Андрей-64 Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Кирилл,май не прокатит...закон не кто не отменял...Все с 10 июля...
kiryani41 Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 24 минуты назад, Андрей-64 сказал: Кирилл,май не прокатит...закон не кто не отменял...Все с 10 июля... Что за закон?я не в курсе
Пётр Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) 14 минут назад, kiryani41 сказал: Что за закон?я не в курсе Закон Ома , Кирилл. Скажи честно , ты в курсе , что весь май и начало июня в нашей местности на спиннинг запрещено рыбу ловить ? Изменено 22 декабря, 2016 пользователем Пётр
kiryani41 Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 2 минуты назад, Пётр сказал: Закон Ома , Кирилл. Скажи честно , ты в курсе , что в мае и начале июня в нашей местности на спиннинг запрещено рыбу ловить ? Нет не в курсе.я читал что наоборот после нереста у рыбы начинается хороший клев... югу попасться со спиннингом в мае...не страшно))
Пётр Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Только что, kiryani41 сказал: Нет не в курсе.я что наоборот после нереста у рыбы начинается хороший клев... Клёв то начинается , это несомненно. Но есть еще такая штука как запрет. Хотя естественно всем по барабану , но тем не менее , хоть изучи вопрос , для общего самообразования.( А то ведь отпуск на планируешь , не в то место и время попадешь , а потом удивление и недоумение ).
kiryani41 Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 32 минуты назад, Пётр сказал: Клёв то начинается , это несомненно. Но есть еще такая штука как запрет. Хотя естественно всем по барабану , но тем не менее , хоть изучи вопрос , для общего самообразования.( А то ведь отпуск на планируешь , не в то место и время попадешь , а потом удивление и недоумение ). Ну про натаску я знаю что с 5 мая по 23 мая можно натаскивать и с 10 июля...я в мае натаскивать собираюсь... а про рыбалку....надо почитать для развития....но вы сами сказали...всем пофиг...так и живём
Пётр Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 2 минуты назад, kiryani41 сказал: Ну про натаску я знаю что с 10 июня по 25 июля перерыв...нау я в мае натаскивать собираюсь... а про рыбалку....надо почитать для развития....но вы сами сказали...всем пофиг...так и живём Почитай , только вникни , про лодки , про берег , про виды рыбы , про то что можно , про то как грамотно послать.
kiryani41 Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 6 минут назад, Пётр сказал: Почитай , только вникни , про лодки , про берег , про виды рыбы , про то что можно , про то как грамотно послать. )))до 10 июня только поплавочная удочка)))) может вы научите? Вкратце?
КЛАР Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Приезжаю вечером из коммандировки , а сука тебе радуется , визжит как поросенок и крутиться юлой . Потом подкралась и легла рядышком , а я и не смог отказать беременной любимице . Волосики на пузе уже начали выпадать
Тарас79 Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Сегодня опять ездили в гости к курам. Результат - опять одна курица. Руха работала отлично - три выводка нашла, к последнему подводила меня метров двадцать,но я всё равно первым мазанул... Видимо , что-то случилось с ружьём....Или с патронами... Или ветер резко поднялся....
Maxim1967 Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 В 23.12.2016 в 11:54, КЛАР сказал: Волосики на пузе уже начали выпадать Олег, предварительно на одного щена от моего клиента бронь. Скорее всего кобелёк. ТТТ Идее с потомством.
kiryani41 Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 В 23 декабря 2016 г. в 11:54, КЛАР сказал: Приезжаю вечером из коммандировки , а сука тебе радуется , визжит как поросенок и крутиться юлой . Потом подкралась и легла рядышком , а я и не смог отказать беременной любимице . Волосики на пузе уже начали выпадать Эх Олег...в такие моменты я не то что собаке...я себе отказать не могу....для меня это такой кайф спать с обнимку с Фредом....мне даже то как он пахнёт нравится....вот других собак запах не признаю....а то как пахнёт мой Фред для меня кайф.... уже 30 дней без Фреда, в мечтах только то как приеду, а он мне все лицо оближет, голову мне на грудь положет и уснёт тихим сапом)))) во многом себеоткахываешь, Олег.
КЛАР Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 2 часа назад, Maxim1967 сказал: Олег, предварительно на одного щена от моего клиента бронь. Скорее всего кобелёк. ТТТ Идее с потомством. Максим , пусть сначала родит , у меня пока бронь на 8 мь щенков - 6 сук и 2 кобеля + 1 предварительно от тебя на кобеля , но это все очень субъективно , предлагаю немного всем подождать .
КЛАР Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 6 часов назад, Тарас79 сказал: Сегодня опять ездили в гости к курам. Результат - опять одна курица. Руха работала отлично - три выводка нашла, к последнему подводила меня метров двадцать,но я всё равно первым мазанул... Видимо , что-то случилось с ружьём....Или с патронами... Или ветер резко поднялся.... Тарас С Полем , петушок хорош.
Тарас79 Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 1 минуту назад, КЛАР сказал: Тарас С Полем , петушок хорош. Спасибо. А у вас когда срок? Смотрю,весь помёт расписан?
КЛАР Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 9 часов назад, Тарас79 сказал: Спасибо. А у вас когда срок? Смотрю,весь помёт расписан? 14-16 января если по стандарту 60 дней
КЛАР Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Сегодня сделали собаке УЗИ , и я увидел на мониторе как бьются молодые сердца будущих охотников Чувство конечно волнительное , ветеринар сказал что плоды развиваются без отклонений . Про кол-во щенков пока промолчу
vikmar56 Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 16 минут назад, Андрей-64 сказал: тьфу,тьфу,тьфу...... Андрей, не плюйся, сглаз по интернету не передается. А за Идку я и сам болею.
КЛАР Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 8 часов назад, vikmar56 сказал: Все равно "отец герой". Отцу титулов не занимать, а его предкам в родословной с формой/ шерсть (12/12) позавидует любой питомник. Спасибо коллеги, я чувствую вашу поддержку.
kiryani41 Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 вот нетерпеливый я....знаю что раньше времени не поздравляют....потерплю но я правда очень рад за тебя, Олег. сука ещё не родила, а щенки уже все в резерве...вот это уровень!!!!
Anna-Nestor Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) 6 часов назад, КЛАР сказал: а его предкам в родословной с формой/ шерсть (12/12) позавидует любой питомник. Только три собаки Собаки, большинства немецких питомников имеют в своих родословных, этих предков С наступающим Новым Годом! Изменено 29 декабря, 2016 пользователем Anna-Nestor
КЛАР Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Только что, Anna-Nestor сказал: Только три собаки Собаки, большинства немецких питомников имеют в своих родословных, этих предков С наступающим Новым Годом! Аня и тебя С наступающим НГ, Спасибо что не забываешь нас . Если все сложиться хорошо, в другой теме ~ для тех кто понимает и для конструктива выложу родословную.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти