Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота с дратхааром

охотник-2

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано
Только что, Максим Ч сказал:

Сундучок Кащея?(над ним он ведь чахнул:D.......)

в нем самое дорогое что у меня есть из вещей, рыболовные снасти :D

*'''*''''

самый страшный сон рыбака: ему снится, что он умер и жена продает снасти по той цене,которую он ей называл 

• Экспертная группа
Опубликовано
Только что, КЛАР сказал:

в нем самое дорогое что у меня есть из вещей, рыболовные снасти :D

*'''*''''

самый страшный сон рыбака: ему снится, что он умер и жена продает снасти по той цене,которую он ей называл 

я  думал в нем $$$$$, а оказывается крючки-поплавки..........:D

• Экспертная группа
Опубликовано

Сегодня тянул здорово - первый в 19:55............крайних не бил - однако норма:( .....мелкий проявил интерес к взятым- огонек в глазах загорелся:D

Новое ружье - супер!

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

Согласен с Бобом  - тянул хорошо , первого увидел  в 19,55  летел быстро высоко  и с цорканьем - последний  в 20:35    летел  ниже , медленнее и с  хорканьем , сбил почти всех  но не с первого патрона .

Идка нашла и принесла своих и содетских  -  Кстати ,  соседи уже не заморачиваются с поиском  битых , как это было в первый день , просто охотятся и получают удовольствие, а уже после охоты я им раздаю их добычу :D.

Однако норма  ..........

29bf234c60e9.jpg

b47220e56101.jpg

Изменено пользователем КЛАР
  • Экспертная группа
Опубликовано

Сегодня тяга никакая , втроем стреляли по двум - никто не пострадал , но не так все плохо . 

Идка  доставила моим коллегам ранее удовольствие в поиске и подаче битой дичи , и была сегодня награждена вот этим пузырем  

dcfaefb68eb4.jpg

т.к. пить она отказалась - пришлось мне немного остаканиться  за ее здоровье :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Согласен ,сегодня вообще голяк и по округе не стреляли ..........видать погода не летная:D

Опубликовано
5 минут назад, Боб сказал:

Согласен ,сегодня вообще голяк и по округе не стреляли ..........видать погода не летная:D

А у нас и на открытие голяк и сегодня(правда одного слышал),завтра поменяю дислокацию.За вечер слышал 2 выстрела,а на открытие ни одного.

• Экспертная группа
Опубликовано
27 минут назад, ВованДомодед2 сказал:

А у нас и на открытие голяк и сегодня(правда одного слышал),завтра поменяю дислокацию.За вечер слышал 2 выстрела,а на открытие ни одного.

У нас до сегодня здорово тянул.

Опубликовано
10 часов назад, КЛАР сказал:

Сегодня тяга никакая , втроем стреляли по двум - никто не пострадал , но не так все плохо . 

Идка  доставила моим коллегам ранее удовольствие в поиске и подаче битой дичи , и была сегодня награждена вот этим пузырем  

dcfaefb68eb4.jpg

т.к. пить она отказалась - пришлось мне немного остаканиться  за ее здоровье :D

Блин, ну все пристроились к  Идее. И соседи, и хозяин :D

• Экспертная группа
Опубликовано
10 часов назад, vikmar56 сказал:

Блин, ну все пристроились к  Идее. И соседи, и хозяин :D

Спасибо .  Но как ни странно Ты прав .

Идея меня познакомила с интересными людми и новыми коллективами ,  Вот  и еще один коллектив приглашает нас с Идеей в Вологодскую на практически все виды охот  от бекаса до медведя  . 

И когда все успеть .........

А породный признак и работоспособность у Идеи  на лицо   - вот и сейчас мне из всех концов страны а также за ее пределами (Беларусь, Украина)  (куда уехали щенки)  присылают фото и видео  трех мес. щенов как они работают со стойки  - правда пока по зрячке  , но это дело времени .

Скоро будут у нее конкуренты  - первым думаю будет Вольф  Боба - и Вейт  Ильи из П-Посада(сам им займусь) :blush2: 

• Экспертная группа
Опубликовано
1 час назад, КЛАР сказал:

Спасибо .  Но как ни странно Ты прав .

Идея меня познакомила с интересными людми и новыми коллективами ,  Вот  и еще один коллектив приглашает нас с Идеей в Вологодскую на практически все виды охот  от бекаса до медведя  . 

И когда все успеть .........

А породный признак и работоспособность у Идеи  на лицо   - вот и сейчас мне из всех концов страны а также за ее пределами (Беларусь, Украина)  (куда уехали щенки)  присылают фото и видео  трех мес. щенов как они работают со стойки  - правда пока по зрячке  , но это дело времени .

Скоро будут у нее конкуренты  - первым думаю будет Вольф  Боба - и Вейт  Ильи из П-Посада(сам им займусь) :blush2: 

Да какие вы нам конкуренты ?:D...мы крутые ,зверовые  - по ежам работаем.... одного уже поймали:D.............а вам слабо?  ...это вам не птичек работать .....Ёж - зверь сУрьезный!:D

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)
Только что, Боб сказал:

Да какие вы нам конкуренты ?:D...мы крутые ,зверовые  - по ежам работаем.... одного уже поймали:D.............а вам слабо?  ...это вам не птичек работать .....Ёж - зверь сУрьезный!:D

Все правильно,  в мать пошел~ Идка с ежей начинала, а уж потом дупель. (Андрей Полянский не даст соврать)

Сбей красногрудую тварь с ежиком вместе пожарь ***песенное   Уральские пельмени   :D

Изменено пользователем КЛАР
  • Экспертная группа
Опубликовано
33 минуты назад, Боб сказал:

...мы крутые ,зверовые  - по ежам работаем.... одного уже поймали:D............

:D

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

С охоты, на охоту хожу через "бекасиные" луга,чтобы старого порадовать.К дохлым селезням он равнодушен.........

111_800x600.jpg

Изменено пользователем Максим Ч
  • Экспертная группа
Опубликовано

Встреча отца и дочки.........,(ну и я тут родимый затесался)

IMG_20170421_094216.jpg

IMG_20170421_094223.jpg

Опубликовано

Вчера по тетереву стоял....

14a12e6f48615855d2dfc5a4ebac355054173727

c01a16848bf2237f0d213e943f41ad9254173727

• Экспертная группа
Опубликовано

Сегодня тетерку тоже Идка отработала  в мелятнике  когда на тягу шли , сидела до последнего  - подпустила на 6 метров.  

Сегодня первый день когда я Вальдшнепа даже не слышал :(

Опубликовано
4 часа назад, Максим Ч сказал:

Встреча отца и дочки.........,(ну и я тут родимый затесался)

IMG_20170421_094216.jpg

IMG_20170421_094223.jpg

Макс,братуха,давно тебя не видел,стареешь.Я планирую на следующей неделке мамку на дачу перевозить,да ещё в Ногинске есть дела,время будет-звякну,можа пересечёмся.

• Экспертная группа
Опубликовано
Только что, ВованДомодед2 сказал:

Макс,братуха,давно тебя не видел,стареешь.

Ах ,ты поганец........:angry:.Меня,(мужчину в самом расцвете сил) при всем честном народе состарил:D

• Экспертная группа
Опубликовано
Только что, Андрей-64 сказал:

Вчера по тетереву стоял....

Молодец,(в смысле Дерик);)

• Экспертная группа
Опубликовано

Сегодня с Идкой прошлись по гаршнепу и дупелю  - работой ее не доволен  -   попали на два тока  - запахов много  птицы  еще больше  ,    работы были куцые   , ошибки  вечером буду поправлять  ,    а вот парную куропатку отработала  красиво  - взяла за 35 метров  - подвела к 15 -ти  и выдала вот такую классическую стойку .

90cf1f3bb0da.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Закрылся сегодня по селезням,сезон не ахти какой,но все равно ......хватит.

2_800x600.jpg

3_800x600.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Сегодня  также с Серегой Боб закрылись по селезню , уточка  осадила все что летало :D

В охоте с подсадной все таки есть своя прелесть , я ее сравнил с рыбалкой  на хищника , на живца  . Сидишь и ждешь  когда клюнет . Но основная прелесть в данной охоте - это общение . :D

Сейчас в поля гаршнепов гонять , а вечером ждет вальдшнеп , может сегодня по теплу полетит .......

345278ac78c9.jpg

02bd13820119.jpg

5ad574fe0c60.jpg

63324ee26ca8.jpg

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

С полем!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Ба,...знакомые все лица.............:DСереж,Олег ,с полем..........

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...