Андрей-64 Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Кирилл,май не прокатит...закон не кто не отменял...Все с 10 июля...
kiryani41 Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 24 минуты назад, Андрей-64 сказал: Кирилл,май не прокатит...закон не кто не отменял...Все с 10 июля... Что за закон?я не в курсе
Пётр Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) 14 минут назад, kiryani41 сказал: Что за закон?я не в курсе Закон Ома , Кирилл. Скажи честно , ты в курсе , что весь май и начало июня в нашей местности на спиннинг запрещено рыбу ловить ? Изменено 22 декабря, 2016 пользователем Пётр
kiryani41 Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 2 минуты назад, Пётр сказал: Закон Ома , Кирилл. Скажи честно , ты в курсе , что в мае и начале июня в нашей местности на спиннинг запрещено рыбу ловить ? Нет не в курсе.я читал что наоборот после нереста у рыбы начинается хороший клев... югу попасться со спиннингом в мае...не страшно))
Пётр Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Только что, kiryani41 сказал: Нет не в курсе.я что наоборот после нереста у рыбы начинается хороший клев... Клёв то начинается , это несомненно. Но есть еще такая штука как запрет. Хотя естественно всем по барабану , но тем не менее , хоть изучи вопрос , для общего самообразования.( А то ведь отпуск на планируешь , не в то место и время попадешь , а потом удивление и недоумение ).
kiryani41 Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 32 минуты назад, Пётр сказал: Клёв то начинается , это несомненно. Но есть еще такая штука как запрет. Хотя естественно всем по барабану , но тем не менее , хоть изучи вопрос , для общего самообразования.( А то ведь отпуск на планируешь , не в то место и время попадешь , а потом удивление и недоумение ). Ну про натаску я знаю что с 5 мая по 23 мая можно натаскивать и с 10 июля...я в мае натаскивать собираюсь... а про рыбалку....надо почитать для развития....но вы сами сказали...всем пофиг...так и живём
Пётр Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 2 минуты назад, kiryani41 сказал: Ну про натаску я знаю что с 10 июня по 25 июля перерыв...нау я в мае натаскивать собираюсь... а про рыбалку....надо почитать для развития....но вы сами сказали...всем пофиг...так и живём Почитай , только вникни , про лодки , про берег , про виды рыбы , про то что можно , про то как грамотно послать.
kiryani41 Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 6 минут назад, Пётр сказал: Почитай , только вникни , про лодки , про берег , про виды рыбы , про то что можно , про то как грамотно послать. )))до 10 июня только поплавочная удочка)))) может вы научите? Вкратце?
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 23 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 23 декабря, 2016 Приезжаю вечером из коммандировки , а сука тебе радуется , визжит как поросенок и крутиться юлой . Потом подкралась и легла рядышком , а я и не смог отказать беременной любимице . Волосики на пузе уже начали выпадать
Тарас79 Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Сегодня опять ездили в гости к курам. Результат - опять одна курица. Руха работала отлично - три выводка нашла, к последнему подводила меня метров двадцать,но я всё равно первым мазанул... Видимо , что-то случилось с ружьём....Или с патронами... Или ветер резко поднялся....
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 24 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 24 декабря, 2016 В 23.12.2016 в 11:54, КЛАР сказал: Волосики на пузе уже начали выпадать Олег, предварительно на одного щена от моего клиента бронь. Скорее всего кобелёк. ТТТ Идее с потомством.
kiryani41 Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 В 23 декабря 2016 г. в 11:54, КЛАР сказал: Приезжаю вечером из коммандировки , а сука тебе радуется , визжит как поросенок и крутиться юлой . Потом подкралась и легла рядышком , а я и не смог отказать беременной любимице . Волосики на пузе уже начали выпадать Эх Олег...в такие моменты я не то что собаке...я себе отказать не могу....для меня это такой кайф спать с обнимку с Фредом....мне даже то как он пахнёт нравится....вот других собак запах не признаю....а то как пахнёт мой Фред для меня кайф.... уже 30 дней без Фреда, в мечтах только то как приеду, а он мне все лицо оближет, голову мне на грудь положет и уснёт тихим сапом)))) во многом себеоткахываешь, Олег.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 24 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 24 декабря, 2016 2 часа назад, Maxim1967 сказал: Олег, предварительно на одного щена от моего клиента бронь. Скорее всего кобелёк. ТТТ Идее с потомством. Максим , пусть сначала родит , у меня пока бронь на 8 мь щенков - 6 сук и 2 кобеля + 1 предварительно от тебя на кобеля , но это все очень субъективно , предлагаю немного всем подождать .
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 24 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 24 декабря, 2016 6 часов назад, Тарас79 сказал: Сегодня опять ездили в гости к курам. Результат - опять одна курица. Руха работала отлично - три выводка нашла, к последнему подводила меня метров двадцать,но я всё равно первым мазанул... Видимо , что-то случилось с ружьём....Или с патронами... Или ветер резко поднялся.... Тарас С Полем , петушок хорош.
Тарас79 Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 1 минуту назад, КЛАР сказал: Тарас С Полем , петушок хорош. Спасибо. А у вас когда срок? Смотрю,весь помёт расписан?
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 24 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 24 декабря, 2016 9 часов назад, Тарас79 сказал: Спасибо. А у вас когда срок? Смотрю,весь помёт расписан? 14-16 января если по стандарту 60 дней
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 28 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2016 Сегодня сделали собаке УЗИ , и я увидел на мониторе как бьются молодые сердца будущих охотников Чувство конечно волнительное , ветеринар сказал что плоды развиваются без отклонений . Про кол-во щенков пока промолчу
vikmar56 Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 16 минут назад, Андрей-64 сказал: тьфу,тьфу,тьфу...... Андрей, не плюйся, сглаз по интернету не передается. А за Идку я и сам болею.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 29 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2016 8 часов назад, vikmar56 сказал: Все равно "отец герой". Отцу титулов не занимать, а его предкам в родословной с формой/ шерсть (12/12) позавидует любой питомник. Спасибо коллеги, я чувствую вашу поддержку.
kiryani41 Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 вот нетерпеливый я....знаю что раньше времени не поздравляют....потерплю но я правда очень рад за тебя, Олег. сука ещё не родила, а щенки уже все в резерве...вот это уровень!!!!
Anna-Nestor Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) 6 часов назад, КЛАР сказал: а его предкам в родословной с формой/ шерсть (12/12) позавидует любой питомник. Только три собаки Собаки, большинства немецких питомников имеют в своих родословных, этих предков С наступающим Новым Годом! Изменено 29 декабря, 2016 пользователем Anna-Nestor
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 29 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2016 Только что, Anna-Nestor сказал: Только три собаки Собаки, большинства немецких питомников имеют в своих родословных, этих предков С наступающим Новым Годом! Аня и тебя С наступающим НГ, Спасибо что не забываешь нас . Если все сложиться хорошо, в другой теме ~ для тех кто понимает и для конструктива выложу родословную.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти