Экспертная группа КЛАР Опубликовано 25 декабря, 2017 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) Вот ведь Антоха , раздраконил фотками аппетитными - пришлось тоже ченить этакое из Вальдшнепов подмосковных ваять .... И вот что у меня получилось .... Изменено 26 декабря, 2017 пользователем КЛАР 3 Ссылка на комментарий
kiryani41 Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 30 минут назад, Пётр сказал: Так исходя из вышенаписанного - вам с Фредом доплачивать должны. Должны звонить и упрашивать = Многоуважаемый , Кирилл , не соизволите ли вы уговорить достопочтеннейшего Фреда поучаствовать в добыче свинины. Мы конечно понимаем , что недостойны целовать пыль под его лапами , но уверяем Вас ( Многоуважаемый ) , что наша благодарность за Ваше участие не будет иметь границ. ( Тут нужно паузу выдержать , а чем дольше пауза - тем выше мастерство) и зевнув с равнодушием ответить: Ну ! Не знаю- не знаю , разве что отменить банкет........ ( Ещё одна пауза ) . перезвоните через часок , я передам достопочтенному Фреду ваше скромное предложение. Не звонят чето))) Ссылка на комментарий
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 25 декабря, 2017 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 2 минуты назад, kiryani41 сказал: Не звонят чето))) Не доверяют видимо )))) Ссылка на комментарий
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 25 декабря, 2017 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 8 минут назад, КЛАР сказал: И вот что у меня (временно холостяка - всех по больницам развез ) получилось Колись, что за соус? Я завтра буду делать - но по рецепту Алексея Попова. Ссылка на комментарий
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 25 декабря, 2017 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Только что, Данилыч сказал: Что касается второго, то подпал дает именно Цезарь. не так все просто.........если и сука и кобель носители,то лезет брак,но если эти линии не пересекать ,нихххх....,то все ровно. Закон Менделя ни кто не отменял............. 3 Ссылка на комментарий
Экспертная группа Боб Опубликовано 25 декабря, 2017 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 1 минуту назад, Maxim1967 сказал: Колись, что за соус? Я завтра буду делать - но по рецепту Алексея Попова. Давай рецепт Попова в студию ,а то по старым уже приелось Ссылка на комментарий
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 25 декабря, 2017 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Только что, Данилыч сказал: Ну значит злоба на людей и собак прошла! Видимо было плохое воспитание. я бы сказал ,окружение............. 1 Ссылка на комментарий
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 25 декабря, 2017 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Завтра попробую показать, в картинках )))) Ссылка на комментарий
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 25 декабря, 2017 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 14 минут назад, Максим Ч сказал: Петр ,народу не хватало катастрофически............Три загонщика с собаками и пять стрелков....Глубина загона около 1 км(бурелом в болоте),длинна стрелковой линии около 500 м. Макс , на второй охоте кабаны вышли нормально , стрелки подкачали ..... за что мы им выписали цинк с гвоздями Вам загонщикам конечно было вдвойне обидно .... Что какой то перец на номере забыл с прицела снять заглушку при чем с его слов успел сделать в направлении два выстрела , потом когда пять раз промазал - почему то не перезарядился и в это время еще одна партия кабасиков безнаказанно перебежала 50 метровую просеку ... Потом сразу же главный начал ходить искать следы от выстрелов на снегу и кому то названивать , хотя загон еще продолжался и кабаны хрюкали в лесу (я и сосед слышали их ) , но не вышли Я когда это все вспоминаю во сне - сразу просыпаюсь .... Вот взяли одного не легошатника и вот результат и где его Вася нашел Все молчу , а то следующая охота пройдет без меня Ссылка на комментарий
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 25 декабря, 2017 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 7 минут назад, Maxim1967 сказал: Колись, что за соус? У меня классика , соль, черный перец , горчица , майонез .... 2-а часа 180 градусов ... Ссылка на комментарий
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 25 декабря, 2017 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Только что, КЛАР сказал: майонез .... https://www.youtube.com/watch?v=tL6PXTwVf8g Ссылка на комментарий
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 25 декабря, 2017 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Ну не было у меня сметаны 1 Ссылка на комментарий
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 25 декабря, 2017 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) Вальдшнеп знатная добыча охотника. Кто умеет эту птицу добывать, как правило, знает и много рецептов приготовления этого кулика! Скажу сразу, что эта птица хороша в любом виде - жареная, в супе, тушеная... Он вкусен в горшке, на сковороде, в кастрюле, на шампуре... При этом охотник должен знать, что для кулинарии лучше иметь ту птицу, которая добыта в свою пору - когда вальдшнеп в сале. Иначе приходиться добавлять другие всем известные ингредиенты. Всего лучше когда эту птицу готовят целиком, не потроша. Многим нравиться чупа чупс из головы и клюва вальдшнепа, другие предпочитают потрашки ли грудку и т.д. В последний раз мной вальдшнеп был приготовлен в квашенной капусте, с клюквой и грибами. Конечно истинный ценитель пернатой дичи вальдшнепу предпочтет кушанье приготовленное из Красной дичи! Бульоны, паштеты... Изменено 25 декабря, 2017 пользователем Данилыч Ссылка на комментарий
kiryani41 Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Уж слава богу довелось мне покушать вальдшнепа))) очень вкусно...но если быть честным, вкус чирка свистунка для меня ничем не хуже....) главное как приготовить) ну кряковые конечно не о чем...а вот чирки мне по вкусу даже очень многие лебединое мясо хвалят...а мне что-то вообще не понравилось Ссылка на комментарий
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 26 декабря, 2017 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 8 часов назад, Данилыч сказал: Конечно истинный ценитель пернатой дичи вальдшнепу предпочтет кушанье приготовленное из Красной дичи! Бульоны, паштеты... Истинный ценитель предпочтёт вальдшнепа из под стойки собаки, а не шумового ))) Поверь - по вкусу они сильно различаются ))) 2 Ссылка на комментарий
kiryani41 Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 21 минуту назад, Maxim1967 сказал: Истинный ценитель предпочтёт вальдшнепа из под стойки собаки, а не шумового ))) Поверь - по вкусу они сильно различаются ))) А добытый на тяге? Совсем не вкусны? Ссылка на комментарий
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 26 декабря, 2017 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 1 минуту назад, kiryani41 сказал: А добытый на тяге? Совсем не вкусны? Конечно. ИМХО добытый - это вообще не то слово применительно к тяге. Я понимаю к примеру "добытый" селезень из под работы подсадной утки - это да. А стоять и ждать пролетит- не пролетит, это не добывание. Ссылка на комментарий
kiryani41 Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 14 минут назад, Maxim1967 сказал: Конечно. ИМХО добытый - это вообще не то слово применительно к тяге. Я понимаю к примеру "добытый" селезень из под работы подсадной утки - это да. А стоять и ждать пролетит- не пролетит, это не добывание. А стоять и ждать пока зверь на номер выйдет, или на лабазе ждать, или на току на тетерева охотиться, а лисицу на приваде...это все не добывание? Зачем усложнять. Ссылка на комментарий
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 26 декабря, 2017 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 19 минут назад, kiryani41 сказал: А добытый на тяге? Совсем не вкусны? Соглашусь , осенняя , нагуленная птица - пофиг какая в разы вкуснее .... особенно мне нравиться Дупель ..... потом по рейтингу Коростель , далее Бекас , Вальдшнеп, Куропатка и в самом конце тетерев и утка , хотя грудки тетерева вкусны всегда и это просто отпад ... 1 Ссылка на комментарий
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 26 декабря, 2017 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Только что, kiryani41 сказал: А стоять и ждать пока зверь на номер выйдет, или на лабазе ждать, или на току на тетерева охотиться...это все не добывание? Зачем усложнять. Ты пишешь в теме "охота с дратхааром", то есть с легавой... Что для тебя охота с легавой? Ждать пока зверь на тебя выйдет или у кормушки с ночником сидеть? Знаешь кто "не усложняет" ? Тот кто херачит всё, что взлетает. Или пролетает мимо на расстоянии выстрела имея под ногами легавую. Ссылка на комментарий
kiryani41 Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 2 минуты назад, КЛАР сказал: Соглашусь , осенняя , нагуленная птица - пофиг какая в разы вкуснее .... особенно мне нравиться Дупель ..... потом по рейтингу Коростель , далее Бекас , Вальдшнеп, Куропатка и в самом конце тетерев и утка , хотя грудки тетерева вкусны всегда и это просто отпад ... То вообще спора нет!!!! Осенняя куда вкусней! Ссылка на комментарий
kiryani41 Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 7 минут назад, Maxim1967 сказал: Ты пишешь в теме "охота с дратхааром", то есть с легавой... Что для тебя охота с легавой? Ждать пока зверь на тебя выйдет или у кормушки с ночником сидеть? Знаешь кто "не усложняет" ? Тот кто херачит всё, что взлетает. Или пролетает мимо на расстоянии выстрела имея под ногами легавую. Мы гастрономические вкусы дичи обсуждали.... не легавых А все остальное не охота что-ли? Есть ещё куча видов охот, где легавая не применима. И при этом не обязательно херачить все что попало...тут ты не прав Макс. Ссылка на комментарий
Экспертная группа Maxim1967 Опубликовано 26 декабря, 2017 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Только что, kiryani41 сказал: А все остальное не охота что-ли? Есть ещё куча видов охот, где легавая не применима. И при этом не обязательно херачить все что попало...тут ты не прав Макс. Ещё раз, тема про охоту с легавой - при чём тут охоты, где легавая не применима? И речь была про вальдшнепа. Ты логику то включи... Ссылка на комментарий
kiryani41 Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 9 минут назад, Maxim1967 сказал: Ещё раз, тема про охоту с легавой - при чём тут охоты, где легавая не применима? И речь была про вальдшнепа. Ты логику то включи... Мы про гастрономическое вкусы дичи говорили, а не об охоте с легавой. вся стрелянная по правилам охоты дичь, считается добытой....ты щас охотников без собаки почти убийцами назвал)))) Ссылка на комментарий
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 26 декабря, 2017 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 1 минуту назад, kiryani41 сказал: То вообще спора нет!!!! Осенняя куда вкусней! Из грудки весеннего Глухаря мне нравиться делать паштет , к сожалению в этом году пролетел с охотой на токах и с нетерпением жду весны 2018 .... В охоте на току тетерева моя сука сидит рядом со смной в скрадке и в конце подает мне заветный трофей , на току Глухаря я ее оставляю в машине на случай поиска и добора подранка ... В охоте с подсадной , сидит так же в машине и только в конце собирает и подает чучела (подсадную достаю сам ) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти