Glasha Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 1 час назад, Maxim1967 сказал: Странно тогда, что к путевкам на охоту с легавой такую нагрузку не удумали пока ... Или с 25 июля земельки с птичкой больше становится? Ничего странного, да и проблема в другом... просто есть люди, которым главное - языком потрещать, не важно о чем, ибо уровень знаний во всем одинаков: ноль полный. Охота на общедоступные виды у нас БЕСПЛАТНА, 3200 руб, которые надо было заплатить за сезонку в прошлом году - это оплата услуг МООиРа. Оплатил услуги - получи бесплатное разрешение на добычу. Ну а не оплатил, так и охоться в других местах... При этом есть много областей, где путевки действительно бесплатны и услуг не навязывают.
kiryani41 Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 3 часа назад, Андрей-64 сказал: Все ушел,гулять с кобелем)))) В лес....без путевки,но на поводке))))) А мы сегодня по парку прогулялись...Фред отработал бобра в болотине
kiryani41 Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 34 минуты назад, Максим Ч сказал: Убывают Серафимыч.,это видно и по выставкам и по состязаниям. Молодежи мало,в основном от 40-45 и старше В одночасье все стали кабанятниками....... Но пару лет назад всплеск популярности был... сейча опять снижается...не понятно почему.... для начинающих...натаска легавой занятие тяжёлое
Banderas2122 Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 А мы пашем... Евро вом Тиермалер, кобелек из предыдущего помета (сейчас ему 1,2 года) живет у меня. После двух дней натаски щенок заработал диплом третьей степени с 80-ью баллами!!! в Волгограде по куропатке, через неделю еще д3 - 74 балла. После трех дней знакомства с дупелем д3- 73 балла по б/л (дупель). В Ставрополе на Весенних испытаниях молодняка (эксперты с Германии) занял первое место! Плюсом Лучшая работа по следу живого зайца!
Боб Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 10 минут назад, Banderas2122 сказал: Молодцы!Красиво!.... ....мы то же пашем ,но пока так не могём ..............спарываем и гоним с голосом к горизонту.....
Андрей Минин Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 А мы ,а мы , а у нас ещё метр снега в тундре и утки на крышах сидят! Мать ити первый год такой 19 мая а Я ещё на охоте не был ,с дороги не сойти!
Андрей-64 Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 6 часов назад, Banderas2122 сказал: А мы пашем... Вот !!!Молодцы,и не плачете,а просто работаете!!!!!!
Боб Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) Нормально так походили с рассвета, коблы пожрали и спят - лепота .....а мне на работу надо идти ,а сил нет...... ноги отваливаются Изменено 19 мая, 2017 пользователем Боб
КЛАР Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 Антоша молодец !!!!! А вообще дратхаар умное животное , найди с ним конект и с 6 месяцев можно охотиться . Вот Дима Федоров тому подтверждение - сученке ВЕДЖЕТТА-ДЖЕТТА-II из под кобла Арса (МаксимЧ) - 8 с небольшим месяцев и уже 4 из 4-х диплома (четыре участия в состязаниях и испытаниях- четыре диплома 3-й степени)
КЛАР Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 8 часов назад, Андрей Минин сказал: А мы ,а мы , а у нас ещё метр снега в тундре и утки на крышах сидят! Мать ити первый год такой 19 мая а Я ещё на охоте не был ,с дороги не сойти! Андрей - Давай к нам , место есть где разместиться . Птицу покажу - любую кроме перепела (ко мне пока не пришел ,но у Боба уже есть -при желании можем доехать) ....
kiryani41 Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 Мы тоже седне добрались до поля...спороли 2 бекаса. Сидят суки на самой воде. По тихому не подобраться.А так весь луг мокрый... что странно, бекас в полёте не блеет почему-то... хотя все те что я в прошлом году встречал блеяли .чем это вызвано?
КЛАР Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 13 часов назад, Максим Ч сказал: Убывают Серафимыч.,это видно и по выставкам и по состязаниям. Молодежи мало,в основном от 40-45 и старше В одночасье все стали кабанятниками....... Макс , а может просто состязаний и испытаний стало больше , проводят все кому не лень и в один день . Взять например: прошедшие выхи то что в шаговой доступности от меня:. Каданок - на одном поле ИС , на другом Курцы Ногинск - командные всепородные Марково - Пойнеры и сеттера Воскресенск - вообще в каждые выхи состязания 1-2-3 и.тд Орехо Зуево - бретоны А может и из-за ценника 2 - 2,5 т.р. за участие Три года назад на Казакова - более 20 собак , -ценник руб 900 был - в этом 2,5 - и все получите 12 собачек - кого не спросишь почему не приехал - дорого нах...
ВованДомодед2 Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 14 часов назад, КЛАР сказал: Антоша молодец !!!!! А вообще дратхаар умное животное , найди с ним конект и с 6 месяцев можно охотиться . Вот Дима Федоров тому подтверждение - сученке ВЕДЖЕТТА-ДЖЕТТА-II из под кобла Арса (МаксимЧ) - 8 с небольшим месяцев и уже 4 из 4-х диплома (четыре участия в состязаниях и испытаниях- четыре диплома 3-й степени) Олег,не хочу никого хаять,возможно собачка замечательная(даже скорее всего),но как тянули Цезаря,лично мне вспоминать противно.Без обид пожалуйста.
Maxim1967 Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 43 минуты назад, ВованДомодед2 сказал: ,но как тянули Цезаря,лично мне вспоминать противно. куда тянули???
КЛАР Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 1 час назад, Maxim1967 сказал: куда тянули??? В дупло
КЛАР Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 1 час назад, ВованДомодед2 сказал: Олег,не хочу никого хаять,возможно собачка замечательная(даже скорее всего),но как тянули Цезаря,лично мне вспоминать противно.Без обид пожалуйста. Вован ты о чем , Цезарь на моих глазах пару раз зарабатывал дипломы - все по чесноку . И причем тут Цезарь , эта сученка никакого отношения к нему не имеет . Или ты за предвзятость судейства говоришь - так от этого никто не застрахован - междусобойчики у нас сплошь и рядом Но я на это подзабил - и просто езжу общаюсь с коллегами , Вот завтра возможно еще разок съезжу и хватит - до следующего года .
КЛАР Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) 13 часов назад, Сергей Карташов сказал: Уважаемые! Подскажите,где сейчас искать птицу? Кур и коростеля находим,а вот дупеля-никак не могём((( Хочу лабров под натаскать. С ув. Сергей , тебе ближе до Ногинска доехать км 80 получится - зато утром и вечером полноценно с собакой позанимаешься... Изменено 19 мая, 2017 пользователем КЛАР
Максим Ч Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 Только что, КЛАР сказал: Но я на это подзабил - и просто езжу общаюсь с коллегами , Вот завтра возможно еще разок съезжу и хватит - до следующего года . в Каданок на Сомовские..?
КЛАР Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 14 часов назад, Боб сказал: Нормально так походили с рассвета, коблы пожрали и спят - лепота .....а мне на работу надо идти ,а сил нет...... ноги отваливаются Вот эти непоседы , которые не дают Бобу расслабится . Пока хозяин работает - стар и млад набираются сил и так каждый день....
КЛАР Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 15 минут назад, Максим Ч сказал: в Каданок на Сомовские..? Да Макс , на Сомовские - если честно - то хочу просто место это посмотреть - ни разу в Каданке не был .
Макс2013 Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) 4 минуты назад, КЛАР сказал: Вот эти непоседы , которые не дают Бобу расслабится . Пока хозяин работает - стар и млад набираются сил и так каждый день.... Бляяя,красотень!!!Завидую белой завистью,Серёге. Изменено 19 мая, 2017 пользователем Макс2013
ВованДомодед2 Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 31 минуту назад, КЛАР сказал: Вован ты о чем , Цезарь на моих глазах пару раз зарабатывал дипломы - все по чесноку . И причем тут Цезарь , эта сученка никакого отношения к нему не имеет . Или ты за предвзятость судейства говоришь - так от этого никто не застрахован - междусобойчики у нас сплошь и рядом Но я на это подзабил - и просто езжу общаюсь с коллегами , Вот завтра возможно еще разок съезжу и хватит - до следующего года . Олег,я не спорю,Цезарь рабочий пёс,вне всякого сомнения,но как ему готовили документы,мне плеваться хочется.Чисто моё мнение.Если кого обидел,прошу пардона.
ВованДомодед2 Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 45 минут назад, КЛАР сказал: Вован ты о чем , Цезарь на моих глазах пару раз зарабатывал дипломы - все по чесноку . И причем тут Цезарь , эта сученка никакого отношения к нему не имеет . Или ты за предвзятость судейства говоришь - так от этого никто не застрахован - междусобойчики у нас сплошь и рядом Но я на это подзабил - и просто езжу общаюсь с коллегами , Вот завтра возможно еще разок съезжу и хватит - до следующего года . Олег,я уже на всё забил,меня мой Жулик устраивает на охоте,а дальше мне всё до Ейфелёвой башни.Ко мне люди приезжают с собачками,чем могу помогаю.У Жулика нет ни одного диплома и не будет,мне оно не надо.(хотя я думаю с этим проблем не будет,если захочу). Как-то так.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти