Экспертная группа КЛАР Опубликовано 17 апреля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 17 апреля, 2017 Только что, Максим Ч сказал: Сундучок Кащея?(над ним он ведь чахнул.......) в нем самое дорогое что у меня есть из вещей, рыболовные снасти *'''*'''' самый страшный сон рыбака: ему снится, что он умер и жена продает снасти по той цене,которую он ей называл
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 17 апреля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 17 апреля, 2017 Только что, КЛАР сказал: в нем самое дорогое что у меня есть из вещей, рыболовные снасти *'''*'''' самый страшный сон рыбака: ему снится, что он умер и жена продает снасти по той цене,которую он ей называл я думал в нем $$$$$, а оказывается крючки-поплавки..........
Экспертная группа Боб Опубликовано 17 апреля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 17 апреля, 2017 Сегодня тянул здорово - первый в 19:55............крайних не бил - однако норма .....мелкий проявил интерес к взятым- огонек в глазах загорелся Новое ружье - супер!
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 18 апреля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) Согласен с Бобом - тянул хорошо , первого увидел в 19,55 летел быстро высоко и с цорканьем - последний в 20:35 летел ниже , медленнее и с хорканьем , сбил почти всех но не с первого патрона . Идка нашла и принесла своих и содетских - Кстати , соседи уже не заморачиваются с поиском битых , как это было в первый день , просто охотятся и получают удовольствие, а уже после охоты я им раздаю их добычу . Однако норма .......... Изменено 18 апреля, 2017 пользователем КЛАР
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 18 апреля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 18 апреля, 2017 Сегодня тяга никакая , втроем стреляли по двум - никто не пострадал , но не так все плохо . Идка доставила моим коллегам ранее удовольствие в поиске и подаче битой дичи , и была сегодня награждена вот этим пузырем т.к. пить она отказалась - пришлось мне немного остаканиться за ее здоровье
Экспертная группа Боб Опубликовано 18 апреля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 18 апреля, 2017 Согласен ,сегодня вообще голяк и по округе не стреляли ..........видать погода не летная
ВованДомодед2 Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 5 минут назад, Боб сказал: Согласен ,сегодня вообще голяк и по округе не стреляли ..........видать погода не летная А у нас и на открытие голяк и сегодня(правда одного слышал),завтра поменяю дислокацию.За вечер слышал 2 выстрела,а на открытие ни одного.
Экспертная группа Боб Опубликовано 18 апреля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 18 апреля, 2017 27 минут назад, ВованДомодед2 сказал: А у нас и на открытие голяк и сегодня(правда одного слышал),завтра поменяю дислокацию.За вечер слышал 2 выстрела,а на открытие ни одного. У нас до сегодня здорово тянул.
vikmar56 Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 10 часов назад, КЛАР сказал: Сегодня тяга никакая , втроем стреляли по двум - никто не пострадал , но не так все плохо . Идка доставила моим коллегам ранее удовольствие в поиске и подаче битой дичи , и была сегодня награждена вот этим пузырем т.к. пить она отказалась - пришлось мне немного остаканиться за ее здоровье Блин, ну все пристроились к Идее. И соседи, и хозяин
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 19 апреля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2017 10 часов назад, vikmar56 сказал: Блин, ну все пристроились к Идее. И соседи, и хозяин Спасибо . Но как ни странно Ты прав . Идея меня познакомила с интересными людми и новыми коллективами , Вот и еще один коллектив приглашает нас с Идеей в Вологодскую на практически все виды охот от бекаса до медведя . И когда все успеть ......... А породный признак и работоспособность у Идеи на лицо - вот и сейчас мне из всех концов страны а также за ее пределами (Беларусь, Украина) (куда уехали щенки) присылают фото и видео трех мес. щенов как они работают со стойки - правда пока по зрячке , но это дело времени . Скоро будут у нее конкуренты - первым думаю будет Вольф Боба - и Вейт Ильи из П-Посада(сам им займусь)
Экспертная группа Боб Опубликовано 19 апреля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2017 1 час назад, КЛАР сказал: Спасибо . Но как ни странно Ты прав . Идея меня познакомила с интересными людми и новыми коллективами , Вот и еще один коллектив приглашает нас с Идеей в Вологодскую на практически все виды охот от бекаса до медведя . И когда все успеть ......... А породный признак и работоспособность у Идеи на лицо - вот и сейчас мне из всех концов страны а также за ее пределами (Беларусь, Украина) (куда уехали щенки) присылают фото и видео трех мес. щенов как они работают со стойки - правда пока по зрячке , но это дело времени . Скоро будут у нее конкуренты - первым думаю будет Вольф Боба - и Вейт Ильи из П-Посада(сам им займусь) Да какие вы нам конкуренты ?...мы крутые ,зверовые - по ежам работаем.... одного уже поймали.............а вам слабо? ...это вам не птичек работать .....Ёж - зверь сУрьезный!
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 19 апреля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) Только что, Боб сказал: Да какие вы нам конкуренты ?...мы крутые ,зверовые - по ежам работаем.... одного уже поймали.............а вам слабо? ...это вам не птичек работать .....Ёж - зверь сУрьезный! Все правильно, в мать пошел~ Идка с ежей начинала, а уж потом дупель. (Андрей Полянский не даст соврать) Сбей красногрудую тварь с ежиком вместе пожарь ***песенное Уральские пельмени Изменено 19 апреля, 2017 пользователем КЛАР
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 19 апреля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2017 33 минуты назад, Боб сказал: ...мы крутые ,зверовые - по ежам работаем.... одного уже поймали............
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 19 апреля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) С охоты, на охоту хожу через "бекасиные" луга,чтобы старого порадовать.К дохлым селезням он равнодушен......... Изменено 19 апреля, 2017 пользователем Максим Ч
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 21 апреля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 21 апреля, 2017 Встреча отца и дочки.........,(ну и я тут родимый затесался)
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 21 апреля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 21 апреля, 2017 Сегодня тетерку тоже Идка отработала в мелятнике когда на тягу шли , сидела до последнего - подпустила на 6 метров. Сегодня первый день когда я Вальдшнепа даже не слышал
ВованДомодед2 Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 4 часа назад, Максим Ч сказал: Встреча отца и дочки.........,(ну и я тут родимый затесался) Макс,братуха,давно тебя не видел,стареешь.Я планирую на следующей неделке мамку на дачу перевозить,да ещё в Ногинске есть дела,время будет-звякну,можа пересечёмся.
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 22 апреля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 22 апреля, 2017 Только что, ВованДомодед2 сказал: Макс,братуха,давно тебя не видел,стареешь. Ах ,ты поганец.........Меня,(мужчину в самом расцвете сил) при всем честном народе состарил
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 22 апреля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 22 апреля, 2017 Только что, Андрей-64 сказал: Вчера по тетереву стоял.... Молодец,(в смысле Дерик)
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 22 апреля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 22 апреля, 2017 Сегодня с Идкой прошлись по гаршнепу и дупелю - работой ее не доволен - попали на два тока - запахов много птицы еще больше , работы были куцые , ошибки вечером буду поправлять , а вот парную куропатку отработала красиво - взяла за 35 метров - подвела к 15 -ти и выдала вот такую классическую стойку .
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 23 апреля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2017 Закрылся сегодня по селезням,сезон не ахти какой,но все равно ......хватит.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 23 апреля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2017 Сегодня также с Серегой Боб закрылись по селезню , уточка осадила все что летало . В охоте с подсадной все таки есть своя прелесть , я ее сравнил с рыбалкой на хищника , на живца . Сидишь и ждешь когда клюнет . Но основная прелесть в данной охоте - это общение . Сейчас в поля гаршнепов гонять , а вечером ждет вальдшнеп , может сегодня по теплу полетит .......
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 23 апреля, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 23 апреля, 2017 С полем!!!
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 23 апреля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 23 апреля, 2017 Ба,...знакомые все лица.............Сереж,Олег ,с полем..........
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти