Экспертная группа Боб Опубликовано 8 октября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2017 3 минуты назад, Banderas2122 сказал: Худой, местный. Такая же тема.
Экспертная группа Популярный пост КЛАР Опубликовано 10 октября, 2017 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 10 октября, 2017 Всех , С Полями.. Кому интересно - Вальдшнеп худой и в пеньках .... 2 6
Экспертная группа Популярный пост Максим Ч Опубликовано 10 октября, 2017 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 10 октября, 2017 Сегодня было пять работ по коростелю,взяли только двух........,такие успехи из-за вечно гоняющей суки товарища. 5
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 10 октября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 10 октября, 2017 44 минуты назад, Максим Ч сказал: Сегодня было пять работ по коростелю,взяли только двух........,такие успехи из-за вечно гоняющей суки товарища. Товарисч - это кто??? и че за сука
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 10 октября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 10 октября, 2017 Только что, КЛАР сказал: Товарисч - это кто??? и че за сука ты его не знаешь......,
полнолуние Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 Приветы! Народ а может кто подскажет куда можно сьездить погулять в Домодедовский район , короче не дальше а107 плюс 10-20 км юг- юговосток просто погулять с ружьишком. короче дочька пострелять хочет да собаку выгулить
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 10 октября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 10 октября, 2017 Только что, Дед Мазай сказал: Это тебе к Вавану Домодеду. но ,дочку лучше оставить дома............. 1
полнолуние Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 1 минуту назад, Максим Ч сказал: но ,дочку лучше оставить дома............. Я только из за неё этот кипишь и поднял, да она уже большая0000, 18 лет на следующей недели будет, хочет ружьё а понять какое не может с высокой планкой или с низкой
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 10 октября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 10 октября, 2017 6 минут назад, полнолуние сказал: Я только из за неё этот кипишь и поднял, да она уже большая0000, 18 лет на следующей недели будет, хочет ружьё а понять какое не может с высокой планкой или с низкой https://ihuntr.ru/topic/15155/ вот Вовкина тема......... 1
Популярный пост Banderas2122 Опубликовано 10 октября, 2017 Популярный пост Опубликовано 10 октября, 2017 Тудей 5 7
Популярный пост Banderas2122 Опубликовано 11 октября, 2017 Популярный пост Опубликовано 11 октября, 2017 Фото пока 8 3
Экспертная группа Популярный пост Боб Опубликовано 14 октября, 2017 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 14 октября, 2017 (изменено) Сегодня прогулялись по вальдшнепу. Изменено 14 октября, 2017 пользователем Боб 3 7
Экспертная группа Популярный пост Максим Ч Опубликовано 14 октября, 2017 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 14 октября, 2017 у меня только куры........ 7
полнолуние Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 17 часов назад, Максим Ч сказал: у меня только куры........ А как речка называется?
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 15 октября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 15 октября, 2017 23 минуты назад, полнолуние сказал: А как речка называется? Клязьма.......
Экспертная группа Популярный пост Боб Опубликовано 15 октября, 2017 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 15 октября, 2017 (изменено) Сегодня, ,погодка класс ,но птицы практически нет - всего одна работа.......... Изменено 15 октября, 2017 пользователем Боб 2 6
Экспертная группа Популярный пост Максим Ч Опубликовано 16 октября, 2017 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 16 октября, 2017 Сегодня...... 1 6
Популярный пост Banderas2122 Опубликовано 16 октября, 2017 Популярный пост Опубликовано 16 октября, 2017 Сегодня видел пятерых, по четырем стрелял. Трёх взял. Упитанные. Подхожу на стойку, вылетает вальдшнеп, стреляю - падает, перезаряжаюсь. При подходе к битому неожиданный подъем вальдшнепа - кидаю выстрел по уходящему, смотрю он шасси выпустил и запархал, но утянул. Собака все это время лежит и окуевает, посылаю за подранком, та пробегает метров 20, возвращается к месту падения и падает битого.... Битый сдал не битого)) Снова посылаю за утянувшим, пробежав метров 15 работа, долго тянет, шнеп уходит низом и короче в молоко... Искали подранка, но сразу не нашли, вернулся через час, тот так и дошёл в сидячей позе... 8
Экспертная группа Популярный пост КЛАР Опубликовано 16 октября, 2017 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 16 октября, 2017 Всех отличившихся С Полем ! немного тоже отпишусь .... В субботу утром сделал небольшой обход угодий рядом с домом , Вальдшнепа , Рябчика не нашли , в поле ещё в тумане Идея отработала стайку Куропатки , двумя взял трёх петушков , Тетерев в поле не подпустил - снялся в 80 м. На опушке Идея стала ещё по одному , но также не подпустил на выстрел - 35 м снялся до моего подхода . В болотце на моё удивление 14 октября две работы по Бекакасу - два из двух. В воскресенье , утро посветил Вальдшнепу - выбрался в новые для себя - весной с Бобом сидели рядышком с подсадной - но лесного Кулика никогда там не охотил - как итог Идея нашла одного в смешанном "старом" лесу . Идя по опушке я услышал в глубине леса метрах в 60-70 биппер , и быстренько направился на звук , Идея стояла как вкопанная вытянувшись в струну и прижав морду к земле , осторожно подойдя к ней - держа ружье перед собой я скомандовал ПИЛЬ - но не тут то было , сука ни с места - Одним словом сука тужит - посылаю еще раз - в ответ - дапшолты ... мне и здесь не плохо .... Понятно - птица либо далеко , либо под носом - раз сука не идет- вперед пошел я - сделав пару шагов я увидел перед собой вальдшнепа вжавшегося в землю как коровий шлепок , он был так близко что я мог ткнуть в него стволами - на мгновенье я задумался а не дохлый ли он - нет не дохлый подумал Вальдшнеп и как пружина вспорхнул вверх - стреляю дважды - и оба мимо - первым ниже -вторым выше .... Мазила ..... Вдалеке на речке слышу выстрел - как раз на пути нашего маршрута , оказалось охотник сделал подранка крякаша и просит о помощи , Идея с удовольствием согласилась , переплыв речку , две канавы запруженными бобрами , в траве выше меня ростом она спустя 5-7 минут на радость охотнику нашла ему Утку .... На этом наши выхи закончились .... В следующие этот лесок пройду повнимательнее , самому интересно открывать новые места ... 3 6
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 16 октября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 16 октября, 2017 Олег, бекас в это время только "высыпать" начинает..............Я сегодня даже коростеля видел.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 16 октября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 16 октября, 2017 1 час назад, Максим Ч сказал: Олег, бекас в это время только "высыпать" начинает..............Я сегодня даже коростеля видел. В это время обычно уже снег лежит , но раз его нет значит поохотим жирного длинноносика , хотя специально его охотить желание уже такого нет как в июле-августе ...... Я нацелен на более интересные трофеи ... и они пока нас радуют 1
Экспертная группа Боб Опубликовано 16 октября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 16 октября, 2017 Всех с добрыми полями!!
Экспертная группа Боб Опубликовано 16 октября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 16 октября, 2017 48 минут назад, КЛАР сказал: В это время обычно уже снег лежит , но раз его нет значит поохотим жирного длинноносика , хотя специально его охотить желание уже такого нет как в июле-августе ...... Я нацелен на более интересные трофеи ... и они пока нас радуют Судя по всему вот - вот должен пойти плотно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти