Glasha Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 1 час назад, Maxim1967 сказал: Странно тогда, что к путевкам на охоту с легавой такую нагрузку не удумали пока ... Или с 25 июля земельки с птичкой больше становится? Ничего странного, да и проблема в другом... просто есть люди, которым главное - языком потрещать, не важно о чем, ибо уровень знаний во всем одинаков: ноль полный. Охота на общедоступные виды у нас БЕСПЛАТНА, 3200 руб, которые надо было заплатить за сезонку в прошлом году - это оплата услуг МООиРа. Оплатил услуги - получи бесплатное разрешение на добычу. Ну а не оплатил, так и охоться в других местах... При этом есть много областей, где путевки действительно бесплатны и услуг не навязывают.
kiryani41 Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 3 часа назад, Андрей-64 сказал: Все ушел,гулять с кобелем)))) В лес....без путевки,но на поводке))))) А мы сегодня по парку прогулялись...Фред отработал бобра в болотине
kiryani41 Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 34 минуты назад, Максим Ч сказал: Убывают Серафимыч.,это видно и по выставкам и по состязаниям. Молодежи мало,в основном от 40-45 и старше В одночасье все стали кабанятниками....... Но пару лет назад всплеск популярности был... сейча опять снижается...не понятно почему.... для начинающих...натаска легавой занятие тяжёлое
Banderas2122 Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 А мы пашем... Евро вом Тиермалер, кобелек из предыдущего помета (сейчас ему 1,2 года) живет у меня. После двух дней натаски щенок заработал диплом третьей степени с 80-ью баллами!!! в Волгограде по куропатке, через неделю еще д3 - 74 балла. После трех дней знакомства с дупелем д3- 73 балла по б/л (дупель). В Ставрополе на Весенних испытаниях молодняка (эксперты с Германии) занял первое место! Плюсом Лучшая работа по следу живого зайца!
Экспертная группа Боб Опубликовано 18 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 18 мая, 2017 10 минут назад, Banderas2122 сказал: Молодцы!Красиво!.... ....мы то же пашем ,но пока так не могём ..............спарываем и гоним с голосом к горизонту.....
Андрей Минин Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 А мы ,а мы , а у нас ещё метр снега в тундре и утки на крышах сидят! Мать ити первый год такой 19 мая а Я ещё на охоте не был ,с дороги не сойти!
Андрей-64 Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 6 часов назад, Banderas2122 сказал: А мы пашем... Вот !!!Молодцы,и не плачете,а просто работаете!!!!!!
Экспертная группа Боб Опубликовано 19 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) Нормально так походили с рассвета, коблы пожрали и спят - лепота .....а мне на работу надо идти ,а сил нет...... ноги отваливаются Изменено 19 мая, 2017 пользователем Боб
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 19 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 19 мая, 2017 Антоша молодец !!!!! А вообще дратхаар умное животное , найди с ним конект и с 6 месяцев можно охотиться . Вот Дима Федоров тому подтверждение - сученке ВЕДЖЕТТА-ДЖЕТТА-II из под кобла Арса (МаксимЧ) - 8 с небольшим месяцев и уже 4 из 4-х диплома (четыре участия в состязаниях и испытаниях- четыре диплома 3-й степени)
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 19 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 19 мая, 2017 8 часов назад, Андрей Минин сказал: А мы ,а мы , а у нас ещё метр снега в тундре и утки на крышах сидят! Мать ити первый год такой 19 мая а Я ещё на охоте не был ,с дороги не сойти! Андрей - Давай к нам , место есть где разместиться . Птицу покажу - любую кроме перепела (ко мне пока не пришел ,но у Боба уже есть -при желании можем доехать) ....
kiryani41 Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 Мы тоже седне добрались до поля...спороли 2 бекаса. Сидят суки на самой воде. По тихому не подобраться.А так весь луг мокрый... что странно, бекас в полёте не блеет почему-то... хотя все те что я в прошлом году встречал блеяли .чем это вызвано?
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 19 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 19 мая, 2017 13 часов назад, Максим Ч сказал: Убывают Серафимыч.,это видно и по выставкам и по состязаниям. Молодежи мало,в основном от 40-45 и старше В одночасье все стали кабанятниками....... Макс , а может просто состязаний и испытаний стало больше , проводят все кому не лень и в один день . Взять например: прошедшие выхи то что в шаговой доступности от меня:. Каданок - на одном поле ИС , на другом Курцы Ногинск - командные всепородные Марково - Пойнеры и сеттера Воскресенск - вообще в каждые выхи состязания 1-2-3 и.тд Орехо Зуево - бретоны А может и из-за ценника 2 - 2,5 т.р. за участие Три года назад на Казакова - более 20 собак , -ценник руб 900 был - в этом 2,5 - и все получите 12 собачек - кого не спросишь почему не приехал - дорого нах...
ВованДомодед2 Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 14 часов назад, КЛАР сказал: Антоша молодец !!!!! А вообще дратхаар умное животное , найди с ним конект и с 6 месяцев можно охотиться . Вот Дима Федоров тому подтверждение - сученке ВЕДЖЕТТА-ДЖЕТТА-II из под кобла Арса (МаксимЧ) - 8 с небольшим месяцев и уже 4 из 4-х диплома (четыре участия в состязаниях и испытаниях- четыре диплома 3-й степени) Олег,не хочу никого хаять,возможно собачка замечательная(даже скорее всего),но как тянули Цезаря,лично мне вспоминать противно.Без обид пожалуйста.
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 19 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 19 мая, 2017 43 минуты назад, ВованДомодед2 сказал: ,но как тянули Цезаря,лично мне вспоминать противно. куда тянули???
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 19 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 19 мая, 2017 1 час назад, Maxim1967 сказал: куда тянули??? В дупло
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 19 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 19 мая, 2017 1 час назад, ВованДомодед2 сказал: Олег,не хочу никого хаять,возможно собачка замечательная(даже скорее всего),но как тянули Цезаря,лично мне вспоминать противно.Без обид пожалуйста. Вован ты о чем , Цезарь на моих глазах пару раз зарабатывал дипломы - все по чесноку . И причем тут Цезарь , эта сученка никакого отношения к нему не имеет . Или ты за предвзятость судейства говоришь - так от этого никто не застрахован - междусобойчики у нас сплошь и рядом Но я на это подзабил - и просто езжу общаюсь с коллегами , Вот завтра возможно еще разок съезжу и хватит - до следующего года .
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 19 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) 13 часов назад, Сергей Карташов сказал: Уважаемые! Подскажите,где сейчас искать птицу? Кур и коростеля находим,а вот дупеля-никак не могём((( Хочу лабров под натаскать. С ув. Сергей , тебе ближе до Ногинска доехать км 80 получится - зато утром и вечером полноценно с собакой позанимаешься... Изменено 19 мая, 2017 пользователем КЛАР
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 19 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 19 мая, 2017 Только что, КЛАР сказал: Но я на это подзабил - и просто езжу общаюсь с коллегами , Вот завтра возможно еще разок съезжу и хватит - до следующего года . в Каданок на Сомовские..?
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 19 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 19 мая, 2017 14 часов назад, Боб сказал: Нормально так походили с рассвета, коблы пожрали и спят - лепота .....а мне на работу надо идти ,а сил нет...... ноги отваливаются Вот эти непоседы , которые не дают Бобу расслабится . Пока хозяин работает - стар и млад набираются сил и так каждый день....
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 19 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 19 мая, 2017 15 минут назад, Максим Ч сказал: в Каданок на Сомовские..? Да Макс , на Сомовские - если честно - то хочу просто место это посмотреть - ни разу в Каданке не был .
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 19 мая, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) 4 минуты назад, КЛАР сказал: Вот эти непоседы , которые не дают Бобу расслабится . Пока хозяин работает - стар и млад набираются сил и так каждый день.... Бляяя,красотень!!!Завидую белой завистью,Серёге. Изменено 19 мая, 2017 пользователем Макс2013
ВованДомодед2 Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 31 минуту назад, КЛАР сказал: Вован ты о чем , Цезарь на моих глазах пару раз зарабатывал дипломы - все по чесноку . И причем тут Цезарь , эта сученка никакого отношения к нему не имеет . Или ты за предвзятость судейства говоришь - так от этого никто не застрахован - междусобойчики у нас сплошь и рядом Но я на это подзабил - и просто езжу общаюсь с коллегами , Вот завтра возможно еще разок съезжу и хватит - до следующего года . Олег,я не спорю,Цезарь рабочий пёс,вне всякого сомнения,но как ему готовили документы,мне плеваться хочется.Чисто моё мнение.Если кого обидел,прошу пардона.
ВованДомодед2 Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 45 минут назад, КЛАР сказал: Вован ты о чем , Цезарь на моих глазах пару раз зарабатывал дипломы - все по чесноку . И причем тут Цезарь , эта сученка никакого отношения к нему не имеет . Или ты за предвзятость судейства говоришь - так от этого никто не застрахован - междусобойчики у нас сплошь и рядом Но я на это подзабил - и просто езжу общаюсь с коллегами , Вот завтра возможно еще разок съезжу и хватит - до следующего года . Олег,я уже на всё забил,меня мой Жулик устраивает на охоте,а дальше мне всё до Ейфелёвой башни.Ко мне люди приезжают с собачками,чем могу помогаю.У Жулика нет ни одного диплома и не будет,мне оно не надо.(хотя я думаю с этим проблем не будет,если захочу). Как-то так.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти