Перейти к содержанию
Форум охотников России

ЯГДТЕРЬЕР

охотник-2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько будет стоить щенок??

для охоты в среднем 10 000 рубликов

Опубликовано

для охоты в среднем 10 000 рубликов

Александр, мне предлогали за 5, из под рабочих(100%) собак, а мне в данном вопросе интересно сколько Уважаемый Пас запросит))

Опубликовано

Здравствуйте. 10 000 рублей.
Опубликовано

Александр, мне предлогали за 5, из под рабочих(100%) собак, а мне в данном вопросе интересно сколько Уважаемый Пас запросит))

Да на авито много за 5 продают.И без документов.Я вот сам больше 10 лет назад купил ягда за 10 000руб.Я до сих пор виду ту линию И все это время цена на собак не меняется.Еще я заметил те кто ищет себе собачек по дешевле как правило пускают своих собак в расход и снова вдаряются в поиски собачки.Вообщем халатно относятся к своим питомцам.Я вот таким товарищам щенков стараюсь не продавать.От товарищей которым я продаю щенков стараюсь добиться не только того чтоб с ними охотились но и на выставки и испытания ходили.Потому что я сам заинтересован что бы потомки моих собак работали и их люди видели.Да и самому интересно проследить судьбу щенка.Да и цена в 10 000 руб. не окончательная она может быть и меньше.
Опубликовано

Я смотрю у вас РПГ есть.Чьих кровей если не секрет?
Опубликовано

Завтра поеду смотреть щенка

Опубликовано

Я смотрю у вас РПГ есть.Чьих кровей если не секрет?

я да держу РПГ, охочусь с ними 9 лет, первую свою выжловку завёл 5 лет назад, её мать привозили с Белоруссии, заводчик Шкляровский, вязали с Гром-Алтай, вл. Шмелёв, если не ошибаюсь то в Орле(но этот Гром-Алтай тоже из под собак Шкляревского) т.е там вся Белорусская линия, и выжловку я взял, в 3 года её повязал с Зажигаем(Омоном) вл. Новичихин В.П.(мой земляк), этот Зажигай идёт по Бушую вл. Блинков и Гайде вл. Ковалёв, там же ещё присутствует Салют 2 вл. Сатаров)

Опубликовано

Завтра поеду смотреть щенка

Привет!Куда едешь?

Опубликовано

Привет!Куда едешь?

Вечер добрый, к Александру.....

Опубликовано

я да держу РПГ, охочусь с ними 9 лет, первую свою выжловку завёл 5 лет назад, её мать привозили с Белоруссии, заводчик Шкляровский, вязали с Гром-Алтай, вл. Шмелёв, если не ошибаюсь то в Орле(но этот Гром-Алтай тоже из под собак Шкляревского) т.е там вся Белорусская линия, и выжловку я взял, в 3 года её повязал с Зажигаем(Омоном) вл. Новичихин В.П.(мой земляк), этот Зажигай идёт по Бушую вл. Блинков и Гайде вл. Ковалёв, там же ещё присутствует Салют 2 вл. Сатаров)

Хорошие крови.

Опубликовано

Хорошие крови.

не жалуюсь, да и кому щенят продавал тоже хвалят и им нравятся, единственное потерял связь с лдним владельцем из г.Кашира Московской обл, судьбу 2 щенят(выжловка и выжлец) не знаю судьбу, остальные работают отлично, моя по жаре 1 октября сработала по лисичке, правда из-за того что занорилась кинолог поставил 3 степени диплом, но для начала не плохо, сейчас тоже повязал, жду щенят в конце января, а по весне надеюсь на состязания куда нибудь попасть) вязал кстати с сыном салюта12, который имеет дипломы по лисе и зайцу русаку)

Опубликовано (изменено)

не жалуюсь, да и кому щенят продавал тоже хвалят и им нравятся, единственное потерял связь с лдним владельцем из г.Кашира Московской обл, судьбу 2 щенят(выжловка и выжлец) не знаю судьбу, остальные работают отлично, моя по жаре 1 октября сработала по лисичке, правда из-за того что занорилась кинолог поставил 3 степени диплом, но для начала не плохо, сейчас тоже повязал, жду щенят в конце января, а по весне надеюсь на состязания куда нибудь попасть) вязал кстати с сыном салюта12, который имеет дипломы по лисе и зайцу русаку)

Я фотки своей РПГ выкладывал на сайте ГР. Она у меня еще щенок.Вот на фото ей 10месяцев.

post-22091-0-17602100-1419152405_thumb.jpg

Изменено пользователем пас
Опубликовано

Вот еще немного фото моих ягдов.

post-22091-0-28859200-1419152922_thumb.jpg

post-22091-0-59808900-1419153135_thumb.jpg

Опубликовано

Я фотки своей РПГ выкладывал на сайте ГР. Она у меня еще щенок.Вот на фото ей 10месяцев.

А она в стандарте?? что то мне кажется она переросток!

Опубликовано
http://www.odnoklassniki.ru/#/marks давайте там пообщаемся, а то тут ребята заругаются скоро, что порчу им тему гончаками
Опубликовано

А она в стандарте?? что то мне кажется она переросток!

Она в стандарте. Что то там только моя страница открывается и все.
Опубликовано

Нади меня там Александр Писарев Московская обл. г.Чехов

Опубликовано

Купил сегодня собакена (Бояр) - 4 месяца. Впереди тонны литературы, завтра вольер начну варить. Буду признателен за советы с чего начать воспитание и дрессуру. Правда продавец не делал первую прививку, а у щенка зубы не сегодня завтра полезут, как быть????? Завтра в клинику на консультацию......

Опубликовано (изменено)

Привет!Поздравляю!Прививку сам сделай,на зубы не влияет,сейчас все приппараты современные(испробовано на нескольких собаках),я только от бешенства делаю после смены в 7мес.Мой зубы на днях менять начал,25-го вторая прививка.Щенки понравились?Баяр на фотке какой?Сколько оставалось щенков?

Изменено пользователем Чук
Опубликовано

Я к этому возрасту щенкам все прививки делаю.Почему заводчик не сделал даже первую прививку?

Опубликовано

В 7мес. делаю от бешенства!

А почему от бешенства только в 7 месяцев делаете?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...