7 Декабря, 20169 г Не околели? Я сегодня решил дома посидеть... драту пофиг морозы в воде сейчас теплее смайлик , моя и сейчас рада поплавать~ да кто же ей даст смайлик
8 Декабря, 20169 г Сегодня я опять подался навестить куропаточек..........Утро замечательное,ровный ветер,снежок,в такую погоду куры плотно сидят и меньше реагируют на скрипы снега.Прошли несколько полей и ни кого даже не видели... .....Снегу по колено(без лыж уже тяжко),кобель ложиться каждые сто метров и выгрызает лед с подушек лап ,в общем вот так.......
8 Декабря, 20169 г Прогулялись с утра. Нашли одинокую курочку и всё... Снега действительно дофига. Отредактировано 8 Декабря, 20169 г от Тарас79
8 Декабря, 20169 г Прогулялись с утра. Нашли одинокую курочку и всё... Снега действительно дофига. А я те говорю и говорил-айда ко мне... Я вот думал завтра пройтись,да не с кем...
8 Декабря, 20169 г С Полем. Тарас, что прям одна сидела? Да,одна была. Не подранок 100%. Вытоптала вокруг себя пятак 20/20м ,да и улетала очень здорово.
8 Декабря, 20169 г Сегодня я опять подался навестить куропаточек..........Утро замечательное,ровный ветер,снежок,в такую погоду куры плотно сидят и меньше реагируют на скрипы снега.Прошли несколько полей и ни кого даже не видели... .....Снегу по колено(без лыж уже тяжко),кобель ложиться каждые сто метров и выгрызает лед с подушек лап ,в общем вот так....... В субботу обещают синоптики ,что выгрызать не придется
8 Декабря, 20169 г В субботу-вскр Лосей буду гонять в Тверской . К сожалению пришлось отказаться от загонной на кабана в МО , наслоились охоты в двух близких мне коллективах. А вообще готовлюсь в свободное от загонов время - походить поискать тетерева и глухаря на лунках , материал изучил -место еще в прошлом году присмотрел , камеру заряжаю .
8 Декабря, 20169 г кобель ложиться каждые сто метров и выгрызает лед с подушек лап Макс , попробуй выстричь между подушечками шерсть , будет выгрызать через 300 м , но все же ....
8 Декабря, 20169 г В субботу-вскр Лосей буду гонять в Тверской . К сожалению пришлось отказаться от загонной на кабана в МО , наслоились охоты в двух близких мне коллективах. А вообще готовлюсь в свободное от загонов время - походить поискать тетерева и глухаря на лунках , материал изучил -место еще в прошлом году присмотрел , камеру заряжаю . Не забудь талончик на транспортировку мяса взять!!!!
8 Декабря, 20169 г Макс , попробуй выстричь между подушечками шерсть , будет выгрызать через 300 м , но все же .... лучше незамерзайкой обработать.................
8 Декабря, 20169 г Не забудь талончик на транспортировку мяса взять!!!! Да я собственно их уже 4 шт накопил на торпеде валяются - на всякий .........
8 Декабря, 20169 г Макс , я серьезно ... Олег снег собирает между пальцев и подушкой,там стрич не чего не надо...(у моего так )
8 Декабря, 20169 г Олег снег собирает между пальцев и подушкой,там стрич не чего не надо...(у моего так ) Чем больше минус - тем быстрее набивается.
9 Декабря, 20169 г Больше скорость, меньше набивается. (само вылетает)смайлик))))))) А если серьезно. Я вообще по данному вопросу не замарачиваюсь , по началу ее ругал за то что она лапы чистит, сейчас она это делает изредка~ наверное терпит или привыкла .
9 Декабря, 20169 г А если серьезно ,то лучше всего - гусиным жиром. завтра попробую барсучьим натереть
9 Декабря, 20169 г У меня знакомый гоняется на маломутах~ лапы выстригает, с его слов ~набивается меньше. я один раз замарочился и впрямь меньше, а потом перестал (почему написал выше)
9 Декабря, 20169 г Ребят,у моего ирландца между пальцев не набивается снег.Набивание снегом это особенность дратов или у нас снег другой? Или это он не обращает внимание? Отредактировано 9 Декабря, 20169 г от Генрих с Чарли
9 Декабря, 20169 г Ребят,у моего ирландца между пальцев не набивается снег.Набивание снегом это особенность дратов или у нас снег другой? Или это он не обращает внимание? Набивание снега между пальцами и его смерзание зависит от температуры. Такая вещь начинается при температурах ниже 10 градусов. И чем ниже минус, тем больше намерзает. У меня и ИС был и также намерзало. Это было даже у лайки, правда уже после минус 20 градусов. Отредактировано 9 Декабря, 20169 г от Hunter21
9 Декабря, 20169 г Такая вещь начинается при температурах ниже 10 градусов И чем ниже минус, тем больше намерзает. ааа,вот теперь понятно,спасибо)
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий