Glasha Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 2 часа назад, Maxim1967 сказал: А может всё таки лучше спарринг устроим с вашими отличными? Или с подопечной? Я всегда готов. Даже можем сделать так, что нам и общаться не придётся. Но ставим деньги. Птичка - куропатка. Давай. решайся. Еще раз: я плохо отношусь к людям, не умеющим читать и не способным осмыслить прочитанное, они мне не интересны. Только вчера написал: Цитата Много раз говорил и могу повторить: спорт с собаками мне не интересен, а куры - самая не подходящая птица для оценки рабочих качеств легавой охотничьей собаки. Да и охочусь я преимущественно в средней полосе, хотя когда выезжаю в Волгоград - Астрахань проблем в работе по курам, фазанов не возникает. Чутье надо оценивать по единичной птице, а не по стае осенью и даже не по паре весной. Оценка дальности\верности (ведь состязания проводят и по нашим правилам) по стае есть профанация и обман. http://www.mooir.ru/forum/index.php?/topic/13228-видео-работ-легавых-собак/&page=19 и Вы это читали. Опять что-то не поняли? Сочувствую.
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 9 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 9 мая, 2017 Глаша, вы обосрались.... Куры - самая простая птица для ваших охрененных собак, и вы побоялись их выставить против моего бездипломного и безчутого кобеля.... Как так то? Абрамыч, я был лучшего мнения о тебе. Ну давай Андрей пусть не за ссыт, вроде нормальльный мужик.
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 9 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 9 мая, 2017 32 минуты назад, Glasha сказал: и Вы это читали. Опять что-то не поняли? Сочувствую. Да я вам сочувствую. Вы чмо. Вообще. Вы знаете что такое чмо?
Экспертная группа alex 46 Опубликовано 10 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 10 мая, 2017 14 часов назад, Glasha сказал: Ну уж нет, лучшие эксперты всегда были и, думаю, будут в Москве и окрестностях. Что творится на периферии и как лепят дипломы малость знаю и потому доверия к ним не имею. А по сему дальше Марково и Каданка не вижу смысла. Точно! А за Москвой Россия заканчивается, и то, что проводят в Крыму, Краснодаре, Таганроге- периферия и эксперты там посредственность........ Глаша, нимб сними и к земле поближе, может быть человеком станешь, а так снобизмом сильно отдаёт!
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 10 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) 27 минут назад, alex 46 сказал: Точно! А за Москвой Россия заканчивается, и то, что проводят в Крыму, Краснодаре, Таганроге- периферия и эксперты там посредственность........ Я тебе больше скажу - собак там нет, и что такое охота с легавой понятия там никто не имеет. Так что сделай два раза "ку" и цак вставь (c) "Кин-дза-дза" А знаешь что больше всего веселит? Когда вот такой "эксперт" охотящийся всё больше на диване, и рассказывающий сказки про тетеревов и отсутствие вальдшнепа начинает поучать как натаскивать собаку, и как с ней охотиться Изменено 10 мая, 2017 пользователем Maxim1967
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 10 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 10 мая, 2017 Сегодня прогулялся по ближайшим лугам.Воды полно........,но как это ни странно ,не встретили ни одной "дичинки".Все лужи забиты куличками песочниками, их просто сотни......
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 10 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) Видели запоздалую стайку уток,...... Изменено 10 мая, 2017 пользователем Максим Ч
ВованДомодед2 Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 6 минут назад, Максим Ч сказал: Сегодня прогулялся по ближайшим лугам.Воды полно........,но как это ни странно ,не встретили ни одной "дичинки".Все лужи забиты куличками песочниками, их просто сотни...... Макс,сёння с молодым-один бекас и пара курей и усё.И то -с курами сошёл со стойки и погнал стервец,правда с бекасиком всё ровно,хоть это радует.
Glasha Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 10 часов назад, alex 46 сказал: Точно! А за Москвой Россия заканчивается, и то, что проводят в Крыму, Краснодаре, Таганроге- периферия и эксперты там посредственность........ Глаша, нимб сними и к земле поближе, может быть человеком станешь, а так снобизмом сильно отдаёт! О размерах России я знал еще тогда, когда Вы пешком под стол ходили, ибо к середине 70-х успел побывать в Якутии, Приморье и на Сахалине и многих союзных Республиках… Недостатки провинциального воспитания Вам удалось продемонстрировать в полном объеме, поздравляю. Но панибратства в отношении себя я не допускаю, попробуйте это запомнить и вести себя в рамках приличий. Что касается экспертов, то факты вещь упрямая… в упомянутый Вами Крым на весенние состязания судить пригласили местных? Или может быть из Таганрога или Курска или Краснодара? Да нет, из Москвы, Катю и Сергея Смирновых… И на Дальний Восток наших экспертов приглашают, ибо к местным нет никакого доверия. Вот о чем факты говорят.
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 11 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 11 мая, 2017 Какую чухню вы пишете Глаша... Дожить до седой бороды и не понимать и не видеть простых в общем вещей. А самое главное, не понимать что в собаке должно быть. И то, что собака не знает правил испытаний, у нее другая мотивация
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 11 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 11 мая, 2017 1 час назад, Максим Ч сказал: Сегодня прогулялся по ближайшим лугам.Воды полно........,но как это ни странно ,не встретили ни одной "дичинки".Все лужи забиты куличками песочниками, их просто сотни...... Прошлись с товарищем и собаками по вчерашними лугам,нет больше ни каких песочников,улетели.........Зато нашли и отработали несколько бекасов,правда работы все "короткие"
Экспертная группа alex 46 Опубликовано 11 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) 22 часа назад, Glasha сказал: О размерах России я знал еще тогда, когда Вы пешком под стол ходили, ибо к середине 70-х успел побывать в Якутии, Приморье и на Сахалине и многих союзных Республиках… Недостатки провинциального воспитания Вам удалось продемонстрировать в полном объеме, поздравляю. Но панибратства в отношении себя я не допускаю, попробуйте это запомнить и вести себя в рамках приличий. Что касается экспертов, то факты вещь упрямая… в упомянутый Вами Крым на весенние состязания судить пригласили местных? Или может быть из Таганрога или Курска или Краснодара? Да нет, из Москвы, Катю и Сергея Смирновых… И на Дальний Восток наших экспертов приглашают, ибо к местным нет никакого доверия. Вот о чем факты говорят. Хорошо, можете нимб оставить раз вам с ним нравится! Знаете, Президент России тоже живёт и работает в Москве, а вот Москвич он!? Я надеюсь Вы понимаете о чём речь. Ну а про воспитание.... Наверное не вам судить, к радости или к сожалению (с какой стороны рассматривать), Вы от меня далеки как.... . Личных отношений, между нами, не было, а по "шапочному" знакомству, только такие как Вы, о людях судят. Да, и что бы до конца, плюсик вам за искренность! Изменено 11 мая, 2017 пользователем alex 46
Glasha Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 В 10.05.2017 в 21:36, Glasha сказал: Что касается экспертов, то факты вещь упрямая… Вот результаты судейства одного из руководителей дратхаариного движения и его окружения. Нравится? http://huntdogs.ru/forum/showthread.php?t=614
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 12 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 12 мая, 2017 (изменено) Вчера вечером походить с собакой так и не получилось - Куропатку давно не беспокою , а вот Дупель редиска уже весь на яйцах или с птенцами . Прошли 30 метров на первой же петле собака стала в стойку морду вниз, перепела в болотине быть не должно , поэтому пускать собаку не стал - посмотрел гнездо с яйцами . Пошел где посуше , нашли еще два гнезда с птенцами - Собу на корду и домой . Все- отходились - теперь только жду перепела и коростеля. Изменено 12 мая, 2017 пользователем КЛАР
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 12 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 12 мая, 2017 (изменено) Вот такая хреновая весна где то птенчики уже, а где то птички вообще нет Сегодня потеплело, и дежурный бекас вышел кормиться - выжла офигенно его сработала, а кур два раза толкнула Парадокс... Абрамыч, какие мысли на этот счет? Я то ответ знаю на этот вопрос, но хочется от "эксперта" увидеть. Была такая передача - "Хочу все знать" Изменено 12 мая, 2017 пользователем Maxim1967
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 12 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 12 мая, 2017 Только что, КЛАР сказал: . Все- отходились - теперь только жду перепела и коростеля. Коростель пришел............
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 12 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 12 мая, 2017 Только что, Maxim1967 сказал: . Была такая передача - "Хочу все знать" Орешек знанья твёрд, но всё жемы не привыкли отступать!Нам расколоть его поможеткиножурнал «Хочу всё знать!»
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 12 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 12 мая, 2017 27 минут назад, Максим Ч сказал: Коростель пришел............ Я с первомая его слышал уже. И бесчутый стародатский пойнтер его разок сработал
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 12 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 12 мая, 2017 сегодня двух видел,точнее работали...........
Тарас79 Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 1 час назад, Максим Ч сказал: сегодня двух видел,точнее работали........... Макс,а ты в каком обходе шастаешь?
Экспертная группа alex 46 Опубликовано 12 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 12 мая, 2017 (изменено) 22 часа назад, Glasha сказал: Вот результаты судейства одного из руководителей дратхаариного движения и его окружения. Нравится? http://huntdogs.ru/forum/showthread.php?t=614 Вы там присутствовали? А за глаза, зачем? Впрочем, то о чём Вы намекаете встречается повсеместно и довольно часто, но скажите честно, где столь уважаемые судьи получают категории допуски, кто за это (происходящее порой) несёт ответственность? Кого из судей лишили допуска за подобное? Если кто-то, что-то делает, и его за это не наказывают, значит это кто-то или что-то, кому-то нужно! Но дратхаары с сильным чутьём поверьте есть! На этом форуме есть владельцы таких собак. Изменено 12 мая, 2017 пользователем alex 46
Экспертная группа alex 46 Опубликовано 12 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 12 мая, 2017 2 часа назад, Максим Ч сказал: Коростель пришел............ Млин! Люди где вы натаскиваетесь?! Ни коростеля, ни перепела не слышно и не видно! Лада потекла, в поля хожу с молодым, итог сегодняшнего вечера- один лисёнок (стойка, но когда лисёнок начал прыгать перед носом, молодой не выдержал и дал газу- угнал километра на два! Удержать не смог- не успел приблизится на достаточное расстояние, всё происходило метрах в двухстах.) и куропатка отработана почти на обочине, по курам не пустил на яйцах уже. За птицу переживаю, сядет любимый перепел на яйца, где нибудь в Ростовских степях и на ... я ему со своими собаками нужен.....
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 12 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 12 мая, 2017 Только что, alex 46 сказал: Млин! Люди где вы натаскиваетесь?! Подмосковье
Экспертная группа alex 46 Опубликовано 12 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 12 мая, 2017 А Курск по какой дуге они обогнули!? Если честно, есть слухи встречи этой птицы и в наших краях, но очень редко и очень мало!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти