S.Geolog Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Серег,вальдшнепа я не нашел,но взял норму курей......и одного дупеля , (*подразбил я его 7-ой) Дупель в это время - редкость. Сегодня опять курей взял и шнепа тоже не видел, но сказать по правде в ебеня не полез -клеща много ,по краю ходил. Тёзка, привет. Я в Тверской, писал в тему Охота в Тверской, кисло там с легавыми, отпишусь здесь. Жду вальдшнепа, не могу дождаться. Вчера утром взял одного бекаса, вытоплали с трудом. До этого был коростель, переместился, работали по нему, ушёл он от нас. Вечером обходили опушки. Сто раз говорил себе, нужно верить собаке. Он начал ковырять, я решил, что по тетеревиным набродам, кричу "копаешь" и иду дальше, он ковыряет и выдавливает из леса вальдшнепа, слышу звук взлёта, вижу в последний момент, когда вильнул за куст. Так что проср@л я. Но это так, единичный случай. Сегодня за целый день-ноль.
КЛАР Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Сегодня утро посвятил дупелю , к сожалению за 2-а часа никого не нашел, пропали даже следы его прибывания в местах его кормежки. Остаток времени пробежался по перепелу четыре работы , двух взял , остальных оставил на завтра. Курей также нашел ,уже откормленных, стрелять не стал - оставил до лучших времен. Вечерку решил покрякать в канаве запруженной бобрами , глухо как в танке ,ни одного пролета/налета - наверное не там крякал.
КЛАР Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Немного глючит сайт , отвечаю на письмо выше Вязать планирую через клуб , в котором есть специально обученные люди , самому этот гемор мне не нужен да и некогда всем этим заниматься.
Боб Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Макс,ты своим дупелем всех в луга отправил , Я сегодня два часа бороздил просторы- промазал по бекасу и по дупелю промазал ,был всего один на пяти картах. 20 сентября - офигеть.
Боб Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Тёзка, привет. Я в Тверской, писал в тему Охота в Тверской, кисло там с легавыми, отпишусь здесь. Жду вальдшнепа, не могу дождаться. Вчера утром взял одного бекаса, вытоплали с трудом. До этого был коростель, переместился, работали по нему, ушёл он от нас. Вечером обходили опушки. Сто раз говорил себе, нужно верить собаке. Он начал ковырять, я решил, что по тетеревиным набродам, кричу "копаешь" и иду дальше, он ковыряет и выдавливает из леса вальдшнепа, слышу звук взлёта, вижу в последний момент, когда вильнул за куст. Так что проср@л я. Но это так, единичный случай. Сегодня за целый день-ноль. Приезжай , покажу питомник куропатки- охота две минуты ,30 сек на поиск ,30 сек. подойти - дуплет и домой
Максим Ч Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Макс,ты своим дупелем всех в луга отправил , Я сегодня два часа бороздил просторы- промазал по бекасу и по дупелю промазал ,был всего один на пяти картах. 20 сентября - офигеть. а у меня сегодня, первый раз за сезон по нулям...................
КЛАР Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Сегодня открывал новые территории , нашел признаки курей , а вот оных не нашел.(придется еще раз приехать). На обратном пути соба сработала перепела. P.S. - Дупеля и след простыл , хотя еще неделю назад со вчерашнего места девять штук соба подняла.
Боб Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Макс, Олег сегодня нас сделал - я то же по нолям.
Banderas2122 Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Всех с полями.Сухо, сухо, су.а, а петухам отвечать.... Р.S. В ссубботу шкрябали вальдшнепа, пару рябцов прихватили и усе. Хорошо Михаил знает, где искать....
Боб Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Вязать планирую через клуб , в котором есть специально обученные люди , самому этот гемор мне не нужен да и некогда всем этим заниматься. На фига тогда вообще вязать.?
КЛАР Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 У брата мать погибла , просит щенка от дочки. И потом, собакен рабочий с дальней чуйкой, и по экстерьеру все ок. Почему нет?
Боб Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Да нет я думал что щенков вообще не надо.
КЛАР Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Немного стремно от незнания . У меня собака первая , с щенками никогда не занимался . Знаю что справлюсь или по крайней мере буду делать все возможное.......... , но все равно волнительно .
Андрей-64 Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Макс,ты своим дупелем всех в луга отправил , Я сегодня два часа бороздил просторы- промазал по бекасу и по дупелю промазал ,был всего один на пяти картах. 20 сентября - офигеть. а у меня сегодня, первый раз за сезон по нулям................... а мы с Дериком сегодня на вечерки отстрелялись...пару кряковых
kiryani41 Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Немного стремно от незнания . У меня собака первая , с щенками никогда не занимался . Знаю что справлюсь или по крайней мере буду делать все возможное.......... , но все равно волнительно . Олег,желаю тебе удачи в этом не легком деле.главное найдите хорошего кобеля...и великолепное потомство будет.
КЛАР Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Макс,ты своим дупелем всех в луга отправил , Я сегодня два часа бороздил просторы- промазал по бекасу и по дупелю промазал ,был всего один на пяти картах. 20 сентября - офигеть. а у меня сегодня, первый раз за сезон по нулям................... а мы с Дериком сегодня на вечерки отстрелялись...пару кряковых Андрей , С Полем ! Точно кряковые? Не серая ?
wasli65 Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Тоже на цвет лап обратил внимание.
Hunter21 Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 А меня с утками жена домой не пускает. "Этих вонючек домой больше не носи", вот так она мне заявляет. Верно говорят "лучшее враг хорошего". Сколько лет уток домой носил и все было в порядке, а теперь вон как заговорила.
КЛАР Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 А меня с утками жена домой не пускает. "Этих вонючек домой больше не носи", вот так она мне заявляет. Верно говорят "лучшее враг хорошего". Сколько лет уток домой носил и все было в порядке, а теперь вон как заговорила. Как советовал один знакомый тренер (царство ему небесное) - когда радость к жизни из-за нагрузок пропадает. Завари настой полыни (2 ст. ложки на стакан ) и принимай по два глотка каждое утро - и все вернется на место. Кто пробовал - хватает одного глотка
Боб Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Н - ский район просто нашпигован куропаткой - ни какого драйва ,5 мин. поиск ,посыл, дуплет ,норма и домой - скучно
КЛАР Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Попробуй усложнить , дистанцию увеличить , попробовать по ветру подойти или с боку и т.п. "здесь должен быть смайлик"
Боб Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Попробуй усложнить , дистанцию увеличить , попробовать по ветру подойти или с боку и т.п. "здесь должен быть смайлик" Мысль интересная - коблу нос завязать или мне глаза :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти