полнолуние Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Да подача отработана, а смысол в том что у моей ,тормоза придумали трусы
Экспертная группа Популярный пост Боб Опубликовано 9 августа, 2017 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 9 августа, 2017 Патроны ,стволы ....главное - собака ....не будет хорошей собаки и не будет ничего 5 6
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 9 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) 1 час назад, Боб сказал: Патроны ,стволы ....главное - собака ....не будет хорошей собаки и не будет ничего Да кто бы спорил. Однако когда уже собака есть, то неплохо было бы и хорошее ружьё иметь. Есть тут у нас специалист, который заявляет что "собака должна быть на сто рублей, а ружьё на рубль", да только трофеи его как то не впечатляют, то птицы нет, то ещё чего нибудь, короче "не понос, так золотуха".))) Изменено 9 августа, 2017 пользователем Hunter21
Олег344 Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 3 часа назад, Боб сказал: Патроны ,стволы ....главное - собака ....не будет хорошей собаки и не будет ничего С полем!отлично!!!!!!
Экспертная группа Боб Опубликовано 9 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 9 августа, 2017 11 часов назад, Hunter21 сказал: Да кто бы спорил. Однако когда уже собака есть, то неплохо было бы и хорошее ружьё иметь. Есть тут у нас специалист, который заявляет что "собака должна быть на сто рублей, а ружьё на рубль", да только трофеи его как то не впечатляют, то птицы нет, то ещё чего нибудь, короче "не понос, так золотуха".))) Михаил ,хорошее ружье - как хорошая скрипка.......но не все к сожалению - могут себе это позволить,но если есть возможность ,то под хорошую легавую , да еще отличное ружье от макаронников - вообще песня 1
Экспертная группа Популярный пост КЛАР Опубликовано 9 августа, 2017 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) После работы пробежался по б/д с ограничением по времени , с одной мыслью успеть бы до темноты , три из трех - 76 стволы и дробь № 10 / 24 г шансов птице сегодня не дали Боб С Полем!!! Изменено 9 августа, 2017 пользователем КЛАР 3 5
Экспертная группа Популярный пост Боб Опубликовано 10 августа, 2017 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 10 августа, 2017 Продолжим тему. Сегодня подъем в 2:30............ паджерик глотает 70 км. дороги и я в заветном месте - туман плотный как молоко и полный штиль......условия прямо скажем не айс ,но для моего кобла это не помеха потому как может работать и без ветра.......полтора часа охоты и надо поспешать на работу . Результат есть - спасибо дратхаару!! 5 5
Экспертная группа Популярный пост Максим Ч Опубликовано 10 августа, 2017 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 10 августа, 2017 С полем Сергей. 3 3
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 10 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 10 августа, 2017 С Полем Коллеги !!!! А я свою добычу не покажу , а то у меня ружье отберут . 1
полнолуние Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 1 час назад, Боб сказал: Продолжим тему. Сегодня подъем в 2:30............ паджерик глотает 70 км. дороги и я в заветном месте - туман плотный как молоко и полный штиль......условия прямо скажем не айс ,но для моего кобла это не помеха потому как может работать и без ветра.......полтора часа охоты и надо поспешать на работу . Результат есть - спасибо дратхаару!! Красиво! С полем! А что за места? Если не секрет,просто интересно, у меня в окрестностях встречаю,одного , два от силы Ито потопать приходится
Экспертная группа Боб Опубликовано 10 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 10 августа, 2017 2 часа назад, полнолуние сказал: Красиво! С полем! А что за места? Если не секрет,просто интересно, у меня в окрестностях встречаю,одного , два от силы Ито потопать приходится О/З район.
Олег344 Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 15 часов назад, КЛАР сказал: После работы пробежался по б/д с ограничением по времени , с одной мыслью успеть бы до темноты , три из трех - 76 стволы и дробь № 10 / 24 г шансов птице сегодня не дали Боб С Полем!!! С полем!хорошая вечерочка после работы
Олег344 Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 4 часа назад, Боб сказал: Продолжим тему. Сегодня подъем в 2:30............ паджерик глотает 70 км. дороги и я в заветном месте - туман плотный как молоко и полный штиль......условия прямо скажем не айс ,но для моего кобла это не помеха потому как может работать и без ветра.......полтора часа охоты и надо поспешать на работу . Результат есть - спасибо дратхаару!! Отличный результат!Кобл молодец!С полем! 1 1
Олег344 Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 3 часа назад, Максим Ч сказал: С полем Сергей. С полем! 1
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 10 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 10 августа, 2017 32 минуты назад, Боб сказал: О/З район. Коллеги , он врет , в ОЗ районе только дохлые мыши , не приезжайте ко мне ... 2
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 10 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 10 августа, 2017 Только что, КЛАР сказал: Коллеги , он врет , в ОЗ районе только дохлые мыши , не приезжайте ко мне ... а у нас только комары да слепни............... 1
S.Geolog Опубликовано 10 августа, 2017 Опубликовано 10 августа, 2017 7 часов назад, Боб сказал: Продолжим тему. Сегодня подъем в 2:30............ паджерик глотает 70 км. дороги и я в заветном месте - туман плотный как молоко и полный штиль......условия прямо скажем не айс ,но для моего кобла это не помеха потому как может работать и без ветра.......полтора часа охоты и надо поспешать на работу . Результат есть - спасибо дратхаару!! Серёга, вот вы красавцы. Завидую и поздравляю. Впечатляет. А у нас временно шопинг и диванинг, а впереди Карелия. Ты был прав. Я всё же решился в дальние края... 1
Экспертная группа Боб Опубликовано 10 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 10 августа, 2017 24 минуты назад, S.Geolog сказал: а впереди Карелия. Ты был прав. Я всё же решился в дальние края... Ни сколько не сомневался Ни пуха!! 1
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 10 августа, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 10 августа, 2017 (изменено) Напрашивался,напрашивался до сезона,вроде вариантов аж три было и никто не зовёт... С полем всех!!!!!! Изменено 10 августа, 2017 пользователем Макс2013 1
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 10 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 10 августа, 2017 (изменено) Сегодня , уже после захода солнышка - практически за 20 мин 5 из 5 - - 4 Коростеля и 1 Бекас , И Идка готова была работать еще и еще , но время поджимало - надо спать утром на работу - вечером бухать перед открытием Утиной - а я уже как зомби ..... Всех Утятников С Наступающим !!!! Изменено 11 августа, 2017 пользователем КЛАР 3 1
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 10 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 10 августа, 2017 Доминика - 8 месяцев, третий выход с ней в поле на натаску чудесным образом превратился в настоящую охоту. Это ее первый дупель. Ровно 8 лет назад ее мать Мона так же начала. Нику оставляю себе! 2 1
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 10 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 10 августа, 2017 Доминика в 4 выход в поле чисто сработала 2 дупелей. Ее не купили охотники в 2 месяца, не пожелали и в полгода. Теперь эта сука не продается. 1
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 10 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 10 августа, 2017 57 минут назад, Данилыч сказал: Доминика в 4 выход в поле чисто сработала 2 дупелей. Ее не купили охотники в 2 месяца, не пожелали и в полгода. Теперь эта сука не продается. Звиздец...Вот теперь охотники локти буду кусать... А чё не купили то ?Вообще я всех собак люблю, и они меня любят кстати - чё с этой то приключилось?
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 11 августа, 2017 Экспертная группа Опубликовано 11 августа, 2017 7 часов назад, Maxim1967 сказал: чё с этой то приключилось? Игорь где то писал , ее вернули .....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти