Максим Ч Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Н - ский район просто нашпигован куропаткой - ни какого драйва ,5 мин. поиск ,посыл, дуплет ,норма и домой - скучно наш что ли?
КЛАР Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Я только подумал ,как хорошо - Сергей охотит в Воскресенском ,Макс в Ногинском , я в П-Посадском и не пересекаемся , а нет Сергей оказался хитрее Максу помогает "смайлик"
Боб Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Я только подумал ,как хорошо - Сергей охотит в Воскресенском ,Макс в Ногинском , я в П-Посадском и не пересекаемся , а нет Сергей оказался хитрее Максу помогает "смайлик" Олег , если интересно могу зачетные места в ОЗ сдать, сам я уже давно там не охочу
КЛАР Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Сергей - Спасибо , если будет совсем тяжело обращусь , пока самому интересно попробивать , вот купил сезонку и в Орехово -Зуевский район. Пока протопал процентов 10 территории , и уже хорошо . Единственное пока не понял где у них места запретные для охоты ( воспроизводство) . Сказали на сайте посмотри , а вот на каком не пойму - на МООиР нет - не подскажешь?
Максим Ч Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 , вот купил сезонку и в Орехово -Зуевский район. Пока протопал процентов 10 территории , и уже хорошо . маньяк
КЛАР Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 , вот купил сезонку и в Орехово -Зуевский район. Пока протопал процентов 10 территории , и уже хорошо . маньяк Вот и в Волгограде местные егеря меня так назвали , у меня что не день рыбалки то 8 -12 жерехов. Они вдвоем возят кроликов за 3 т.р. за 4 часа на рыбалку и по нулям или 1-2- а, Так и сказали мне - Ты МАНЬЯК нас дискредитируешь , если хочешь приходи к нам работать егерем , дом для проживания з/п обеды , или ...... скорей ..........й
kiryani41 Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 , вот купил сезонку и в Орехово -Зуевский район. Пока протопал процентов 10 территории , и уже хорошо . маньяк Не то слово))))а че все правильно делает))) не удивлюсь если у него дома карта висит и он маркером в ней метки ставит, где какая птица в обилии))))На самом деле Олег правильный пример подает...
Максим Ч Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 фотка типа......без штанов ,но с рыбой
КЛАР Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 фотка типа......без штанов ,но с рыбой Типа да , жара 35 в тени , в первый день сгорел на солнышке , вот и ходил оставшиеся дни с длинным рукавом .
Боб Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Сергей - Спасибо , если будет совсем тяжело обращусь , пока самому интересно попробивать , вот купил сезонку и в Орехово -Зуевский район. Пока протопал процентов 10 территории , и уже хорошо . Единственное пока не понял где у них места запретные для охоты ( воспроизводство) . Сказали на сайте посмотри , а вот на каком не пойму - на МООиР нет - не подскажешь? Не не подскажу ,раньше у дер ,Дуброво и на Ильинском погосте охоту закрывали - дупелиные тока,а что там сейчас - не в курсе.
Данилыч Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Сергей - Спасибо , если будет совсем тяжело обращусь , пока самому интересно попробивать , вот купил сезонку и в Орехово -Зуевский район. Пока протопал процентов 10 территории , и уже хорошо . Единственное пока не понял где у них места запретные для охоты ( воспроизводство) . Сказали на сайте посмотри , а вот на каком не пойму - на МООиР нет - не подскажешь? "Через тернии к звездам!" Для некоторых в пример поставлю .
КЛАР Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 При покупки сезонки , конечно же я спросил где планирую охотится , и мне сказали "ТАМ" можно , но хочется увеличить радиус скажем где нибудь , вблизи деревень Губино , Мисцево, Беливо , Авсюнино.
КЛАР Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Кому интересно Уточнил у охотоведа , - закрыто для охоты в ОЗ районе Малая Дубна , лес по левому берегу за р.Клязьма , лес Тимонино и Ильинский погост.
Боб Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Завтра пойду вальдшнепа проведаю, а то поди засиделся - пора огорчать французов .
КЛАР Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 И это правильно, мои знакомые его сегодня неплохо наколбасили , жаль я только в субботу смогу его проведать.
КЛАР Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Завтра пойду вальдшнепа проведаю, а то поди засиделся - пора огорчать французов . Как французы, проявили себя ?
Боб Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Как французы, проявили себя ? Нема - опять куры
КЛАР Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Куры тоже хорошо , они сейчас жирные , просто охотить их менее интересно . Блин- ребята вчера хорошо отохотили валю по утру , на полях заросших молодыми березами брали ближе к опушке .
Hunter21 Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 У нас сушь великая и жара до 26 градусов. Ждем дождей и возможность попытать счастья с вальдшнепом в его обычных местах. Хотелось бы узнать у Клара о каких жирных курах идет речь в видовом понимании?
Максим Ч Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 У нас тоже сегодня только куры(не стрелял),ну и кусок чаги домой притащил.
КЛАР Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 У нас сушь великая и жара до 26 градусов. Ждем дождей и возможность попытать счастья с вальдшнепом в его обычных местах. Хотелось бы узнать у Клара о каких жирных курах идет речь в видовом понимании? Пост 1794 в перьях и 1865 в соусе.
Боб Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 1,5 часа в поле... У нас это можно за 15 мин взять ,но нормы сцука - две за выход
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти