Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 21 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2015 Н - ский район просто нашпигован куропаткой - ни какого драйва ,5 мин. поиск ,посыл, дуплет ,норма и домой - скучно наш что ли?
Экспертная группа Боб Опубликовано 21 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2015 наш что ли? Да и ваш то же :D
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 21 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2015 Я только подумал ,как хорошо - Сергей охотит в Воскресенском ,Макс в Ногинском , я в П-Посадском и не пересекаемся , а нет Сергей оказался хитрее Максу помогает "смайлик"
Экспертная группа Боб Опубликовано 21 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2015 Я только подумал ,как хорошо - Сергей охотит в Воскресенском ,Макс в Ногинском , я в П-Посадском и не пересекаемся , а нет Сергей оказался хитрее Максу помогает "смайлик" Олег , если интересно могу зачетные места в ОЗ сдать, сам я уже давно там не охочу
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 22 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2015 Сергей - Спасибо , если будет совсем тяжело обращусь , пока самому интересно попробивать , вот купил сезонку и в Орехово -Зуевский район. Пока протопал процентов 10 территории , и уже хорошо . Единственное пока не понял где у них места запретные для охоты ( воспроизводство) . Сказали на сайте посмотри , а вот на каком не пойму - на МООиР нет - не подскажешь?
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 22 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2015 , вот купил сезонку и в Орехово -Зуевский район. Пока протопал процентов 10 территории , и уже хорошо . маньяк
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 22 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2015 , вот купил сезонку и в Орехово -Зуевский район. Пока протопал процентов 10 территории , и уже хорошо . маньяк Вот и в Волгограде местные егеря меня так назвали , у меня что не день рыбалки то 8 -12 жерехов. Они вдвоем возят кроликов за 3 т.р. за 4 часа на рыбалку и по нулям или 1-2- а, Так и сказали мне - Ты МАНЬЯК нас дискредитируешь , если хочешь приходи к нам работать егерем , дом для проживания з/п обеды , или ...... скорей ..........й
kiryani41 Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 , вот купил сезонку и в Орехово -Зуевский район. Пока протопал процентов 10 территории , и уже хорошо . маньяк Не то слово))))а че все правильно делает))) не удивлюсь если у него дома карта висит и он маркером в ней метки ставит, где какая птица в обилии))))На самом деле Олег правильный пример подает...
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 22 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2015 фотка типа......без штанов ,но с рыбой
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 22 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2015 фотка типа......без штанов ,но с рыбой Типа да , жара 35 в тени , в первый день сгорел на солнышке , вот и ходил оставшиеся дни с длинным рукавом .
Экспертная группа Боб Опубликовано 22 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2015 Сергей - Спасибо , если будет совсем тяжело обращусь , пока самому интересно попробивать , вот купил сезонку и в Орехово -Зуевский район. Пока протопал процентов 10 территории , и уже хорошо . Единственное пока не понял где у них места запретные для охоты ( воспроизводство) . Сказали на сайте посмотри , а вот на каком не пойму - на МООиР нет - не подскажешь? Не не подскажу ,раньше у дер ,Дуброво и на Ильинском погосте охоту закрывали - дупелиные тока,а что там сейчас - не в курсе.
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 22 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2015 Сергей - Спасибо , если будет совсем тяжело обращусь , пока самому интересно попробивать , вот купил сезонку и в Орехово -Зуевский район. Пока протопал процентов 10 территории , и уже хорошо . Единственное пока не понял где у них места запретные для охоты ( воспроизводство) . Сказали на сайте посмотри , а вот на каком не пойму - на МООиР нет - не подскажешь? "Через тернии к звездам!" Для некоторых в пример поставлю .
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 22 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2015 При покупки сезонки , конечно же я спросил где планирую охотится , и мне сказали "ТАМ" можно , но хочется увеличить радиус скажем где нибудь , вблизи деревень Губино , Мисцево, Беливо , Авсюнино.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 22 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2015 Кому интересно Уточнил у охотоведа , - закрыто для охоты в ОЗ районе Малая Дубна , лес по левому берегу за р.Клязьма , лес Тимонино и Ильинский погост.
Экспертная группа Боб Опубликовано 22 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2015 Спасибо дратхаару!
Экспертная группа Боб Опубликовано 22 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2015 Завтра пойду вальдшнепа проведаю, а то поди засиделся - пора огорчать французов .
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 22 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2015 И это правильно, мои знакомые его сегодня неплохо наколбасили , жаль я только в субботу смогу его проведать.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 23 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 23 сентября, 2015 Завтра пойду вальдшнепа проведаю, а то поди засиделся - пора огорчать французов . Как французы, проявили себя ?
Экспертная группа Боб Опубликовано 23 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 23 сентября, 2015 Как французы, проявили себя ? Нема - опять куры
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 23 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 23 сентября, 2015 Куры тоже хорошо , они сейчас жирные , просто охотить их менее интересно . Блин- ребята вчера хорошо отохотили валю по утру , на полях заросших молодыми березами брали ближе к опушке .
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 23 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 23 сентября, 2015 У нас сушь великая и жара до 26 градусов. Ждем дождей и возможность попытать счастья с вальдшнепом в его обычных местах. Хотелось бы узнать у Клара о каких жирных курах идет речь в видовом понимании?
Экспертная группа Максим Ч Опубликовано 23 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 23 сентября, 2015 У нас тоже сегодня только куры(не стрелял),ну и кусок чаги домой притащил.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 23 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 23 сентября, 2015 У нас сушь великая и жара до 26 градусов. Ждем дождей и возможность попытать счастья с вальдшнепом в его обычных местах. Хотелось бы узнать у Клара о каких жирных курах идет речь в видовом понимании? Пост 1794 в перьях и 1865 в соусе.
Экспертная группа Боб Опубликовано 23 сентября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 23 сентября, 2015 1,5 часа в поле... У нас это можно за 15 мин взять ,но нормы сцука - две за выход
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти