Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 19 сентября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 19 сентября, 2017 Только что, полнолуние сказал: Я на выходных буду в твоих кроях к маме поеду, посмотрим! В Лотошино нет ни хрена ни грибов ни дичи Да есть всё...везде - что характерно Кстати - начал бекас подходить судя по всему, с утра ездил с Вальдом - нашли - но не стрелялял, толковой не было работы. как потом понял изза тучи куликов которые всё вокруг обосрали. Хотя их он сработал - но погнал стаю, тоже не стрелял. Птицы - вагоны....
полнолуние Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 1 минуту назад, Maxim1967 сказал: Да есть всё...везде - что характерно Кстати - начал бекас подходить судя по всему, с утра ездил с Вальдом - нашли - но не стрелялял, толковой не было работы. как потом понял изза тучи куликов которые всё вокруг обосрали. Хотя их он сработал - но погнал стаю, тоже не стрелял. Птицы - вагоны.... Макс, еду к себе в Лотошино, голяк.... отьехал за 20км в Тверскую в выходные, тетеревишку пострелял, и коростеля погоняли
Экспертная группа Популярный пост Боб Опубликовано 20 сентября, 2017 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 20 сентября, 2017 Сегодня с мелким ..6:00 ,+4 ,ветра нет ,на скошенном сене языки инея ...........ходили час - первого дупеля мелкий столкнул ,при взлете птицы лег- чего в принципе я и добивался, второй дупель отличная работа,шикарная мамкина стойка - чутье вверх ,подводка и-и погнали - результат хороший щен учится. 5
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 20 сентября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2017 Аксай 8 месяцев. Если неделю назад просто гуляли, то сейчас уже вот так... 3
Экспертная группа Популярный пост КЛАР Опубликовано 20 сентября, 2017 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 20 сентября, 2017 Идеена сукина дочка Веста в свои семь месяцев с небольшим открылась по уточке в Беларуси . 2 3
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 20 сентября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2017 интересная сученка........... 1
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 20 сентября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2017 (изменено) 21 час назад, Максим Ч сказал: интересная сученка........... Мне тоже нравиться , она кстати, самая шустрая была из помета , на втором месте Краснодарская сученка - кипяток ..... я ранее выкладывал видео как она знакомилась в новом доме .... Самая "красивая" сученка уехала на Украину - хотя я и в Весте вижу Идку . Короче поживем увидим - а сейчас все три суки из помета разом потекли - сезон охоты немного обломался ... Изменено 21 сентября, 2017 пользователем КЛАР
Экспертная группа Боб Опубликовано 20 сентября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2017 1 час назад, КЛАР сказал: Идеена сукина дочка Веста в свои семь месяцев с небольшим открылась по уточке в Беларуси . Фотка Весты в профиль , что мне присылал - на кипе с сеном ,башка в профиль -один в один как у Вольфа.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 20 сентября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2017 17 минут назад, Боб сказал: Фотка Весты в профиль , что мне присылал - на кипе с сеном ,башка в профиль -один в один как у Вольфа. Сергей , у Вольфа по моему переход от носа на лоб повыше (более выражен) чем у сученки... или я ошибаюсь ?
Экспертная группа Боб Опубликовано 20 сентября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2017 47 минут назад, КЛАР сказал: Сергей , у Вольфа по моему переход от носа на лоб повыше (более выражен) чем у сученки... или я ошибаюсь ? У него сам лобешник покруче , он же кобель.
Экспертная группа Популярный пост Максим Ч Опубликовано 21 сентября, 2017 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 21 сентября, 2017 вчера взяли двух ,а сегодня трех коростелей,бекаса и дупеля даже не видели. 1 4
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 21 сентября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2017 Эх , ребята , завидую Вам , охотитесь - а я сейчас нахожусь в роли наблюдающего , палочки ,мячики и прочая хрень по утрам и вечерам т.к. ни с утра ни вечером в поле выйти с собакой по светлому уже не успеваю - теперь только по выходным буду охотится ... Завтра стартую после работы под Вышний Волочок - поищем Тетеревов , но основная птица для добычи -это конечно Вальдшнеп .... По приезду отпишусь - может и на отчет настроюсь - давненько не писал ....
Экспертная группа Боб Опубликовано 21 сентября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2017 (изменено) 14 минут назад, КЛАР сказал: Эх , ребята , завидую Вам , охотитесь - а я сейчас нахожусь в роли наблюдающего , палочки ,мячики и прочая хрень по утрам и вечерам т.к. ни с утра ни вечером в поле выйти с собакой по светлому уже не успеваю - теперь только по выходным буду охотится ... Завтра стартую после работы под Вышний Волочок - поищем Тетеревов , но основная птица для добычи -это конечно Вальдшнеп .... По приезду отпишусь - может и на отчет настроюсь - давненько не писал .... Не завидуй ,через пару недель перейду в охотники выходного дня - как и ты,пока на охоту времени час ,но это не на долго...........и будем на пару завидовать Максу Ч Сегодня с мелким дупеля не нашли,но шансы еще есть. Изменено 21 сентября, 2017 пользователем Боб
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 21 сентября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2017 Только что, Боб сказал: Не завидуй ,через пару недель перейду в охотники выходного дня - как и ты,пока на охоту времени час ,но это не на долго...........и будем на пару завидовать Максу Ч
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 21 сентября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2017 55 минут назад, Боб сказал: и будем на пару завидовать Максу Ч Ща скоро я начну тут с потомком Максового Арса вас удивлять - обзавидуетесь 1
полнолуние Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 3 часа назад, КЛАР сказал: Эх , ребята , завидую Вам , охотитесь - а я сейчас нахожусь в роли наблюдающего , палочки ,мячики и прочая хрень по утрам и вечерам т.к. ни с утра ни вечером в поле выйти с собакой по светлому уже не успеваю - теперь только по выходным буду охотится ... Завтра стартую после работы под Вышний Волочок - поищем Тетеревов , но основная птица для добычи -это конечно Вальдшнеп .... По приезду отпишусь - может и на отчет настроюсь - давненько не писал .... Олег ты не один такой, я к сыну привязан, в первый класс пошёл, привезти отвезти. Ура завтра пятница! еду под Воскресенск
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 21 сентября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2017 А я столько наохотился, что четверым охотникам с запросами бы хватило! Бекас, дупель, утка чаще другой дичи становились добычей молодых собак. Сейчас отдыхаю, по грибы хожу, готовлюсь (заряжаю) по вальдшнепу.
Экспертная группа Боб Опубликовано 22 сентября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2017 А я в этом сезоне совсем мало охотился - в два раза меньше двух знакомых охотников с запросами
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 22 сентября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2017 8 часов назад, Данилыч сказал: утка чаще другой дичи становились добычей молодых собак. да... утка конечно это самый нужный объект охоты для молодых собак...особенно с подхода. 1
S.Geolog Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 14 часов назад, КЛАР сказал: Завтра стартую после работы под Вышний Волочок - поищем Тетеревов , но основная птица для добычи -это конечно Вальдшнеп .... По приезду отпишусь - может и на отчет настроюсь - давненько не писал .... Волочёк чуть севернее моего района. Вальдшнепа пока нет. Вчера утром бродил по опушкам, ни одного. Пёс нашёл выводок тетеревов, я за каким то хером попёрся за ним в кусты, а была возможность обойти и выйти на прогал. Результат - квохтанье тетёрки и хлопки крыльев. Спешка. Но вальдшнеп вот, вот появится, уже мне сигнализировали ребята, что ранним утром поднимали с лесной дороги. Может тебе удача улыбнётся. Ждём отчёт. А я вчера вынужден был вернуться в Москву. 1
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 22 сентября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2017 А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95! - Ну так и вы говорите!!!
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 22 сентября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2017 Только что, S.Geolog сказал: Волочёк чуть севернее моего района. Вальдшнепа пока нет. Вчера утром бродил по опушкам, ни одного. Пёс нашёл выводок тетеревов, я за каким то хером попёрся за ним в кусты, а была возможность обойти и выйти на прогал. Результат - квохтанье тетёрки и хлопки крыльев. Спешка. Но вальдшнеп вот, вот появится, уже мне сигнализировали ребята, что ранним утром поднимали с лесной дороги. Может тебе удача улыбнётся. Ждём отчёт. А я вчера вынужден был вернуться в Москву. Спасибо Сергей. Да еду на бум , за компанию коллеги на медведя (на овсах) будут сидеть, еду из-за уважения к коллективу , мне для охоты никуда не надо ездить - просто надо открыть калитку на задах и все - добычливая охота состоиться в любом случае . В прошлом году Вальдшнеп вывалил на поля под ВВолочком примерно 10 октября (за 40 мин взяли из под Идки 17шт) . В этом тоже поеду в этих числах , но там сначала с утра добудем лосиков с коллективом , а вечером пойду (пойдем -есть желающие ) поохочусь на Вальдшнепа .
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 22 сентября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2017 (изменено) 27 минут назад, Боб сказал: А я в этом сезоне совсем мало охотился такая же фигня .... и утки ни одной... херовый я легашатник ... сейчас пойдём вальдшнепа смотреть - но думаю вряд ли найдём пока, сушь голимая ... Изменено 22 сентября, 2017 пользователем Maxim1967
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 22 сентября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2017 Только что, Maxim1967 сказал: такая же фигня .... и утки ни одной... херовый я легашатник ... У меня пять уточек пока за сезон , все из под собаки - 3 кряковых и 2-а чирка (дуплетом взял)- и ну ее нах .... Правда скоро северная пойдет , а я охочусь частеноько вдоль Клязьмы и Идка выгоняети их из камышей у воды - буду стрелять А специально ,в болото - нет -не мое
S.Geolog Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 19 минут назад, КЛАР сказал: В прошлом году Вальдшнеп вывалил на поля под ВВолочком примерно 10 октября (за 40 мин взяли из под Идки 17шт) . Да, я в 10-х числах октября в прошлом году охотился успешно на вальдшнепа в Ковровском районе Владимирской области. Думаю по этому году, по погоде, может и ещё позже будет. Ждём'с. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти