3 Декабря, 20169 г Всем привет С полем Олег! ! видюха не открывается. Отредактировано 3 Декабря, 20169 г от Боб
3 Декабря, 20169 г Я сегодня то же по курям оттянулся. Норму взяли очень тяжело,осторожные очень..........Видел пару бродячек,но близко не подошли. На обратном пути кобель искупался в грязной ,ржаво-красной канаве. Какого х.... туда полез,кого причуял ,не понятно?.И эта грязь потом замерзла на нем красными сосульками,жаль фотика с собой не было.............
3 Декабря, 20169 г С полем Олег! ! видюха не открывается. Сергей , С Полем - попробуй эту ссылку открыть. https://youtu.be/lMhVKST06DA Я сегодня мог легко сделать два дуплета , но курей в холодильнике на два противеня - поэтому просто отработали две стайки - как говориться не в горячку . Макс , тебя так же С Полем!! P.S. пора бы уже подписаться на мой канал на ютубе
3 Декабря, 20169 г Сергей , С Полем - попробуй эту ссылку открыть. https://youtu.be/lMhVKST06DA Я сегодня мог легко сделать два дуплета , но курей в холодильнике на два противеня - поэтому просто отработали две стайки - как говориться не в горячку . Макс , тебя так же С Полем!! P.S. пора бы уже подписаться на мой канал на ютубе Олег,подписался................. а это видео не открывается.........
3 Декабря, 20169 г Всем привет ! Сегодня в щадящем режиме прогулялись с Идкой по огородам в поисках куропатки. т.к. Идка повязана три недели назад - нагрузок ей сейчас не даю -все прогулки в удовольствие. И не смотря на перерыв в охоте Идка в свойственной ей осторожной манере , при работе в безветрие -отработала две стайки ..... Вашему вниманию небольшое видео P.S. (прошу прощение за качество съемки , сегодня пробовал новый способ крепления камеры на голове , и первый блин оказался комом ) Работа - супер ,Идка - золото!!
3 Декабря, 20169 г Спасибо Сергей , мне она тоже нравиться . Сегодня немного переживал что слишком быстрый у нее был поиск , поэтому намеренно ее немного сдерживал.....
3 Декабря, 20169 г Спасибо Сергей , мне она тоже нравиться . Сегодня немного переживал что слишком быстрый у нее был поиск , поэтому намеренно ее немного сдерживал..... Поиск по видео особо не видно ,но я его в живую видел - ракета . Курей отработала - как бекаса по воде - супер............. для тех кто тонкости понимает - вообще сказка!! ............и заметьте ветра сегодня не было..... Олег - давай завязывай с полями и курями ,для Идки сейчас - еда ,тепло и телевизор
4 Декабря, 20169 г Сегодня зайчику повезло ........ и опять тумак хитрозадый .....откуда их столько?.. они же гибриды и должны встречаться редко.
4 Декабря, 20169 г Сегодня зайчику повезло ........ и опять тумак хитрозадый .....откуда их столько?.. они же гибриды и должны встречаться редко. Видимо Кирьякулов кабанозамещение начал в действие приводить.
4 Декабря, 20169 г Видимо Кирьякулов кабанозамещение начал в действие приводить. Про черных зайцев - слыхал или может видеть доводилось??
4 Декабря, 20169 г Про черных зайцев - слыхал или может видеть доводилось?? Кроликов диких видел всех мастей в смоленской области в заброшенной деревне. На все цвета радуги были и нор накопали множество. Тумаков как-то в один сезон много было , потом по вывелись довольно быстро. Сейчас поросей поубавилось , если зайцы с клещем совладают то должны расплодиться. Отредактировано 4 Декабря, 20169 г от Пётр
5 Декабря, 20169 г Кроликов диких видел всех мастей в смоленской области в заброшенной деревне. На все цвета радуги были и нор накопали множество. Тумаков как-то в один сезон много было , потом по вывелись довольно быстро. Сейчас поросей поубавилось , если зайцы с клещем совладают то должны расплодиться. Тумаков обычно много не бывает, поскольку это биологический тупик. Сами они потомства не дают, так что встречаются исключительно по границе совместного обитания русака и беляка.
5 Декабря, 20169 г Еще в школе про тумаков нам говорили, что они не способны размножаться, время много прошло~ могут приспособиться. Недавно передачу смотрел про крыс на кораблях~ так для того чтобы они смогли жить на подлодках, за каких то 50 лет у них выросли ушные клапаны (выдерживать перепады давления) А здесь о размножении зайцев речь ...........смайлик
5 Декабря, 20169 г Еще в школе про тумаков нам говорили, что они не способны размножаться, время много прошло~ могут приспособиться. Недавно передачу смотрел про крыс на кораблях~ так для того чтобы они смогли жить на подлодках, за каких то 50 лет у них выросли ушные клапаны (выдерживать перепады давления) А здесь о размножении зайцев речь ...........смайлик Тут вопрос генетики. Умение приспосабливаться к внешним условиям и видовые различия, это разные вещи. У беляка и русака, как у разных биологических видов, набор хромосом в ДНК различается. Как близкие виды они дают помеси, а вот уже помеси абсолютно стерильны. Так Природа охраняет чистоту вида. У волка и собаки идентичный набор хромосом в ДНК и потому хоть их по систематике и относят к разным видам, но генетически, это один и тот же вид. Следовательно и потомство вполне плодовито.
5 Декабря, 20169 г Пробежался сегодня по курям...........Ветер,метель,но ни чего не поделаешь,охота есть охота. Нашли стайку на не убранной полоске зерновых.Одного петушка взяли ,для второго выстрела просто не было шансов,.......далеко.
5 Декабря, 20169 г С полем. Давно не видел твоего кобла, вижу что в форме, (немного смахивает на велосипед))) смайлик
5 Декабря, 20169 г (немного смахивает на велосипед))) Я его хорошенько вычесал,вот и выглядит гладким и дохлым
5 Декабря, 20169 г С полем. (немного смахивает на велосипед))) Это нормальная рабочая кондиция...я своего весной так ощипаю Макс ,с полем!
7 Декабря, 20169 г Не околели? Я сегодня решил дома посидеть... Отредактировано 7 Декабря, 20169 г от Тарас79
7 Декабря, 20169 г Не околели? Я сегодня решил дома посидеть... Тарас, братуха, он купаться перестал неделю назад
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий