Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 5 декабря, 2017 Экспертная группа Опубликовано 5 декабря, 2017 После обеда сегодня ходили поискали куропатку,без ружья.......Нашли и отработали не большую стайку. 4
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 5 декабря, 2017 Экспертная группа Опубликовано 5 декабря, 2017 А это вот цветочки сельхоз.культур из под снега лезут 2
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 5 декабря, 2017 Экспертная группа Опубликовано 5 декабря, 2017 Небольшое видео с выходного , Куропатка в декабре себе не изменяет , добыть ее в разы сложнее чем в августе ... 3
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 5 декабря, 2017 Экспертная группа Опубликовано 5 декабря, 2017 17 минут назад, КЛАР сказал: добыть ее в разы сложнее чем в августе ... Но иногда возможно всё таки Но тут не добывалась - охота без ружья 2
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 5 декабря, 2017 Экспертная группа Опубликовано 5 декабря, 2017 7 минут назад, Maxim1967 сказал: Но иногда возможно всё таки Макс , даже в декабре у меня нет проблемы добыть Куропатку , причем могу сделать это за 10-15 мин .. Просто я знаю где она живет .. Я писал что в декабре добыть ее сложнее чем в августе . В августе она совсем ручная - для слабаков .... 1
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 5 декабря, 2017 Экспертная группа Опубликовано 5 декабря, 2017 2 минуты назад, КЛАР сказал: Просто я знаю где она живет .. Да я понимаю...Я тоже знаю 2 минуты назад, КЛАР сказал: Я писал что в декабре добыть ее сложнее чем в августе . В августе она совсем ручная - для слабаков .... Конечно сложнее... Я выложил видео просто для того, чтобы проиллюстрировать что это иногда возможно тоже. Кстати, тут так условия сложись ко всему прочему. И стайка небольшая - ИМХО была бы 30-40, хрен бы она так подпустила. Это по моим наблюдениям.
Экспертная группа Боб Опубликовано 5 декабря, 2017 Экспертная группа Опубликовано 5 декабря, 2017 7 часов назад, Максим Ч сказал: Если посмотреть дипломы лаек,то в основной массе они по кабану.Хотя главное назначение этих собак помощь в добыче пушнины. Масса собак не имеет дипломов по белке и кунице.. Гонять куницу куда сложней ,чем ловить сеголетков у корыта.........Я начинал охотиться именно с лайкой и хорошо представляю как она должна работать.А что сейчас выдают за лайку можно увидеть на загонных охотах..........Собаки не идут в поиск,а если идут ,то он не шире чем у легавой,зато все с Астрами. Собаки теряются,у них напрочь отсутствует "компас" в башке. В одно из загонов уткнувшись носом мне в пятки шла сука РЕЛ и всю дорогу выла..,какие ей нах .....кабаны ,она отбилась от хозяина. Но это все так лирика....,тема ведь про ДРАТХААРОВ Да, были лайки в наше время - не то что нынешнее племя 2
Экспертная группа Боб Опубликовано 5 декабря, 2017 Экспертная группа Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) 7 часов назад, полнолуние сказал: У знакомого,его брать разводит уток,а он их тестирует на охоте. Если не работает, то в суп. Только ехать далеко((( Утки они - как собаки ,если их правильно подготовить к охоте ,то все будет гуд ,а если взять у "дяди Васи" у которого они всю зиму снег жрали ,то не то что работать не будут ,а утонут нах.....у меня - обычные дворняжки,но из интереса готов сравнить на охоте - с любыми породными чемпионами. Изменено 5 декабря, 2017 пользователем Боб 3
Генрих с Чарли Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 4 часа назад, КЛАР сказал: Я писал что в декабре добыть ее сложнее чем в августе . В августе она совсем ручная - для слабаков .... Хорошо, что у нас куропатка открывается с 1 ноября только. Ещё есть одна преграда- полазить по скалам на жаркой погоде не многим хочется из за гюрзы) 1
полнолуние Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Макс мы дома. Походу моей мадам у тебя понравилось)))
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 5 декабря, 2017 Экспертная группа Опубликовано 5 декабря, 2017 1 час назад, полнолуние сказал: Походу моей мадам у тебя понравилось))) Санаторий
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 5 декабря, 2017 Экспертная группа Опубликовано 5 декабря, 2017 По мере возможмости рекламирую своих клиентов Причём как правило они все занимаются машинами Саша. владелец веймара Тора. мастер по Митсубиши (ну и по другим жипам тоже) - Сергей Боб уже опробовал Алексей полнолуние - по Рено... 1
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 6 декабря, 2017 Экспертная группа Опубликовано 6 декабря, 2017 6 часов назад, Maxim1967 сказал: чё это за хрень??
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 6 декабря, 2017 Экспертная группа Опубликовано 6 декабря, 2017 8 часов назад, Генрих с Чарли сказал: Хорошо, что у нас куропатка открывается с 1 ноября только. Ещё есть одна преграда- полазить по скалам на жаркой погоде не многим хочется из за гюрзы) у нас гадюки. .., Идка сука в этом сезоне задавила одну , по молодости только облаивала. ...Сейчас стараюсь избегать мест охоты и натаски где есть гадюки. Людей конечно дал за гадюку, возможно больше не будет давить, но проверять специально не хочется. Гюрза ~думаю тварь посерьезнее. 1
полнолуние Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 13 минут назад, КЛАР сказал: чё это за хрень?? Не в тему Антищум, днища я его как антикор испальзую
полнолуние Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 17 минут назад, КЛАР сказал: у нас гадюки. .., Идка сука в этом сезоне задавила одну , по молодости только облаивала. ...Сейчас стараюсь избегать мест охоты и натаски где есть гадюки. Людей конечно дал за гадюку, возможно больше не будет давить, но проверять специально не хочется. Гюрза ~думаю тварь посерьезнее. А мне вот с этой хренью,ползущей че то не очень хочется встречается. У знакомых драта в этом году укусила. Вовремя все успели сделать
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 6 декабря, 2017 Экспертная группа Опубликовано 6 декабря, 2017 47 минут назад, КЛАР сказал: чё это за хрень?? Это антикор - антишумка, всё - теперь ко мне в машину ни один гадский шум не проползёт Имхо весьма полезно рассказывать про сферы деятельности своих коллег, кому то это реально может помочь, а кому то ещё и съэкономит денег - что сейчас немаловажно по моему и актуально. 1
Disaron Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 8 часов назад, Maxim1967 сказал: Саша. владелец веймара Тора. мастер по Митсубиши Интересуюсь (пока так, на будущее) по МПС
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 6 декабря, 2017 Экспертная группа Опубликовано 6 декабря, 2017 8 минут назад, Disaron сказал: Интересуюсь (пока так, на будущее) по МПС Олег - звони, дам телефон - не вопрос.
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 6 декабря, 2017 Экспертная группа Опубликовано 6 декабря, 2017 1 час назад, КЛАР сказал: Олег, ты расстроился или порадовался?
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 6 декабря, 2017 Экспертная группа Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) 2 часа назад, Maxim1967 сказал: Олег, ты расстроился или порадовался? хватит срать у тебя талант все притягивать сейчас подтянется еще супер натасчик , с супер заводчиком ирландцев и опа несколько страниц не по теме со срачем. .... давай по теме, ну хотя бы был бы это шампунь для собак~ куда не шло. .... Изменено 6 декабря, 2017 пользователем КЛАР 1
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 6 декабря, 2017 Экспертная группа Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) В 05.12.2017 в 14:29, vikmar56 сказал: С этим проблем у них не было. Просто у нас для многих сейчас лайка стала ассоциироваться как собака исключительно для зверовой охоты, а о том , что с ней охотятся на соболя, белку или боровую многие стали забывать. Зато курцев по кабану проверяют Пришли новые экономические условия. Соболь, как ещё завидный трофей, за который платят более, менее, водится только в Сибири, где лайки традиционно используются по своему предназначению и они такие ещё в цене. В остальной части страны лаек уже давно, с падением спроса на пушнину, перевели на добычу копыт. Да Юра Савченко скорее всего для этих же целей содержит карельскую медвежью. Как говорится " в одну и ту же воду в реке нельзя войти дважды", меняется жизнь, меняются предпочтения. Кому сейчас нужна белка? Ответ на этот вопрос ставит все на свои места. В курцев и дратов по кабану проверяют те, кому хочется объять необъятное. Изменено 6 декабря, 2017 пользователем Hunter21 1
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 6 декабря, 2017 Экспертная группа Опубликовано 6 декабря, 2017 2 часа назад, КЛАР сказал: хватит срать у тебя талант все притягивать ? значит расстроился ... хз, мне помогло, и ещё некоторым тоже... да и денег сэкономило.. Олег - это плохо разве?
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 6 декабря, 2017 Экспертная группа Опубликовано 6 декабря, 2017 2 часа назад, КЛАР сказал: давай по теме, ну хотя бы был бы это шампунь для собак~ куда не шло. .... вообще по шампуням не копенгаген - не мыл собак никогда один раз мой гад вывалялся в гавне - я при минус три ехал с закрытыми окнами, чуть не сдох - но побоялся его в поле мыть, застудить. Мыл обычным мылом, хозяйственным...вот весь мой опыт
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти