Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота с дратхааром

охотник-2

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

:D..

Изменено пользователем КЛАР
  • Экспертная группа
Опубликовано
37 минут назад, КЛАР сказал:

Извините , я немного по теме .

Сегодня  с  Идеенным сукиным сыном Вэйтом  и его хозяином  Ильей - исследовали новые территории  , Вэйт открылся по Коростелю - правда  первых трех спорол - По перемещенке не ходили т.к. улетали они  метров так за 500-600 ...

Вэйта хватила  держаться за матерью  примерно  на  1,5 часа - есть над чем работать , но прогресс на лицо ,в прошлый раз его хватило минут на 20-ть

Идея так же без трофеев  не осталась - :D..(не для эфира)

92d3ed53400e.jpg

3819aafce0b7.jpg

Надо с другим сукиным сыном в поле мамку сравнить:D.....интересно , сколько она за ним продержится:D..

Илюха молодец, кобелек здорово прибавил..

• Нравится 2
  • Экспертная группа
Опубликовано
1 час назад, Боб сказал:

Надо с другим сукиным сыном в поле мамку сравнить:D.....интересно , сколько она за ним продержится:D..

Сергей, давай с пойнтером сравним. Глаша обосрался, давай если есть возможность и время - запустим в паре. Хочешь ты подъезжай, а вообще и я могу, если чё :) Интересно же.

• Экспертная группа
Опубликовано
38 минут назад, Maxim1967 сказал:

Сергей, давай с пойнтером сравним. Глаша обосрался, давай если есть возможность и время - запустим в паре. Хочешь ты подъезжай, а вообще и я могу, если чё :) Интересно же.

Не-еа ,за взрослым пойнтером нам пока слабо :(,да и с Идкой пока слабо ......нам сегодня 8 мес.- ..........утром сработали два дупеля и одного бекаса и всех прогнали к горизонту:D

• Нравится 1
  • Экспертная группа
Опубликовано
2 минуты назад, Боб сказал:

Не-еа ,за взрослым пойнтером нам пока слабо :(

Думаю многих мооировских пойнтеров твой уделает. Тут просто пойнтер немножко другой :)  Скажем так - не мооировский :)

• Экспертная группа
Опубликовано

Боюсь слазить , но я свою суку не узнаю , она сейчас в такой форме  - что я готов сравниться с любой собакой  ...  

Сегодня 3-часа  на 8 -й скорости  с  ровным 150-200 м челноком  в каждую сторону  . С дальними работами  ..  

Я  просто  от нее балдею.

Извиняюсь мысли вслух ...

• Нравится 3
  • Экспертная группа
Опубликовано
1 час назад, КЛАР сказал:

Сергей  С Полем! Молодец не забываешь мальца Вольфа..

Так для того и брал ,мой ветеран мал- мал  уже не тот что раньше ,если Волю сейчас не поставить ,то на будущий сезон кто будет дичь находить?.....................если только твоя Идея:D

• Экспертная группа
Опубликовано

Первая стойка дратхаара Аксай.

• Нравится 3
  • Экспертная группа
Опубликовано

Повстречал у себя кстати Батова...Уссаться, имея Воскресенскую пойму в распоряжении - переться в ебеня, которые в общем я показал - это уровень конечно :) Птичку в пойме конечно не найти - это показатель уровня собак, и уровень охоты с собаками. :) 

• Кулинарный эксперт
Опубликовано

Серёга(Боб),Свистани,если будет возможность походить с твоими коблами во втр и если сам пойдёшь!Я ща на даче и припёрся бы к тебе во втр с утремана посмотреть на работу собачек!!!Как турист прошусь:blush2:

• Экспертная группа
Опубликовано
10 часов назад, Maxim1967 сказал:

Повстречал у себя кстати Батова...Уссаться, имея Воскресенскую пойму в распоряжении - переться в ебеня, которые в общем я показал - это уровень конечно :) Птичку в пойме конечно не найти - это показатель уровня собак, и уровень охоты с собаками. :) 

Я всегда говорил что видео у нас снимать нельзя - места попалишь:D..........у меня камера есть ,но не снимаю - только фото ............Москва близко!!

У тебя три встречи с твоими зрителями было ,но я думаю еще подкатят.

• Экспертная группа
Опубликовано
9 часов назад, Макс2013 сказал:

Серёга(Боб),Свистани,если будет возможность походить с твоими коблами во втр и если сам пойдёшь!Я ща на даче и припёрся бы к тебе во втр с утремана посмотреть на работу собачек!!!Как турист прошусь:blush2:

Макс ,по будням сейчас у меня охота - 1час. с 6 до 7 утра ,а потом на работу........... ,если хочешь посмотреть как мелкий по газону летает - приезжай ,но птицы там  почти не будет ..........а со старым я сейчас охочу в ебенях - куропатка ,вальдшнеп ,коростель и .......... ,но собаку там практически не видно - только бипер слышно и туда я тебя извини не возьму я там один охочу:D......

• Нравится 1
Опубликовано
12 часов назад, Maxim1967 сказал:

пузырь с него взял? за то, что по твоим владениям ползает

• Нравится 1
  • Экспертная группа
Опубликовано
10 минут назад, полнолуние сказал:

по твоим владениям ползает

Они общие. Просто чел даже не знает где есть птица в пойме, а с "офигенными и дипломированными" собачками видимо не получается её найти. Замкнутый круг.

Вчера наглядно показал владельцу, что такое ищущая собака, в тяжёлых условиях - и ищущая постоянно. Что такое подготовка собаки. Что готовить собачку нужно с момента появления в доме. На примере своего Вальда. Что книжные теории и советы теоретиков - в топку.

• Кулинарный эксперт
Опубликовано
2 часа назад, Боб сказал:

Макс ,по будням сейчас у меня охота - 1час. с 6 до 7 утра ,а потом на работу........... ,если хочешь посмотреть как мелкий по газону летает - приезжай ,но птицы там  почти не будет ..........а со старым я сейчас охочу в ебенях - куропатка ,вальдшнеп ,коростель и .......... ,но собаку там практически не видно - только бипер слышно и туда я тебя извини не возьму я там один охочу:D......

Могу свои места показать,где курей в достатке если интересно!Наверное там и другая птичка есть...черныш точно,но он там под запретом.Я курей и так надолбить могу,но хотца с нормальными собачками походить!!!Вот и не еду один.

• Нравится 1
  • Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

Вальдшнеп есть, в эти выходные проверял. Не густо, но есть. К октябрю конечно больше будет, но и сейчас охотится можно, только ходить по многу приходится. А я пока не в форме, да и кобель тоже. С 20.08 по 12.09 мучился с камнем. Вот такой вышел, измучил меня в конец, так что форму придется долго набирать. 

Фото с телефона 703.jpg

Изменено пользователем Hunter21
  • Нравится 2
  • Экспертная группа
Опубликовано
1 час назад, Hunter21 сказал:

мучился у камнем

Ни фига себе алмаз.

Опубликовано
2 часа назад, Максим Ч сказал:

Коростели...........,была еще хорошая работа по бекасу,но взять не удалось.....промазал:D

100_600x800.jpg

УХ ты! даже грибы! С полем! год какой то...... грибов нет.

• Нравится 1
  • Экспертная группа
Опубликовано
В 18.09.2017 в 17:33, полнолуние сказал:

грибов нет.

Грибов - вагоны :) 

Я на них не отвлекаюсь :) 

Дратхаар Аксай, 8 месяцев, ещё неделю назад собачке в поле было ничего не интересно, плюс слаб был физически. Сегодня самолично нашёл и отработал стаю куропаток, сработал на 5 баллов. Правда хватило его на 20 минут активного поиска - но мы над этим работаем :)  Выносливость из ниоткуда не появляется...

аксай_куропатки_19_09_1.jpg

аксай_куропатки_19_09_2.jpg

• Нравится 2
  • C Полем! 1
Опубликовано
Только что, Maxim1967 сказал:

Грибов - вагоны :) 

Я на них не отвлекаюсь :) 

Дратхаар Аксай, 8 месяцев, ещё неделю назад собачке в поле было ничего не интересно, плюс слаб был физически. Сегодня самолично нашёл и отработал стаю куропаток, сработал на 5 баллов. Правда хватило его на 20 минут активного поиска - но мы над этим работаем :)  Выносливость из ниоткуда не появляется...

аксай_куропатки_19_09_1.jpg

аксай_куропатки_19_09_2.jpg

Я на выходных буду в твоих кроях к маме поеду, посмотрим!  В Лотошино нет ни хрена ни грибов ни дичи

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...