S.Geolog Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Серег,вальдшнепа я не нашел,но взял норму курей......и одного дупеля , (*подразбил я его 7-ой) Дупель в это время - редкость. Сегодня опять курей взял и шнепа тоже не видел, но сказать по правде в ебеня не полез -клеща много ,по краю ходил. Тёзка, привет. Я в Тверской, писал в тему Охота в Тверской, кисло там с легавыми, отпишусь здесь. Жду вальдшнепа, не могу дождаться. Вчера утром взял одного бекаса, вытоплали с трудом. До этого был коростель, переместился, работали по нему, ушёл он от нас. Вечером обходили опушки. Сто раз говорил себе, нужно верить собаке. Он начал ковырять, я решил, что по тетеревиным набродам, кричу "копаешь" и иду дальше, он ковыряет и выдавливает из леса вальдшнепа, слышу звук взлёта, вижу в последний момент, когда вильнул за куст. Так что проср@л я. Но это так, единичный случай. Сегодня за целый день-ноль.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 19 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 19 сентября, 2015 Сегодня утро посвятил дупелю , к сожалению за 2-а часа никого не нашел, пропали даже следы его прибывания в местах его кормежки. Остаток времени пробежался по перепелу четыре работы , двух взял , остальных оставил на завтра. Курей также нашел ,уже откормленных, стрелять не стал - оставил до лучших времен. Вечерку решил покрякать в канаве запруженной бобрами , глухо как в танке ,ни одного пролета/налета - наверное не там крякал.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 20 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2015 Немного глючит сайт , отвечаю на письмо выше Вязать планирую через клуб , в котором есть специально обученные люди , самому этот гемор мне не нужен да и некогда всем этим заниматься.
Экспертная группа Боб Опубликовано 20 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2015 Макс,ты своим дупелем всех в луга отправил , Я сегодня два часа бороздил просторы- промазал по бекасу и по дупелю промазал ,был всего один на пяти картах. 20 сентября - офигеть.
Экспертная группа Боб Опубликовано 20 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2015 Тёзка, привет. Я в Тверской, писал в тему Охота в Тверской, кисло там с легавыми, отпишусь здесь. Жду вальдшнепа, не могу дождаться. Вчера утром взял одного бекаса, вытоплали с трудом. До этого был коростель, переместился, работали по нему, ушёл он от нас. Вечером обходили опушки. Сто раз говорил себе, нужно верить собаке. Он начал ковырять, я решил, что по тетеревиным набродам, кричу "копаешь" и иду дальше, он ковыряет и выдавливает из леса вальдшнепа, слышу звук взлёта, вижу в последний момент, когда вильнул за куст. Так что проср@л я. Но это так, единичный случай. Сегодня за целый день-ноль. Приезжай , покажу питомник куропатки- охота две минуты ,30 сек на поиск ,30 сек. подойти - дуплет и домой
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 20 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2015 Макс,ты своим дупелем всех в луга отправил , Я сегодня два часа бороздил просторы- промазал по бекасу и по дупелю промазал ,был всего один на пяти картах. 20 сентября - офигеть. а у меня сегодня, первый раз за сезон по нулям...................
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 20 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2015 Сегодня открывал новые территории , нашел признаки курей , а вот оных не нашел.(придется еще раз приехать). На обратном пути соба сработала перепела. P.S. - Дупеля и след простыл , хотя еще неделю назад со вчерашнего места девять штук соба подняла.
Экспертная группа Боб Опубликовано 20 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2015 Макс, Олег сегодня нас сделал - я то же по нолям.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 20 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2015 Еще не вечер..
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 20 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2015 .
Banderas2122 Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Всех с полями.Сухо, сухо, су.а, а петухам отвечать.... Р.S. В ссубботу шкрябали вальдшнепа, пару рябцов прихватили и усе. Хорошо Михаил знает, где искать....
Экспертная группа Боб Опубликовано 20 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2015 Вязать планирую через клуб , в котором есть специально обученные люди , самому этот гемор мне не нужен да и некогда всем этим заниматься. На фига тогда вообще вязать.?
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 20 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2015 У брата мать погибла , просит щенка от дочки. И потом, собакен рабочий с дальней чуйкой, и по экстерьеру все ок. Почему нет?
Экспертная группа Боб Опубликовано 20 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2015 Да нет я думал что щенков вообще не надо.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 20 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2015 Немного стремно от незнания . У меня собака первая , с щенками никогда не занимался . Знаю что справлюсь или по крайней мере буду делать все возможное.......... , но все равно волнительно .
Андрей-64 Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Макс,ты своим дупелем всех в луга отправил , Я сегодня два часа бороздил просторы- промазал по бекасу и по дупелю промазал ,был всего один на пяти картах. 20 сентября - офигеть. а у меня сегодня, первый раз за сезон по нулям................... а мы с Дериком сегодня на вечерки отстрелялись...пару кряковых
kiryani41 Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Немного стремно от незнания . У меня собака первая , с щенками никогда не занимался . Знаю что справлюсь или по крайней мере буду делать все возможное.......... , но все равно волнительно . Олег,желаю тебе удачи в этом не легком деле.главное найдите хорошего кобеля...и великолепное потомство будет.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 21 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2015 Макс,ты своим дупелем всех в луга отправил , Я сегодня два часа бороздил просторы- промазал по бекасу и по дупелю промазал ,был всего один на пяти картах. 20 сентября - офигеть. а у меня сегодня, первый раз за сезон по нулям................... а мы с Дериком сегодня на вечерки отстрелялись...пару кряковых Андрей , С Полем ! Точно кряковые? Не серая ?
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 21 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2015 Тоже на цвет лап обратил внимание.
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 21 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2015 А меня с утками жена домой не пускает. "Этих вонючек домой больше не носи", вот так она мне заявляет. Верно говорят "лучшее враг хорошего". Сколько лет уток домой носил и все было в порядке, а теперь вон как заговорила.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 21 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2015 А меня с утками жена домой не пускает. "Этих вонючек домой больше не носи", вот так она мне заявляет. Верно говорят "лучшее враг хорошего". Сколько лет уток домой носил и все было в порядке, а теперь вон как заговорила. Как советовал один знакомый тренер (царство ему небесное) - когда радость к жизни из-за нагрузок пропадает. Завари настой полыни (2 ст. ложки на стакан ) и принимай по два глотка каждое утро - и все вернется на место. Кто пробовал - хватает одного глотка
Экспертная группа Боб Опубликовано 21 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2015 Н - ский район просто нашпигован куропаткой - ни какого драйва ,5 мин. поиск ,посыл, дуплет ,норма и домой - скучно
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 21 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2015 Попробуй усложнить , дистанцию увеличить , попробовать по ветру подойти или с боку и т.п. "здесь должен быть смайлик"
Экспертная группа Боб Опубликовано 21 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2015 Попробуй усложнить , дистанцию увеличить , попробовать по ветру подойти или с боку и т.п. "здесь должен быть смайлик" Мысль интересная - коблу нос завязать или мне глаза :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти