КЛАР Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 3 часа назад, Максим Ч сказал: Ба,...знакомые все лица.............Сереж,Олег ,с полем.......... Макс и тебя С Полем! Ты я смотрю в экстремальных условиях охотишь - поле , ветер , одеяло ...... У нас немного по другому , теплые кресла , столик , кофе , бутерброды и т.п. давай к нам присоединяйся , клевым местом обеспечу , можно с ночевой - дом в 3-х минутах езды .....
ВованДомодед2 Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Сегодня ходил на валька,перед охотой заехал в контору,кофею попить,ветрище сильный был,а приехал на место всё утихло,попал под рейд егерский,с документами порядок,но егеря мне не знакомые,заодно и познакомились,пёс нашёл одного на опушке,но пока трындели столкнул и гонял с голосом,потом протянул один,от меня далеко,не стрелил,а мужики смазали,хотя вышёл чётко на них.Завтрева поеду на посёлок,там буду закрываться,сёння часов в 12 ходил на поляну ,берёзовый фреш сливать,видел филина,здоровый сволочь и ещё видел что кто-то сороку разодрал на поляне.
КЛАР Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 (изменено) Вчерашняя вечерка была не однозначная , приехав на час пораньше чтобы погонять перед тягой вальдшнепа в мелятнике , я лоховски утопил свой внедорожник - поэтому походить не получилось . Пришлось дожидаться трактор , т.к. я охочусь недалеко от дома - трактор приехал оперативно и "тяговая" охота состоялась . Валя тянул плохо - на меня никто таки не налетел - у соседа один подранок . По темному пошли его добирать - подранок оказался летучим и Идка его рабортала с голосом гоняя по лесу около 1 км- 1,5 - , он перелетал с места на место - в итоге через 20 мин она вернулась нисчем . Сегодня будем закрываться Изменено 24 апреля, 2017 пользователем КЛАР
Максим Ч Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Прогулялись сегодня по бекасу.Погода отличная,ветерок,солнышко......птички достаточно.
Максим Ч Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 (изменено) А вот так гаршнеп западает под собакой.........,хоть руками лови. Изменено 24 апреля, 2017 пользователем Максим Ч
Максим Ч Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Нашли гнездо утки,в затопленных кустах........
Maxim1967 Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 3 часа назад, Максим Ч сказал: А вот так гаршнеп западает под собакой.........,хоть руками лови. Класс
Максим Ч Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Только что, Maxim1967 сказал: Класс
КЛАР Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Вчера закрылся , норму взял , вальдшнеп летел уже в ночи - быстро и без голоса , если бы не моя любимая сука - остался бы пустым (ни кого бы не нашел ) . Все подранки и улетали в лес метров за 40-50 . Вот подытожил весеннюю по вальдшнепу ......
Maxim1967 Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 12 часов назад, Максим Ч сказал: Макс, Глаши на тебя нет Сейчас написал бы, что чутьишка не хватает, промазала собака сантиметров на 10
Боб Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 3 часа назад, Maxim1967 сказал: Макс, Глаши на тебя нет Сейчас написал бы, что чутьишка не хватает, промазала собака сантиметров на 10 Написал бы или нет - вопрос ........но хоть на гаршнепа посмотрит Сегодня напороли бекасов и гаршнепов - до хрена...........поправил чутье коблу - крайнего отработал классически........ завтра закрепим.
Максим Ч Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Только что, Боб сказал: Сегодня напороли бекасов и гаршнепов - до хрена........... Сидят очень плотно,между кочками и запаха практически не дают. Я поначалу думал что кобель дурит,типа работает через раз...........
Максим Ч Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Только что, КЛАР сказал: Вчера закрылся , норму взял , вальдшнеп летел уже в ночи - быстро и без голоса , если бы не моя любимая сука - остался бы пустым (ни кого бы не нашел ) . Все подранки и улетали в лес метров за 40-50 . Вот подытожил весеннюю по вальдшнепу ...... С полем Олег........Художникам перышки собираешь?
Banderas2122 Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 26 минут назад, Maxim1967 сказал: Ух, как лапы кладёт...молодца... Мне тоже нравится. Темперамент вообще сказка.
Maxim1967 Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 2 часа назад, Banderas2122 сказал: Мне тоже нравится. Темперамент вообще сказка. У меня в натаске драт был в прошлом году с таким же ходом - сказка собака... Аж дух захватывало...
КЛАР Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 4 часа назад, Максим Ч сказал: С полем Олег........Художникам перышки собираешь? Нет , задумал сделать кое что на мой взгляд интересное , но не мной придумано.Когда сделаю - покажу , но мне пока не хватает с 10 ка вальдшнепов - поэтому полюбому до осени придется ждать
Боб Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 10 минут назад, КЛАР сказал: Нет , задумал сделать кое что на мой взгляд интересное , но не мной придумано.Когда сделаю - покажу , но мне пока не хватает с 10 ка вальдшнепов - поэтому полюбому до осени придется ждать - на такой десять перышек не хватает??
КЛАР Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) Сегодня прошлись по б/л, вот небольшое видео работ по разной птичке гаршнепу и дупелю . Изменено 25 апреля, 2017 пользователем КЛАР
КЛАР Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) 17 часов назад, Боб сказал: - на такой десять перышек не хватает?? Почти угадал . На такой ..... Изменено 26 апреля, 2017 пользователем КЛАР
Максим Ч Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Сегодня птицы меньше,значительно.....похоже с (попутным)южным ветром подалась к местам гнездования.Но,все равно несколько гаршнепов и первого (в этом сезоне) дупеля отработали.
Боб Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 56 минут назад, Максим Ч сказал: Сегодня птицы меньше,значительно.....похоже с (попутным)южным ветром подалась к местам гнездования.Но,все равно несколько гаршнепов и первого (в этом сезоне) дупеля отработали. Я только двух сегодня нашел - за два часа.........все перспективные места выжгли .
Максим Ч Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Только что, Боб сказал: ......все перспективные места выжгли . Пид......ы, поколение растет безмозглое..........
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти