Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 11 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2016 В связях порочащих его замечен не был?)))) А этот у меня истерик....но это наверное изза содержания...мне кажется нашим он вольерным был бы...то поспокойнее бы был...а так прям не секунды на месте....нужен постоянный движ... У меня спокойный, как удав. Хотя тоже в квартире всю свою жизнь живет.
kiryani41 Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 У меня спокойный, как удав. Хотя тоже в квартире всю свою жизнь живет.Может к старости поспокойнее будет?А как ваш реагирует если кто-то из домашних домой приходит? Радостно встречает? У нас тоже самое...если дети сестры приходят....то все... Трясёт его по полной...хвост пропеллер, щас взлетит...я его на место отправлю, может и с ног детей сбить... На место отправлю, сидит скудит, трясётся (слава богу не ссытся) и вот первые минуты встречи с детьми нужно контролировать, чтобы на радостях не сшиб их....а через пару минут..все...они на нем скачут как хотят...а ему в радость...
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 11 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2016 Может к старости поспокойнее будет? А как ваш реагирует если кто-то из домашних домой приходит? Радостно встречает? У нас тоже самое...если дети сестры приходят....то все... Трясёт его по полной...хвост пропеллер, щас взлетит...я его на место отправлю, может и с ног детей сбить... На место отправлю, сидит скудит, трясётся (слава богу не ссытся) и вот первые минуты встречи с детьми нужно контролировать, чтобы на радостях не сшиб их....а через пару минут..все...они на нем скачут как хотят...а ему в радость... Встречает всех радостно. Однако перед этим непременно облает. Сколько не бился с этой дурной привычкой, все бестолку. Хотя сейчас уже не ругаю, потому как хотели мою квартиру "обнести", замок внешней двери сломали, но бросили почему то и в квартиру не вошли. Мне кажется, что сыграло свою роль лай собаки. Голос у него солидный. Криминал собак недолюбливает. Может это и помогло, как знать.
kiryani41 Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 Встречает всех радостно. Однако перед этим непременно облает. Сколько не бился с этой дурной привычкой, все бестолку. Хотя сейчас уже не ругаю, потому как хотели мою квартиру "обнести", замок внешней двери сломали, но бросили почему то и в квартиру не вошли. Мне кажется, что сыграло свою роль лай собаки. Голос у него солидный. Криминал собак недолюбливает. Может это и помогло, как знать.а укусил бы как думаете? Или только лаял бы еслиб вошли в квартиру? Мой тоже лаит...преимущественно в тёмные время суток...если ночью с работы прихожу....лает постоянно...чтобы никого не будить, захожу и сразу к нему, чтобы узнал и лаять перестал)))зато по утрам не будит как у многих...спать будет, до того момента пока я сам не проснусь... Лает всегда когда мы с женой ругаемся...между нами встаёт и лаит...причём почему-то защищает её...вот парадокс да)))мы иногда даже имитируем что оушемся типа дерёмся....реально её поддерживает а не меня... Но чужого думаю укусить не способен...брехать будет, но не укусит....но все конечно зависит от ситуации...в экстремальной ситуации может и решится.
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 11 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2016 а укусил бы как думаете? Или только лаял бы еслиб вошли в квартиру? Мой тоже лаит...преимущественно в тёмные время суток...если ночью с работы прихожу....лает постоянно...чтобы никого не будить, захожу и сразу к нему, чтобы узнал и лаять перестал)))зато по утрам не будит как у многих...спать будет, до того момента пока я сам не проснусь... Лает всегда когда мы с женой ругаемся...между нами встаёт и лаит...причём почему-то защищает её...вот парадокс да)))мы иногда даже имитируем что оушемся типа дерёмся....реально её поддерживает а не меня... Но чужого думаю укусить не способен...брехать будет, но не укусит....но все конечно зависит от ситуации...в экстремальной ситуации может и решится. Укусить кого нибудь из людей, такого не было. Верно до этого и не дойдет. Если я громко ругаюсь, его не видно и не слышно. Он знает, в это время лучше быть подальше от меня. Когда шутя идет борьба, то он всегда за меня. Вот это, брат и есть полный контакт, а не телепатия как у Глаши.
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 11 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2016 Мужики, а вот вопрос такой у меня...вы себе можете позволить при собаке на спиннинг рыбу ловить... Не появляется ли у собаки желание принести то что вы забросили?))) Все наверное от психо типа типа собаки зависит? Скучно без тебя Кирилл
kiryani41 Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 Укусить кого нибудь из людей, такого не было. Верно до этого и не дойдет. Если я громко ругаюсь, его не видно и не слышно. Он знает, в это время лучше быть подальше от меня. Когда шутя идет борьба, то он всегда за меня. Вот это, брат и есть полный контакт, а не телепатия как у Глаши. Что даже грабителя не укусит...Михаил, у нас полный контакт....и я до сих пор не могу понять что способствовало его образованию...он просто в один момент начал слушаться меня.... На прогулке в лесу, убегая за поворот, через секунду, выбегал изза него и смотрел иду ли я за ним...на перекрёстках начал останавливаться и смотреть на меня, мол куда идём...даже кивка вправо или влево достаточно...да и в поле собака начала работать в полном контакте....и сейчас особенно обидно что времени на поля совсем мало...
kiryani41 Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 Скучно без тебя Кирилл Макс, да просто по псу соскучился)))нужно с кем-то было поговорить о нем...уже 20 дней не видел...и ещё столько же...
kiryani41 Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 Скучно без тебя Кирилл А про вопрос...он реальный...и действительно сложный....тут нужен опыт чтобы совет по исправлению дать..
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 11 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2016 А про вопрос...он реальный...и действительно сложный....тут нужен опыт чтобы совет по исправлению дать.. Засиженный он ,плюс ты часто в разъездах,........Вот и кобель всячески дает понять,что бы ты ему внимание уделил,а не малькам.........
kiryani41 Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 Засиженный он ,плюс ты часто в разъездах,........Вот и кобель всячески дает понять,что бы ты ему внимание уделил,а не малькам.........нет.ты не понимаешь...он рвётся за воблером, которого я забросил....сильное желание подать....
Тарас79 Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 нет.ты не понимаешь...он рвётся за воблером, которого я забросил....сильное желание подать.... Играть он с тобой хочет. И пофигу ему,что ты кидаешь, воблер или мячик.
kiryani41 Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 Играть он с тобой хочет. И пофигу ему,что ты кидаешь, воблер или мячик.Думаешь если он уставать будет, то даст рыбку половить?Подача для него приоритетнее сыра! Если в одной стороне будет лежать сыр, а в другую я брошу мяч...он побежит за мячом...при том что он ярый пищевик....жрать очень любит
Экспертная группа Боб Опубликовано 11 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2016 Думаешь если он уставать будет, то даст рыбку половить? Подача для него приоритетнее сыра! Если в одной стороне будет лежать сыр, а в другую я брошу мяч...он побежит за мячом...при том что он ярый пищевик....жрать очень любит Какой хозяин ,такая и собака (С) - народная мудрость :D ....
kiryani41 Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 Какой хозяин ,такая и собака (С) - народная мудрость :D .... не,мы разные)))я бы за мячиком не побежал)))сыр бы сожрал))))))
Экспертная группа Боб Опубликовано 11 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2016 не,мы разные)))я бы за мячиком не побежал)))сыр бы сожрал)))))) :D
kiryani41 Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 :DА то у вас пес подрать не любит)))))....
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 11 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2016 А про вопрос...он реальный...и действительно сложный....тут нужен опыт чтобы совет по исправлению дать.. Не сложный,но долгий:по команде рядом,и на поводке для контроля идешь/стоиш вдоль/у реки/водоема,(но лучше идти с повротами право лево,команда рядом заставляет его следить за тобой)и через промежутки кидаешь камушки в воду(они тонут и не раздражают взгляд),два-три заброса сделал и уводишь подальше от реки,где и занимаешься с ним подачей,увидишь что начнет меньше обращать внимание на забросы в воду,зная что все подачи будут позже.
kiryani41 Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 Не сложный,но долгий:по команде рядом,и на поводке для контроля идешь/стоиш вдоль/у реки/водоема,(но лучше идти с повротами право лево,команда рядом заставляет его следить за тобой)и через промежутки кидаешь камушки в воду(они тонут и не раздражают взгляд),два-три заброса сделал и уводишь подальше от реки,где и занимаешься с ним подачей,увидишь что начнет меньше обращать внимание на забросы в воду,зная что все подачи будут позже.Василий спасибо за совет...этим действительно займусь...буду исправлять. Так как выбирать между собакой и рыбалкой не хочется...хочется по полю с собакой пройти до реки, а у реки побросать спиннинг, собаке дать отдых и перейти на следующее поле.. А если не камушки а именно спининг и бросать. А собаку к себе поводком привязать?
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 11 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2016 Кирилл, когда рыбалю судака , из лодки не выхожу практически сутки , (не считая два раза пописать собакену ) собака все время со мной. Идка - постоянно следит за моими действиями включая улетевший в воду воблер и не дергается -потому как ждет команду на посыл , а ее нет . Кстати , я тебе писал ранее ,( но похоже на этот счет у тебя свое мнение), что даже в игре надо чтобы собака все делала по команде. кинул мячик - собака должна сидеть и ждать от тебя команды - например аппорт - ну и т.д. Сейчас для Фреда воблер - это такой же мячик и он за ним ломиться без команды потому как не приучен.
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 11 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 11 декабря, 2016 Кирилл, займись чем то одним, либо с собакой по полю, либо без собаки со спиннингом. А то и птичку не найдете, и Фред все воблеры сожрет
kiryani41 Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 Олег, ты не внимательно прочитал мой первый пост. Пес не срывается без команды на подачу...сидит на месте....но скулит и трясётся весь. И заде игры все проходят по правилам
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 12 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 12 декабря, 2016 А если не камушки а именно спининг и бросать. А собаку к себе поводком привязать? Передвигаясь с поворотами,ты отвлекаешь собаку от мысли на подачу,занимая ее мозги слежением за твоим движением,за одно и команду рядом в движении отработаешь
kiryani41 Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 Рядом без проблем идёт. Я без поводка гуляю
kiryani41 Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 Передвигаясь с поворотами,ты отвлекаешь собаку от мысли на подачу,занимая ее мозги слежением за твоим движением,за одно и команду рядом в движении отработаешьсогласен...спининг ещё вытаскивать надо. А камень бросил и пошёл.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти