Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 20 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2017 8 часов назад, ВованДомодед2 сказал: .У Жулика нет ни одного диплома и не будет,мне оно не надо. Это нормальная позиция - многим дипломы не нужны. 8 часов назад, ВованДомодед2 сказал: (хотя я думаю с этим проблем не будет,если захочу). А вот чтобы это утверждать, нужно хотя бы выставить собаку для начала.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 20 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2017 9 часов назад, ВованДомодед2 сказал: Олег,я не спорю,Цезарь рабочий пёс,вне всякого сомнения,но как ему готовили документы,мне плеваться хочется.Чисто моё мнение.Если кого обидел,прошу пардона. Вован , дружище - еще раз причем тут Цезарь с какими то документами . Сука у Федорова не от него или ты намекаешь что все 30 экспертов именно Федорову рисуют дипломы - ты Это хочешь сказать? - если да ,то это бред , Федоров с собаками из полей не вылезает, еще по снегу щенком учил свою сученку по подсадному перепелу работать , у него опыту на 10 человек хватит - вот в этом сила Брат.....а не в том что ему кто то когда то что то пририсовал ... 9 часов назад, ВованДомодед2 сказал: .У Жулика нет ни одного диплома и не будет,мне оно не надо.(хотя я думаю с этим проблем не будет,если захочу). Иногда это надо родителям Жулика
Экспертная группа Боб Опубликовано 20 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2017 23 часа назад, Сергей Карташов сказал: Уважаемые! Подскажите,где сейчас искать птицу? Кур и коростеля находим,а вот дупеля-никак не могём((( Хочу лабров под натаскать. С ув. Серег - в пойме какой нибудь речки или на заливном лугу..главное что бы почва была - не песок и червяк близко к поверхности в был.
Экспертная группа Боб Опубликовано 20 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2017 10 часов назад, КЛАР сказал: Вот эти непоседы , которые не дают Бобу расслабится . Пока хозяин работает - стар и млад набираются сил и так каждый день.... Не, не каждый,сегодня сачканул- выспался...... сейчас в Москву поеду, Сабатти Игорю подгоню......чёт даже мал - мал жалко пушку........ну да ладно - наш человек
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 20 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2017 А у меня неудачный день - и не выспался, и в поле жопа.. Проснулся в 4-ре утра, дай думаю ещё минут 5 полежу - открываю глаза, семь часов... Припёрся - уже жарища...Пока ехал, по дороге впереди меня пара кур бежала, думаю щас работ 250 будет, как зрассте Ага...по нулям, даже коростель не трещал...
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 20 мая, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 20 мая, 2017 У меня на даче этот коростель по вечерам заё...ет трещать со всех сторон)))И куры иногда прилетают во двор.
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 20 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2017 4 минуты назад, Макс2013 сказал: У меня на даче этот коростель по вечерам заё...ет трещать со всех сторон)))И куры иногда прилетают во двор. а в поле выйдешь - хрен чего Не, на самом деле это по моему первый день такой с конца марта, обычно у собак минимум одна встреча с птицей была, а как правило две-три. По моему птичка просто офигела от таких перепадов температур
ВованДомодед2 Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 7 часов назад, Maxim1967 сказал: Это нормальная позиция - многим дипломы не нужны. А вот чтобы это утверждать, нужно хотя бы выставить собаку для начала. Олег,ну не нужно мне мне это.Диму Фёдорова я знаю,он правильный мужик,правда со своими закидонами,а у кого их нет?А вот Цезарь мне не нравится,он с Жуликом со щенков воевал,но это лично моё мнение,если кого обидел-прошу пардона.
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 20 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2017 1 час назад, ВованДомодед2 сказал: Олег,ну не нужно мне мне это.Диму Фёдорова я знаю,он правильный мужик,правда со своими закидонами,а у кого их нет?А вот Цезарь мне не нравится,он с Жуликом со щенков воевал,но это лично моё мнение,если кого обидел-прошу пардона. Я Максим По поводу нравится-не нравится, это ни о чем имхо. Кому то нравятся худые, кому то толстые - мы все разные И собаки тоже разные.
Экспертная группа Боб Опубликовано 20 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2017 (изменено) 19 часов назад, КЛАР сказал: Бобу расслабится . С вами расслабишься.......сезон по б\л это само собой,после вальдшнепы в В/В - с тебя , а зимой рванем к Игорю - зайцев гасить Изменено 20 мая, 2017 пользователем Боб
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 20 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2017 9 часов назад, Maxim1967 сказал: А у меня неудачный день - ...по нулям, даже коростель не трещал... Макс , и у меня считай по нулям , Приехал только что из Каданка ( состязания памяти Сомова) , вечером очередь подошла в 19:00 - ветра ноль или чуть чуть и не понятно в какую сторону , первый раз мы с Идкой ходили 40 мин (обычно все заканчивалось раньше) Как итого 71 балл наковыряли по коростелю была одна работа и все ..... Уфф тяжелые условия сегодня , да и не за Коростелем я в Каданок ехал - немного разочаровался - даже не знаю как другие выступили - мы сразу с колес и в поле . Знаю только ,- что передо мной собака срезалась за НПЧ ... Как то так .....
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 21 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 21 мая, 2017 Олег,считай тебе еще повезло наверное, что Идка УМЕЕТ работать в таких условиях и такую птичку, как коростель. Возможно на карте где вы были дупеля не было вообще. Просто интересно, сколько собак в итоге было с нпч.
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 21 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 21 мая, 2017 Именно поэтому мое имхо в том, что некорректно оценивать и ранжировать охотничьих собак замерами "чутья" по дупелю. Это можно обективно сделать только видя поиск собаки, безотносительно птицы. Сработала - не сработала.
Экспертная группа Боб Опубликовано 21 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 21 мая, 2017 9 часов назад, КЛАР сказал: Макс , и у меня считай по нулям , Приехал только что из Каданка ( состязания памяти Сомова) , вечером очередь подошла в 19:00 - ветра ноль или чуть чуть и не понятно в какую сторону , первый раз мы с Идкой ходили 40 мин (обычно все заканчивалось раньше) Как итого 71 балл наковыряли по коростелю была одна работа и все ..... Уфф тяжелые условия сегодня , да и не за Коростелем я в Каданок ехал - немного разочаровался - даже не знаю как другие выступили - мы сразу с колес и в поле . Знаю только ,- что передо мной собака срезалась за НПЧ ... Как то так ..... Надо было сегодня с утра ехать - был бы совсем другой расклад ...
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 21 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 21 мая, 2017 1 час назад, Боб сказал: Надо было сегодня с утра ехать - был бы совсем другой расклад ... Точно...Птичка повылезала...
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 21 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 21 мая, 2017 2 часа назад, Боб сказал: Надо было сегодня с утра ехать - был бы совсем другой расклад ... Да я знаю что сегодня другой расклад , но у меня на сегодня событие маме 80 лет - надо отметить . Сегодня кстати Федоров , Казаков и другие опытные поехали - пожелаем им удачи. А вообще в Каданке было две комиссии , на ближнем поле со слов организатора было много Коростеля и встречался Дупелек , на дальнем гоняли одного максимум два Коростеля . Идка сразу сделала красивую работу по Коростелю - чутьем прижав его к земле , хотя по началу сбежать он попытался , после подъема отлетел не далеко и я и собака видели куда он сел . Но комиссия предложила пройти поле с самого начала , в Итоге к концу времени мы снова на него вышли и на этот раз он от нас убежал , хотя на охоте мы бы его дожали . После посыла Идка в свойственное ей манере начала наворачивать круги и когда круги стали 40 м - меня попросили отозвать собаку . Конечно на охоте мы бы его дожали - но здесь другой расклад . А вообще мне грех жаловаться - три выхода на состязания и -на первых нас расценили по Дупелю - на вторых -по Бекасу - на третьих - по Коростелю в итоге у нас в этом сезоне полный набор по б/л .
Экспертная группа Боб Опубликовано 21 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 21 мая, 2017 (изменено) 1 час назад, КЛАР сказал: А вообще мне грех жаловаться - три выхода на состязания и -на первых нас расценили по Дупелю - на вторых -по Бекасу - на третьих - по Коростелю в итоге у нас в этом сезоне полный набор по б/л . Ну значит теперь наверное успокоишься .....а мы сегодня отлично походили - погодка класс и новые перспективные места нашли ,правда пробить толком не получилось - мелкий устал,но пару птичек старый найти успел. Изменено 21 мая, 2017 пользователем Боб
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 21 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 21 мая, 2017 3 часа назад, Боб сказал: но пару птичек старый найти успел. А у меня сегодня Мартин веретённика сработал Я не успел конечно близко подойти на стойку - но душу погрела эта работа Собачка натасканная в ебенях при полном игнорировании книжных догм и напутствий седобородых авторитетов
полнолуние Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 Всем приветы! Вернулся из своего колхоза 3 дня был, в МО лотошинский район. Поля пустые вокруг моей деревни жаворонки да ласточки, за 3 дня один подьем дупеля и два раза бекаса подняла, и то подорвала зараза....
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 21 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 21 мая, 2017 1 час назад, полнолуние сказал: Вернулся из своего колхоза 3 дня был, в МО лотошинский район. Поля пустые вокруг моей деревни Привет! Так чего не понравилось в Воскресенском то. в царстве Батова? Водки много стребовал?
eger67 Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 22 минуты назад, Maxim1967 сказал: Так чего не понравилось в Воскресенском то 1 час назад, полнолуние сказал: Вернулся из своего колхоза 3 дня был, в МО лотошинский район. Лотошинский район на другой стороне МО.
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 21 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 21 мая, 2017 я знаю Человек и тут побывал
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 21 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 21 мая, 2017 (изменено) Не дратхаар правда, звиняйте Давненько у меня куры из под ног не взлетали Изменено 21 мая, 2017 пользователем Maxim1967
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 22 мая, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 22 мая, 2017 а чё это за овал???инопланетяне что ли?)))))))))
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 22 мая, 2017 Экспертная группа Опубликовано 22 мая, 2017 не...рекламный баннер закрывает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти