26 Октября, 20169 г У меня вчера был первый день, когда не увидел ни одного вальдшнепа...Вот сейчас сижу и думаю - идти, или сделать день отдыха и себе и собакам...
26 Октября, 20169 г У меня под Рязанью на против вальдшнепа было много. Наткнулись на высыпку из семи птиц. Потом одиночки в течении всей трех часовой охоты. Завтра свожу свою собаку и закрою для нее сезон. Через месяц у нее намечаются роды.
26 Октября, 20169 г Да, парни. В Тверской сезон болотно-луговой завершён. В ночь снегу подвалило прилично. Мы вышли на пару часов, но картина такая Встретились 3 тетерева, но за пределами выстрела и 4 утки прошли стороной. Всё.
26 Октября, 20169 г Сегодняшняя охота напомнила мне августовскую. Когда вальдшнеп худющий, бегает, нет хуже - уё...ает, дома при разделке подтвердилось - спортсмен, даже намека на жирок нет, думаю из поздних выводков. Сидят в кушерях.
26 Октября, 20169 г Сегодняшняя охота напомнила мне августовскую. Когда вальдшнеп худющий, бегает, нет хуже - уё...ает, дома при разделке подтвердилось - спортсмен, даже намека на жирок нет, думаю из поздних выводков. Сидят в кушерях. Вот любишь ты нервы нам попортить своими отчетами........ С полем Антон...!!!!
26 Октября, 20169 г Подскажите пожалуйста. По какому адресу выписывать путёвки в общедоступные угодья? Не могу найти. И телефон если можно.
26 Октября, 20169 г Вот любишь ты нервы нам попортить своими отчетами........ С полем Антон...!!!! А я сам подпитываюсь у других, глядя на их отчеты. Спасиб.
26 Октября, 20169 г С Полем, Антон. Скорей бы выходные . Придумал секретное оружие на куру, если прокатит - поделюсь идеей (не собакой) .
27 Октября, 20169 г Придумал секретное оружие на куру, если прокатит - поделюсь идеей (не собакой) . А в чем проблемы?........
27 Октября, 20169 г Максим, Проблем у нас нет , интересней в гамаке и стоя. ищу новые возможности в общем отчет позднее. В субботу на лосика пригласили , поэтому курей буду в вскр. охотить.
27 Октября, 20169 г интересней в гамаке и стоя. ищу новые возможности х..... себе тебя завернуло............
27 Октября, 20169 г С Полем, Антон. Скорей бы выходные . Придумал секретное оружие на куру, если прокатит - поделюсь идеей (не собакой) . Спасибо
27 Октября, 20169 г х..... себе тебя завернуло............ Макс , раньше ты смайликами доводил до нас свои мысли ,все было понятно - теперь ты пытаешься что то писать , и я перестал тебя понимать . Похоже нам надо снова вместе поохотиться , возможно после этого я снова тебя начну понимать
27 Октября, 20169 г Макс , раньше ты смайликами доводил до нас свои мысли ,все было понятно - теперь ты пытаешься что то писать , и я перестал тебя понимать . Похоже нам надо снова вместе поохотиться , возможно после этого я снова тебя начну понимать зри в корень............
28 Октября, 20169 г А в чем проблемы?........ Это новая концепция охоты на куропатку в сложных условиях с легавыми собаками породы дратхаар... я приглашен в качестве - закрыть со своим коблом левый фланг и не допустить прорыва на этом направлении ........ попытаемся взять там ,где до этого взять не представлялось возможным из-за сложного ландшафта ,данной местности и одной непреодолимой преграды,позволяющей курам уходить безнаказанно Отредактировано 28 Октября, 20169 г от Боб
28 Октября, 20169 г Это новая концепция охоты на куропатку в сложных условиях с легавыми собаками породы дратхаар... я приглашен в качестве - закрыть со своим коблом левый фланг и не допустить прорыва на этом направлении ........ попытаемся взять там ,где до этого взять не представлялось возможным из-за сложного ландшафта ,данной местности и одной непреодолимой преграды,позволяющей курам уходить безнаказанно Очень интересно! Расскажите пожалуйста как было после проведенной операции.
28 Октября, 20169 г Сергей, все правильно написал(фланги перепутал,но это не принципиально )~интригу сохранил.Операция назначена на 30.10.в составе боб и клар и их питомцы. ...
28 Октября, 20169 г Вчера закрыл сезон охоты для своей собаки. Через месяц ей рожать. Под Рязанью, левобережье Оки, заросшие березняком пойменные луга, температура с утра -2 к обеду повысилась до +3, солнечно, хороший южный ветер, земля под листвой и травой еще не замерзла. Снег у нас не выпадал. Было четыре встречи с вальдшнепом по трем стрелял, добыли одного, но очень упитанного. Собака своим поведением не раз отмечала места жировок. Они были в помете и переворошенной листве. Видимо на кануне отсюда вальдшнеп снялся и ушел в направлении более жирных и теплых мест. Судя по карте метеосводки в сторону Липецка и Тамбова. Удачи всем желаю и метких выстрелов!
28 Октября, 20169 г Максим, Проблем у нас нет , интересней в гамаке и стоя. ищу новые возможности Тогда уж в гамаке, стоя, на лыжах, с гитарой, пьяный, в обнимку с собакой))))))
28 Октября, 20169 г Тогда уж в гамаке, стоя, на лыжах, с гитарой, пьяный, в обнимку с собакой)))))) Напишите какие грибочки покушали и место где собирали. Интереные у Вас фантазии.
28 Октября, 20169 г Напишите какие грибочки покушали и место где собирали. Интереные у Вас фантазии. (смайлик) Точно ... грибочки ...а я голову ломаю))))))))))
28 Октября, 20169 г Это новая концепция охоты на куропатку в сложных условиях с легавыми собаками породы дратхаар... я приглашен в качестве - закрыть со своим коблом левый фланг и не допустить прорыва на этом направлении ........ попытаемся взять там ,где до этого взять не представлялось возможным из-за сложного ландшафта ,данной местности и одной непреодолимой преграды,позволяющей курам уходить безнаказанно охота с применением плавсредств или параллельным курсом,вдоль водной преграды?
28 Октября, 20169 г Сергей, все правильно написал(флаги перепутал,но это не принципиально )~интригу сохранил. Операция назначена на 30.10. в составе боб и клар и их питомцы. ... Пару раз стрелял взлетающих из под берега кур ,прямо над водой ,в угон........Живодер плавал,подавал.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий