Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 12 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 12 декабря, 2016 Что даже грабителя не укусит... А он что знает, кто грабитель, а кто нет? В принципе он не только что укусить, он и изрядно порвать может. Но в жизни он никого не укусил кроме меня, да и то в детстве. Я по глупости прилег к нему поиграться, когда он ещё был щенком, а он насквозь прокусил мне мочку уха, да так, что можно было сережку вешать. С тех пор он находится у меня под неусыпным контролем. А не кусается он, потому что понимает, что этого делать нельзя. Так сказать, на самоконтроле. Я его не ломал, потому как считаю, что для охотничьей собаки, это недопустимо. Так что если его прижать или вынудить, то он может проявить себя в полной боевой красе. Так что моя задача, как владельца, не допускать случаев драк с собаками и агрессии к людям. Нельзя выпускать черта из бутылки, потом обратно его не затолкаешь. А так нет прецедентов и у пса нет подобного опыта, и даст бог и не будет. Так же и с воблерами на рыбалке, папа сказал "Фу", значит воблеры перестают его интересовать. Пойдет и спокойно ляжет и будет ждать.
kiryani41 Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 А он что знает, кто грабитель, а кто нет? В принципе он не только что укусить, он и изрядно порвать может. Но в жизни он никого не укусил кроме меня, да и то в детстве. Я по глупости прилег к нему поиграться, когда он ещё был щенком, а он насквозь прокусил мне мочку уха, да так, что можно было сережку вешать. С тех пор он находится у меня под неусыпным контролем. А не кусается он, потому что понимает, что этого делать нельзя. Так сказать, на самоконтроле. Я его не ломал, потому как считаю, что для охотничьей собаки, это недопустимо. Так что если его прижать или вынудить, то он может проявить себя в полной боевой красе. Так что моя задача, как владельца, не допускать случаев драк с собаками и агрессии к людям. Нельзя выпускать черта из бутылки, потом обратно его не затолкаешь. А так нет прецедентов и у пса нет подобного опыта, и даст бог и не будет. Так же и с воблерами на рыбалке, папа сказал "Фу", значит воблеры перестают его интересовать. Пойдет и спокойно ляжет и будет ждать.Мой тоже укусил меня всего один раз, когда зашивали порез на лапе...но не сильно...кожу до кровоподтёков зубами продавил...А так его характер не воспринимает физического наказания....если знает, что виноват, разок по морде на себя примет...молчать будет...а если лупить...будет рычать, лаять, но укусить не то что не посмеет, мне кажется у него в голове на сей счёт блокировка стоит...я почему-то чувствую что он не решится на такой шаг. Но и играем мы бывает жёстко, боремся, дерёмся....тут я конечно его силу чувствую....он заводится не на шутку...но всегда укусы лишь имитирует...иногда если в игре прикусывает сильнее дозволенного, то, я делаю вид, что мне больно....он сразу переживать начинает, лицо лизать...стоит сказать "Все" и игра моментом прекратится...он конечно будет просить ещё поиграть, но прыгать перестанет... Я собаку давно не наказывал, он идеален в послушании. Вот как он проявляет своё упрямство...это просто умиляет...и так он будет просить его отправить на подачу, просить выпустить его с места и тд...истерить будет...чем сильнее возбудитель, тем сильнее истерика https://youtu.be/uANNjpf2LGc Что касаемо драк с другими собаками...их нет. Мы с Максимом вместе гуляли и у него на передержке был кобелёк Веймарской легавой....он Фреда пол часа задирал, пытался драку затеять...Фред терпел терпел, а потом всеже ему ответил...и конфликт был исчерпан))))жена сегодня рассказала они с моей сестрой в парк гулять ходили с собаками, у неё цвергшнауцер... Так Фред его не замечает...не интересен он ему...а цверг наоборот за ним бегает как привязанный...ну и вообщем напал на цверга Джек Рассел и Фред прибежал, заступился за мелкого...мелкий так от него до конца прогулки не отходил))))
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 14 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 14 декабря, 2016 В 12.12.2016 в 19:56, kiryani41 сказал: Что касаемо драк с другими собаками...их нет. Мы с Максимом вместе гуляли и у него на передержке был кобелёк Веймарской легавой....он Фреда пол часа задирал, пытался драку затеять...Фред терпел терпел, а потом всеже ему ответил...и конфликт был исчерпан))) Немного поправлю, чтобы конфликт исчерпался моё мелкий сначала вступился за веймара (стая ёптыть ), а потом вломил тому же веймару для профилактики, чтобы не выпендривался А так да, Фредя как я понял бесконфликтный сам по себе. По характеру очень мне Райта напомнил.
kiryani41 Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 3 часа назад, Maxim1967 сказал: Немного поправлю, чтобы конфликт исчерпался моё мелкий сначала вступился за веймара (стая ёптыть ), а потом вломил тому же веймару для профилактики, чтобы не выпендривался А так да, Фредя как я понял бесконфликтный сам по себе. По характеру очень мне Райта напомнил. Он у меня рубаха-парень)))) всех любит, все его любят))) но если выхода нет...за себя постоять может... только если с женой гуляет в вечернее время, никого к ней подозрительного не подпустит... причем не раз замечал, чувствует собака неадекватов....либо чувствует напряжение жены, при приближении неадекватна...человек с темным капюшоном, или просто пьяный мужик....
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 17 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2016 Сегодня решил навестить лис.....Шел на конкретное место,(свалка+ навозные кучи за скотным двором) где лису встречал не однократно.Удалось подойти метров на 50,стрелял нолем,чуть зацепил.......Добрать сегодня не смог,ушла в нору гадина...........
Тарас79 Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 Прогулялся сегодня по полям. Ходить просто не реально. Снега - по бубенцы,так еще и наст образовался после вчерашней оттепели. Руха подняла выводок курей, дуплет не получился,взял одну. Куры перелетели через ручей,перейти который,я так и не смог...
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 19 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 19 декабря, 2016 С полем Тарас,................. Я сегодня тоже пробежался по курам,нашли одну стайку,но стрелять не стал.Стайка маленькая ,всего 5-6 штук..........
ириска-охотница Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 В 11.12.2016 в 20:00, kiryani41 сказал: Может к старости поспокойнее будет? А как ваш реагирует если кто-то из домашних домой приходит? Радостно встречает? У нас тоже самое...если дети сестры приходят....то все... Трясёт его по полной...хвост пропеллер, щас взлетит...я его на место отправлю, может и с ног детей сбить... На место отправлю, сидит скудит, трясётся (слава богу не ссытся) и вот первые минуты встречи с детьми нужно контролировать, чтобы на радостях не сшиб их....а через пару минут..все...они на нем скачут как хотят...а ему в радость... Мой Вальд старым видимо стает.Уже не выскакивает из контуры, как кто то заходит. Если человек незнакомый, может просто голову вытащить и посмотреть. А вот на особенно наглых или шумных может и гавкнуть пару раз. Но чтоб укусить - специально ни разу не было. Было пару раз, нечаянно. Один раз мой палец оказался между мячиком и зубом, второй - с уткой. Неизвестно, кто больше испугался, я или он. А с детьми - с ним спокойно с первого дня справлялась даже наша младшая, хотя была с него ростом. Как бы не был увлечен игрой, Варю он все ещё бережет. А за 5 лет она его по росту вдвое обогнала...
ириска-охотница Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 В 12.12.2016 в 20:56, kiryani41 сказал: Мой тоже укусил меня всего один раз, когда зашивали порез на лапе...но не сильно...кожу до кровоподтёков зубами продавил... А так его характер не воспринимает физического наказания....если знает, что виноват, разок по морде на себя примет...молчать будет...а если лупить...будет рычать, лаять, но укусить не то что не посмеет, мне кажется у него в голове на сей счёт блокировка стоит...я почему-то чувствую что он не решится на такой шаг. Но и играем мы бывает жёстко, боремся, дерёмся....тут я конечно его силу чувствую....он заводится не на шутку...но всегда укусы лишь имитирует...иногда если в игре прикусывает сильнее дозволенного, то, я делаю вид, что мне больно....он сразу переживать начинает, лицо лизать...стоит сказать "Все" и игра моментом прекратится...он конечно будет просить ещё поиграть, но прыгать перестанет... Я собаку давно не наказывал, он идеален в послушании. Вот как он проявляет своё упрямство...это просто умиляет...и так он будет просить его отправить на подачу, просить выпустить его с места и тд...истерить будет...чем сильнее возбудитель, тем сильнее истерика https://youtu.be/uANNjpf2LGc Что касаемо драк с другими собаками...их нет. Мы с Максимом вместе гуляли и у него на передержке был кобелёк Веймарской легавой....он Фреда пол часа задирал, пытался драку затеять...Фред терпел терпел, а потом всеже ему ответил...и конфликт был исчерпан))))жена сегодня рассказала они с моей сестрой в парк гулять ходили с собаками, у неё цвергшнауцер... Так Фред его не замечает...не интересен он ему...а цверг наоборот за ним бегает как привязанный...ну и вообщем напал на цверга Джек Рассел и Фред прибежал, заступился за мелкого...мелкий так от него до конца прогулки не отходил)))) Мой только ответить на чужую агрессию может. И ответить жёстко. Благо пасть громадная:-) :-) :-) и силы не меряно. Поэтому с ним второй раз уже не связываются.
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 20 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2016 18 часов назад, Тарас79 сказал: Макс,чем снимаешь? телефоном...........
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 20 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2016 55 минут назад, Максим Ч сказал: телефоном........... Макс, а каким способом сюда выкладываешь? Если можно порядок!
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 20 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 20 декабря, 2016 Игорь,скидываю видео в You Tube https://gdeikakzarabotat.ru/stati/kak-vylozhit-video-v-yutub.html#free_onmoney,а после сюда выкладываю ссылку на ролик............
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 21 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2016 В 07.12.2016 в 14:32, КЛАР сказал: Олег,я только заметил твою измененную аватарку,..........Идка у тебя красавица орденоносная
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 21 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2016 В 14.12.2016 в 14:47, kiryani41 сказал: Он у меня рубаха-парень)))) всех любит, все его любят))) но если выхода нет...за себя постоять может... только если с женой гуляет в вечернее время, никого к ней подозрительного не подпустит... причем не раз замечал, чувствует собака неадекватов....либо чувствует напряжение жены, при приближении неадекватна...человек с темным капюшоном, или просто пьяный мужик.... Кирилл,где ты есть, еперный театр???? Без тебя все темы умирают
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 21 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) Он и еще другие наши, на МООиРовском форуме, ведут дискуссию, которая изобилует нравоучениями, высокомерием, сносками от А.А, многочисленные слепые видио работ, легкомыслие, специфический сленг и все знайство от Макса. Есть яркие речи от стрелков и их адвокатов. Над всем этим Патрик и его владелец - пенсионер, как может старается поддерживать дискусию и тему! Изменено 21 декабря, 2016 пользователем Данилыч
kiryani41 Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 2 часа назад, Максим Ч сказал: Кирилл,где ты есть, еперный театр???? Без тебя все темы умирают Максим, привет! я в Крыму)))захожу на форум регулярно))))в дискусси вступать боюсь, дядя Серёжа меня сразу осаживает)))) надо на форуме цирковых собак зарегиться...там я лучший буду... а так по вечерам пытаюсь спланировать натаску и охоту...что я буду делать в новом году, где буду охотиться, куда поеду))
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 21 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 21 декабря, 2016 38 минут назад, kiryani41 сказал: Максим, привет! я в Крыму)))захожу на форум регулярно))))в дискусси вступать боюсь, дядя Серёжа меня сразу осаживает)))) надо на форуме цирковых собак зарегиться...там я лучший буду... а так по вечерам пытаюсь спланировать натаску и охоту...что я буду делать в новом году, где буду охотиться, куда поеду)) Кирилл, ты дядю Сережу не бойся. Он добрый и хороший дядя. Весной приедешь в Марково. Там будешь заниматься с Фредом. Я подскажу наблюдая за вами. Курц твой умный поправлю его и как начнет работать, придет к нему стабильность сразу под комиссию, на испытание. Успешный показ ты обязательно отметишь вызовом дядек и накрытием поляны. На следующее утро выставишь его на состязание, где он непременно себя проявит.
kiryani41 Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 26 минут назад, Данилыч сказал: Кирилл, ты дядю Сережу не бойся. Он добрый и хороший дядя. Весной приедешь в Марково. Там будешь заниматься с Фредом. Я подскажу наблюдая за вами. Курц твой умный поправлю его и как начнет работать, придет к нему стабильность сразу под комиссию, на испытание. Успешный показ ты обязательно отметишь вызовом дядек и накрытием поляны. На следующее утро выставишь его на состязание, где он непременно себя проявит. Вы прямо мой самый приятный сон пересказали)))))мечта ей богу... Ни денег не нужно, ни квартир, ни машин...а вот такая вот простая мечта... я с 15 мая в отпуске...готов сразу в Марково выдвинуться...надеюсь это не поздно по срокам натаски дупель ещё не будет активно на гнезде сидеть. к Петру тоже планирую в гости на рыбалку съездить...у него там дичи много...с собакой походим...планов туча А дядю Сережу и не боюсь...крайне хорошо к нему отношусь!
Пётр Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) 44 минуты назад, Данилыч сказал: Кирилл, ты дядю Сережу не бойся. Он добрый и хороший дядя. Весной приедешь в Марково. Там будешь заниматься с Фредом. Я подскажу наблюдая за вами. Курц твой умный поправлю его и как начнет работать, придет к нему стабильность сразу под комиссию, на испытание. Успешный показ ты обязательно отметишь вызовом дядек и накрытием поляны. На следующее утро выставишь его на состязание, где он непременно себя проявит. Загад не бывает богат,Что-то давненько птичьего гриппа не было. Перепелиной чумы и дупелиной холеры. . Да и поля что-то уж больно обширные - Эх под застройку бы их , это какие же деньги в наше тяжелое и кризисное время можно на благо страны и процветания народа крутануть. Да и налоги за вытаптывание бурьянов и собирание репьев в казне совсем не лишние будут . ( Как говорится - Каждая бородавка на х....ю прибавка. ) Кстати сегодня по радио слышал , что сигареты на благо и здоровье народа собираются не дешевле 220 р продавать . А чем бекас хуже сигарет ? ( он на косарь тянет , не меньше при таком раскладе ) . Сдается мне скоро все на натаскиваются, на притравливаются , на наганиваются и на охотятся ). Изменено 21 декабря, 2016 пользователем Пётр
kiryani41 Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 3 минуты назад, Пётр сказал: Загад не бывает богат,Что-то давненько птичьего гриппа не было. Перепелиной чумы и дупелиной холеры. . Да и поля что-то уж больно обширные - Эх под застройку бы их , это какие же деньги в наше тяжелое и кризисное время можно на благо страны и процветания народа крутануть. Это только самое отдаленное ,что может мне помешать...))) есть много куда более реальных преград))) стремно...как же хочется все успеть....
Пётр Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 5 минут назад, kiryani41 сказал: Это только самое отдаленное ,что может мне помешать...))) есть много куда более реальных преград))) стремно...как же хочется все успеть.... Кто понял жизнь , тот не спешит.
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 22 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2016 16 часов назад, Данилыч сказал: многочисленные слепые видио работ, легкомыслие, специфический сленг и все знайство от Макса. Сначала даже не понял о чём речь.... 13 часов назад, Данилыч сказал: Успешный показ ты обязательно отметишь вызовом дядек и накрытием поляны. На следующее утро выставишь его на состязание, где он непременно себя проявит. Без "поляны" никак ? Вообще прав был один очень неглупый человек, когда написал что-то типа " ну как же не дать что то человеку, который вчера вечером всех гулял "
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 22 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2016 Хватило ума прокомментировать мое сообщение - шутку! Да в каждой шутке есть намек! Максим, свои легкомысленные пожелания оставьте при себе. УЧИТЕСЬ и все у вас сложиться хорошо!
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 22 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2016 2 часа назад, Данилыч сказал: Хватило ума прокомментировать мое сообщение - шутку! Шутить тоже нужно уметь. 2 часа назад, Данилыч сказал: Да в каждой шутке есть намек! Ну вот вы и намекнули на поляну 2 часа назад, Данилыч сказал: Максим, свои легкомысленные пожелания оставьте при себе. И вам того же. 2 часа назад, Данилыч сказал: УЧИТЕСЬ и все у вас сложиться хорошо! У меня и так всё неплохо (ттт) .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти