Экспертная группа Боб Опубликовано 19 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2017 3 минуты назад, kiryani41 сказал: Психанули все таки)))ну очень рад за вас!!!поздравляю!как стая приняла? Зачем психанул - все было по плану
kiryani41 Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 1 минуту назад, Боб сказал: Пока ни как ,но вариантов нет - разрешено только обрадоваться ну и хорошо! Правда очень рад за вас!!! Ждем фоток)))
Экспертная группа Боб Опубликовано 19 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2017 1 минуту назад, kiryani41 сказал: Ждем фоток))) Первая фотка - только с его птичкой в зубах ,а до этого фоток не будет - примета плохая
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 19 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2017 3 минуты назад, Боб сказал: Первая фотка - только с его птичкой в зубах ,а до этого фоток не будет - примета плохая Сергей , ты мне про Идку тоже самое говорил , но я тебя не послушал . Сука продолжает радовать красивыми работами , ну как сегодня по паре куропаток .
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 19 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2017 16 минут назад, kiryani41 сказал: Психанули все таки)))ну очень рад за вас!!!поздравляю!как стая приняла? Кирилл , алиментный кобель был изначально за Бобом , еще за пол года до вязки.
Экспертная группа Боб Опубликовано 19 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2017 (изменено) 9 минут назад, КЛАР сказал: Сергей , ты мне про Идку тоже самое говорил , но я тебя не послушал . Сука продолжает радовать красивыми работами , ну как сегодня по паре куропаток . Дык по понятиям в старые времена собаку хорошую засвечивать - нельзя было - или сглазят или @пиздят...............времена изменились,но понятия живут Изменено 19 марта, 2017 пользователем Боб
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 19 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2017 38 минут назад, Боб сказал: Ну и у меня в семье прибавка - мелкий дратхаарчик Волька... ищу натасчика С прибавлением семейства Сереж...........
vikmar56 Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 2 часа назад, Боб сказал: Ну и у меня в семье прибавка - мелкий дратхаарчик Волька... ищу натасчика С прибавкой в семействе. Когда фото с птичкой увидим?
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 19 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2017 11 минут назад, vikmar56 сказал: С прибавкой в семействе. Когда фото с птичкой увидим? На открытии осенней ....
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 20 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 20 марта, 2017 утки из под стойки........ Снимал на телефон.
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 21 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 21 марта, 2017 Сегодня пробежались по сырым лугам,болотинкам,искали бекаса........Пока нет,(или не нашли ,что маловероятно) хотя чибисы, уж как неделю прилетели. Макс,Олег,Серег.........не ходили бекасика не смотрели?
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 21 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 21 марта, 2017 Я третий день в деревне, бекаса и вальдшнепа пока нет. Сегодня только три работы по курам, порадовала собака, в прошлом году он только вальдшнепа работал
ВованДомодед2 Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 2 часа назад, Максим Ч сказал: Сегодня пробежались по сырым лугам,болотинкам,искали бекаса........Пока нет,(или не нашли ,что маловероятно) хотя чибисы, уж как неделю прилетели. Макс,Олег,Серег.........не ходили бекасика не смотрели? Сёння ходил на болотину с молодым,тож бекасика смотрели,пока нет,подняли две пары утков.будем подождать.Можа завтра схожу.
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 21 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 21 марта, 2017 Только что, ВованДомодед2 сказал: Сёння ходил на болотину с молодым,тож бекасика смотрели,пока нет,подняли две пары утков.будем подождать.Можа завтра схожу. Я сегодня тоже видел несколько пар уток..........Не пуганные совсем,кобеля подпускают на 20-30 метров.
Экспертная группа Боб Опубликовано 21 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 21 марта, 2017 5 часов назад, Максим Ч сказал: Сегодня пробежались по сырым лугам,болотинкам,искали бекаса........Пока нет,(или не нашли ,что маловероятно) хотя чибисы, уж как неделю прилетели. Макс,Олег,Серег.........не ходили бекасика не смотрели? Даже и не заморачивался - рановато для него ,но валя уже тут.
Тарас79 Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 2 часа назад, Боб сказал: Даже и не заморачивался - рановато для него ,но валя уже тут. Тянет? Я сегодня ходил на разведку - тишина пока...
Экспертная группа Боб Опубликовано 21 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 21 марта, 2017 1 минуту назад, Тарас79 сказал: Тянет? Я сегодня ходил на разведку - тишина пока... С земли кобел пару сработал - не в большом лесу ,а в березовом подросте в поле.....в лужах уже выползки дохлые есть.....на тягу не ходил
ВованДомодед2 Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Братское Сердце,сходи в угол,сам знаешь где,если время будет,тама должон быть,в субботу лучше не приезжай,тама сложно,посля расскажу.
Тарас79 Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 35 минут назад, ВованДомодед2 сказал: Братское Сердце,сходи в угол,сам знаешь где,если время будет,тама должон быть,в субботу лучше не приезжай,тама сложно,посля расскажу. Сам туда ходи. Там,судя по количеству гильз,народу будет больше чем у дурака фантиков. Я лучше осенью с Рункой там погуляю...
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 22 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2017 Сегодня видел медленно предвигающуюся ящерицу ,уже скоро все начнется .....
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 22 марта, 2017 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2017 1 час назад, Тарас79 сказал: Сам туда ходи. Там,судя по количеству гильз,народу будет больше чем у дурака фантиков. Я лучше осенью с Рункой там погуляю... Не спорь............,тебе старший сказал,"сходи в угол"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти