелось бы.

Кирилл,пока ты не начнешь охотится с ним(не равняй ходить на охоту),он охотничьм псом не станет.

• Экспертная группа
Опубликовано

Вальдшнеп есть, правда стрелять не получилось...

Опубликовано

Кирилл,пока ты не начнешь охотится с ним(не равняй ходить на охоту),он охотничьм псом не станет.

да это понятно

П.с. Машину не продал)))сделал диогностику...все так хорошо...что аж жаба задушила)))

Опубликовано

Мужики! Кто желает составить компанию на охоту. Могу в Ваш край, можем дальше поехать вместе в сторону Астрахани. Собака пойнтер. Из Нижнего Новгорода товарищи отказались. Остался один.

Опубликовано

Сегодня пролазил весь день. Ночью минусит хорошо. Уже когда было решил, что всё - первая работа и чуть погодя вторая. Обе уже по заходу солнца. Бегали хуже коростеля, худые, мелкие - забрал.

post-23156-0-14352100-1477427500_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...