Экспертная группа КЛАР Опубликовано 14 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 14 сентября, 2015 Всех с полем!!! Расскажите если не затруднит поподробней , как ваши драты по вальдшнепу в лесу работают.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 14 сентября, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 14 сентября, 2015 Да,охота с собачкой ни с чем не сравниться!!! С полем всех!!!
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 14 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 14 сентября, 2015 Всех с полем!!! Расскажите если не затруднит поподробней , как ваши драты по вальдшнепу в лесу работают. Тихо подкрадываются к вальдшнепу и ловят. А если серьезно, то сейчас вроде как мода на такую охоту, потому как вальдшнеп представитель "красной" дичи, а с отлетом дупеля альтернативы нет. Все эти вальдшнепы, что на фото, "трудовые". Молодежь вальдшнепячья вылезла из лесных крепей на откорм и по причине спортивного сложения бегают под собакой аки бесовские создания. Ты его пред собакой ждешь, а он стервец вообще сбоку с неожиданного места вспархивает. Так что промазать в этом случае можно запросто, но уж коли попал, то и выстрелы весьма красивые.
S.Geolog Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Всех с полем!!! Ребятки позируют забавно. Морды сосредоточенные и серьёзные.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 14 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 14 сентября, 2015 Нифига не понял, вальдшнепов в лесу с охотили или в поле? Banderas2122 Вы можете написать как и где (в поле, в лесу, на опушке)
Banderas2122 Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Мои все сидели в густом мелятнике. Молодой березняк с сосенками.
Экспертная группа Боб Опубликовано 15 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) Разбудил сегодня свой иж12 от летней спячки - теперь до открытия будущего легашиного сезона- ему кормить семью дичью. Изменено 15 сентября, 2015 пользователем Боб
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 15 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 15 сентября, 2015 Разбудил сегодня свой иж12 от летней спячки - теперь до открытия будущего легашиного сезона- ему кормить семью дичью. С полем! я сегодня утром по б/л пробежался................ни чего...,сухо и холодно.
Экспертная группа Боб Опубликовано 15 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 15 сентября, 2015 С полем! я сегодня утром по б/л пробежался................ни чего...,сухо и холодно. У нас тоже все подсохло и кулик ушел.
Михаил 75 Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) 8 сентября пару часиков посвятили перепелуа вечером уехали в Ставропольский край, вот где перепелиный рай! Изменено 16 сентября, 2015 пользователем Михаил 75
Banderas2122 Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Видео говно. Что смог вытянул. Ютуб сожрал сцуко... Вот такие ебеня:
Banderas2122 Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Этого выдавили все же на чистое. Пару раз уходил....
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 17 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 17 сентября, 2015 С полем! я сегодня утром по б/л пробежался................ни чего...,сухо и холодно. У нас тоже все подсохло и кулик ушел. с куропаткой все ясно, она есть...................а вот вальдшнепа не проверял? на зайчика не ходил?
Экспертная группа Боб Опубликовано 17 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) с куропаткой все ясно, она есть...................а вот вальдшнепа не проверял? на зайчика не ходил? Есть шнеп ,но местовой - не выходный. Я его не бью жду пришлых ,жирных. Изменено 17 сентября, 2015 пользователем Боб
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 17 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 17 сентября, 2015 с куропаткой все ясно, она есть...................а вот вальдшнепа не проверял? на зайчика не ходил? Есть шнеп ,но местовой - не выходный. Я его не бью жду пришлых ,жирных. надо пробежаться по перелескам,авось....................
Экспертная группа Боб Опубликовано 17 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) Пробегись , сидит под большим лесом в лиственном подросте с редкими елками - не в самом гущаке ,а в низинках где подрост пореже с проплешинами . Короче - как под ногами мягко будет от тута и жди и пса прокапай клеща там - как весной. Изменено 17 сентября, 2015 пользователем Боб
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 18 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2015 Еще есть примета , вальдшнеп ковыряет/переворачивает листву . К сожалению ,в лес в эти выхи не пойду- только поле , у собаки 10 день течки боюсь потерять из виду , а так уже хочется для разнообразия валю поискать и рябчика посвистеть.
Экспертная группа Боб Опубликовано 18 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2015 Еще есть примета , вальдшнеп ковыряет/переворачивает листву . К сожалению ,в лес в эти выхи не пойду- только поле , у собаки 10 день течки боюсь потерять из виду , а так уже хочется для разнообразия валю поискать и рябчика посвистеть. Коблов надо заводить - они всегда к охоте готовы
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 18 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2015 Коблов надо заводить - они всегда к охоте готовы Серег,они готовы ко всему,кроме голодовки.........
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 18 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2015 Еще есть примета , вальдшнеп ковыряет/переворачивает листву . К сожалению ,в лес в эти выхи не пойду- только поле , у собаки 10 день течки боюсь потерять из виду , а так уже хочется для разнообразия валю поискать и рябчика посвистеть. Коблов надо заводить - они всегда к охоте готовы Согласен , с коблами гемора меньше. Суку взял не запланированно, (конечно изначально хотел кобеля и на пол годика попозже) , гражданская война на украине , заставила д/брата подарить мне щенка, которого он оставлял себе , и это было для моей собаки спасение т.к. мать от мины уже погибла . Вязать планирую в следующую течку (ближе к весне)
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 18 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2015 Вязать планирую в следующую течку (ближе к весне) По вязкам в РОРСе стало жестче,все в эл.базу заносится,планирование,вязка,рождение,актировка,в общем весь процесс вносится,если через определенное время после вязки нет инфы о рождении щенков,то вязка считается пустой и доки на помет уже не получить, так что в план вязок на следующий год в этом году надо вписаться.Моя тоже сейчас пустует,а ведь хотел ее повязать в эту течку,но не успел запланировать,да и потом мысль пришла - что то щенки зимой в квартире наверное не очень удобны будут.
Экспертная группа Боб Опубликовано 18 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) Ходил по шнепу - присутствует, не брал ,на полянке трех курей дуплетом взял - залет и русачка отработали - не бил ,но о-очень хотелось ,но два залета за вечер - перебор.Клеща с кобла счесал - пипец. Изменено 18 сентября, 2015 пользователем Боб
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 19 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 19 сентября, 2015 Серег,вальдшнепа я не нашел,но взял норму курей......и одного дупеля , (*подразбил я его 7-ой)
Экспертная группа Боб Опубликовано 19 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 19 сентября, 2015 Серег,вальдшнепа я не нашел,но взял норму курей......и одного дупеля , (*подразбил я его 7-ой) Дупель в это время - редкость. Сегодня опять курей взял и шнепа тоже не видел, но сказать по правде в ебеня не полез -клеща много ,по краю ходил.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти